3. 東海トップ  >
  5. シアン(cyan)  >

cyan【シアン】

シアン

• 岐阜県岐阜市前一色1-8-6
  • 16m道路(いちょう通り)沿い。156号線より東へ車で3分。ファミリーマートの東隣。
  • なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:13:11.0

毎回、満足な仕上がりで感謝しています。

【再来*平日限定】ナチュラルカット+カラー+Aujuaトリートメント\¥15,048~

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 09:41:35.0

今回はいつもより短めでカットしていただきました。久しぶりの長さで印象も変わり、とても満足しています。選んでもらったトリートメントでパサつき絡まっていた髪も良い感じの手触りに。
    次回もよろしくおねがいします。

【再来*平日限定】ナチュラルカット+トリートメント\8,910→\8,019

• マイメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:38:30.0

息子がお世話になっています
    落ち着いた雰囲気の美容院だと思います。
    スタッフさんも良い方なので安心して通えています。
    シャンプートリートメントもサラサラになるみたいで気に入ってるみたいです。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:45:35.0

子供のカットでうかがいましたが、時間ギリギリなのに対応良く髪型も気に入りました!また次回もお願いしようと思います。

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
    子供様の髪型喜んで頂けて僕もうれしいです。

また、何か分からないことがありましてら何でも聞いてください。

またのご来店お待ちしてます。

• りょまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:39:38.0

ほぼおまかせでお願いしましたが、いろんな提案をしながら私の何となく伝えた要望に応えてくれてすごく満足する仕上がりにしてくれました。
    カットやカラー、シャンプー、マッサージなど、どれにおいても丁寧で久しぶりの1人時間でしたがリラックスした時間を過ごせてありがたかったです。
    引っ越してきて美容院を探してたので次もお願いしたいと思える美容院で担当の方でした!

【新規様*人気NO.1】ナチュラルカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

[投稿日] 2024-08-22 19:30:12.0

息子がお世話になってます。
    思春期で口数の少ない息子ですがスタッフさんも親切なので通いやすいみたいです。仕上がりも毎回満足しているようなのでこちらの美容院で大丈夫みたいです

マイメロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

息子さんのカットの仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです。
    また何か分からないことがありましたら何でも聞いてください。

またのご来店お待ちしてます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:03:49.0

高校男子の息子のヘアカットをお願いしました。
    これまでなかなか気にいる美容院に出会えなかった息子が、
    今回も同じ方にやってもらいたいというので、指名し予約させていただきました。
    付き添いの私にもきちんと挨拶してくれて、要望も聞いてきちんと説明してもらえます。
    今回やっていただけた頭皮のマッサージ、かなり気に入ったようで気持ちよかったと喜んでいました。
    仕上がりのヘアスタイルも気に入ってます。
    私はうしろの刈り上げのグラデーションが好きです。

ひろちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、マッサージも喜んで頂けて僕も嬉しいです。

また何か分からない事がありましたら是非聞いてください。

またのご来店おまちしてます。

• ノボさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 22:13:38.0

最近の暑さを気にして、いつもの長さより少し短めにカットしてもらえて、家族からもイメージも少し変わっていい感じ!って話が出来て満足です。
    また季節に合わせてカットしていただけるのを楽しみにしています。ありがとうございます。

ノボ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりもご家族から好評だと聞けてぼくもうれしいです。

次回もまだ暑い日が続くと思いますので短くし10月、11月頃には少し長めにするスタイルもいいと思います。

またご来店の際に決めていきましょう!
    またのご来店お持ちしてます。

• chihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 12:00:50.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で感心しました。
    一つひとつこちらの意思を確認しながら進めてくださり、その上で色々とご提案していただいたので、結果、理想の髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    カットだけでなく、カラーもシャンプーも丁寧で、仕上がりがツヤツヤでとても満足しました。
    またお伺いしたいと思っています。

【期間限定UVケア付き】 カット+カラー+プチトリートメント+UVスプレー

chiho 様

このたびはCYANにご来店いただきありがとうございます。

提案をはじめ、技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもchiho様の理想にお応えできるよう、努力をしていきますので

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 山田さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 19:01:33.0

友人に久しぶりに会うと素敵な髪型。聞いてみると「やって貰ってからもう2ヶ月位経ってて次行きたいけど忙しくてね」とのこと。時間が経っててもあか抜けて素敵な仕上がりに良いなあと思い紹介して貰って伺いました。
    長い間メッシュに憧れていましたが白髪染めをしていたので白髪染めを抜くのは難しいと理解していましたがカットもカラーも素晴らしい仕上がりで本当に嬉しかったです。もう3回通いますがいつも友人達に誉めて貰っています。これからも宜しくお願いいたします。

【再来*オススメセット】ナチュラルカット+カラー+トリートメント\16,720~

山田 様

このたびは、CYANにご来店いただきありがとうございます。

山田様の髪質を活かしながら、2ヶ月経っても気にならないように施術を
    させていただきました。

気に入っていただけて、良かったです。

これからも理想の髪型をご提供できるよう、努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 雅さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 17:45:26.0

話しやすく説明も分かりやすく良かった。

雅様、

口コミの投稿ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。

また、何かヘアのことで分からないことがありましたら是非聞いてください。

またのご来店おまちしてます。

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 14:01:26.0

2度めの来店です。ツヤ感重視のカラーをお願いし、スタイルの悩みどころには、トップを短くする提案をしてくださいました。とても気に入っています。スタッフさんはみなさん控えめに対応してくださるので、心地よいです。癒やされました。

ヒロミ様

二度目のご来店、誠にありがとうございました!

ツヤが出るようにベージュ系のカラーをさせていただき、トップはペタンとしないように少し短めにさせていただきました!

気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    また気になる事ございましたら、遠慮なくご相談ください!

心地の良い接客とまた言っていただけるよう、スタッフ一同、磨きをかけてお待ちしております

海邉

• きさらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 12:27:45.0

初めて行きましたがとても対応が丁寧で色々提案してもらえたので理想の髪色にしてもらうことができました!
    すごい気さくに話してもらえたので居心地がすごい良かったです!
    妊婦だったので最初は不安だったのですが色々気使ってくれたのでまた行きたいと思います。

きさら様

先日は数ある美容室の中からCYANを選んでご来店して頂きありがとうございました!

なかなか美容室に来れなくなるということで、根本が伸びても気になりづらいように、少しグラデーションっぽく全体を明るくさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

出産、子育てと忙しいとは思いますので、また落ち着いてカラー出来る時が来ましたら、また是非担当させてください(^^♪

理想の髪色を必ず叶えさせていただきますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    出産頑張ってください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

海邉

• つよさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:59:30.0

丁寧な接客で大変気持ちが良かったです。
    仕上がりも良く、こちらに寄り添って色々とアドバイスもしていただき大変良かったです。
    また利用したいです。

つよさん様

ツーブロックの高さを調整して短くカットさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また、ここが気になる!や、もっとこうしたい!など、お気軽にお悩みご相談ください!全力で改善・なりたいを叶えていきますね(^^♪

おすすめのラーメン屋さん、お風呂屋さんも教えてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

海邉

• やまもとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 20:03:52.0

最後に行った日から3ヶ月以上も行けていなかったからかプチトリートメントの効果を充分すぎるほど感じてます。色も満足です。次は間隔あかないよう早めに行きたいって思いました。

【期間限定UVケア付き】 カラー+プチトリートメント+UVスプレー

やまもと様

口コミありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになりましたね!
    髪色も満足いただけてうれしいです。
    またお待ちしております。

• 千晶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 18:05:08.0

要望通りのカットをしていただけました。
    とても満足です。

千晶様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    カットの要望にお応えできて満足して頂けて良かったです。

仲間

• shujiro4265さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 14:21:53.0

丁寧な対応で初めてのパーマも安心してお任せできました!
    仕上がりに満足しています!

【メンズ限定】ナチュラルカット+パーマ\11,660

shujiro4265様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマ喜んで頂けて仕上がりも満足して頂けて良かったです。

仲間

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:11:01.0

高校男子の子どものヘアカットで二度目の来店になります。初めての時に担当してくださった方がいい!との子どもの希望で、指名して予約をいたしました。
    人見知りのすごい子どもが気に入るというのが驚きで、仕上がりもイメージ通りで、今回も利用して良かったです!ありがとうございました。

ひろちゃん様

今回二度目のご来店いただきありがとうございます。
    ご指名もいただきありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    また息子さんに喜んで頂けるように頑張っていきます。

[投稿日] 2024-07-26 18:43:26.0

息子がお世話になっております
    担当の方も優しいので通いやすいみたいです
    いつも終わった後髪の毛がサラサラになると言っています

マイメロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントも喜んで頂けて良かったです。

仲間

• ぶぶとん8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:45:04.0

プチヘッドスパすごく気持ちがいいです
    スッキリするしついウトウトしちゃいます。
    今度は時間とお金に余裕がある時に
    プチじゃなくヘッドスパをしたいです

【口コミご投稿&ご掲載者様限定】プチスパサービス♪

ぶぶとん8様

口コミいただきありがとうございます。
    マッサージが得意なので喜んでいただけてとてもうれしいです!
    ぜひ、ゆっくりできる時に長めのスパで癒されていってくださいね。
    またお待ちしております!

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 10:29:18.0

親子でお世話になっています。ワガママな息子にも親切に対応していただきありがとうございます。
    今回、私は初めて炭酸スパ?してみてめっちゃサラサラな仕上がりでビックリしました。

なみちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

息子様にもいつも癒されております(^^)

炭酸スパを行った後にトリートメントをすると、炭酸が頭皮だけでなく、髪の余分な物も取り除いてくれるので、トリートメントの栄養成分がより中に入りやすい下地ができます!
    トリートメントと合わせての施術をオススメしてますので、またぜひ一緒にやってみてください(^^)

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております!

海邉

• ちこたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 19:02:07.0

いつも親子でお世話になっています。
    丁寧に話を聞いてくださるので、いつも仕上がりは満足しています。

ちこたろう様

いつも息子様、お母様、ご来店して頂きありがとうございます!

お客様の何気ない話の中から、悩みを引き出して、日々のお手入れが楽になるようにさせて頂いております!

プライベートな事から、髪の悩みなど、気になる事何でも聞いて頂けたらと思います(^^)

より満足していただけるよう技術、接客に磨きをかけてまたお待ちしております!!

海邉

• ぢぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 21:36:19.0

今回もありがとうございました。
    シアンのスタッフの皆さんはとてもお話をとても上手にしたり聞いたりしてくださるので、いつも楽しく過ごさせて頂けます。ありがとうございます。
    初めてミントシャンプーと炭酸スパにチャレンジしました。効果抜群で驚きの体験でした笑

ぢぢ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。本当にありがとうございます!

夏限定のミントシャンプーでしたが効果抜群でしたね!笑
    夏の間は頭皮が汚れやすかったり、あれやすかったりします。定期的に頭皮ケアをすると、綺麗な髪が生える環境が整いますので、頭皮ケアも合わせてやっていけるといいと思います(^^)

期間限定のミントシャンプー、またご所望でしたら遠慮なくおっしゃってくださいね!笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

海邉

• ゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 23:48:55.0

今回のカラーもいい色で気に入っています
    トリートメントのおかげで梅雨時期の広がりがいつもよりおさまります(*^^*)
    いつも丁寧な対応していただいてありがとうございます

ゆこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカラー気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントも喜んで頂けえて良かったです。

またゆこ様に喜んで頂けるように頑張っていきます!

仲間

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 19:06:55.0

値段が安いのにとても満足いく仕上がりになり、また行きたいと思いました。

かんちゃん様

先日は数ある美容室の中からcyanを選んでご来店していただきありがとうございました!

全体の色味を整えさせていただきました!
    その後お色ももちはいかがでしたでしょうか?

価格帯に対して満足して頂けて大変嬉しく思います!
    限られたコストの中で、最大限お客様に満足していただく為、日々勉強に励んでおります!

また喜んで頂けるよう、より知識を蓄え、技術修練をしていきますので、またよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

海邉

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 10:23:51.0

店全体の雰囲気と担当してくださったスタイリストさんの対応がよく、とてもリフレッシュできました。後日、カットの微修正をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、私の好みを知ろうとしてくださり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

【新規様*人気No.2】ナチュラルカット+炭酸フォームスパ

ヒロミ様

先日は数ある美容室の中からcyanを選んでご来店していただきありがとうございます!
    また、二度来店するお手数をおかけして申し訳ありませんでしたm(__)m

クセの動きが出るよう、量感を調整させて襟足は首に添うようカットさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしたか?

より満足していただけるよう、ヒロミ様の好みや髪質を知っていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね(^^)

この度は口コミをありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

海邉

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 07:10:24.0

妊娠中のカット+カラーでしたが、色々配慮いただきとてもありがたかったです。シャンプーがすごく気持ちよく仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

さっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

接客、技術など満足いただけてとてもうれしいです!
    これからも努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 22:16:15.0

カット、トリートメント、スパをお願いしました。
    毎回髪に合ったトリートメントを選んでいただき、髪質が良くなり家での手入れが楽になったので続けてよかったです。
    居心地のよい雰囲気で担当の方も話しやすく、リラックスした時間が過ごせます。

めぐ様

いつもご来店していただきありがとうございます!

季節に合わせた長さで整えさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがですか?(^^)

これからの時期、紫外線で頭皮も髪の毛もダメージしやすくなります。引き続き、トリートメントとヘッドスパでケアのお手伝いさせてくださいね!

またお悩みありましたら、遠慮なくおっしゃってください!

この度は口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-20 14:20:41.0

いつも息子がお世話になっています。
    思春期であまり話さないので正直分からないのですが毎回満足はしているようです。ヘッドマッサージも気持ちよく寝ちゃうみたいです。トリートメントがとてもサラサラになると喜んでました。

マイメロ様
    先日は、ご来店いただき有り難うございます!
    口コミ投稿有り難うございます。

息子さん喜んでいただき満足していただけて良かったです。

また喜んで頂けるように頑張っていきます。

仲間

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 02:18:29.0

丁寧にカットしていただけました。

【口コミご投稿&ご掲載者様限定】プチスパサービス♪

リク様

先日は、ご来店いただき有り難うございます!
    口コミ投稿ありがとございます。

カット、スタイル、満足していただけて良かったです。

また満足していただけるように頑張っていきます。

シアン(cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー