4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:15:37.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

りり様

今回はいつもと少し違うパーマの掛け方をしましたが、気に入ってくださり、嬉しいです(^^)

またお手入れがしにくくなりましたらいつでもお越しくださいませ!

りりさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:16:02.0

カットも色もトリートメントもいつも丁寧にしていただいてます。髪の悩みなどにも相談にのっていただき、心身ともにリフレッシュできるお店です!

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

まいさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    新カラーの調子はいかがですか?
    次回はスパで癒されましょうね!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:18:16.0

聴覚障がいがありますが、担当スタイリストさんは嫌な顔せず、自分のスマホで筆談して下さったり、お話しも丁寧に聞いて下さったり、ゆっくりお話ししてくれるので、今まで通った美容院の中で1番おもてなしがよかったと思いました。髪が伸びてきたらまた予約したいと思いました!ありがとうございました!

9,矢島限定メンズカット+選べるシャンプーケア \3500[銀座]

Yoshi様

先日はご来店誠にありがとうございました!

私の話し方で伝わりづらいところがあったと思いますが、こちらこそ、お話ししてくださりありがとうございました!

またぜひ、お越しください!
    心よりお待ちしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• 茶柱さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:58:05.0

いつも切ってもらってる方が勤務しているため来訪しました。

座席数の多い美容室に慣れていないこともあり、他のお客さんとの距離が近いことや騒がしいのが気になります。
    シャンプー台も争奪戦になるのか、タイムアタックでもしているかのような手荒さでした。担当スタイリストではない方がシャンプーしてくれたのですが、途中髪が絡んだときも力任せに引っ張られて痛かったです。洗い流し確認含め、声掛けは一切ありませんでした。

茶柱様先日はありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。シャンプー時はリラックスして頂くためにお声がけを控えさせて頂いてます。次回から、もし気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。尚、当店には個室も完備しておりますので周りのお客さんと距離が近い事や騒がしいのが気になるのでしたら、個室での施術をオススメ致します。
    次回からは、この様な事のないようにスタッフ一同で技術など精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

伏谷孝一郎[銀座]

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• くさのつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:43:05.0

丁寧に施術していただけました。仕上がりも職場で好評で嬉しいです。

8.髪質改善 1ヶ月保つ酸熱トリートメント \11990 [銀座/髪質改善/白髪染め]

くさのつき様、先日はご来店いたたまきまして、誠にありがとうございます。仕上がりが好評のようでよかったです!
    いままでと違ったトリートメント内容で、髪の状態やまとまりやすさなどの経過も次回教えていただけたら嬉しいです。是非またのご来店をお待ち致しております!

luludi by AHRODITE 石田早恵

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:39:35.0

仕事の移動の合間だったので、急ぎでとお願いしたのですが、臨機応変に対応していただきました。少し新しい髪型を提案いただき試したのですが、仕上がりにも大満足です。次回もよろしくお願いします。

35,  カット+選べるヘッドスパ \8990[銀座]

そうちゃん様先日はお時間ない中のご来店ありがとうございます。
    また、何かやりずらいところや、やってみたいヘアスタイルがありましたらご相談下さい。

伏谷孝一郎[銀座]

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ろうずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:09:50.0

産後の抜け毛がすごかったので、前髪を作って隠そうと思って相談しましたが、前髪がぺったんこになるから作らない方がいいとアドバイスをもらいました。
    本当に前髪を作らなくてよかったと思ってます!
    いつも扱いやすい髪型にしていただけるので感謝です!

33,  カット+OggiOttoトリートメント \8990[銀座]

先日はご来店ありがとうございます。
    次回のご予約も入れていただき
    大変嬉しいです。
    産後は抜け毛以外にも乾燥やまとまりにくさ
    艶がなくなってきます。
    その時期にあった提案をさせて
    いただきますね!その都度なんでも
    相談下さい!

次回お会いできるの楽しみにしております。

佐山有香

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• といちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:57:49.0

雰囲気も良く、担当して下さった方もとても丁寧でした。シャンプーも気持ち良くスッキリしました。
    かなり軽くしてもらって楽になりました。のっぺりしていた髪型をいい感じに動きが出るスタイルに変えていただきました。

10,  カット+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善/美髪]

といちゃん様

先日は美容室の中からluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心しました。
    今回は髪型を変えさせて頂きましたが、この後のお手入れはいかがでしょうか?またご機会がありましたら次回はカラーもしていきましょう(^^)
    またスパもございますのでお疲れの際はお気軽に癒されにいらしてください(^^)

スタッフ一同といちゃん様のご来店をお待ちしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• おまえださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:47:25.0

楽しくお話しながら、望み通りにしていただきました!

おまえだ様

先日はお疲れの中ご来店いただき誠にありがとうございました!

楽しくお話しいただけてなによりでございます!
    あれからスタイリングでお困りのことはございませんか?
    またいつでもご相談ください!

またお話しできます日を楽しみにお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• おおともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:27.0

カットとカラーで通っています。
    白髪の目立つ部分をカラーでフォローしてもらい、助かってます。

先日はご来店ありがとうございます!
    定期的なご来店周期で
    髪の調子が良さそうだと感じます!
    お家でのメンテナンスもしっかりされているなと
    いう印象を受けますので
    冬の乾燥に負けない髪を作って
    行けたらと思います!!

またお会いできるの楽しみに
    しております!

佐山有香

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:33:30.0

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

ひかり様
    いつも担当させていただいている狩野です!

ひかり様、いつもありがとうございます。

またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ういさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 15:07:30.0

お店は広く、シャンプーは暗めの落ち着いた部屋でしてもらえました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、カラー、カットと丁寧に、仕上げていただけました。
    また次回もお願いしたいです。

4.カット+カラー+OggiOtto3stepケア \10990 [銀座/髪質改善/白髪染め]

うい様、先日はありがとうございます。
    受付、セット面、シャンプー台のスペースとそれぞれの別空間をお楽しみ頂けるように、演出しています。
    また、リラックスしにお越し下さい。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:43:03.0

髪質で悩んでいて、やりたい髪質というよりどうするのがいいのかというところから相談させていただきました。
    まったく定まっていないのにいろいろと丁寧にアドバイスしてくださり、安心しておまかせできました!
    翌日自分でスタイリングしてみて、あらためて「あ、自分ずっとこういう感じにしたかったんだ!」と思うぐらいしっくりきました。
    顔まわりがすごく重要とのお言葉、実感しています。
    次回までの間に前髪メンテナンス(カット)を自分でうまくできるか不安ですが…(ちょっと縦にハサミ入れたほうがいいんですかね??)

44, カット+パーマ+OggiOttoトリートメント \11990[銀座]

じゅんさん、先日は数あるサロンの中からluludi by APHRODITEをお選び下さりありがとうございました♪
    スタイリングはご自分がやり易いように創り上げるのが、私達の使命です。前髪も含め、次回もより良いスタイルが提供できるように精進します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:48:21.0

シャンプーブースが素敵で、いつも気持ち良く眠ってしまいます。
    カラーの仕上がりも満足。
    いつも短時間で仕上げて頂けるのは嬉しいのですが、カウンセリングしながらカットにも興味あり。
    ヘアスタイルに少々飽きてきたので、今度はイメチェンしてみたいかな~

rico様

ご満足いただけたようで安心しました。
    rico様、いつもありがとうございます。
    次回はイメチェンしましょう!

スタッフ一同rico様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• 優歩さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:31:13.0

いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いています。私の年齢上、日々髪の悩みは絶えませんが、ひとつひとつを解決出来るように改善策を考えてくれます。いつも想像を超える仕上がりで大満足です。嘘のない率直で丁寧な対応は信頼できますし、何より技術が確かです。
    いつも伺うのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

優歩さん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    悩みは絶えないですよね…だからこそ私は真実をお伝えして、綺麗のお手伝いをさせて頂くのです☆
    これからもアップデートしていきましょうね!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• UGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:35:26.0

おしゃれな雰囲気に、確かなカット技術で安心してお任せができるサロンです。

38,  カット+カラー+選べるヘッドスパ \13990[銀座]

UG様、先日はありがとうございます。
    飽きられる事のないように精進してまいりますので、
    これからも、宜しくお願いします。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:20:11.0

シャンプーブースにとても癒されました。
    担当スタイリストさんには長らくお世話になっており、技術面はもちろん、スタイルの相談もしやすく、信頼しています。
    またお願いできてよかったです。今後もよろしくお願いいたします。

12, カット+髪質改善link超音波トリートメント[ホームケア付き] \9990[銀座]

みー様、先日は移動の事を伝える事ができなかったにも関わらず数ある美容室の中から探して来て下さってありがとうございます。
    本当に嬉しかったです。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:35:35.0

カットでお伺いしました。寝起きでもまとまるヘアスタイルに仕上げていただきました。シャンプーの際泡エステ毎回お願いしていますがとてもスッキリしてリフレッシュできます!いつもありがとうございます。

れいさん、いつも定期的なご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽ちんで且つおしゃれをモットーに切らせて頂いてます。笑
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    ☆リピート率No.1ママスタイリスト☆
    どんなことでもご相談に乗ります!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:56:32.0

色味の相談など、親身になっていただきありがとうございました!

37,カラー+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)\12990[銀座]

まりえ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

季節感のあるカラーで綺麗になり良かったです!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:05.0

丁寧な施術で心地よかったです

18.カット+カラー+選べるヘッドスパ \11990 [銀座]

もあ様へ

luludi by APHRODITE 銀座に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミ投稿

またお会いできるのを楽しみにしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• jus de tomateさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:25:35.0

初めて伺いましたが、ヒアリングを丁寧にして頂きお見せしたスタイリングのまま施術頂きました。
    クセの出やすい箇所の毛量調整など今後のアドバイスも頂き大変感謝しております。
    施術時間も早く、店内も綺麗で担当の方の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。
    またの利用の際には宜しくお願い致します。

jus de tomate様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

心地よく過ごしていただけて何よりでございます。
    日々のケアで少しでも髪の毛のクセが緩和されると嬉しいです!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

矢島和葉

lu-petit

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:10:01.0

髪セットをもう少し上手にやってほしかった
    髪の長さは、ちょうど良く軽くなってよかった
    他の人と比べて頭皮マッサージが少なかったのが残念だった
    もう少しやって欲しい

たけ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアセットにご満足いただけますよう、日々技術向上に努めて参ります。

メニューに関しましては、ヘッドスパが付いていないコースの為、マッサージをさせて頂いておりませんでした。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

矢島和葉

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• guさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:29:57.0

施術前後で写真を撮っていただき確認出来るのが良かったです。カットも丁寧にしていただきました。

gu様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    スタイリングでまとまらないことがございましたら、またご相談ください!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• sumiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:41:09.0

大変満足してます。またよろしくお願い致します。

55.川島限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \4500

sumi様

この度はご来店ありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

いつもカットお任せ頂きありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:25:52.0

いつもよりカラーを少し落ち着かせましたが、秋らしく気に入ってます。

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

26,カット+酵素カラー+OggiOttoトリートメント \14990

ももちゃん様
    ご満足いただけたようで安心しました。

またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同ももちゃん様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ふかみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:15:25.0

依頼した通りの髪型、カラーになり大変満足です。
    内容についても細かく相談ができ、おすすめを常に提案していただける形はとても良いサービスだと感じました。

54.川島限定メンズカット+カラー+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \9000

ふかみー様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

グレーカラー喜んで頂けて良かったです!長い時間ありがとうございました!

色落ちしましたらまた、違うカラーも楽しめます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• MIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:12:13.0

初めての利用でしたが、非常に満足できる仕上がりでした。また利用したいと思います。

MI様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて何よりでございます。
    また何かお悩みがございましたらご相談ください!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• もんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:49:29.0

ヘッドスパが快適で楽しみにしています。
    リクエストに応じてカットに変化をつけて対応していただけます。

もんきち様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!

より扱いやすくカッコいい髪型を今後も作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• カケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:58:56.0

カケル様

この度はご来店ありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつもカットをお任せ頂きありがとうございます!

今後もよろしくお願い致します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:41.0

とても満足した

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりでございます!
    やりたい髪型まではまだ少し長さが足りないので一緒に頑張っていきましょう!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー