4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:44.0

2年前くらいからずっと通っている
    前髪パーマここしかいかない
    自然な仕上がりが大変お気に入り

[施術メニュー] パーマ

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

りりさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪パーマもカットも任せてください。絶対可愛くしますから☆
    またお待ちしております。

☆リピート率No.1ママスタイリスト☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:02:08.0

高校生の息子のヘアカットをお願いしています。いつも素敵にして下さってありがとうございます。お話も楽しいそうです。今後とも宜しくお願い致します。

いつも担当させていただいている伏谷です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらも、いつも楽しい話ができてお会いできるのを楽しみにしています。

毎週月曜日

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:01:31.0

あまりこだわりがないため、いつもお任せでお願いしています。季節に合わせて少しずつアレンジしながらカットしてくださるので毎回新しい気分になれて嬉しいです。

33,  カット+OggiOttoトリートメント \8990[銀座]

れいさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も新たなスタイルを提案できるよう、精進します!

• さそり座さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:48:35.0

1週間後にドイツクリスマスマーケットに行くので、その雰囲気で赤明るめにとリクエストしました。
    明るいのに上品な深みのある色で、本当にセンスの良さを感じます。
    念願通りの雰囲気で、前髪も整えてもらい、大満足です。
    髪がますますサラサラになりすぎて、結んだ髪ゴムがするっと落ちてしまい止まらず、困ります、笑。
    帰宅後、あまり何も褒めない言わない旦那が『オッ良いね!』と即言いましたよ。
    そうそう、シャンプー台で何度も寝てしまい、リラックス度1000%です。最高ですね。

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

さそり座様
    いつも担当させていただいている狩野です!

さそり座様、いつもありがとうございます。
    前髪、カラーを気に入っていただけて良かったです!
    旦那様に褒めてもらえるのは最高ですね!

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同さそり座様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:45.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、とにかく気持ちよいです。頭皮がすっきりするだけではなく、首や肩のこりもほぐれ、目もすっきりします。疲れているところを、いつもズバリ把握していただき、安心できます。

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

まいさん、定期的なご来店と口コミありがとうございます♪
    新スタイルはいかがですか?またリラックスをしにいらしてくださいね!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:57:47.0

前回カットしていただいてとてもスタイリングしやすかったので、今回も安心しておまかせできました!
    カットで全然違うものなのですね。
    これからもお願いしたいと思います!

じゅんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のスタイルはいかがですか?これからはリファのアイロンでより素敵スタイルを手に入れてくださいね!
    ☆ママスタイリスト☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• おーいお茶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:12:00.0

前回に引き続き今回も担当していただきました。
    今回もおまかせでお願いしましたがとても良く仕上げていただけました。
    次も機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

9,矢島限定メンズカット+選べるシャンプーケア \3500[銀座]

おーいお茶様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    日々のスタイリングで不便なことはございませんか?
    快適に毎日過ごせるようこれからも技術向上に努めてまいります。

矢島和葉

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 01:50:19.0

以前のお店から付いてきました。
    ボブが上手い美容師さんに巡り合い、13年目になります!
    カラーセンスも抜群なので毎回お任せです。その季節や流行りと、髪質に合わせて決めてくれるので楽しみでもあります。
    こちらのお店のシャンプーのお部屋もとてもリラックスでき、お気に入りになりました。
    ずっと通える美容院です!

いつも担当させていただいている伏谷です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつでもお待ちしておりますので、扱いにくくなりましたらいつでもご予約下さい!

毎週月曜日

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:12:29.0

いつもありがとうございます!娘の前髪作ってもらいました。とっても似合って良かったです!

ともみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

前髪作ってさらに可愛くなっちゃいましたね!
    しっかり者のお姉さんにみえました!

また、ご一緒にご来店お待ちしてまーす☆

大人女性支持率No.1ママ美容師
    トップスタイリスト岡本順子

*土10:00~19:00
    *日祝10:00~18:30

毎週月曜日

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:51.0

髪の悩みが少しずつ解決していっている実感があります。

35,  カット+選べるヘッドスパ \8990[銀座]

y様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の悩みが少しずつでも解消されているようでよかったです!
    またお気軽にご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:16:07.0

カットも上手で、ヘッドマッサージも上手でよかったです。ありがとうございました。

55.川島限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \4500

りょ様

この度はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

満足頂けて大変嬉しく思っております!

よろしくお願い致します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:52:17.0

ヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします!

ひかり様
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ひかり様、いつもありがとうございます。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:19:02.0

お話していて楽しかったですし、髪のサラサラでボリュームも落ちたのでまたスタイリングしやすく嬉しいです。また近々お願いしたいと思っております。

まりさん、先日はご来店ありがとうございました♪スタイリングが楽になると、毎日が楽しいですよね!また扱いづらくなりましたらお待ちしております☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:02:51.0

無茶なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

先日は大事なイベントの前にお任せいただき誠にありがとうございました!

また次回お任せいただいた時に、ぜひお話しお伺いしたいです!

今回もお任せいただきありがとうございました!

矢島和葉

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:30:45.0

半年も放置していたので、すごく痛んでいたのですが
    完璧なカットとトリートメントで、ツルツルサラサラになりました!
    初めてでしたがお話も楽しく、色々教えていただけました!
    ドリンクも美味しかったです!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

10,  カット+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善/美髪]

さきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

技術、サービス満足頂けて大変嬉しく思います!
    続けてホームケアなどもしっかりやっていくとより良い髪の毛
    が維持できますので今後も髪の毛のケアをしっかりしていきましょう!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:30:38.0

2度目の訪問です。
    カット後の仕上がりが周囲の評判も良く大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

ひろ様

今回もお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます!

矢島和葉

• ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 00:57:19.0

とてもステキな髪型にして頂き大満足です!
    イメチェン成功、ありがとうございました。

rico様
    ご満足いただけたようで安心しました。
    rico様、いつもありがとうございます。
    イメチェンを喜んで頂き、安心しました。
    スタッフ一同rico様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• vibzさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:01.0

非常に丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

13,  カット+選べるヘッドスパ \7990 [銀座/髪質改善/美髪]

vibz様

先日は髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    映画のお話を沢山お伺いできてとても楽しかったです!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:01:28.0

今回も仕上がり気に入ってます。
    ヘッドスパとても良かったです。
    また行きます!

Kaz様

この度はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• カケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:33:13.0

よかったです!またお願いします!

カケル様

この度はご来店ありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:17:25.0

またよろしくお願いします

27,カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\15990

も様へ

luludi by APHRODITE 銀座に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミ投稿

気になることなどありましたら
    次回のときに是非、ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• むねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:52:05.0

歳を重なると、どんどん自分の似合うスタイルがわからなくなって、髪を切る楽しさを忘れていました。こちらのサロンで切っていただき、久しぶりに「そうそう、こうしたかったの!」という嬉しさを思い出しました、。

むね様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    年齢に関係なく、やりたいスタイルを似合うようにアレンジさせて頂きますのでご相談下さい。

伏谷孝一郎[銀座]

毎週月曜日

• ろうずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:03.0

今回もとても扱いやすくてカットしていただきました。
    こちらのオッジトリートメントは、他店よりよく感じます。すごくサラサラしっとりしています。また来月いきます

ろうず様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    オジオットはお客様一人一人合わせて
    配合を変えております!
    1ヶ月しっかり持つように次回も
    トリートメントしていきますね!

12月のご予約もありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしております。

佐山有香

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• sumiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:52:28.0

イメージ通りにしていただきありがとうございます。又お伺いします。よろしくお願い致します。

sumi様

この度はご来店ありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• 片山さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:07:04.0

初めてでしたが、リラックスできました。
    最初のお話ですぐにパッと思いついてくださってスタイリストさんの感性にお任せできました。
    仕上がりかわいいと仰ってくださりうれしくなりました。

久しぶりのカットで毛量も多く大変だったと思いますが、手際よく進めていただきました。

扱いが楽になりました。

46,  カット+低温デジタルパーマ+OggiOttoトリートメント \16990[銀座]

片山様

先日は数ある美容室の中からluludi を選んで頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマ!とても可愛くお似合いでした♪

毛量も減らして動きも出てとても良い仕上がりになり
    私も大満足です!

次回も片山様にお似合いになるスタイルをご案内させて頂きます。

お会いできるの楽しみにしてます♪

トップスタイリスト岡本順子

*土10:00~19:00
    *日祝10:00~18:30

毎週月曜日

• kyonkenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:49:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

kyonken様へ

luludi by APHRODITE 銀座に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミ投稿

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:20:47.0

いつも的確な提案とアドバイスで大満足です!
    次また行くのが楽しみです!

37,カラー+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)\12990[銀座]

たまちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーの調子はいかがですか?次回も沢山お話もして、素敵なスタイル創らせて頂きます☆
    ☆リピート率No.1ママスタイリスト☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• おおともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:20:44.0

ここ暫くお世話になっています。
    その都度、髪の状態に合わせて対応して頂けるので、安心してお任せしてます。

おおとも様
    今回はいつもより明るい染まりあがりですが
    その後大丈夫でしたでしょうか?
    年末に最後きれいにしましょうね。
    お会いできるの楽しみにしております。

佐山有香

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• jus de tomateさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:56:13.0

2回目の利用です。

初回に続き、同じスタイルで仕上げて頂きありがとうございます。
    安定したカット、時短、コスパが良すぎます。
    また宜しくお願い致します。

jus de tomate様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    これからも日々精進して参りますので、安心してお任せいただけたらと思います。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

矢島和葉

• おまえださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:21.0

おまえだ様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

スタイリングでのお悩みは改善されましたでしょうか?

ぜひまた次回も担当させていただきたいです!
    日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

矢島 和葉

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー