4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ティンク 藤沢店(Tink)  >

アサミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:46:28.0

今回は5歳の娘の初カットも急遽お願いしてもらいました。初めてのカットだったので,娘も私もドキドキ(ご迷惑おかけしないかと…)でしたが娘は緊張していたみたいで、しばらくはお利口さんに座れてました。
    私がカラー,スパ中は他のスタッフさんが気使い声かけてくださって娘も安心して過ごせました。
    私はというと,白髪が本当に多いのでいつもアドバイスしていただきながら完全お任せで、お願いしちゃってます。
    スパも日頃の頭痛や肩こり眼精疲労も本当に和らぎます。
    スッキリするので欠かせません。
    また夏前によろしくお願いします。
    スタッフの皆さんも,今回は娘までお世話になりありがとうございました。

Oggiottoスパ+カット+カラー+Oggi8stTR ¥12200

アサミ様

いつもありがとうございます^_^
    娘さんも本当に楽しそうに過ごしてもらえて良かったですし、全然迷惑なんて思ってもないです。
    お利口さんに過ごしてくれてましたね!

いつもスパにカラーにありがとうございます^_^
    こちらこそ、楽しいお話しできて感謝してます。

また、夏前にお待ちしてます♪

担当 フジシロ

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 21:41:26.0

顔周りの縮毛もしっかりしてもらい、パーマもこんな感じが良いと伝えると、色々工夫してかけてもらえて、とても嬉しかったです。

カット+エヌドットR縮毛&デジパー+超音波oggiotto13st

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:32:27.0

口コミなどを拝見して初めて来店させて頂きました。
    初めてだったためか端に案内してくださり、その心遣いが嬉しかったです。また、人見知りでしたのですごく話しかけられるわけでもなかったので個人的には助かりました。
    カラー剤の種類や効果も説明してくださり、髪の状態を見てアドバイスもしてくださったのでとても信頼できると感じました。
    また、お願いしたいです。

カット+最高級☆Rイルミナカラー

• ななみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 09:16:05.0

今回は、縮毛矯正とイルミナカラーをお願いしました。長時間の着席でも苦にならない居心地の良さでした。

毎回のことなのですが、

例えば「この色にしてください」と注文すると、"なぜ、その色にしたいのか"を確認してくださり、「その理由なら、こういう方法もありますよ」と複数の提案をしてくださるので、想像以上の仕上がりになります。

施術中、「次は、○○しますね。△分くらいです。」予告してくださるので、少しの不安も無くお任せできました。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!。

縮毛矯正☆お得なセットメニュー2

• serieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:26:09.0

カラーのお得なセットメニューを選びました。いつもこのコースを選択しています。ホームケア付きのしっかりトリートメントが、私の髪質には、とても合っていて、サラサラつるつる、湿度も気にならないまとまりになります。スタイリストさんは仕事が早くて、Netflixをボンヤリ見ていると、あっという間に終わります。予定時間より大体早く完了するので、ありがたいです。女性専用サロンだからか、とてもリラックスできます。髪質も改善できて、カラーもきれいに仕上がって、大満足です。ありがとうございました。

カラー☆お得なセットメニュー4

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 18:08:00.0

何も問題ありませんでした。ありがとうございます。

• バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:06:22.0

クセ毛生かし中です。
    いつもありがとうございます。カラーはどんどん白髪に馴染んでいると思っています。白髪の多いお姉さん先輩に白髪染めはしていない事話したらびっくりされてたくらいです。
    素敵な色のご提案で嬉しいです
    カットは、自分のスタイリング材の量にもよると思いますが、膨らみが出てしまうのでそのあたりをまた相談させてください。

カット+Rイルミナカラー+oggiotto 8stepTr

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 18:54:37.0

美容室に行くのはいつも緊張するのですが、こちらはもうずっとお世話になっているのでリラックスできます。
    不安にならずに受けられるのは有り難いです。
    そして今回も髪が生き返りました☆

りんご様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    こちらこそいつも素敵な笑顔と癒しの空気感とためになるお話ありがとうございます♪
    これからも頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

担当 つのかけ

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:44:01.0

今回も綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    仕上がりやダメージなど考慮して、メニューを提案して下さりました。
    時間をかけて丁寧に施術して頂き、ゆっくりできました!ありがとうございました(^^)

• みやさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 20:28:47.0

いつも髪の状態を見ながら、こちらの希望に合った提案をしてくださって、ありがとうございます。すっきりまとまって、梅雨を乗り切れそうで、嬉しいです。

カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+R+oggiotto8step

• churaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 14:15:35.0

長く担当の方にお願いしていますが、今回もとても良い仕上がりに満足しています。いつも髪質や希望のスタイルをよく理解して下さり、丁寧な技術に安心して通っています。スタイルのもちもとても良いです。

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 10:06:43.0

マッサージをしながらの洗髪やトリートメントが、気持ち良かったです。
    また、イルミナカラーで柔らかく仕上がり良かったです。

とも様

イルミナカラーとても柔らかく染まりますし色持ちも良いので
    おススメさせていただいております。
    また担当させて頂けたら幸いでございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!

担当 つのかけ

• rainbow07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:37:04.0

私の髪質に応じてメニューを変更していただき、サラサラになりました!うねっていた髪が改善されて良かったです!

rainbow07様

先日はご来店ありがとうございました☆
    サラサラになってとても嬉しいです!
    夏は湿気でうねりやすくなるので
    快適に夏をお過ごし頂けたらとても嬉しいです!
    是非次回もご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております!

担当 つのかけ

• じゃがいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:34:00.0

何度も通わせてもらっています。
    カラーの時に色々なアドバイスを頂いて、とても親切でした。
    スパも気持ちよかったです。
    また行かせて頂きます。

• ずうぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:56:21.0

約二週間経ちましたが、とても良い感じです。自宅でのセットも楽だし、全然白髪を感じさせず残ったパーマも程よくフワフワ感があり気分上々です。毛量も多く、自分ではどうして良いかわからないのでお任せしてお願いしてます。これからも似合う髪型宜しくお願いします。

カット+イノアカラー+11stepoggiottoTr ¥17,500

• さなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:03:09.0

カット トリートメント カラーの施術でした。
    仕上げたあとでも要望をしっかりと聞いて直していただきました。とても良い雰囲気で癒されました。ありがとうございました。

カット+Rイルミナカラー+oggiotto 8stepTr

• さくらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:09:50.0

約3ヶ月ぶりに行きました。
    年齢と同様、日々歳をとっていく私の髪の毛のことや、間があいていることなどなどいろいろ考慮して対応してくださいました。
    白髪と仲良くなっていけそうな気がします。
    大満足です。

縮毛&デジタルP☆お得なセットメニュー2

さくらママ様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    以前に比べて髪も白髪も状況が変わってきますが、その都度しっかり見させていただき対応させていただいてますが、何か気になることなどありましたらなんでもご相談ください^_^

白髪も馴染みやすいカラーに変えてもらって、満足していただき良かったです。

また、時代と共に変化していくので是非ご提案させていただきます。
    ありがとうございました、担当藤代

• まみんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:03:15.0

はじめてこちらを利用させていただきました。
    女性スタッフのみということで、終始リラックスして施術してもらい、お店の雰囲気もよかったです♪スタイリストさんも素敵な方で、ずっと楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間でした。そして、ヘアスタイルもおまかせでお願いしましたが、期待以上の仕上がりで大満足で!やっと素敵なスタイリストさんに出会えまし♪

★ご新規限定★カット+プレミアムRデジタルパーマ+oggi8stTR

まみんちょ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ほんとに楽しいお時間でした♪
    初めてお会いしたとは思えないほど私の方もリラックスして
    楽しませて頂きました!
    これから長いお付き合いをさせて頂けたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 つのかけ

• TAKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 11:44:23.0

白髪を目立たせたくないので毎回カラーの相談をしてしまいます。今回も丁寧にアドバイスしてもらい安心してお任せする事ができました。前回の縮毛をやったところの色味が微妙に変わってしまい、どのように伝えようか迷っていたのですが、お声かけて頂けたので、またまた相談を…。お薬の影響らしいので、しばらく様子見ようと思います。実際極端に変わった訳でもないので…。親身に考えてくれたので嬉しかったです。
    いつも気持ち良く帰る事ができる良いお店です。

最高級☆Rイルミナカラーお得なセットコース2

TAKA様

先日はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂いたRINAです(^^)

良い口コミをありがとうございます♪

前側のカラーが濃く入ってしまう所、やはり
    縮毛で毛質が変わってしまっての影響かと思うので

様子を見て気になったら次回もご相談して
    頂けたらありがたいです(*^^*)

カラーのお色含め、またご来店の際は
    お気軽に伝えて下さい◎

次回もご来店お待ちしております

担当 RINA

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 09:34:21.0

この度SNSの投稿を拝見して初めて伺わせていただきました。長年の縮毛矯正と白髪染めを辞めているタイミングでした。天然パーマの良さを生かしたカット、そして仕上方法も紹介していただきました。ちょうど入荷したばかりのスタイリング剤もゲットでき、早速持ち帰り家での洗髪後、アドバイス通りに使ってみました。びっくりするほどの仕上がりになり嬉しくなって興奮してご本人にDMしてしまったくらいです。本当にありがとうございました。

★ご新規限定★カット+ヘッドスパ+Ogg8stepトリートメント ¥10000→8500

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

SNSからのご来店ありがとうございます。

満足頂けてとてもとても嬉しいです。
    DMもありがとうございました。
    これから梅雨の時期になりますが 毎日変わるクセを楽しみながら
    一緒に乗り切りたいですね。

カーリーミーも気に入っていただけて良かったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

河野

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 00:12:39.0

ロングからショートにカットしましたが、手入れのしやすさや形のバランスなど詳しく説明して頂けました。結果、とても満足です。ありがとうございました。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:35:21.0

髪の癖やダメージを見て的確にアドバイスをいただけます。

似合わせカット+oggiotto 8step トリートメント

a様
    先日もありがとうございました♪
    今回お時間の都合で、急遽のカラーをする時間がなく残念でしたが、まだまだそこまで気になるような状態では、なかったので安心してお過ごしいただけると思います。
    また、気になるタイミングでお待ちしてます♪

ショートにして二回目、だいぶ馴染んで収まりも良くなってきたと思いますがその後
    いかがですか?また次回ご来店の際に感想聞かせてください^_^!

ありがとうございました、担当 藤代

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:21:33.0

猛暑に備えてヘアメンテナンスしました。
    トリートメント後は別人みたいな髪質になって、ゆる~く残ったパーマも活かしつつスッキリ夏仕様の大満足な仕上がりです。

• KohakuMaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:10:31.0

久しぶりにカットできて、さっぱりしました!カラーリングもいい具合で、暑い夏を乗り切れそうです。いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+イノアカラー +8stepoggiottoTR ¥15,500

KohakuMaru様

いつもご来店ありがとうございます♪
    短くなってさっぱりスッキリしましたね!
    これで暑い夏を乗り切りましょう!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしていますね!
    口コミの投稿もありがとうございました♪

担当 つのかけ

• やすえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:05:52.0

昨日はありがとうございました。いつも指名はしませんか、どなたにお願いしても安心感があり、素敵に仕上げいただきます。今回も大満足です!またよろしくお願いします!

最高級☆Rイルミナカラーお得なセットコース1

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 14:15:00.0

初めてのヘッドスパ、最高でした!
    次の日まで香りが残っていて癒されました。
    また、お願いしたいです。

カラー☆お得なセットコース1

しー様
    いつも有り難うございます♪
    初のスパありがとうございました^_^
    喜んでいただき次回もスパ予約いただき、気に入ってくださりとても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    担当 フジシロ

• ぴそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:44:19.0

久々に髪を切ってもらいました。
    画像を見せたのですが伝えてないところまで自分の思い通りで凄かったです。
    最後髪も巻いてもらい、るんるんでした。
    すごく気に入ってます。
    カットはもちろん、お話したりなど楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:25:03.0

今回は髪色のトーンを暗くするのと、ウルフっぽく仕上げて欲しいと希望出したら、ヘアカラーのアドバイスを沢山出してくださり、暗いけど透明感のある仕上がりでとても気に入りました!
    また、ヘアセットの方も髪質に合わせて仕上げてもらいとても大満足です。
    今後も通わせていただきます!

カラー☆お得なセットメニュー2

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

あさみ様(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても可愛いお仕上がりになってお似合いでした(^^)
    透明感あるカラーはあさみ様に施術をして
    改めて可愛いなぁ♪と思いました

ヘアセットも楽しんで頂けたら嬉しいです◎

もちろん次回もご相談にいらして下さい☆
    お待ちしております

担当 RINA

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:47:55.0

当日の予約でデジタルパーマをお願いしました。

急な予約だったのにもかかわらず、最初からとても丁寧にヒヤリングしてくださり、スムーズに要望を伝える事ができました。
    初めての美容院は緊張するのですが、柔らかな雰囲気のスタイリストさんで、とても話しやすかったです。

緩めのパーマをお願いしたので、細かく様子を見に来てくださり、パーマがかかりすぎる事もなく希望通りの髪型にしていただき大変満足です。

併設されてるアイラッシュサロンのスタッフの皆さんを含め、スタッフの皆さん対応がとても親切でとても居心地が良かったので、予約して正解でした。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 00:23:39.0

久しぶりに伺いましたが、こちらでは、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

今回も、自分で気になっているところをご相談したのですが、上手く対応していただけました。
    指通りも良くなり、まとまりやすくなりました。

カット+N.(エヌドット)Rデジタルパーマ+oggiotto8stepTR

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたみおです(*^^*)
    髪型気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでしたよ(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

担当者  みお

ティンク 藤沢店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー