3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 美容室イサ 伏見店(ISA)  >

えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:42:12.0

年末12/30に初めて伺いました。ヘアケアについて一通り説明を受け、全体カラーとカットをしてもらいました。2週間経過した今も髪がゴワつくことなくツヤツヤしていて、水素の効果を実感してます。似合わせでショートカットをお任せし、素敵に仕上げてもらいました。こちらの美容室は担当スタイリストさんがシャンプーから仕上げまで一貫して対応くださり、時間に無駄がなく安心してお任せできるところが良かったです。次回の予約日もよろしくお願いします!

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<エリア>

[施術メニュー] その他

えみちゃんさん

今回は水素カラーでさせて頂いたので髪の状態も良い状態がキープしてると思います。

また繰り返しすることでどんどん髪も良くなっていきますのでまたおてめしください。

次回もご予約いただいておりますので髪をキレイにしながらオシャレを楽しみましょう。

ISA店長 河野

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 00:24:22.0

悩みに合わせて当日柔軟に対応していただけました。1週間以上経ってもいい感じで、周りからも褒められて嬉しいです、

【リピート様】ご来店2回目3回目限定クーポン 技術メニュー20%OFF

いと様

今回は髪質改善もさせて頂きましたのでツヤも出てあつかいやすくなったと思います。

周りのかたからも好評で僕もとても嬉しいです。

ISA店長 河野

• kakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:14:47.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    希望のカットで満足しています。ありがとうございました。

【髪質補正コース】人気No.1 カット+水素カラー+水素TR 19800→11000

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

今回は水素カラーとサブリミックのトリートメントで髪をしっかりケアできたと思います。

カットも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。

また繰り返し施術することで髪はどんどんキレイになりますのでまた次回も宜しくお願いします。

美容室ISA店長  河野

• ジョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:50:20.0

初めにお店のコンセプトの説明をしてくださり、感激しました。髪の健康に対する理念が一致しており、安心して任せることができました。

初の刈り上げもチャレンジできました。

カウンセリングにとても時間を使って頂けて、担当スタイリストさんありがとうございました。

カットやドライヤーも施術が丁寧で誠実な印象を持ちました。

また次回もよろしくお願い致します。

ジョウ様

今回はカットで刈り上げショートでイメチェンできました。

またいろいろご提案させて頂きますのでいろいろなヘアスタイルを愉しみましょう

ISA店長 河野

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:42:43.0

初めて伺いましたが、
    広い空間で、比較的静かなサロンでした。

ガチャガチャしてたり
    とにかく、根掘り葉掘り聞いてくるような
    スタイリストさんは、苦手だったので
    心地良い雰囲気でした。

髪質改善メニューもあるそうなので
    髪質に悩まれる方にはオススメのサロンです。

【癒しのご褒美】カット+疲労回復&ヘッドスパ 11550→6930

マミー様

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

髪質などでお困りのことがありましたら

いつでもご相談ください!!

美容室ISA 森田

• Teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:54:22.0

先日初めてお伺いし、カット+リカールで施術をして頂きました。

これまで他の美容院で、セミロングをベースに月に1回の白髪染め、半年に1回の縮毛矯正を続けてきましたが、髪が伸びる度にガッカリするこの繰り返しが突然嫌になり、ショートカットが得意というこちらの美容院を予約

私(40代女性)がいても居心地が悪くない程度に店内は落ち着いた雰囲気で、お店の皆さんも無理に話しかけてくることはなく、人見知りの私には快適でした。

技術的なことはよくわかりませんし、カットも好みによるのかと思います。
    もう少し骨格や髪質に対してあなたにはこういう髪型が合うなどのカスタムフィット的な説明があると納得感があるかもしれません。

料金は特段安いわけでも高いわけでもないと思いますが、髪質を改善するには最低でも4回は通ってほしいというこちらの美容院の考えは、1回の施術でツヤツヤなどと謳っている美容院よりも信頼できると思いました。

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【コテ巻き苦手な方】カット+リカールパーマ 16500→ 12100

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

今回はバッサリカットとゆるいパーマで毛先に変化を付けました。

今回は水素ケアもして頂き髪をしっかりケアしながらリカールもかけたでダメージも最小限に抑えれたと思います。

また次回もいろいろ提案や美髪についてアドバイスできればと思いますのでよろしくお願いします。

次回もまたよろしくお願いします。

ISA店長 河野

• ナオミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:38:20.0

今回3回目カラー、カットで伺いました。カラーはブリーチなしの最大に明るい髪が希望、水素カラーを提案され初めてやりましたが仕上がりの髪がとても柔らかで、髪色も希望通り今よりも明るく非常に満足です。カットも重いロングもスッキリしていただき、とても満足です。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

ナオミ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は水素カラーをさせて頂きました。乾燥をおさえtw水分がしっかり入ったことで柔らかい質感とまとまりも良くなったと思います。

実感もして頂きうれしいです。

また次回もご希望以上の仕上がりに応えれるようにいろいろ提案させていただきます。

ISA店長 河野

• ★ハチ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 13:08:53.0

初来店でした☆

髪を傷ませない、こだわりの
    カットと水素カラー、
    水素トリートメントで、
    サラサラになれました♪

落ち着いた店内と、
    適度な会話・施術の説明も
    丁寧にしてくださり、
    心地良く過ごせました★

施術中も、こまめに後ろ姿を
    鏡で見せてくださったのが、
    良かったです♪

思い通りの髪型になれたし、
    まとまりやすく扱いやすくて、
    嬉しいです☆

【平日/限定2名】人気No1カット+水素カラー+水素TR 19800→11000

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

今回は水素カラーで髪のダメージを抑えて質感も良くなったと思います。

水素カラーは繰り返しされるとさらに実感もでき良くなりますよ。

またご希望以上に応えれるようにいたしますので次回も宜しくお願いします。

ISA店長 河野

• まんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:50:35.0

いつもながら品のいいお店です。
    家から少し距離はありますが、足をのばすだけの価値あり。
    シャンプー、カット、マニキュア、アドバイス、仕上がり…全てにプロ意識、質の高さを感じます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まんちさん

いつも当店のご利用ありがとうございました。

今回も水素ケアで髪のおさまり、ダメージを抑えてキレイになりました。

これからもしっかりケアして髪をキレイにヘアスタイルを愉しみましょう。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

ISA店長 河野

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:19:38.0

カットカラーの仕上がりは気に入ったのですが、
    髪の毛をとかす力が強く、痛かったです。
    最初は自分の髪が傷んでるからかなとも思いましたが、
    トリートメントが終わってブローする際も、手ぐしでとかされながらのブローでしたが、ひっかかりまくって痛かったです。手ぐしで9割乾かした後に櫛で最後にブローでしたが、櫛でも変わらず強く引っ張られすぎて痛かったです。頭皮がじんじんしているので、もしかしたら敏感になっているのかもしれませんが、ダメージレスを期待して、サラサラになると思って選んだ水素カラーでしたが、いつも美容院に行った後の時より髪の触り心地の良さやサラサラ感はないです。

なし様

数ある美容院の中から選んで頂けたのにもかかわらず

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見をしっかりと受け止め

今後はこの様な事が無いよう努めていきます。

美容室ISA

• チップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 01:18:56.0

本日もありがとうございます。今回もいつも通り仕上がりが良くて、気に入っています。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

チップ様、こんにちは!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

また何か気になることあればあしゃってくださいね!

次もお会いするの楽しみにしています♪

美容室ISA 内田祐美

• 仁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:51:29.0

ショートヘアにしたくなったので、友人の紹介で伺いました。
    最初に自分のしたい髪型と初めてショートにする旨お伝えしたら、自分に似合う形をご提案いただき、途中も何回か確認しながらカットを進めていただけて助かりました。とてもいい感じに仕上がったと思います。ヘッドスパもよかったです。
    またいきたいと思います。

仁様

初めてのショートスタイルで、数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しく思います!

お手入れの仕方やスタイリング方法など

また行くでもご相談ください!

美容室ISA 森田

• にゃおちゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:54:19.0

気に入りました。ありがとうございます。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

にゃおちゅん様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます!

気に入っていただいてとても嬉しいです♪

高評価ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしておりますね^^

美容室ISA 内田祐美

• エレンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 11:09:39.0

今まで東京の美容院でも縮毛をかけたことがありましたが、ここのお店の縮毛技術力が圧倒的に良かったです!
    仕上がり具合や薬の長持ちさに感動です。また、私がいつもオーダーする髪型が複雑でも全力で応えてくれようとする姿勢にもいつも助かっています。

エレン様

当店の縮毛矯正は、髪質改善メニューになりますので

従来の縮毛矯正と比べると、髪へのダメージがかなり少なすなっています!

今後も理想の髪型を一緒に目指していきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております!

美容室ISA 森田

• キティプリティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 23:59:41.0

先日はお世話になりありがとうございました。まずはサロン入口の扉を開けると私の好きなジャンルの香りで出迎えていただき、最近水素にどハマりしている私はこちらのサロンの水素配合のカラーがとても気になっていたのでスタイリストさんにお願いしてそれを施していただきました。担当していただいたスタイリストさんには男性にもかかわらずかなりソフトなタッチでシャンプーやらカットなどもしていただけましたし、スタイリストさん達が自分のお客を囲い込む?ような感じではなくスタッフ皆で気持ちよく他のお客にも声掛け?してくれる雰囲気もあり、最近にはあまり出合わない感じで全体的に満足なサロンでした。お気にのサロンがなかなか定まらない私ですがしばらくお世話になってみようと思っています。これからどうぞ宜しくお願いします。

【平日人気No.2】カット+煌水カラー+ケアTR 17600→7920

キティプリティ様

水素カラーは髪に対する薬剤ダメージを抑えながら

水分量を高めてくれるカラーです!

続けて頂くと髪のまとまり、手触りなどかなり変化していくかと思います!

今後もキティプリティ様にご満足いただけるよう努めていきますので

次回以降もご来店心よりお待ちしております!

美容室ISA 森田

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:57:37.0

すべての方にとても丁寧に接客していただきました。
    カットを担当してくれた方もとても話しやすく、こうしてほしいって相談しながらカットをしてもらえました。一つ一つ確認しながらカットをしてくれたので、私はとても嬉しく、満足な仕上がりでした。色々と対応してくださいましてありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて寝てしまいました。
    受付の方も最後まで素敵な笑顔でお見送りをしてくださいました。
    また、よろしくお願いいたします。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

りんご様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様のお悩み、ご要望をしっかり

把握をした上でお互いが安心できるよう心がけています^^

りんご様もとっても話しやすいお方で嬉しかったです^^

職場が近いこともあり

またよかったらお待ちしております!

美容室ISA 内田祐美

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:34:16.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地よかったです。
    仕上がりも大満足です!
    シャワーやカラーは髪のダメージレスを考えていて髪に優しくこだわってるところがとても気に入りました。
    カラーの種類を聞いて水素カラーを選びました。
    サラツヤでとても気に入りました。だんだんと髪質が改善されていくようなので、続けていきたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【平日/限定2名】人気No1カット+煌水カラー+極上バイカルテTR 19800→9900

miki様

今回は水素カラーでさせて頂きましたが仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。

水素カラーは繰り返しやっていただくとさらに良い実感がありますので麻耶次回も宜しくお願いします。

今までとはカラーの仕方を変えて髪をキレイにヘアスタイルを愉しみましょう。

ISA店長 河野

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:59:04.0

短めのショートをおねがいしましたが、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。家族からも好評です。

内側に癖があったり、後頭部にボリュームがなかったりと悩みが多いのですが、それをカバーしつつ、イメージに近づけて頂けて満足です。セットの仕方などもいろいろアドバイス有難うございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

Emi様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございました!

Emi様はとってもショートがお似合いでした♪

お悩みも多いかと思いますがカバーができるよう

カットさせていただきますのでまたよろしくお願い致します^^

やりにくいところありましたら遠慮なくおしゃってください!

美容室ISA 内田祐美

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 17:00:16.0

久しぶりに伺いました。
    店内が綺麗になり、他のお客様と顔が会わないようにレイアウトされてました。
    カウンセリングも丁寧でした。髪を傷ませない!を徹底されているようで、カラーも水素を使って仕上がりの手触りがかなり良いです。また伺います。

ポンさん

今回はカット水素カラーでさせて頂きダメージをおさえて施術しました。

手触りも実感して頂けたみたいでとても嬉しいです。

次回もご予約いただきましたので髪をキレイにしてヘアスタイルをたのしみましょう。

ISA店長 河野

• マヨラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 22:47:04.0

陽が入る明るい店内で、一人一人間仕切りがある美容院ですので、他のお客さんと鏡越しに目が合うことがなく、カットカラーシャンプーと同じ方が担当されたのでパーソナル感がありました。

とても暑い日で汗が止まらなかったため、ぬるめの温度で洗っていただいたり、要望を伝えている時にドライヤーの冷風を当てていただいたため汗が引きました。

背術前後のアンケートはiPadでおこなうため簡単でした。
    ブローをクシではなくコテで行うお店が多い中、クシで丁寧にブローしていただけたことに驚きました。
    久しぶりに髪を切ったためとてもすっきりして、髪が乾かしやすいです。

色合いについては、綺麗に白髪が染まりました。色が落ちたくらいの色が希望とお伝えしたので、出来る限り明るくしていただきました。要望は伝えやすいように感じます。
    他店で染めた白髪染めより多少明るくなりましたのでよかったです。
    白髪染めは暗く染まる且つ自分が求める赤には染まらないということは理解しておりますが、やはり暗い色は楽しくない。今後おしゃれ染めの時のような赤みが出る薬剤が業界から出ることを願います。

【土日限定】カット+ノンダメカラー+極上バイカルテトリ 19800→11000

マヨラ様

ご好評頂けてとても嬉しいです!

マヨラ様のご希望にそえるカラー剤などがありましたら

またご案内させていただきますね!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

美容室ISA 森田

• chika.namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:13:48.0

YouTubeを見て、技術の高さや仕上がりのクオリティが良いと思い、初めてで行かせて頂きました。前の美容室のカットやカラーが自分の思いとは違い、思い切って変えることを決めましたが、ホントもっと前に来ればよかったと思うくらい仕上がりが良く、家に帰って自分でスタイリングしてもまとまるし満足です。クセが強くなってしまって年齢によるものだからとあきらめていましたが、次回髪質改善ストレートをオススメされ、信用してお願いすることにしました。
    悩みが解消されると思うと次回が楽しみです
    担当スタイリストさんも多くは語らない方ですが、笑顔が癒される素敵な方でした。私がうるさく喋ってしまって…申し訳なかったです…また素敵なスタイル提案これからも宜しくお願いします

【最高級ケアカラー】高濃度水素ケアカラー+カット+TR  ¥12100

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は水素カラーとパウダートリートメントをさせて頂きましたのでダメージも抑えて

仕上がりもまとまりやすくツヤ感も出たと思います。スタイリングも楽になったみたいでよかったです。

次回は髪質改善でご予約いただいて終えいますので

やりたくても諦めていたヘアスタイルもできると思いますのでまた提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

ISA店長 河野

• だぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 16:22:20.0

駅からも近く、雰囲気の良いお店です。
    カットの際もこまめに聞いていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。遅くまで開いているそうなので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

だぶ様、こんにちは!

先日は当店のご利用ありがとうございます!

いつもショートをされているとのことでしたが

今回のヘアースタイルでやりにくいところありましたら

遠慮なくおしゃってください^^

次お会いするの楽しみにしています!

美容室ISA 内田祐美

• イチステさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:32:58.0

転職試験の履歴書に貼る写真撮影の直前に訪店しました。久方ぶりの髪の毛額アップはとても不安でしたが、幸運を得られそうな髪型に仕上げていただけました。お店のすぐ近くに自動証明写真機もあり、場所柄郵便局もたくさんありますが、名古屋栄郵便局から提出書類を投函しました。幸運の髪型で良いお仕事とご縁がありますように。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

イチステ様、こんにちは!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

その日スムーズに書類を提出できて良かったです!

良いご縁があるよう私も祈っています^^

前髪を上げるスタイルもスッキリしてとてもお似合いでした!

次会えるの楽しみにしています!

美容室ISA 内田祐美

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 08:36:07.0

気になるところをカバーできるような提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。会話は必要最低限で、こちらも気を遣うことなく落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

ぷりん様

お寛ぎ頂けてとても嬉しいです!

今後ともぷりん様により一層ご満足いただけるよう努めていきますので

美容室ISA 森田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:05:12.0

初めてでしたが雰囲気もよく
    色々と提案していただけてよかったです。

美容室ISA 伏見店【イサ】からの返信コメント

今回は水素カラーでさせて頂きましたのでツヤも出てまとまりも良くなったと思います。

また次回もご予約頂きました。

通っていただくと髪は確実にキレイにできますので髪をキレイに

普段のお手入れを楽にしてヘアスタイルを楽しみましょう。

ISA店長河野

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 10:26:04.0

以前もお世話になった際、カットの技術が個人的に好きだったので、(家から近いのもあり)再来店しました。
    指名はせず、昨日2度目来店しました。カットは1日たって顔周りが軽く感じて満足です。
    カラーの仕上がりも気に入ってます。
    必要以上に話をしないところも楽でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました

ナオミ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!

お手入れなどやりづらい箇所がありましたらまたいつでもご相談ください!

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室ISA 森田

• はーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:00:00.0

駅からのアクセスがよく、店内も落ち着いた雰囲気で心地よい空間でした。
    カウンセリングで自分の希望がうまく伝えれたかどうか不安でしたが、カラーは理想通りの色に仕上げていただいて満足でした。
    髪を傷ませないというコンセプトで施術されてるそうで、
    髪質改善や水素を使ったメニューなども興味深かったです。
    初回アンケート記入のためにラインの登録をするシステムが手間でしたし、そのシステム自体があまり好ましくなかったですが、それを除いては満足でした。

はーさん

今回は仕上がりに満足していただいたみたいでよかったです。

髪質改善や水素メニューも是非体験して頂くと髪の手入れや質感も確実に良くなっていくのでまたお手飯ください。

またアンケートも改良していきます。

また次回もご予約いただきましたので髪をキレイにオシャレを楽しみましょう。

ISA店長 河野

• さゆにょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 08:38:27.0

店内の雰囲気もとても落ち着いていて、おしゃべりしなくても心地よい空気感ですすめてくださるので、安心して施術を受けられます。男性のお客様や、ベテランの年齢層の方にも過ごしやすいお店です。カット席の照明が明るめなのか、外に出てから髪色はワントーン暗く見えるので、時間がたって色落ちした状態も想像しながら施術をおねがいできそうです。カット+カラー+トリートメントをおねがいしましたが、髪が軽く、想像以上にサラツヤになりました!綺麗に見える色にしてくださって、ありがとうございました。

さゆにょんさん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は水素カラーもさせて頂きましたのでカラーのダメージも抑え、

髪の軽さとツヤ感が出たと思います。また繰り返しすることで髪の毛もキレイになり、まとまりも良くなりますのでまた次回も宜しくお願いします。

また髪の色や髪のことで気になることがあれば教えてくださいね。

次回もまたよろしくお願いします。

ISA店長 河野

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:20:13.0

二回目の来店です。
    店内もとても綺麗で落ち着きます。お洒落な美容室が初めてで、最初来店した時髪型も決めていなく、美容師さんと相談しながら決めてもらうつもりでした。
    ふわっとした要望にも関わらず、一緒に考えてくださりこちらの要望を抑えた上で最高にかっこよく仕上げてもらいました。自然なトークでこちらの緊張はいつしかほぐれてとても快適な時間を過ごせました。
    ヘアセットの仕方が分からない自分に、髪質を教えてくださり、どのようにストレートアイロンを使用すれば良いのか、ワックスの量とつけかたまで丁寧に教えてもらいました。

今回も更に短く仕上げてもらい、同じようにヘアセットまでしていただきました。前回とはまた違ったセットの方法で、洗髪後のヘアオイルのつけかたまで細かく教えてもらい、メニューには関係の無いカラーのことを聞いても教えてもらえたのがすごく嬉しかったです。

何を聞いても優しく細かく丁寧に教えてくださるので、次回の来店がとても楽しみです。

きんちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!

ご好評頂けてとても嬉しいです!

これからもよりご満足いただけるよう日々努めていきますので

またご不明なことがありましたらなんでもご質問ください!

美容室ISA 森田

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:37:16.0

髪質改善メニューが多く、内容についても丁寧に説明していただけた。またカットの相談もしやすく、理想通りの髪型に仕上げてもらえた。

かめ様

今回は水素カラーでさせて頂きました。ダメージも最小限に抑えて

手触りやツヤも出たと思います。

また今度髪質改善メニューもお試しください。

さらに髪の質感も変わりますよ。

ISA店長 河野

美容室イサ 伏見店(ISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー