今迄は「白髪は黒染めのみ」と言われ、仕方なくずっと真っ黒でしたが、相談をしたらとても理想的な色にしてもらえました!それで楽しくなり通い始めました。毎回色々相談に乗って下さるのでとてもワクワクします。
今迄白髪だらけで帽子を被って誤魔化していましたが、今は毎日とても楽しいです。本当にありがとうございます
【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+カット+Aujuaケアマスク
be’leef.eje 枚方店【ビリーフ】からの返信コメント
まめ様
いつもbe’leef eje店に御来店頂き、担当させて頂きありがとうございます!
今回担当しました橋倉です!
理想のお色味になり、毎日楽しく過ごして頂き
私もとても嬉しいです!!
髪の毛で気になる事あればいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!
次回もスタッフ全員でご来店心よりお待ちしております!
担当:橋倉
わかりやすい説明、丁寧な対応でとても良かったです。
かっか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めてのぼかしカラーでしたがお色の状態などはいかがでしょうか?
赤みの出にくいお色でカラーさせていただいているので、
また色落ち具合も様子みてみてくださいね♪
レイヤーカットもとてもお似合いでした♪
次回も理想のスタイルやカラーなどご提案させていただきます!
ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 宮竹
髪色の相談をするとできる範囲で調整してくれるので優柔不断な私には助かりました。またカットも確認を取ってくれるので髪を空く量も私の気に入る量まで切ってくれ、嬉しかったです。
【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
カラーもカットも何のイメージもなくいってしまったのですが、画像を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
また、妊婦だと伝えると、シャンプーの時、終わってから体調を気にかけてくださり、ありがたかったです。
カラーも髪型も気に入りました!
【ご新規様*高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが
丁寧に説明していただきとても親切で、
入れたいカラーに近づけていただいてとてよかったです!
【学割U24】【ハイトーン◎】Wカラー(ブリーチ+カラー)+ケアマスク
料金が高いかなと思いましたが、親身に相談してもらえて仕上がりも満足でした。
また時間が合えば利用したいと思います。
この度はご来店ありがとうございました
貴重なご意見ありがとうございます。
それ以上にご満足頂けるよう、精一杯のサービスをご提供しております
期待に答えられるように、今後も努めてまいりますので次回もお待ちしております♪
グラデーションをお願いしました。毛先だけブリーチをしました。
美容室では後ろを鏡で見せてくれることはなく、帰宅後写真を撮ってもらうと左右で色が違いました。
カラー歴もあったので、ブリーチで後ろが抜けなく、難しいなら難しいと声かけがあっても良かったのではないかと思います。左右と前と後ろでこんなに差が出来るぐらいなら染めない方がよかったです。
肩下ぐらいの長さなので、ブリーチ毛を全部切るにも切れません。やり直して欲しいとかじゃなく、お金をかけてお願いしたのにすごく残念です。
信用に欠けるのと、もう行きたくないと言う思いが大きくでお直しはお断りしました。
【バレイヤージュ】ケアブリーチ+カラー+Aujuaケアマスク
小5の息子 2回目の水パーマです。前髪を短くしたくない息子なんですが、絶妙な長さで仕上げてくれました!クールであまり喋らない息子ですが写真撮らせてくれたから、大満足みたいです。絶対ここしか行きたくない!といつも言ってるので、これからもお願いします!
【メンズ限定☆】水パーマ+カット+ケアマスク
カット、パーマ、トリートメント
さや様
いつもbe’leef ejeにご来店頂きありがとうございます!!^^
2回目のパーマもすごくかっこよくお似合いでした☆
髪の毛でもし気になる事があればいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
次回もお会い出来るの楽しみにしてます
担当:橋倉
中ニの娘がカットしました。
今回はレイヤーをいれたいと
画像通りになりすごく喜んで帰宅。
今までで一番気に入りました!
雰囲気わかるし小顔効果あり
毎回大満足で帰ってくる
今回もありがとうございました(^^)
さや様
いつもご来店頂きありがとうございます!!^^
ぱつっとボブからレイヤーと雰囲気が変わり
レイヤーもすごくお似合いでした!!
仕上がった後の反応もとても可愛く癒されました(^^♪
アイロンの通し方や扱いが分からなくなったらいつでもご相談ください!
いつもいつも嬉しい口コミしてくださりありがとうございます!
担当:橋倉
6歳 息子のカットでした。
毛が少なめで、生えぐせありな子ですが、今3回目かな?キノコカットしてもらってます^ ^
伸びた時にほんと綺麗にずっとそろってるので、ほんとにいつもうまく切ってもらっていて感謝です^ ^一丁前にシャンプーもしてもらって、それをみているこっちがおもしろく楽しみな時間です。笑
さや様
いつもbe’leef ejeにご来店頂きありがとうございます!^^
ぱつっとな前髪とても可愛く、
反応もすごく癒されます!!
また次回もお会い出来るの楽しみにしてます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!\(^^)/
担当:橋倉
子供は小学生ですが、丁寧にスタイルの希望をきいてシャンプーもカットも優しく対応してくださいます。カットしている間のお話も楽しそうです。いつもありがとうございます。
moo様
いつもお子様のカットを任せていただきありがとうございます。
メンズのキッズカットはスタイリングがなかなかできない分
しっかりとしたカウンセリングでセットしなくてもカッコよくキマる!を
大切にし僕自身施術させていただいております!
少しの気になることや分からないことは何でもまた
気軽にお申し付けて下さい!!
お子様もいつも楽しくお話していただき僕も嬉しい限りです☆
stylist 柿本 賢也
子供のカットをお願いしました。スタイルを伝える時にあまり軽くしすぎないようにお願いしするのを忘れていましたが担当の方が気を利かせてくださり重めのスタイリングに仕上げて下さいました。さすが!という感じです。いつもありがとうございます。
あああ様!
いつもお子様のカットを任せていただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
お子様を何回も担当させてもらっているので
細かい癖や切り方などしっかりデータに残してあるので
カットするたびにやりやすいヘアスタイルづくりを心がけています!
またのご来店お待ちしております☆
stylist 柿本 賢也
毎回、どうしようかと あれやこれや相談させていただくのですが、色々と提案、アドバイスしてくださり、最終的に良いところに持って行ってくださいます!! 毎回ですが大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+Aujuaケアマスク
ハラたま様
いつもbe’leef ejeにご来店頂きありがとうございます^^
パーマもス真っ直ぐのぱつっともどれも似合うと思います!!
ひとつひとつしたいスタイルをしていきましょ!(^^♪
髪の毛で気になる事あればいつでもご相談ください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
また次回もお会い出来る事楽しみにしてます!\(^^)/
担当:橋倉
先日はカットして頂きありがとうございました。
娘もいい感じと言っていました。
みっき☆~様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
切りっぱなしボブとてもお似合いでした!!
またメンテナンスでご来店ください☆
大変嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト 河邊
相談しやすく、すごく満足のいく髪色になりました!
【学割U24】カラー+カット ¥5980
t様
数ある美容室の中からbe’leef ejeにご来店頂き、
また担当させて頂きありがとうございました!!^^
暗めのカラーとてもお似合いでした!
ラベンダーカラーの暗めでもとても似合われると思うので
次回ご検討ください!(^^♪
また髪の毛で気になる事あればいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
また次回もお会い出来る事楽しみにしております\(^^)/
担当:橋倉
しっかりヒアリングをしてくださり、的確なアドバイスもしていただきありがとうございます!
今回も色々相談させていただきましたが、詳しく教えてくださり、安心できました。
次回はカラー予約しましたので、よろしくお願いします!
【多様な髪のお悩みに◎】髪質診改善 酸性ストレート
しおりん様
日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
梅雨時期の前にとっても綺麗になり、良かったです♪
カラーのご予約もありがとうございます!
また綺麗にさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもイメージ通りに綺麗にしていただいてます♪
またよろしくお願いします♪
【デザインカラー◎】3Dハイライト+カラー+Aujuaケアマスク
ゆりか様
日頃よりご愛顧にあずかりありがとうございます♪
ハイライトとっても可愛くてお似合いでした^ ^!
今回はブリーチの施術をさせていただいているので
よろしければまたメンテナンスカラーでお待ちしております(^^)!
担当スタイリスト 藤原
駐車場がわからず電話したところ 丁寧に教えてくださり
お店の雰囲気もよく 当日予約でしたが丁寧に対応していただきました
翌日もセットしやすくなりました
ありがとうごさいました
みつか様
数ある美容室の中からbe’leef ejeにご来店頂き、
また担当させて頂きありがとうございました!!
レイヤー入れて、少し明るめのカラーお似合いです!!
アッシュやベージュなども似合うと思います!
また髪の毛で気になる事あればいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
またみつか様にお会い出来る事楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
担当:橋倉
凄く髪の毛いい感じです!色も凄くいいし、スタイリングもすごくし易くなりました!また宜しくお願いします♪
【艶髪実感!】髪質改善カラー+カット+トリートメント
ともこ様
この度はご来店ありがとうございます♪
オリーブ系のお色味とてもお似合いでした。
髪の毛で気になる事あればいつでもご相談ください!
次回も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております♪
またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました!
担当:岡島
髪の長さが足りず希望の髪型はできませんでしたが、前髪や巻き方等提案してくださり満足いく仕上がりにしていただきました。
連携駐車場がもう少し近くだと悪天候の日も便利だろうなとは思います。
【パーティーヘアセット♪】\4,400
ヘアセット
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切な機会にヘアセットをお任せいただき
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪♪
貴重なご意見ありがとうございます。
連携駐車場についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
店舗からのアクセスの工夫などを検討してまいります。
担当スタイリスト 河邊
ヘアスタイルがうまくきまらず、レイヤーカットをお任せできるスタイリストさんを探して今回初めて、こちらのお店を利用しました。なりたい髪型のイメージを一緒に確認しながら丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりは本当に求めていた通り、もしくはそれ以上で大満足しています。ヘアセットするのがスムーズで、オシャレを楽しんでいます♪
店内はとても綺麗で非日常感をたっぷり味わえますので快適&リラックスできて居心地が良かったです。サロン専売品も幅広く取り扱っているので助かります。帰りにシャンプーのお試しサイズをいくつか購入しましたがこちらも丁寧に提案して頂きました。担当してくださったスタイリストさんは、適度な距離感で会話をしてくださって、静かに過ごしたい私にとってはありがたかったです。今後のヘアカットも是非またお願いしたいです。素敵なスタイリストさん、お店に出会えて良かったです♪
たっさん様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
誠にありがとうございます!
カウンセリング時にやりたいスタイル、好み、普段の巻き方等、たくさん教えて下さったので
私もイメージしやすかったです(*^^*)
おしゃれさんなたっさん様にお仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪
店内もまたいつ来て頂いても綺麗と感じて頂けるよう、よりいっそう努めてまいります!
シャンプーも気になるものがあればまた教えて頂けると嬉しいです(^^)!
お忙しい中、こんなに素敵な口コミを頂けて心より嬉しく思っております(^^)♪
次回のご予約まで
楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト 藤原
いつも素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!
【人気*超透明感◎】Wシークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク
はるかさんいつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました柿本です!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
前回は髪質改善カラーで艶々うるうるの仕上がりでとっても綺麗でした!
今後ともはるかさんにとって素敵なヘアスタイルづくりを
させていただきますので気になる事はまた何でもお申し付けてください♪
バブルシャンプーで地肌もすっきりしました。丁寧にシャンプーしてもらって気持ちよかったです。
朝は、簡単に髪の毛なおせるし、とても助かってます。
【地肌クレンジング◎魔法のバブル】+カット
駐車場がわからなくて電話をすると、とても丁寧に教えていただけました。
いつもカラーをする際肌が弱いので保護をしていただいてるのですが、それでも染みたり、終わった後痒かったりする事が多く、仕方ないと思っていたのですが
今回初めて終わった後も痒くならず感動しました!
ふわっとした要望で一緒に考えていただけて嬉しかったです。
今までサロン迷子でしたが、通い続けたいところに出会えました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かな様
この度は数ある美容室から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間の中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご案内させていただいたスタッフも大変喜んでおります♪
今回、地肌にあまり負担がなかったとのことで、私も大変安心しました!
また保護しながら丁寧にさせていただきます♪
少しずつ伸ばしていきながらカラーも色んなカラーをできたらいいなと思っております(^^)!
次回からもかな様に心地いい時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同精一杯施術させていただきます!
ご来店、心よりお待ちしております!
40代ですが、いつもの髪型からイメージを変えたくて相談したところ、似合う髪型を提案していただき、気に入った髪型になり大変満足です。次回以降も来店したいと思います。
セットも短めも気に入ってました!ありがとうございました!!
最初の案内の方から、とても印象が良かったです(*^^*)
スタイルも的確にアドバイス頂き、思った通りのヘアスタイルにしていただきました!
ヘッドスパも最高すぎました☆。.:*・゜
また利用したいと思います!!!
たんたん様
先日は御来店頂きありがとうございました!!(^^)
その後地肌やヘアスタイルはいかがでしょう
また次回お聞かせください(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!(; ;)
地肌のクレンジングや保湿までしてくれるスパもあるので
是非次回お試しください☆
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!!
担当 橋倉
自分のブリーチ履歴がごちゃごちゃしていてプリンで色の残留もある中とても綺麗にカラーしてくださり、カットも横から見ても可愛いように仕上げてくださいました。
久しぶりに気分があがりました。ありがとうございました。
いつも楽しくお話しも出来て、髪型などへのアドバイスもしてくれてとても素敵なお人柄で良いです^_^
またお世話になります^_^
ビリーフエジェ(be'leef eje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー