3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーブランド ジン フィール(HAIR BRAND Jin feel)  >

ヘアーブランドジン フィール

• 愛媛県松山市樽味4-5-20
  • JR道後公園駅から車で5分/8番線バス桑原農協前から徒歩1分

ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:35:51.0

店内は広く清潔でゆっくりくつろげる空間でした。初めにカウンセリングを丁寧にしてもらえるので、自分の髪質や似合うスタイルを知ることができたり、悩みなどにも相談にのってもらえます。シャンプーもマッサージをしてもらえて、とても気持ち良かったです。新しいヘアスタイル、家族にも好評でした!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー7700円

HAIR BRAND Jin feel 【ヘアーブランドジン フィール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!すごくうれしいです(^^♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    少しずつスタイル変化を楽しめるように提案させてもらいますので
    何でも気軽にご相談くださいね(^^)/
    次回7月も楽しみにご来店ください☆
    担当/店長中野

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 07:53:33.0

お店の雰囲気や、スタイリストさんの雰囲気がとても良かったです!色々な写真を見ながら、出来るカラー出来ないカラーを考えて頂き、満足いく施術になりました。
    またご利用させて頂きます!

【平日限定】カット+カラー7700円

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 06:30:29.0

元の髪で困っていたハネる原因を教えていただき、扱いやすい髪になりました。髪のカットの形、とても気に入りました。カラーも綺麗に入ってちょうど良い髪色です。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+パーマ+カラー15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は担当を任せていただきありがとうございました(^^♪
    今回のカットでまとまりやすくしたので
    次回はパーマ当てましょうね!!

これから色々と髪のことを相談してもらえると嬉しいです(^_-)-☆
    担当/店長中野

• しょうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:03:53.0

左右の髪の量が違うし、私の思ってたカラーでもなくカットの仕上がりも全く違う。

【白髪悩み解消】カット+白髪ぼかし+oggiottoクイックケア11000円

しょうまま様
    不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足でご希望に添えず申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにもっと技術を磨きます。
    大変申し訳ございませんでした。

• 俺さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 09:11:40.0

初めての店舗利用でしたが、丁寧に案内してくださり助かりました。
     仕上がりも満足です。
     また利用しようと思います。

全メニューロング料金無!オススメクーポンはこちらから↓

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:49:13.0

すごく丁寧なカウンセリングで
    担当の方も話しやすくて良かったです!

【平日限定】カット+カラー7700円

口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    またお話できるの楽しみにお待ちしております。
    担当/阿部

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:24:56.0

とても可愛く仕上げてくださいました!!
    大満足です!
    スタイリストの方もとても優しくて楽しい時間でした!
    また行きます!ありがとうございました♪

【天使の艶♪】カット+縮毛矯正13200円

• 蒼衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:12:31.0

友達の紹介で来店しました。
    前髪に生えぐせがあるのですが、乾かす時のコツを教えていただきました。また、飲み物とビスケットが出てきて
    嬉しかったです!仕上がりも満足です!

【学割U24】★カット+カラー¥12650→¥6000

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪色とってもお似合いでした!!暗めに染めさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います!
    乾かし方も実践してみてください^^
    またご来店お待ちしております♪
    担当/阿部

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:20:24.0

中学生の娘がお世話になりました。
    希望通り毛量を少なくしてもらい、まとまりやすくなったと満足してました。
    またお世話になると思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけたようでよかったです!
    また、まとまり悪くなってきたタイミングでご来店ください!
    お待ちしております^^
    担当/阿部

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:41:38.0

初めてであまり詳しい希望等もない状態でしたが、最初にきちんといろいろ聞いてくださったり説明していただき、決めていただきました。選択したクーポンからは変更になったのですが、初めてのメニューで満足な仕上がりになりました。長時間のメニューでしたが楽しく過ごせて満足できる仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

【バレイヤージュカラー】カット+バレイヤージュ+oggiottoリッチケア16500円

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    デザインカラーすごく素敵でした!
    極力扱いやすいようにショートボブスタイルに切らせてもらいましたが
    お手入れ大丈夫ですか?
    また次回感想を教えてください!

ブリーチの色落ち後はムラサキシャンプーや
    トリートメントなどでケアしてあげてくださいね(^^♪

次回もよろしくお願いします!!!
    担当/店長中野

• mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:31:17.0

理想通りの髪色にしてもらえて大満足です!

全メニューロング料金無!オススメクーポンはこちらから↓

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 12:15:45.0

綺麗な店内で凄く丁寧なカウンセリングでした
    仕上がりもとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします

まる。様
    先日はご来店ありがとうございました
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    これからも是非髪を伸ばしやすくするお手伝いさせて下さい!
    また次回楽しみにしております!

担当/川上

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:46:02.0

カラーも理想通りにしてくれてセットの仕方も丁寧に教えてくれたので頑張ってやってみようと思いました!またお願いしたいです!!

【インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー13200円

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとってもお似合いでした(^^♪
    新しいカラー楽しんでください~!
    ぜひ家でもセットしてみてくださいね!!
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    またいつでもお待ちしております♪

• 畑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:16:27.0

詳細なカウンセリングのあと、素早く丁寧にカットしていただきました。トリートメントもつけてもらって髪質がしっかりした気がします。とても気さくに話していただいて行って良かったです。

【似合わせ重視】カット+oggiottoリッチケア6600円

畑様、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりボブとってもお似合いでした(^^♪
    短いスタイルも楽しんでくださいね!
    お話もすごく楽しかったです!!
    またいつでもお待ちしております!

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 02:14:54.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    初めてでしたのでカウンセリングも丁寧にして頂きました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

【1番人気クーポン】カット+透明感カラー+oggiottoクイックケア9900円

• きゃさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 20:14:54.0

とても可愛く仕上げてもらって大満足です。雰囲気もよかったのでまたお願いしたいなと思いました!

【学割U24】★カット+ダブルカラー¥21450→12100

ピンクカラーとってお似合いでした♪夏休みもたくさん楽しんでくださいねっ
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 01:21:06.0

10代の娘が切っていただきました。
    なりたいスタイルを汲み取ってくれイメージ通りに仕上げてくれます。会話もとても楽しいようで、次のカットが今から楽しみだそうです。

sachi様
    この間は親子でご来店ありがとうございました!
    韓国のお話などたくさんお話しできて楽しかったです( ^^)
    いつも可愛くて癒されてます!!
    またお待ちしております~!
    担当者/川上

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 09:03:32.0

久しぶりの美容室で綺麗にスッキリ纏めていただきました。
    大満足です!ありがとうございます。

【髪のお悩み解消】カット+縮毛矯正+カラー+oggiottoトリートメント22000円

お忙しい中口コミありがとうございます。
    酸性ストレートで朝のお手入れが楽になってたら嬉しいです
    また癖がてで扱いにくくなったタイミングでお任せいただけたらと思います♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:51:38.0

涼しく快適になるような髪型をおねがいしました
    お陰で快適になりました
    ありがとうございます

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 20:46:29.0

先日はお世話になりました。
    以前のストカールのパーマの部分の痛んでる部分を切りつつパーマを残し、伸びたクセ毛のストレートをして欲しいと、面倒なお願いを聞いて貰いありがとうございました。
    酸性ストレートはサラサラになりましたが、後頭部の髪の癖が強いのでウネリが翌日には出た感じです...パーマの部分のパサつきが気になるので、今度はトリートメントもしてみようかと思案中

全メニューロング料金無!オススメクーポンはこちらから↓

こちらこそ先日はありがとうございました!!

その時の髪の状態にもよりますがクセの強い部分だけ普通の矯正剤の方を使った方がいいかもしれないですね!
    塗り分けも出来るのでまた相談してください!!
    パーマが当たってる部分は過去のデジタルパーマで乾燥しているだけなのでトリートメントをしてあげたらサラサラになりますよ(^^)/またご提案させてもらいますね♪
    担当/店長中野

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:04:17.0

とても丁寧な接客で楽しく施術を受けさせて頂きました!
    カラーもカットも詳しく希望を聞いてくれて想像通りの仕上がりにしてくれました!

わー様
    今回はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    髪の毛のケアなどこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    お仕事も育児も大変だとは思いますが少しでも活力になれたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当者/川上

• ちよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:28:56.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    担当してくださっている方が、別の店舗に行ってしまった為次回はそちらの姉妹店に行かせていただきますが、
    フィールはお店の雰囲気も、店員さんも本当に良い人達ばかりです!
    何度も行かせていただきました!

全メニューロング料金無!オススメクーポンはこちらから↓

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 20:03:56.0

今回2回目の来店でした。
    しばらく美容室迷子でしたが、始めのカウンセリングも丁寧でこちらの要望にも分かりやすく説明、対応して下さってくれました。担当スタイリストさん、他のスタッフの方も感じがよく心地良く過ごせました。
    これから通いたいサロンが見つかりました。
    また娘も一緒に連れて行きたいです。

全メニューロング料金無!オススメクーポンはこちらから↓

K様、先日はご来店ありがとうございました!
    また行きたいと思ってもらえて私もすごくうれしいです!!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!
    娘さんのカットも任せていただきありがとうございます(^^♪
    またいつでもお待ちしております~!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 13:36:00.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの可愛い色にしてくださいました。施術中もいろいろな話ができてとても楽しい時間でした。次回も是非お願いしたいです!本当にありがとうございました。

【学割U24】★カット+カラー¥12650→¥6000

N様今回はご来店頂きありがとうございました!
    オレンジとっても似あってました~!!
    お話もたくさんできて楽しかったです
    これからも可愛いカラーたくさんしていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当者/川上

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 13:42:29.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり施術中もこちらの要望に対応していただきとても満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー7700円

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    ボブとってもかわいかったです♪
    次回もぜひかわいくさせてください!!
    またお待ちしております!

• cotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:39:14.0

担当スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすい雰囲気で、親身にアドバイスしてくださって満足のいくスタイルに仕上がりました。

【天使の艶♪】カット+縮毛矯正13200円

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミのお言葉すごくうれしいです!!

これからも任せてもらえるようにしますので
    何でもご相談くださいね(^^)/

また癖が出てきたタイミングやおさまりが悪くなってきた
    タイミングでご来店ください!!
    楽しみにお待ちしてます!!

担当/店長中野

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 19:48:19.0

髪の既往歴なども考慮してくれつつ
    自分にないスタイルを提案していただきました!
    もちろん、仕上がりも想像以上に可愛くしてもらいました!

全メニューロング料金無!オススメクーポンはこちらから↓

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-29 18:36:17.0

こちらのサロンでは初めての施術でした。
    最初のカウンセリングから丁寧で凄く良かったです!!
    施術中も毎回確認や許可を取るような形で親切でした。
    また、美容師の方とのコミュニケーションも楽しかったです!!

カットやカラー、セットも気に入っています。

【ブリーチカラー】カット+ダブルカラー14300円

• かきょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 15:56:58.0

カラーはイメージをお伝えして素敵な色にして頂けました!ありがとうございます!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【マツコ会議で取り上げられた話題の髪質改善】カラー+UPTOGLOSS9900円

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 22:07:03.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしてくださってありがとうございます。またお願いします!

ヘアーブランド ジン フィール(HAIR BRAND Jin feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー