4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:36:57.0

5年ぶりの訪問になりましたが、前回同様満足な髪型に仕上げてもらいました。
    悩みだった毛先のハネやうねりが抑えられてお手入れしやすいです。
    次回もまたお願いすると思います。

32,  カット+Oggiottoトリートメント+選べるヘッドスパ \10990[銀座]

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

MIKI様へ

このたびは嬉しい口コミ投稿

5年ぶりでもご来店ありがとうございます。
    次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

気になることなどありましたら
    次回のときに是非、ご相談ください。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• よこやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:04:49.0

いつもいいかんじに仕上げていただけるので大変助かっています。またよろしくお願いします。

55.川島限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \3500

よこやま様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております!

今後も髪の毛の悩みなど有りましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ゆぅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:19:29.0

カラーもカウンセリングしていただき気に入りました。またお願いします。

15[人気No.3] カラー+link超音波トリートメント(ホームケア付き) \9990

ゆぅまさん、先日は数あるサロンの中からluludi by APHRODITEをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    その後カラーの持ちはよろしいでしょうか?ケアも含めて綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、またお待ちしております☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:38:50.0

夏らしく短めにすっきりとしたスタイリングに仕上げていただきました。
    泡エステはおすすめです。いつもありがとうございます。

33,  カット+OggiOttoトリートメント \8990[銀座]

れいさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的なカットで綺麗をずっと保てるように☆
    またお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• たけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 14:33:36.0

親身になって話を聞いてくれて、アドバイスをたくさんくれた。
    頭の炭酸マッサージは気持ち良すぎた。
    この価格でこのサービスは他にないと思う。
    次も利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

たけ様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、サービス満足頂けて大変嬉しく思っております!

今後もよりかっこ良く、扱いやすいヘアスタイルを提供していき

ますのでよろしくお願い致します。

川島広大[銀座/髪質改善]

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:43:26.0

毎回大変お世話になっております。また伺います。

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっています!!

今後ともより良いヘアスタイルを作っていきますのでよろしく

お願い致します!

川島広大[銀座/髪質改善]

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:46:54.0

いつも切る前に現状の髪型、髪質、髪の状態をしっかり診てくれる信頼できる美容師さん。カットも細かく丁寧で、カット途中にも問題ないかどうか確認してくれるため、安心できる。ただカットするだけでなく、全体のバランスや髪質も考慮してアドバイスやスタイリング提案していただけるため、非常に信頼できる。またよろしくお願いします。

TKさま

口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容満足頂けて大変嬉しく思っております!

日々の生活で再現性が高く、髪の毛への悩みなど解決出来るよう

今後ともしていきますので些細な事でもご相談ください!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:08:15.0

カラーでお願いしましたが、根元だけでいいと言ってくださり、良心的だなと思いました。スゴく綺麗な色になりました。形状記憶にしたいぐらい素晴らしい仕上げにしてくださり大満足です。スタッフの皆さん本当に感じ良くて癒されます。ありがとうございました。

27,カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\15990

りっちゃん様へ

気になることなどありましたら
    次回のときに是非、ご相談ください。

初山純一

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ぽたやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:05:47.0

少し遅れてしまったにも関わらず、時間通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!シャンプー台の雰囲気は高級スパのようで、癒されました。また是非お願いします。

17, カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\13990

ぽたやきさん、先日は数あるサロンの中からluludi by APHRODITEをお選び頂きありがとうございました♪
    次回は是非スパのコースを体験してみてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:33:28.0

似合う髪型や髪色の悩みについて、的確にアドバイスをしていただき、とても安心してお任せすることができました。また、シャンプーのときに、他の美容院ではシャンプー台で首が辛いことがほとんどだったので、初めてリラックスすることができました。次はカラー込みでおまかせしたいです。

10,  カット+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善/美髪]

美容室の中からluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心しました。
    今回は長さは変えず似合う感じでご提案させて頂きました。その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    カラーの方も似合うお色をお伝えできればと思います(^^)

シャンプー台ではスパもございますのでお疲れの際は癒されにいらしてください(^^)

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同めい様のご来店をお待ちしております。

月曜日

• アメリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:45:06.0

立地が良く、朝から予約できるので大変ありがたいです。丁寧に聞き取りをし、親身になって相談にのってくれます。ヘッドスパは気持ち良くて、寝落ちするのを耐えながら堪能しました。
    明るく清潔感のある店内で、居心地が良いです。

いつもluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    髪でのお悩みが増えてくる時期ではありますが、1つずつでもお悩みを解決のお手伝いが出来れば幸いです。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    私からもご提案などさせて頂ければと思います。
    スパの方もお疲れの際は癒されにいらしてください(^^)

スタッフ一同アメリ様のご来店をお待ちしております。

月曜日

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:42:43.0

毎回、担当スタイリストさんを指名させて頂いておりますます。
    ヘアスタイルは、こちらから指定したり、お任せする時もありますが、毎回長さや毛量等申し分なく仕上がりはいつも完璧です(いつも気に入ってます!!)。
    また、毎回ヘッドスパも同時にやって頂いておりますが、こちらもリフレッシュ出来て気持ち良いです(強めがオススメですね)。

35,  カット+選べるヘッドスパ \8990[銀座]

テツヤ様へ

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

初山純一

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:45.0

前回アドバイスいただいて、今回初めて髪をストレートにしましたが、髪色も含めてとても気に入っています!
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪

19, カット+髪質改善酸性ストレート+OggiOttoトリートメント\25990[銀座]

まほ様
    この度はluludi by  APHRODITE 銀座にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました西海です。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    まほ様、ご来店頂きありがとうございます。

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    ストレートで艶がでた髪の毛を、見た目を柔らかく暗めに仕上げさせていただきました。とても艶が綺麗で素敵でした。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    髪の悩みや、ご要望ございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    またまほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

*****************************
    *****************************

毎週月曜日

• おおともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:30:03.0

トリートメントで終わった時にバサバサだった髪がツルツルになってるのが嬉しい。

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

先日はご来店いただきありがとうございます。
    日頃ケアもしっかりされているので
    今回はよりトリートメント効果が
    出ましたね!!
    またライフスタイルにあった提案が
    出来ればと思います。
    何かありましたらいつでもご相談下さいね。

佐山有香

毎週月曜日

• ゴンゴンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 06:57:42.0

初来店でとても緊張していましたが、施術が早かったのと巻き方を教えて頂いたり仕上がりも大満足でした!
    ホームケア付きでしたが、、、

周りからも色もカットも良いと言われ、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします

ゴンゴン様

この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた狩野です!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ホームケアをお渡し忘れて、申し訳ありません。
    次回来店時にお渡し致します。
    スタッフ一同ゴンゴン様のご来店をお待ちしております。
    luludi by APHRODITE 銀座
    小顔似合わせカットに定評あり!
    狩野剛史[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• カケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:48:31.0

よかったです!

カケル様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思っております!

今後もより扱いやすくかっこいい形を作っていきますので

よろしくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:07:28.0

いつもどおり、良い感じに仕上げてもらいました!
    色味もとても良い感じです。

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

2Wayカラー可愛かったです!
    髪質も艶髪サラサラになって私も大満足です。

お仕事お忙しいと思いますがお時間ある時にご連絡お待ちしてまーす♪

岡本順子

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:25:13.0

銀座で1番好きな美容室。いつも丁寧な対応。

37,カラー+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)\12990[銀座]

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    スタッフ一同みのり様のご来店をお待ちしております。

月曜日

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:13:11.0

とてもおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです。また行きたいです

25,[髪質改善ケア]カット+髪質改善縮毛矯正+OggiOttoトリートメント\25990

あああ様

誠にありがとうございました。

今回、担当させていただいた、狩野です!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
    スタッフ一同あああ様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• sssさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:27:56.0

初めてでしたが丁寧でまたお願いしたいです。

sss様

口コミ投稿もありがとうございます。

接客満足頂けて大変嬉しく思っております。

さらに満足して頂くためにより扱いやすくかっこいい形を作って

いきますのでよろしくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• さやちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:37:36.0

こちらのヘアカラーは皮膚にしみないので助かります。
    シャンプー台で鳥の声を聴きながらリラックスできるのがいいですね。
    前髪などの長さなども提案してもらって、いつもとちょっと違う雰囲気にTryすることになり、ありがとうございます!

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

さやちー様
    ご来店ごとに口コミもいただき大変嬉しいです。
    季節ごとの提案ができたら良いなと
    思っておりますので、
    またその時期のライフスタイルにあった
    提案をさせて下さいね!
    次回お会いできるの楽しみに
    しております。

佐山有香

毎週月曜日

• sumiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:29:30.0

自分の思っていた仕上がりでした。ありがとうございます。また来たいと思います。

sumi様

この度はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もやりたい髪型に合わせたカットをして扱いやすくかっこい

い形を作っていきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ジュリアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:28:21.0

5年ぶりに前髪を作りました。似合う長さ形をよく考えて下さり ブローの仕方なども丁寧に教えてくださいました。全体にとても素敵に仕上げて頂き周りにも褒められています。ヘッドスパは癒しの空間で ストレスから首肩がバンバンに凝ってましたがとても楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

7,  カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \13990 [銀座]

ジュリア様

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    ジュリア様、ご来店頂きありがとうございます。

今回は、長さは変えず、たっぷりレイヤーでふんわり感をだし、綺麗にメンテナンスさせてい頂き、顔まわりや前髪の雰囲気をかえてイメージチェンジしました!前髪の乾かし方で見た目が変わりますので乾かし方続けて下さい。
    またスパ癒されにいらしてくださいね。
    またジュリア様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• ねぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:42:11.0

店の雰囲気がオシャレです。
    施術もよく、満足する仕上がりでした。

53.川島限定メンズカット+スパイラルパーマ+酵素クイックスパ \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ねぴ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、施術満足頂き嬉しく思います。

今後もより扱いやすくかっこいい形を作っていきますので

次のご来店も心よりお待ちしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:17:12.0

いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます^^

[施術メニュー] パーマ

いつもluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただきありがとうございます!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    産休があけてお久しぶりに担当させて頂きましたが満足いただけたようで安心しました(^^)
    また前髪の状態を見ながら施術させて頂きますね!
    それから今回は髪の状態も気になり新しいシャンプーに変えましたが、使った感じなども次回伺えればと思っています(^^)

りり様のご来店をお待ちしております!

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:57:19.0

丁寧で無駄のない施術をありがとうごさいました。
    また来月よろしくお願いします!

36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \9990[銀座]

ひかり様
    誠にありがとうございました。

いつも担当させていただいている狩野です!
    ひかり様、いつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。
    スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:39:40.0

初めての来店でしたが、カラーもカットも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。しかもとてもスピーディーで無駄な時間も無く、時間のがかる事が多い美容室の中、とてもありがたかったです。
    ただドリンク、聞かれたのですが最後まで出てこなかった…聞かれなかったら全く気にならなかったのですが、暑い日でしたのでいただけるのかな?と期待してしまったのでちょっとガッカリしてしまいました。
    あっでもスタッフの皆さんとても感じ良い方ばかりでした。

あきちゃん様
    誠にありがとうございました。

今回、担当させていただいた。狩野です!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ドリンクは大変、申し訳ございません。再発防止していきます。

スタッフ一同あきちゃん様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• aoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:04.0

髪のクセも考え、髪型は骨格に合うカットをしてくださいました。
    シャンプーはリラックスできる空間でとてもよかったです。スタイリストさんはとても素敵な方で、次回娘も予約しました♪

ao様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。シャンプー台ではリラックスしていただけたようでよかったです!またご要望などお気軽にご相談くださいませ。ao様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

luludi by APHRODITE 石田早恵

• ゆかりかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:16:17.0

リタッチカラー(明るめ)して頂きました。トリートメントをlinkに変更できると案内して頂いたのでそちらに変更。毛先のパサつきが落ち着きました。ありがとうございました。

ゆかりかり様
    いつもluludi by  APHRODITE 銀座にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました西海です。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    ゆかりかり様、ご来店頂きありがとうございます。

今回も毛先に合わせ綺麗にメンテナンスさせてい頂き、リンクのトリートメントでサラサラに仕上げさせていただきました。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またゆかりかり様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性目線の似合わせヘアが大人気

毎週月曜日

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:44:51.0

真摯にカラーら髪型について教えて頂いて、とても勉強になりました!

仕上がりについてもとても良いものにして頂きました。

全体的にお値段以上の対応をしていただけたと思います。

54.川島限定メンズカット+カラー+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \7000

やま様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

今後もよりかっこいい形を目指して施術させて頂きますので

よろしくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー