4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • なぉんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:34.0

前のお店からお世話になっており、イメージを伝えやすい方なので追っかけて来店。

前とは違うお店の雰囲気にタジタジ。
    カラーは問題なくいつもどうりで安心して任せて最後の仕上げも綺麗で髪の仕上がりもキラキラしていました。
    今回もお世話になりました。

15[人気No.3] カラー+link超音波トリートメント(ホームケア付き) \9990

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。

なぉん様、いつもありがとうございます。
    いつも担当させていただいている伏谷です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。

毎週月曜日

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:47:11.0

楽しくお話ししながら切っていただきました。
    仕上がりもとてもよいです!

9,矢島限定メンズカット+選べるシャンプーケア \3500[銀座]

トシ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私もお話ができて、とても楽しいお時間でした!
    セットでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください!

矢島和葉

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まさっちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:35:40.0

要望を細かくヒアリングしながら施術いただき思い通りの髪型になりました!またよろしくお願いします!

まさっちょ様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!

矢島 和葉

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• shoshoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:13.0

ロングからショートへのスタイルチェンジをお願いしましたが、長さや雰囲気、パーマの有無など丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。サロンの雰囲気もよく、リラックスできました。またよろしくお願いします。

44, カット+パーマ+OggiOttoトリートメント \11990[銀座]

いつも担当させていただいている伏谷です!
    ご満足いただけたようで安心しました。

スタッフ一同shosho様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• キムトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:14.0

店内はキラキラしてて、それでも落ち着いた雰囲気もあって。仕事終わりに予約したのですが、施術中に思わず寝てしまいました。ヘッドスパの力加減がちょうどよくてまた行こうと思いました。
    店内の照明の中で見た髪色がちょうどよい色味だったのですが、仕事場で見たときに黒めだったので次回はもう少し明るめの希望を伝えようと思いました。

18.カット+カラー+選べるヘッドスパ \11990 [銀座]

この度はluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいた伏谷です!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    次回は少しだけカラー明るくしましょう!
    また、スパで癒されにいらしてください!

スタッフ一同キムトモ様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• おーいお茶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:59:32.0

前回に引き続き同じ担当者様にカットしていただきました。

おおまかなイメージのみのお伝えでしたが、今回もとても良く仕上げていただきました。

お会計に関してスタッフさんにお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その際も親切に対応していただき本当にありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

おーいお茶様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただき何よりでございます!

とんでもございません。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:11:32.0

本日もありgとうございました。
    いつも素敵で娘も信頼して通っているスタイリストさんです。
    今回は私のリクエストがよくなかったのですが長さも短過ぎてしまい、
    カラーも暗くなってしまいました。
    次回はしっかり伝えられtらな。と思っています。

26,カット+酵素カラー+OggiOttoトリートメント \14990

ao様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。今回の仕上がりはご満足いくスタイルにならず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。次回またスタイルについてご相談させていてだければ幸いです。
    luludi by APHRODITE 石田早恵

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:27:01.0

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

も様へ

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• かまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:39:15.0

髪の痛みが気になり、急遽お願いしました。
    いろいろアドバイスありがとうございます。
    私が困っている事を、的確に言っていただきました.
    やはり髪の毛が決まると、気分も上がるので、アドバイス通りにやって、綺麗に保ちたいですね。
    また行きたいと思えるサロンでした。

17, カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\13990

かまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛の痛みや癖がお悩みだと思いますが、今後綺麗に保ちつつ
    悩みを解決出来るように一緒に解決して行きましょう!!

また次回も担当させて頂く事がありましたら是非よろしくお願い
    致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:28:51.0

いつも快適に通っています。
    カットしていただいて、普段のセットの仕方も教えていただきました。

38,  カット+カラー+選べるヘッドスパ \13990[銀座]

y様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けているようで良かったです!スタイリング方法など何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    luludi by AHROEITE 石田早恵

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:29:03.0

今回もテキパキとやってもらえて助かりました!前髪もいい感じです!次伺う時まで綺麗にキープできるように頑張ります!

40, カット+OggiOttoカラー+OggiOttoトリートメント \14990 [銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおり様

ご来店ありがとうございます♪

少しサイドバングを増やしカール感が出ると印象も
    変わって良い感じですよね!
    艶髪サラサラロングヘアになり
    私も大満足です!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

トップスタイリスト岡本順子

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• カケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:34:38.0

よかったです!またよろしくお願いします!

55.川島限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \4500

カケル様

この度はご来店ありがとうございました!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも満足頂けて嬉しく思っております!
    今後もより良いスタイルを作っていきますのでよろしくお願い致します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ますもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:41:47.0

美容室の雰囲気は然る事ながら、担当していただいたスタイリストさんの技術がとても高かった。今まで通った美容室はどこも自分の希望と仕上がりが少々乖離していたが、今回はそんなことは全くなく、大変満足。ありがとうございました。

ますも様

お仕上がりに大変ご満足いただきとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。

またぜひお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

矢島 和葉

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• はしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:42.0

メンテナンスとスタイルの維持が楽な施術をお願いしたところ、まさに理想の仕上がり。10日経ちましたが、不器用な自分でもスタイルを再現できています。洗髪はクセになる心地よさでした!ありがとうございました。

3.初山限定カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレート\33000[銀座/髪質改善]

はしこ様へ

このたびは嬉しい口コミ投稿

次回もシャンプーも含めて
    よりご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:19:23.0

髪を下ろしてもまとめても扱いやすいカットをしてもらいました。
    また髪質にあったトリートメントの提案もしていただきありがとうございます。

あこ様

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    あこ様、いつもありがとうございます。
    またリンクにしましょう!

またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
    スタッフ一同あこ様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 20:20:14.0

雰囲気もよく、担当スタイリストさんもナチュラルで感じが良く、しっかり相談に乗ってくださいました。仕上がりも大変満足でしたので、すぐ次回の予約をとりました!

7,  カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \13990 [銀座]

あいこ様先日はありがとうございます。
    早速、次回の予約も頂いたようでありがとうございます。
    またやりずらい事や、やってみたい感じなどありましたらご相談下さい。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ごくうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:44:37.0

とても丁寧に説明して下さいました。セットで可愛く巻いていただき嬉しかったです。

ごくう様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリング気に入って頂けて嬉しくおもいます!!

日々の生活で楽にスタイリングするのもお忙しい方には良いと思

いますのでまた、機会がありましたらよろしくお願い致します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:18:43.0

カットが素晴らしいのはもちろん、髪を乾かしてくださる方も、メチャメチャうまくて最高な仕上がりにしてくださいます。泡エステも、すごくいいのでオススメです。カラーも、暗すぎず明るすぎない感じとあいまいな伝え方でも、綺麗な色にしてくださいます。今回も素敵な感じになりました。ありがとうございました。

2[広がり対策]カット+髪質改善カラー+OggiOtto7step+泡エステ \17000

りっちゃん様へ

とても嬉しい口コミ投稿

今後もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• akkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:35:17.0

3回のリピート。
    毎回、理想通りに仕上げてくれる担当スタイリストさんのセンスの良さはもちろんなのですが、こちらのサロンは担当の方も他の方もとにかく接客が上品で落ち着きます^ ^
    サロン内も高級感あって清潔で、とにかく雰囲気がいい!
    また予約します!
    いつもありがとうございます^_^

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

akkyさま

ご満足いただけたようで安心しました。
    akky様、いつもありがとうございます。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同akky様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:01:52.0

私は毛量がコンプレックスですが、ふんわりさせながらも毛量の多さを感じさせない自然で綺麗な仕上がりで、どの角度から見ても可愛くて完璧すぎて感動してしまいました!
    次回もよろしくお願いいたします!

48,  カット+パーマ+OggiOttoトリートメント \13990 [銀座]

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマが復活しましたね!
    とても喜んでもらいうれしいです。
    毎日のケアもしていただけて
    パーマの持ちもよくなっているかと
    おもいます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

佐山有香

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ゆにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:05:14.0

毎回、ほぼ同じメニューで施術していただいてますが、技術的にも安心してお任せできます。
    気になるところがあれば、気持ちよく相談にものってもらえてますし、無理に何かをお勧めされる事も全くないので気楽に通えています。

ゆにさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつでもどんなことでも相談に乗りますし、いつでも気楽にいらしてくださいね!また楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 坂本美穂

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• minmi0407さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:58:07.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

minmi0407様へ

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• やらたはまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:35:58.0

シャンプー室がとてもリラックスでき、シャンプーも非常に丁寧で気持ちがよく髪も艶が出てツルツルになりました。次回も楽しみにしています。

37,カラー+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)\12990[銀座]

やらたはま様

ご満足いただけたようで安心しました。
    やらたはま様、いつもありがとうございます。
    次回は酸性ストレートやりましょう!
    スタッフ一同やらたはま様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:48:10.0

パーマをかけたかったのですが、髪の状態からおすすめしないとアドバイスをいただき、今回はカットとトリートメントにしました。
    どんな髪型にしたいのか、普段スタイリングに使っているものなど、丁寧にヒアリングをしてくださり、希望通りで期待以上の髪型にしていただきました。
    子育て中なので、簡単に短時間で髪型が決まるよう配慮してくださってとても助かりました。自分でスタイリングをしてみましたが、本当に簡単で、毎日気分良く過ごせそうです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやさん、先日はご来店下さりありがとうございました♪
    同じママという立場からのアドバイスなので、お役に立てて嬉しいです!
    家事と子育てと仕事の両立は自分へのご褒美なしではできません。疲れた時は当店へいらしてくださいね☆

トップスタイリスト 坂本美穂

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• kh67782さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:40:09.0

担当スタイリストさんは、私の髪質や好みを理解してくださっているので、自分でも扱いやすいスタイルに仕上げていただき助かっています。カラーもお任せでお願いすることが多いですが、季節や流行も取り入れてもらっていつも満足しています。

11,カット+Oggiottoトリートメント+選べるヘッドスパ \9990[銀座]

kh67782様いつもありがとうございます。
    何も言われなくても、カラーやカットにはいつも季節感と流行りを入れさせて頂いてます。気づいて頂きありがとうございます。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• さそり座さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:16:34.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    このカラー大大大満足です。
    伸ばし中ということで、リタッチのみにしたのですが、その後の
    トリートメントもとても気持ちよく、
    シャンプーコーナーにはいつも癒されます。
    また心が疲れたら伺いたいです。
    次回もよろしくお願いしますね。
    カラーリングとシャンプーしてくれた方もとても丁寧で、お話も楽しかったです。

36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \9990[銀座]

さそり座様

ご満足いただけたようで安心しました。
    さそり座様、いつもありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けて、良かったです!
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同さそり座様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:54:17.0

初めて伺いましたが接客も良く仕上がりも満足でき大変良かったです。
    いろいろな提案をしてくれるのもありがたかったです。
    職場に近いのでまた利用したいと思います。

ひろ様

先日は誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    居心地よく過ごしていただけますようこれからも努めてまいります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

矢島和葉

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:43:57.0

今回2回目の利用です。
    カラーですが、前回と同じ感じでお願いしたと思うのですが、前回に比べると凄く黒くて、あれ?と思ってます。
    顔周りも、白髪が目立たないように他より明るめにとお願いしましたが、何だか他のところと同じ黒っぽく見えます。
    今回は、スタイルを変えたので、そちらにばかり気を取られて、その場では気が付かず、家に帰って気が付きました。秋だし、スタイルに合わせてカラーを暗くした配慮でしょうか??
    次回は、もう少し明るいカラーでお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

27,カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\15990

mako様

ご来店ありがとうございます。

カラーリングのお仕上がり、ご希望に添えずすみません。

次回はもう少し明るさを保ちながら白髪を染めさせて頂き
    たいと思います。

スタイルチェンジしてご自宅ではスタイリングなど
    しづらくありませんか?

次回またご要望がありましたらよろしくお願いします。

トップスタイリスト岡本順子

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:49:19.0

担当のスタイリストさんには6.7年程お世話になっていますが、いつも変わらずの接客応対と仕上がりで大満足です。
    一人一人の髪質に合ったケアをして頂けるのでいつも安心して任せられます。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

あんな様いつもありがとうございます。また、とても高評価な口コミもありがとうございます。
    いつもお任せでさせて頂いてますが、何か気になる事や、やってみたいヘアスタイルなどありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃって下さい。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:27:28.0

高校生の息子のカットをお願いしています。息子は前のお店から、担当スタイリストさんのファンです。いつもカッコ良くして下さって喜んでおります。今後とも宜しくお願い致します。

ママンラパン様いつもお世話になっております。
    高校生の息子さんがわざわざ電車に乗って来ていただけてる事がとても嬉しいです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー