4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 08:54:21.0

カットをお願いしましたが、髪質や毛量を考慮してカットしていただきました。仕上がりは自然な感じで良かったです。シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧で好印象です。またお世話になります。

9,矢島限定メンズカット+選べるシャンプーケア \3500[銀座]

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

とも様
    先日は大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり、接客共に満足いただけて何よりでございます。

和葉

• めーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:21.0

とても丁寧にスタイリングの方法や、マッサージもほどよく圧がかかって、最高に気持ちよかったです!髪に触れる手が雑じゃなくて嬉しく思いました。ありがとうございます。

30,  [初山指名限定]酸熱ケアによるプレミアム髪質改善\12500[銀座]

めーみ様へ

luludi by APHRODITE 銀座に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミ投稿

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

気になることなどありましたら
    次回のときに是非、ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ねぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:19:08.0

イメージした雰囲気に仕上げてもらいました。居心地も好きです

ねぴ様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただけて何よりでございます。
    これからも感動していただけるような技術、接客を提供していけたらと思っております。

これからもお任せいただけますよう日々努めて参ります。

和葉

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:03.0

部分的にキラキラして見えるところに気が付いてくださり、対応していただけました。カットも癖が目立たない長さになったので扱いやすいです。
    また、次回もお願いします。

27,カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\15990

makoさん、先日はご来店ありがとうございました♪お時間頂き申し訳ございませんでした。
    アイロンはレクチャー通りできていますか?笑
    次回も楽ちんおしゃれなスタイルを創らせて頂きます!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• sdfghさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:53.0

ハンサムなスタイリストさんにカットしていただきました。重さもスッキリし、カラーでの悩みも解消されてとても満足しています。またよろしくお願いします♪

57,カット+明るい白髪染めカラー+OggiOttoトリートメント \14990[銀座]

sdfgh様

今回、担当させていただいた、狩野です!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    sdfgh様、いつもありがとうございます。

またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同sdfgh様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:12:46.0

わたしもリフレッシュ出来ましたし、娘も楽しそうでよかったです!

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お嬢様もばっさりボブ、とても可愛かったです!
    ともみさんも久々ばっさりで気分転換になりましたね。

また、ご一緒にご来店お待ちしてます♪

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ゆにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 00:51:35.0

白髪が気になり、ほぼ月一回のペースでお世話になっております。ベースの髪型は変えずに、ボリューム感やカラーなどの細かな要望にも応えていただき満足しています。

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

ゆにさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです!次回もたくさんお話しながら、可愛くさせて頂きます☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:03:06.0

どうしたいかをあまり考えず行ってしまったのですが、色々汲み取っていい感じにしてくださってので良かったです。また、色々髪の相談や扱い方なども話をしてくださいました。
    シャンプーからドライヤーの時間が少し空き、寒かったのでブランケットか温かい飲み物か何かもらえたら良かったなと思いました。

10,  カット+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善/美髪]

あい様へ

luludi by APHRODITE 銀座に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミ投稿

濡れたままでのお時間が長くなってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はさらにご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

気になることなどありましたら
    次回のときに是非、ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• くさのつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:00.0

急なスケジュールにも関わらずありがとうございました。ロングを目指していてカットをお願いしましたが、フォルムが気に入ってます。ありがとうございました。

くさのつき様、先日はご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
    目標のロングヘアまで素敵に伸ばしていきましょう♪
    是非またのご来店お待ちしております。

luludi by APHRODITE 石田早恵

• sayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:20:13.0

髪が綺麗に見える素敵なカラーです。
    綺麗にしていただきありがとうございます。
    ホームケア付きだった気がしますので、次回行った際にもらえたら嬉しいです。
    前回のトリートメントも凄く気に入ったのでまた伺います。よろしくお願いします。

37,カラー+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)\12990[銀座]

sayo様、このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ホームケアのトリートメントをお渡ししてなかったようで、申し訳ありません。次回お渡しでもよろしいと伺いありがとうございます。次回、必ずお渡し致しますのでまた宜しくお願い致します。

毎週月曜日

• あすじゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:29:15.0

ヘッドスパ最高でした。
    親切に髪型の提案もしてくださり、大満足の仕上がりでした。

7,  カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \13990 [銀座]

あすじゅりさん、先日は数あるサロンの中からluludi by APHRODITEをお選び下さり、ありがとうございました♪
    その後スタイリングなどお困りなことはございませんか?
    次回も綺麗に伸ばせるお手伝いをさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:24:29.0

今回はカットカラーヘアスタイルを何十年ぶりに変えてみたく、お願いしたところ、希望以上の出来上がりで大変満足しています。
    カラーも初めてのカラーですが、暗すぎず落ち着いていて上品さもあり、とても気に入っています。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

あんな様、いつもありがとうございます。

いつも担当させていただいている伏谷です!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。久々の全体カラー気に入って頂けて良かったです。

また、イベントに合わせていつでもご予約いただければと思います。

毎週月曜日

• なお08さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:29.0

今回も季節に合わせたスタイルにしていただき、スタイリングもしやすくありがたいです!カラーの色合いも気に入っています。これからもよろしくお願いします!

38,  カット+カラー+選べるヘッドスパ \13990[銀座]

なお08さん、いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回もおしゃべり楽しみにしてます☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:36.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺わせてもらいましたが、担当のスタイリストさんは優しく気さくな方だったので安心して色々と相談することができました。
    カットは希望をしっかり聞いて下さり、少しクセのあるところもカバーしてくれたのでスタイリングしやすです。
    白髪染めの色味についても的確にアドバイスしてくだり、イメージ通りに仕上げてもらい大満足でした。

5, カット+カラー+OggiOtto3step+泡エステ \11990[銀座/髪質改善]

Mさん、先日は数あるサロンの中からluludi by APHRODITEをお選び下さり、ありがとうございました。
    スタイリングしやすいと言って頂くのがとても嬉しいです。
    次回もさらにアップデートのスタイルを提案させて頂きますので、楽しみにお待ちしております♪

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• おおともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:10:35.0

今回ヘッドスパ初体験だったのですが、とっても気持ちよかったです。疲れた時にまた、お願いしようと思います。

初ヘッドスパ気に入って
    いただけてとても嬉しいです。
    スパにもアロマ系のスパ、炭酸系スパなども
    ご用意しておりますので
    また是非お試し下さい!

次回もお会いできるの楽しみにしております。

佐山有香

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• おまえださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:18:50.0

いつもありがとうございます!!大満足です

おまえだ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆっくり休んでくださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

メンズスタイリスト 和葉

• みらくるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:52.0

数回利用していますが、前回の施術後の写真を撮影しているので、オーダの仕方が容易でありがたいです。
    非常に丁寧に施術していただき良かったです。
    次に何をするかの説明などもいただき、細かな配慮もされて接客サービスも申し分なく良かったです。
    今後もお願いしたいと思っています。

みらくる様

先日はお任せいただき誠にありがとうございました!
    髪型でお困りのことはございませんか?
    何かございましたら、また次回ご相談ください!

メンズスタイリスト 和葉

• ういさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:00.0

カット想像以上のきれいな仕上がりで満足です。シャンプーとトリートメントがすごくよくて、髪が柔らかくふわふわに生き返りました。シャンプーするお部屋の雰囲気が素敵で毎回楽しみです。

うい様、いつもありがとうございます。

いつも担当させていただいている伏谷です!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントの相性が良いのか、凄くツヤツヤになりましたよね。

また、カラーのタイミングでお待ちしております!

毎週月曜日

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:09.0

毎月通っており、髪質が安定していて本当に感謝してます。今回施術いただいた温かくなるヘッドスパはとにかくオススメです。首、肩のつかれもとれ、目がぱっちりなります。

32,  カット+Oggiottoトリートメント+選べるヘッドスパ \10990[銀座]

まいさん、いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    サウナスパ高評価頂き、嬉しいです!日頃の疲れを取る為にまたいらしてくださいね!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• あやコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:38.0

いつもありがとうございます。今回は月一トリートメントでお世話になりました。リラックスした時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします。

あやコ様、この度担当させていただいた伏谷です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました。

またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

毎週月曜日

• ないとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:00:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりイメージも細かく確認して頂いたので安心できました。
    普段のケアやセットの方法などもとても参考になりました。

ないとう様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??

少しでもセットが楽になっていたらと思います!

メンズスタイリスト 和葉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:13:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回はおすすめしていただいたメニューを試してみたいと思います!またお願いいたします。

• MICOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 05:42:51.0

何時も丁寧に施術して下さいます
    シャンプー台は、フルフラットでとても、リラックス出来ます
    何時ものヘッドスパを今回は、冬なので、暖かいヘッドスパに変えました
    いつも、ゆっくり過ごせて、綺麗になれるので、美容院に行くのは私にとって癒やしの時間です

MICO様

いつも担当させていただいている狩野です!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    MICO様、いつもありがとうございます。

寒い時期はまたサウナスパがオススメです。

スタッフ一同MICO様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• RIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:38:20.0

説明が分かりやすく丁寧で、日々のスタイリングのアドバイスもくださり、とても良かったです。
    自分至上最高の状態にしていただきました!

また宜しくお願い致します

16,  カット+酵素カラー+OggiOttoトリートメント \12990 [銀座]

RIさん、先日は数あるサロンの中からluludi by APHRODITEをお選び頂き、ありがとうございました。
    RIさん至上最高の状態!になり、私も嬉しい限りです。
    これから益々良い状態になるよう、提案させていただきます!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• といちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:29:39.0

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願いします♪

36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \9990[銀座]

といちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もといちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

大人女性支持率No.1ママ美容師

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• こーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:37:32.0

聞き取りや相談をじっくりしてくれて
    私に似合うスタイルに変身できました
    今後の髪スタイルやスタイリングのアドバイスもかかさず
    格好良くなれてとても満足しています
    このクーポンメニューだけかもしれませんがとても安く
    お店も綺麗でおしゃれで安らげました
    リピート確定です

こーちゃん様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりでございます!

あれからスタイリングでお困りのことはございませんか?
    またいつでもご相談ください!

メンズスタイリスト かずは

• ちいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:03:14.0

こちらの希望以上にしてくださるので信頼してお任せしてます。
    いつも希望以上に仕上げていただき、テンションが上がって帰ります。

33,  カット+OggiOttoトリートメント \8990[銀座]

ちいさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいスタイルの調子はいかがですか?
    次回もテンション上がるスタイルを考案させて頂きますので、楽しみにお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:22.0

ちょうど良い長さにカットして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ひかり様

いつも担当させていただいている狩野です!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ひかり様、いつもありがとうございます。

スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:40.0

とても明るい接客で楽しく、またリラックスできました。手頃な料金ですが施術のレベルは高く、とても満足できました。ドリンクを頂けるのも嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います。

りょう様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    接客、お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ネコさんだパワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:35:52.0

初めて訪れた美容院でした。
    時間より早く到着してしまいましたが、快く「どうぞー!」と、仰っていただけました。
    プリーチの部分や根元を、とても綺麗に染めて頂けて大満足でした。また、シャンプー台がフルフラットなのでリラックスできます。シャンプーブースはドアで仕切られており、癒しの音も流れているので、ヘッドスパをしたら、さぞかし気持ちが良いんだろうな~と思いました。
    また行きたくなる美容院でした。

15[人気No.3] カラー+link超音波トリートメント(ホームケア付き) \9990

ネコさんだパワー様

先日は数ある美容室の中からluludi を選んで頂き誠にありがとうございます。

とても綺麗にグラデーションカラーに仕上がりましたね!

機会があればぜひスパを体験してくださいね♪
    癒しの時間をご提供できると思います!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー