今迄は「白髪は黒染めのみ」と言われ、仕方なくずっと真っ黒でしたが、相談をしたらとても理想的な色にしてもらえました!それで楽しくなり通い始めました。毎回色々相談に乗って下さるのでとてもワクワクします。
今迄白髪だらけで帽子を被って誤魔化していましたが、今は毎日とても楽しいです。本当にありがとうございます
【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+カット+Aujuaケアマスク
be’leef.eje 枚方店【ビリーフ】からの返信コメント
まめ様
いつもbe’leef eje店に御来店頂き、担当させて頂きありがとうございます!
今回担当しました橋倉です!
理想のお色味になり、毎日楽しく過ごして頂き
私もとても嬉しいです!!
髪の毛で気になる事あればいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!
次回もスタッフ全員でご来店心よりお待ちしております!
担当:橋倉
丁寧に要望を聞いて下さりサービスについても色々種類があり驚きました。
【男を上げるクレンジングコース 】カット+クレンジング
今年最後のお手入れでした。
2ヶ月も経つと髪の毛が膨らんでくるので、少しすいてもらってスッキリしました。
来年もよろしくです♪
丁寧でよかったです!
【ハイトーン◎】Wカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)+Aujuaケアマスク
細かい要望を的確に理解してカットしてくださいます
髪が伸びていく過程もスタイリングがしやすく
とても気に入っています
今回シャンプーが新しい方でしたが力の入れ方、マッサージの仕方が気持ちよく
またお願いしたいです
はい様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつもいろんなスタイルを言っていただき、楽しいです(^ ^)
ご要望にお応えできていれば嬉しいです♪
シャンプーをさせていただいたケアリストもお褒めいただき、
とっても喜んでおりました。
またケアリスト共々よろしくお願いいたします♪
ケアリスト 矢野
担当していただきありがとうございました!
実習前のため髪色を暗くしたいと相談したところ、色のトーンによる見え方など丁寧に説明してくださいました。
髪の乾燥が気になるということについては、髪質改善カラーの提案や日頃のケアのアドバイスもしていただきました。
予定より値段は高くなってしまいましたが仕上がりには満足しています!
ひざ掛けを用意してくださったり細かい気遣いもしていただけたこともよかったです。
【就職、就活、新生活♪】ナチュラルブラックカラー+Aujuaケアマスク
夫に紹介されカット・カラー・トリートメントを施術いただきました。
丁寧なカウンセリングと今後どういった色味にしたいか?などの長期的な希望と提案をいただきとても良かったです。
今後も利用させていただこうと思っていますので、よろしくお願いいたします。
【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんもいい方達ばかりで、仕上がりも満足しております。
【ご新規様*高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
まほ様
この度は数ある美容室より当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も頂けて光栄です♪
なかなか足を運ぶのも大変かとは思いますが
これを機に少しずつ当店でメンテナンスさせて頂けたらと思いますので
ぜひまたお待ちしております。
担当スタイリスト 藤原
おっさんに、かっちょええヘアスタイルしていただき、ありがとうございました。家族にも好評でした。
次はパーマ、よろしくお願いします!
サンコン様
先日もご来店ありがとうございます!
今回もサッパリしつつカッコよく仕上がってました!
家族にも好評をいただけたみたいで嬉しい限りです!
今後とも素敵なスタイルづくりをさせていただきますので
宜しくお願い致します!!
次回のパーマも楽しみにしています!!
担当スタイリスト 柿本 賢也
こちらの要望を細かく聞いていただいて、丁寧に仕上げてくださいます。
色合わせも素敵にしてくださいます!
いつも丁寧にしていただき
ひろみん様
先日もご来店ありがとうございます。
いつも丁寧と嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです!
イベント前とゆうことで今回も綺麗にリタッチさせていただき
とっても素敵に仕上がってました!
寒い日が続いてますのでお身体にはお気をつけてください!
ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 柿本 賢也
いつも思い通りの仕上がりにして頂いてとても満足です!
かなこ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけていてとっても嬉しいです!
何か他にもご要望があればいつでもおっしゃってください!
またご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 藤原
カラーもパーマもとても満足な仕上がりにしていただきました。接客も優しい空気感と素敵なお人柄で、人見知りですが落ち着いた時間を過ごせました^^是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【思い切ってイメチェン】パーマ+カラー+Aujua【5STEP】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よしだん様
この度は数ある美容室の中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!
初めての美容室は緊張される方も多いのでリラックスしていただけていたら
幸いです♪
よしだん様がまたご来店いただいた際、
落ち着いて施術が受けられるよう環境作りにも努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 藤原
急遽ヘッドスパがしたくなって予約しました。
力加減も適宜確認していただきとても気持ち良かったです。
仕上げも丁寧にブローしていただきありがとうございました。
【切らずに早く伸ばしたい方に◎】サブリミックトータルエステ〔スパ×ケア〕
トリートメント、ヘッドスパ
娘から紹介して貰って今回、初めて来店したのでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたがカラーもカットもセットも大満足でお店近くで待っててくれた娘にも見た瞬間めっちゃいいやんっ!って言われました。
色々気にかけて頂き過ごしやすかったのでまた行きたいと思います。
みっき☆~様
ばっさりカットさせていただき、
ガラリと雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
お子様からもご好評だったようでとても嬉しいです!!
気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください☆
担当スタイリスト 河邊
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
また次回もお願いします。
りちゃん様
先日も息子さんのカット任せていただきありがとうございます!
素敵な仕上がりと嬉しい口コミ感激です!
今後もカッコ良いスタイルづくりさせていただきます!
担当スタイリスト 柿本 賢也
ヘアスタイル、ヘアカラー、トリートメントなど、全て丁寧にカウンセリングしてくださいました。
とても優しいスタイリストさんで、仕上がりもとても満足しています!!
ヘッドスパが本当に気持ち良く、リラックスできました!
アンブレラカラー。今後どのように変化していくか 楽しみです。
歩行に補助がいる私に優しく接して下さり 感謝しています。
また宜しくお願いいたします。
【人気*超透明感◎】Wシークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク
いつも丁寧に聞いていただき、まとめやすいようにカットしてもらえ、朝が助かってます。
【地肌クレンジング◎魔法のバブル】+カット
キララ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
ショートスタイルはカットによってまとまりやすさが
すごく変わってくるので朝のセットが楽と
嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
キララ様のライフスタイルに合わせた施錠を
今後とも心がけていきますので宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 柿本 賢也
丁寧な応対、丁寧なカットありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。
トモさん様
先日は数ある美容室の中からbeleef.ejeにご来店ありがとうございます。
担当させていただきました柿本です!
丁寧な対応と丁寧なカットと嬉しい口コミ感激です。
僕自身メンズカットとカウンセリングには
こだわりをもって施術させていただいておりますので
今後とも精進させていただきます!
次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
またカッコよくなるお手伝いをさせていただきます!
担当スタイリスト 柿本 賢也
いつも希望通りのカットをして頂きありがとうございます。
迷ってる時もスタイリングしやすい提案をして頂き、何よりお人柄が落ち着いているので心地よいです。
【地肌クレンジング◎魔法のバブル】+カット
はっくん様
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お家でもスタイリングがしやすくなっていたら
何よりでこざいます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)!
急に寒くなったのでお体にお気をつけて、
担当スタイリスト 藤原
親しみやすくて丁寧にしていただき大満足です。
ストリートは細くてコシのない髪質にとって扱いやすくなりサラサラでまとまります。4ヶ月に1度ペースでやろうと思います。
パーマ
ひろみん様
先日もご来店ありがとうございます!
今回もストリートメントで髪の毛が艶々で
おさまりも良くなりとってもお似合いでした!
いつも楽しいトークもありがとうございます!
今後ともひろみん様の綺麗を持続できる
提案をさせていただきますので宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 柿本 賢也
施術が丁寧なところが特に良いなと思いました。
また、説明もわかりやすくて良かったです。
【多様な髪のお悩みに◎】髪質診改善 酸性ストレート
さかな様
この度は数ある美容室より当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、幸いです(^^)
またご来店いただいた際には
より丁寧に、よりご満足いただける仕上がりになるよう
努めてまいります。
さかな様にまたお会いできるのをこころよりお待ちしております。
担当スタイリスト 藤原
とても丁寧な接客をしてもらい、髪の毛も綺麗になったのでとても満足しています。ありがとうございました。
ともこ様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、よりキレイを保てるご提案をさせて頂きますね♪
担当スタイリスト 若林
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
えぬ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
いつもより少しトーンを落としてカラーさせていただきましたが、
その後色落ちなどはいかがでしょうか?
今回初めて髪質改善カラーのメニューもさせていただいているので
また髪の状態なども様子見てみてください♪
次回も理想のスタイルをご提案させていただきます!
ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 宮竹
パーマ1.2ヶ月もつとゆう話しだったが2.3日でとれた。それで1万は高すぎる。イメージ写真みせたのにイメージと想像違った。そもそもパーマ2.3日で取れるとか意味わからん。お問い合わせDMしてるのに返信無視。二度と行かないかな。
【選べるパーマ◎スタイリストと相談】パーマ+Aujuaケアマスク
カット、パーマ、トリートメント
まり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくご連絡いただいていたのにお名前の確認が確認できず、
対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりやパーマの持ちに関してご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。当日の薬剤選定や仕上がりの詳細を確認のうえ、できる限りの対応させていただきたいと考えております。
お手数ですが、ご連絡いただけますでしょうか。
担当のスタイリストからも改めてご案内させていただきます。
素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございます。
また年末お願いします。
はるか様!
先日もご来店いただきありがとうございます☆
担当させていただいてます柿本です!
今回はオリーブ系でトーンダウンさせていただき
髪質改善カラーで栄養たっぷりの艶髪に仕上げさせてもらいました!
とっても髪色もお似合いで嬉しい口コミまで感激です!
年末のご予約もとっていただき楽しみにしています!
stylist 柿本 賢也
初めての来店でカットカラートリートメントをお願いしました。
事前に大まかにしかイメージを決めていませんでしたが、一緒に写真を見ながら、どんな髪型にするか考えてくださいました。
私の要望を聞きながら、いろいろご提案くださったのが嬉しかったです。また施術しながら都度、ここはこんな感じでどうですか?と聞いてくださったのが良かったです。
接客もほどよい距離感で心地よかったです。
2,200円のプラス料金でヘッドスパもお願いしましたが、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
しろくま様
先日は数ある中からご来店くださりありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
とても励みになります
また似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう
スパの種類もたくさんあるのでまた次回も楽しみにお越しください
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
担当:橋倉
いつも息子をかっこいい髪型にしていただいてます。
髪を切ってる間、iPadを貸してもらえるので、
うれしそうです。
とっても早いのに綺麗な仕上がりで、いつも満足です。
yukari様!
先日もお子さんのカットを任せていただきありがとうございます!
とっても早いのに綺麗な仕上がりと嬉しい口コミ感激です!
iPadでYouTubeなどを見ながらお子さんも楽しんでもらえて
ありがたい限りです!
今後ともカッコ良いスタイルづくりを
心がけますのでまた宜しくお願い致します!
stylist 柿本 賢也
思い通りの髪型になりました。
マンツー接客だったので、凄く良かったです。
また髪色落ちてきたら行きます!
るな様 先日は数ある美容室の中からbeleefを選んでくださりありがとうございます☆
ブラック×ピンクのアンブレラカラーとてもお似合いでした^^
トリートメントとスパもご一緒にしてくださったので髪もとてもツヤツヤになりましたね!
髪型にご満足いただけたこととても嬉しく思います!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪♪
担当スタイリスト 土佐凪紗
いつも丁寧に施術していただいております。
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
毎回毎回いろんなお話しできるのが楽しく、お会いできるのを楽しみにしてます^^
またあき様にあったスタイル提案させてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:橋倉
ビリーフエジェ(be'leef eje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー