3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ユノン バイ アグ(u-know by Agu)  >

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:17:32.0

2-3ヶ月に1度はお世話になっています。いつも気さくで楽しく施術してもらっています。癖毛なのですが縮毛矯正も自分の癖に合わせてくださいますし、カラーもとても満足する仕上がりです。スタッフの皆さん協力して施術してくださり、待ち時間などはほとんどなく時間通りに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

カラー+カット+ALORB酵素トリートメント 11860円

u-know by Agu【ユノン バイ アグ】(旧:u-know)からの返信コメント

ゆい様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こちらもいつもゆい様のお人柄に、スタッフ一同癒されています(^^)
    仕上がりも喜んでいただけて何よりの励みになります。
    素敵な差し入れもありがとうございました♪
    これからもゆい様の綺麗のお手伝いができるよう、
    精進して参ります!!

すごく暑い日が続いているので体調崩されないよう、
    お身体ご自愛下さいね。

勝本

• まあちゃんぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 16:24:31.0

だいぶ通い慣れてきました。プライベートで色々ある中、楽しくおしゃべりしてリフレッシュできました。
    シャンプーは気持ちいいです。そのまま寝たい。自宅に専属が欲しいです。次回イビキかいても聞かなかった事にして下さい。
    ツヤがすごく出て軽い仕上がりで夏らしくなり良かったです。猛暑が厳しいので もうちょっと短くしても良かったかな?とも思ったけど 次回はパーマも考えているのでこれでいいのだ。またお願いします。

カラー+カット+保湿パックtr  9900円

• papocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:13:18.0

初めて行く美容院で緊張や不安があったのですが、スタッフの皆様がとても感じが良く一気に緊張も解けました!
    施術に関してもしっかりとカウンセリングして下さり、時間を置いている間も常に気にかけて下さって安心でした。仕上がりも大満足です!
    時間のかかる施術でしたが、最後まで笑顔で担当して下さりありがとうございました!また通わせて頂こうと思います!

縮毛矯正+カット+保湿パックtr     14600円

[投稿日] 2025-07-13 18:24:20.0

急な予約であったにも関わらず、ご対応ありがとうございます。いつもの担当のスタイリストさんまで髪を乾かしていただいたり、本当にいつも癒されています。
    これで暑い中アイロンせずに済むので…嬉しい限りです。

縮毛矯正+カット+保湿パックtr     14600円

ちか様
    いつもユノンにご来店いただきありがとうございます
    今回初めて担当させていただきましたが嬉しい口コミ見せて頂いて
    安心いたしました(^ ^)
    まだまだ暑い夏、快適にお過ごし下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

ツノダ

• ぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:04:14.0

仕上がりが全体的にださい。
    ヘッドマッサージも上手くないし、いくんじゃなかった。

ALOBEアロマエッセンスヘッドスパ+カット 9300円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-07-01 19:28:45.0

今回も同じスタイリストさんの笑顔の接客に癒されました~。ありがとうございます。いつも細かい要望にも対応していただき、本当に感謝&感謝です。
    今回シャンプーとトリートメントをしていただいた方が…もう少し『トリートメントしますね』とか言っていただけるとよかったかなぁと思いました。(一生懸命していただいていたんだと思いますが…何されてるのかわからなかったので)
    それでもやっぱりいい雰囲気で、私の癒しの時間となっています。

カラー+カット+ALORB酵素トリートメント 11860円

• なべママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 13:37:00.0

縮毛矯正でお世話になりました。猛暑と湿度に負けないサラサラでヘアアイロンもいりません。カットの技術も相当高く自然な丸みの髪型になり大満足です。

縮毛矯正+カット+CPパックtr     14540円

なべママ様へ

先日はご来店頂き有難うございました。

矯正とカットの仕上がりを満足して頂けて大変嬉しいです。

今後も、ご要望に合わせて、スタイルの提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました

スタイリスト 結城

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 08:02:58.0

娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でサラサラの仕上がりに大満足でした。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+CPパックtr     14540円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。
    先日は娘様の初めての縮毛矯正をお任せいただいて本当にありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んでもらえて私もとっても嬉しいです!!
    その後の扱いなども何かお困りな点はございませんか??
    全体の縮毛矯正は半年から1年に一度くらいのペースでも
    大丈夫かと思いますが、何か気になることなどあれば
    いつでもご相談くださいね♪

6月下旬になってすごく暑い日が続いているので
    お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2025-06-09 21:52:23.0

初めてカットしていただきましたがとても綺麗にしていただき嬉しいです。ありがとうございました!

カラー+カット+クラウドパックtr  9860円

てらこった様

先日はご来店ありがとうございました(*-ω-*)
    カット気に入って頂き私も嬉しいです。

また伸ばす途中、お手入れしにくくなってきたらご相談下さいね。

ユノン川条

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 19:44:10.0

いつも色々相談にのってくれて、似合う髪型にしてくれてありがとうございます!

カラー+カット+クラウドパックtr  9860円

スミ様

ヘアスタイルやカラーなど、
    ご一緒に考えさせてもらえて私もとても楽しいです!
    ご家族で来て頂きありがとうございました^_^
    みなさんとお話出来て、賑やかで楽しい時間でした!

またのご来店お待ちしております。           宮下

• 綾乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:40:27.0

凄く丁寧で雰囲気も良くカットもカラーもいつも大満足です
    これからもお世話になりたいと思います
    よろしくお願いします

カラー+カット+クラウドパックtr +炭酸ケア 9860円

綾乃様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今回もたくさんお話していただき、とても楽しかったです!
    今後もご満足して頂けるように努めますので、今後ともよろしくお願いします!
                                       宮下

• まあちゃんぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 11:48:09.0

お店の雰囲気にも慣れてきて、担当スタイリストさんの異動も完全に夙川でないのが嬉しかったです。
    いただいたトリートメントの使用感がとても良いです。

人気NO1★カラー+カット+潤い溢れるアクアベールtr  ホームケア付き+炭酸

まあちゃんぽ様
    いつもユノンにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミいただき、まあちゃんぽ様にいつも快適に過ごして頂ける様にしていきたいと思います!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

ツノダ

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:43:02.0

いつも希望のカラー・カットで大満足です。少し前には娘のカットもお願いして、娘も喜んでいました。店内も木目のナチュラルな雰囲気でとても居心地が良いです。これからも家族でお世話になります!

カラー+カット+クラウドパックtr +炭酸ケア 9860円

さーや様

先日はご来店ありがとうございました。お色味も気に入って頂けてよかったです♪
    むすめ様もユノンパーク気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

また親子でのご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 00:56:41.0

いつも安心してお任せできます!

さわ様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。

いつもカットをお任せしていただけること、
    大変嬉しく思います。
    これからもさわ様の綺麗のお手伝いができれば光栄です。

勝本

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 11:22:19.0

中学生の子どものシャンプーカットお願いしました。
    優しくリクエストを聞いてくださり満足していました。
    ありがとうございました(^^)

ガーベラ様
    ユノンにご来店ありがとうございます
    オシャレに関心がいく年齢ですよね
    仕上がり喜んで頂いて良かったです^ ^
    また次回も満足して頂ける様しっかりカウンセリングさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2025-04-27 19:16:50.0

担当スタイリストさんいつもこちらの要望を細かく聞いていただき、ありがとうございます。その上手際よくカットもカラーもしていただいたので…予定の時間より早く帰ることができ、次の予定が入っていたのも、慌てず行けたので感謝です。
    どの方がシャンプーをして下さってもいつも本当に気持ちよくすっきりさせてもらっています。良い癒しの時間となりました。

ちか様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。

カットやカラーの手際をお褒めいただき、
    お手伝いしてくれるアシスタントたちのおかげです!!
    シャンプーに関しましてもスタッフ一同大変喜んでおります。
    そういった嬉しいお声で頑張れているので、
    ありがたい気持ちでいっぱいです。
    私自身もちか様のお人柄に癒されています。

これからもちか様にとって、ユノンが癒しの空間であり続けられるよう
    努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

勝本

• numaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 11:47:14.0

こちらの予約ミスで大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    申し訳ありません。
    急遽カットもしてくださいましてありがとうございました。
    大変お世話になりました。

デザインカラー(ブリーチonカラー) 15860円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

numa様
    ユノンにご来店ありがとうございました
    こちらこそもっとしっかりお聞きすれば良かったかと思っております
    次回もご満足頂ける様にスタッフ一同気をつけて
    numa様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-04-20 22:00:58.0

これから夏に向かってキャップが必須なので似合う髪型にしていただいて嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いします( ・∇・)

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 19:27:26.0

どこも予約いっぱいだったところたまたま予定と合う時間帯に予約できましたので伺いました。
    ボリュームに悩みがあり、カラーと迷っていたのですが丁寧に話を聞いてくださいました。思い切ってパーマにして良かったです!めちゃくちゃ気に入っています。早くカラーもしたいです!ただ…やはり肌トラブルがあったので次回お伝えさせていただきます。

パーマ+カット+クラウドパックtr+炭酸 9860円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まいまい様
    ユノンにご来店いただきありがとうございます
    パーマ気に入って頂いて良かったです(^^)
    お肌の調子大丈夫でしょうか?次回、しっかりカウンセリングさせて頂いて施術いたしますので
    安心してご来店くださいね
    まいまい様のご来店心よりお待ちしております

• min1003さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 20:56:37.0

久々にツヤツヤにしていただきました。髪が軽くなっていい感じです。いつもおしゃべりも癒されます~

min1003様、いつもユノンをご愛顧いただきありがとうございます。

髪の毛とってもツヤツヤにさせてもらえて
    私も嬉しい気持ちです(*^^*)♪

私も毎回お話しするのが楽しみで癒されています。
    色々な情報も教えて下さりありがとうございます!!

また次回は夏ヘアを楽しみましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております!

勝本

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 09:18:00.0

縮毛矯正でしたが自然な仕上がりでとても良かったです♪
    弱めに調整してくださったので梅雨に入った時にこのままキープできるか不安もありますが、様子を見ようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

自然な仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今回は、前回のハイライトの履歴があったので、髪への負担を考えて少し弱めのお薬でかけさせていただきました。
    梅雨の時期にどうなるか少しご不安かと思いますが、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
                               宮下

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 22:51:04.0

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

れみ様
    ユノンにご来店いただきありがとうございました
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂いて良かったです(^^)
    次回も更にステキになって頂ける様ご提案させていただきますので
    れみ様のご来店心よりお待ちしております

• まあちゃんぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 13:29:03.0

今回はカラーリングがメインでしたが、炭酸ガスの頭皮洗浄、マッサージ、温タオルはとても気持ちの良いものでした。前回のパーマもまだまだいい感じでスタイリングもズボラな私にはとっても楽に仕上がっています。

まあちゃんぽ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミ拝見して、ユノンでリラックスしてもらえてて嬉しいです
    毎日のお手入れもラクにできててよかったです
    これからもラクにステキになって頂けるようにご提案ささていただきますね
    またのご来店心よりお待ちしております

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 07:51:09.0

帰ったら子ども達から、お母さん可愛い!と絶賛してもらいました(^^)カラーもカットも良かったし最後に髪を巻いてもらって、マッサージも気持ち良くてお喋りも楽しくて、自分へのご褒美な1日になりました♪ありがとうございました♪
    それから、担当スタイリストさんがアシスタントの頃から知っているので今回スタイリストとして最初から最後まで施術してくれたのが感動しました。日々努力されているのだなぁと思いました。これからも頑張ってください♪

じゅん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お子様達からご好評のようで私もとても嬉しいです(^-^)
    そのお子様達のお話や旦那様のお話を色々聞かせて頂き、
    とても楽しかったです!

アシスタントの頃から見ていて下さり、今回担当させて頂けたこと、
    そしてこの様なお言葉を頂けた事が本当に嬉しいです。

次回もじゅん様の楽しいお話を楽しみにしています!
                          宮下

• k.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 20:41:06.0

柔らかい雰囲気で終始和やかな雰囲気で施術いただきました。
    仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いいたします!

k.i様へ

ご来店頂き有難うございます。
    仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです。

また髪やスタイルのお悩み御座いましたらご相談下さい。
    やわらかな雰囲気を今後も提供していけるように努めて参ります。

k.i様のご来店楽しみにお待ちしております。

結城

• Atsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 17:50:46.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。カラーも前回の色と同様でとても気に入りました。自分でもスタイリングしやすい様にカットしてくださるので、満足しております。
    また、落ちついた雰囲気のお店でスタッフの方々の細やかなお心遣いのおかげで、いつも癒されております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Atsuko様へ

いつもご来店頂き有難うございます。
    カラーの仕上がりとカットの纏まりを気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからも変わらず、ユノンで心と体が癒されるように、努めて参ります。
    また髪やスタイルのお悩み御座いましたらご相談下さい。

Atsuko様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ユウキ

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 17:31:25.0

こちらの要望を聴いてくださりつつ、プロ目線でのアドバイスで素敵に仕上げてくださり感謝してます。
    安心しておまかせできます。
    またお願い致します。

縮毛矯正+カット+髪と頭皮をケアするALORB酵素tr+炭酸 15800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• つーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 18:39:50.0

初めてお世話になりました。
    道が分からなくて電話させてもらった時も予約時間ギリギリにも限らず暖かい対応で迎えてくれました。
    案内もスムーズでその後の希望も出来る限り対応してくれました!
    これからもお世話になろうと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^-^)

つーやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同喜んでおります
    これからもより一層皆さまに喜ばれる接客、施術をしていきたいと思いました(^^)
    次回、つーやん様のご来店、楽しみにお待ちしております

• とっとるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 19:33:12.0

とても親切に髪の悩みを聞いてくださり、普段の髪形からおしゃれしたい時などのアドバイス等をしていただきました。
    非常に楽しい時間が過ごせました。

[投稿日] 2025-02-24 08:15:36.0

最近はノープランでお邪魔させてもらってばかりですが、とても丁寧に相談に乗っていただけるのでいつも大満足です^ ^
    またよろしくお願いします!!

カラー+カット+クラウドパックtr +炭酸ケア 9500円

ユノン バイ アグ(u-know by Agu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー