4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • ほまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:30:55.0

細部までこだわっていただき納得のヘアスタイルにしてくれた!
    雰囲気もよくてめっちゃいい店!

9,矢島限定メンズカット+選べるシャンプーケア \3500[銀座]

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

ほまちゃん様

先日は髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    納得いただけて何よりでございます!

これからも技術向上に努めてまいります。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

矢島和葉

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:44:42.0

サラサラになりました。カラーも理想的で、気に入っています。またよろしくお願いします

15[人気No.3] カラー+link超音波トリートメント(ホームケア付き) \9990

ゆず様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    髪の毛もサラサラになり手触り良くなって良かったです!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ねぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:01:04.0

思っていた感じに仕上げていただきました。

ねぴ様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    いつもより少し短めのスタイルを気に入っていただき、何よりでございます!

これからもお任せいただけますよう、技術向上に努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

矢島和葉

• jus de tomateさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:45:32.0

当日遅れてしまい申し訳ございません。

前回同様、手際良く時短で助かります!
    スタイリングの変更も即座にに対応して頂きましてありがとうございます、また宜しくお願い致します。

jus de tomate様

とんでもございません!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    新しいスタイリングは気に入っていただけましたでしょうか??

またぜひお待ちしております!

矢島和葉

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:49.0

担当の方が指示をし、カラーは別の男性スタッフでしたが、耳付近の白髪が気になる部分も丁寧にカラー剤をつけてくれたし、シャンプーもウトウトするほど気持ち良かったです。

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

チョコミント様

ご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    全てのスタッフでお客様に満足していただけるよう、
    常に心がけて施術させて頂いてます。
    髪も艶髪になり素敵なボブスタイルになりましたね♪

次回もチョコミント様のご来店心よりお待ちしてます。

トップスタイリスト岡本順子

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• XRJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:02:40.0

また宜しくお願いします!

XRJ様へ

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• きょうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:35:57.0

正直パーマがイメージと全然違いました。
    大変ショックでした。
    チケットは余ってますが、もうたぶん行かないです。

60.矢島限定カット+パーマ+酵素クリームスパ \8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きょうせい様

先日は大切な髪をお任せいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず誠に申し訳ございません。

イメージの共有に対する意識の甘さにより、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

理想のヘアスタイルをご提供できますよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

矢島 和葉

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:42:37.0

前回と同じくすみカラーにしていただきました。
    このカラーにしてから周りの評判が良くてとても嬉しいです。

ゆかさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    周りの評判が良いのは私も嬉しいです!色んなカラーをして、2024年も楽しみましょ☆

☆リピート率No.1ママスタイリスト☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• りえぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:56.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    毎回つやつやの髪になって嬉しいです。
    マッサージがある日とない日がありますが(この日はありませんでした、残念!)
    毎回素敵な時間と空間を提供してくださいます。
    今日もありがとうございました。

りえぴょん様
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同りえぴょん様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:52:28.0

カットが素晴らしいので、不器用でセットが出来ない自分でも、うまくまとまるようにしてくださいました。泡エステを担当してくださった方も、チカラ加減が絶妙で寝てしまいました。髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

2[広がり対策]カット+髪質改善カラー+OggiOtto7step+泡エステ \17000

りっちゃん様へ

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• くさのつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:06.0

トリートメントとカットで綺麗なまとまりになりました。ありがとうございました。

8.髪質改善 1ヶ月保つ酸熱トリートメント \11990 [銀座/髪質改善/白髪染め]

くさのつき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。酸熱トリートメントとカットで髪のまとまりがよくなり嬉しいです。定期的なメンテナンスで綺麗に伸ばしていけるといいですね。是非またのご来店をお待ちしております。
    luludi by APHRODITE 石田早恵

• MAHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:17:39.0

カットはお任せして間違いなしです。
    髪のクセを考えてカットしてくれますので、その後のお手入れがとても楽です。

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

MAH様へ

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

気になることなどありましたら
    次回のときに是非、ご相談ください。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:55.0

まつ様へ

また人形町店にて
    お会いできるのを楽しみにしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:44.0

2年前くらいからずっと通っている
    前髪パーマここしかいかない
    自然な仕上がりが大変お気に入り

[施術メニュー] パーマ

りりさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪パーマもカットも任せてください。絶対可愛くしますから☆
    またお待ちしております。

☆リピート率No.1ママスタイリスト☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:02:08.0

高校生の息子のヘアカットをお願いしています。いつも素敵にして下さってありがとうございます。お話も楽しいそうです。今後とも宜しくお願い致します。

いつも担当させていただいている伏谷です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらも、いつも楽しい話ができてお会いできるのを楽しみにしています。

毎週月曜日

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:01:31.0

あまりこだわりがないため、いつもお任せでお願いしています。季節に合わせて少しずつアレンジしながらカットしてくださるので毎回新しい気分になれて嬉しいです。

33,  カット+OggiOttoトリートメント \8990[銀座]

れいさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も新たなスタイルを提案できるよう、精進します!

• さそり座さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:48:35.0

1週間後にドイツクリスマスマーケットに行くので、その雰囲気で赤明るめにとリクエストしました。
    明るいのに上品な深みのある色で、本当にセンスの良さを感じます。
    念願通りの雰囲気で、前髪も整えてもらい、大満足です。
    髪がますますサラサラになりすぎて、結んだ髪ゴムがするっと落ちてしまい止まらず、困ります、笑。
    帰宅後、あまり何も褒めない言わない旦那が『オッ良いね!』と即言いましたよ。
    そうそう、シャンプー台で何度も寝てしまい、リラックス度1000%です。最高ですね。

さそり座様
    いつも担当させていただいている狩野です!

さそり座様、いつもありがとうございます。
    前髪、カラーを気に入っていただけて良かったです!
    旦那様に褒めてもらえるのは最高ですね!

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同さそり座様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:45.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、とにかく気持ちよいです。頭皮がすっきりするだけではなく、首や肩のこりもほぐれ、目もすっきりします。疲れているところを、いつもズバリ把握していただき、安心できます。

まいさん、定期的なご来店と口コミありがとうございます♪
    新スタイルはいかがですか?またリラックスをしにいらしてくださいね!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:57:47.0

前回カットしていただいてとてもスタイリングしやすかったので、今回も安心しておまかせできました!
    カットで全然違うものなのですね。
    これからもお願いしたいと思います!

じゅんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のスタイルはいかがですか?これからはリファのアイロンでより素敵スタイルを手に入れてくださいね!
    ☆ママスタイリスト☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• おーいお茶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:12:00.0

前回に引き続き今回も担当していただきました。
    今回もおまかせでお願いしましたがとても良く仕上げていただけました。
    次も機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

おーいお茶様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    日々のスタイリングで不便なことはございませんか?
    快適に毎日過ごせるようこれからも技術向上に努めてまいります。

矢島和葉

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 01:50:19.0

以前のお店から付いてきました。
    ボブが上手い美容師さんに巡り合い、13年目になります!
    カラーセンスも抜群なので毎回お任せです。その季節や流行りと、髪質に合わせて決めてくれるので楽しみでもあります。
    こちらのお店のシャンプーのお部屋もとてもリラックスでき、お気に入りになりました。
    ずっと通える美容院です!

いつも担当させていただいている伏谷です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつでもお待ちしておりますので、扱いにくくなりましたらいつでもご予約下さい!

毎週月曜日

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:12:29.0

いつもありがとうございます!娘の前髪作ってもらいました。とっても似合って良かったです!

ともみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

前髪作ってさらに可愛くなっちゃいましたね!
    しっかり者のお姉さんにみえました!

また、ご一緒にご来店お待ちしてまーす☆

大人女性支持率No.1ママ美容師
    トップスタイリスト岡本順子

*土10:00~19:00
    *日祝10:00~18:30

毎週月曜日

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:51.0

髪の悩みが少しずつ解決していっている実感があります。

35,  カット+選べるヘッドスパ \8990[銀座]

y様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の悩みが少しずつでも解消されているようでよかったです!
    またお気軽にご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:16:07.0

カットも上手で、ヘッドマッサージも上手でよかったです。ありがとうございました。

55.川島限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \4500

りょ様

この度はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

満足頂けて大変嬉しく思っております!

よろしくお願い致します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:52:17.0

ヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします!

ひかり様
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ひかり様、いつもありがとうございます。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:19:02.0

お話していて楽しかったですし、髪のサラサラでボリュームも落ちたのでまたスタイリングしやすく嬉しいです。また近々お願いしたいと思っております。

まりさん、先日はご来店ありがとうございました♪スタイリングが楽になると、毎日が楽しいですよね!また扱いづらくなりましたらお待ちしております☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:02:51.0

無茶なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

先日は大事なイベントの前にお任せいただき誠にありがとうございました!

また次回お任せいただいた時に、ぜひお話しお伺いしたいです!

今回もお任せいただきありがとうございました!

矢島和葉

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:30:45.0

半年も放置していたので、すごく痛んでいたのですが
    完璧なカットとトリートメントで、ツルツルサラサラになりました!
    初めてでしたがお話も楽しく、色々教えていただけました!
    ドリンクも美味しかったです!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

10,  カット+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善/美髪]

さきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

技術、サービス満足頂けて大変嬉しく思います!
    続けてホームケアなどもしっかりやっていくとより良い髪の毛
    が維持できますので今後も髪の毛のケアをしっかりしていきましょう!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:30:38.0

2度目の訪問です。
    カット後の仕上がりが周囲の評判も良く大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

ひろ様

今回もお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます!

矢島和葉

• ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 00:57:19.0

とてもステキな髪型にして頂き大満足です!
    イメチェン成功、ありがとうございました。

rico様
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    rico様、いつもありがとうございます。
    イメチェンを喜んで頂き、安心しました。
    スタッフ一同rico様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー