4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プライズ 錦糸町北口店(prize)  >

カラーアンドエクステ プライズ キンシチョウ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F
  • 【口コミ平均4.5以上♪】JR錦糸町駅北口1分/半蔵門線錦糸町1分 (錦糸町/錦糸町錦糸町)

なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:42.0

自分の好きな髪色と髪型にしていただき大変満足です!またよろしくお願いします。

新規学割U24カラー+カット+トリートメント¥8250 (学割U24)

カラー&エクステ prize 錦糸町 【プライズ】錦糸町北口店からの返信コメント

なつき様
    口コミありがとうございます!

ココアブラウンカラーとてもお似合いでした♪今回のカットとカラーで私生活が少しでも楽しく過ごせていただけていたら嬉しいです!
    カラーについてや巻き方のコツなど何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKA

• ティンベーとローチンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 09:25:54.0

複雑なムラがあり傷んだ状態の髪から、一回のブリーチで最大限の修正をしてくださり、暗めのカラーでムラをぼかすような方法ではなく、なるべく理想の仕上がりに近付けるように丁寧に施術してくださいました。難しい髪の状態のために施術時間は掛かりましたが、サロンの雰囲気がとても良く全く苦になりませんでした。メッシュとインナーにシールエクステも付けていただきましたが、付ける箇所や量のセンスが抜群で大変良かったです。本当にありがとうございました!

【岩崎限定】シルバーカラー/ホワイトカラー/ダブルカラーケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:20:44.0

今回は白髪ぼかしハイライトからーで予約させて頂きましたが、色々相談させて頂きワンカラーでカットも素敵に仕上げめ頂きました。本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【小澤限定】白髪ぼかしハイライトカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)

[施術メニュー] カラー、その他

• すまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:14:06.0

いつもお世話になってます。
    ハイライト、バレイヤージュ等
    今まで施術していただきましたが
    希望通りの仕上がりでいつも嬉しく帰宅しています。
    母娘ともに今後もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメントorスパ ¥12100  (錦糸町/錦糸町)

すまこ様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

【すまこ様の工夫したポイント】
    今回はアッシュベージュに染めさせて頂きました!

【すまこ様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】小澤

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:27:43.0

親切な接客でした。ハイライトカラーを素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

カット+ ハイライト or インナーカラー   \14300 (錦糸町ハイライト錦糸町)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:26:32.0

初めてのハイライトカラーを素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:09:26.0

履歴的に染めにくかったと思うのですが希望通りの髪色にして頂きました!ありがとうございました!

田中様

【田中様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ローライトを決してホワイトカラーにしたい』
    →なるべくムラ修正しながら明るいカラーをしました。

【田中様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!明るめのカラーは持ちが悪いですが紫シャンプーで白っぽくなりますのでホームメンテナンスしていただければ長くカラーを楽しめると思います。

岩崎 暉

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:07:09.0

とっても可愛い色に仕上げてもらいました!
    髪色可愛くてお気に入りです!

フルカラー \5940  (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)錦糸町

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:34:18.0

とても素敵な時間ありがとうございました!
    本当に癒されました
    スタッフ皆様の対応も御丁寧で
    また、是非お邪魔したいと思います
    いつも見る事のない鏡を何度も見ました
    このような嬉しくなるヘアスタイルは何年ぶりかでした

【小澤限定】ケアブリーチバレイヤージュ \19580 (錦糸町/錦糸町北口)

けんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

【けんちゃん様の工夫したポイント】
    白髪ぼかしハイライト入れてアッシュベージュに染めさせて頂きました!

【けんちゃん様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】小澤

• ういさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:41:07.0

事前カウンセリングを丁寧にしていただけたのでよかったです。
    カラーの仕上がりなどは満足したのですが、アシスタントさんが入ってのブローとアイロンがかなり残念でした。
    でも、それ以外は良かったのでまたお伺いさせていただきたいと思います。

【yui/anri/HARUKA限定】ダブルカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:49:59.0

いつもお世話になってます。
    今回はリタッチお願いしました!
    次回はまた、ハイライトで
    お願いします!

ひぃ様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

【ひぃ様の工夫したポイント】
    今回は伸びた分のリタッチを染めさせて頂きました!

【ひぃ様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】小澤

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:12.0

いつも好みの色に仕上げて頂けます!
    今回髪もばっさりできて満足でした!

【小澤限定】ケアブリーチバレイヤージュ   \19580 (錦糸町/錦糸町北口)

さとみ様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

【さとみ様の工夫したポイント】
    ばっさり長めボブにカット、バレイヤージュリタッチして、アッシュベージュに染めさせて頂きました!

【さとみ様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】小澤

• なをみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:16:02.0

ブリーチ1回では難しいカラーをお願いしてしまい、その色にはならないと最初に言ってくれたので、どのぐらいの色になるのか相談出来て良かったです。

ただ家に帰ってよく見ると根元が染まっていない箇所があって、根元が明るくなりすぎないように気をつけてくださったのかなと思いますが、、、少し残念でした。
    でもありがとうございました!

【anri限定】脱黒髪♪ケアブリーチ込ダブルカラー(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

なをみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は満足のいく施術とならず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。技術面しっかり見直し、すべてのお客様にご満足いただける施術となるよう改善に努めてまいります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

prize錦糸町

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:11:28.0

初めての縮毛矯正でとても楽しみにしていましたが、外に出るとすぐに触覚のうねりや毛先のはねが戻ってしまい、効果は感じられずとても残念でした。サラサラで最初よりもボリュームはおさまりましたが、髪を縛らず耳にもかけずにいたのに不思議です。

学割U24★ カット&縮毛矯正 \9900(学割U24/錦糸町)錦糸町

める様

この度は満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    お直しさせて頂きたいのでお店に連絡頂きたいです。
    よろしくお願い致します。

prize錦糸町

• シユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 10:13:35.0

ブルーブラックが理想通りで綺麗でした!

【anri/HARUKA限定】カット+フルカラー+超音波TR \8800(錦糸町/錦糸町北口)

シユ様
    口コミありがとうございます!

ダークトーンのブルーブラックは透明感の出るカラーで肌も白く見えるのでとてもオススメです♪
    色落ちに関してもあまり早くないカラーなので長くカラーを楽しんで頂けると思います!
    とてもお似合いでした!
    また大変嬉しいクチコミもいただけてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

HARUKA

• yy..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:17:51.0

今回久しぶりのデザインを入れてもらいました!派手すぎずにポイントで可愛い裾カラーがとってもお気に入りになりました!!
    長い時間ありがとうございました!またお願いしたいです!!

ダブルカラー \16940  (錦糸町ブリーチ/錦糸町ダブルカラー)錦糸町ブリーチ

yy様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^

この度はご来店ありがとうございました!!ネオングリーンとブラックの個性的で可愛いデザインカラーにさせていただきました♪ベースの色落ち気になりはじめたらムラサキシャンプー使ってあげても大丈夫ですし、メンテナンスはまた根元のリタッチとオンカラーのみで大丈夫です♪♪

anri

• きーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 05:10:42.0

やったことのないヘアカラーに挑戦してみたく、色んな提案や相談をして頂きながら施術してくださりました(^-^)
    カラーリングも、ヘアスタイルも仕上がりに大満足です!

カラー中には飲み物やスマホの充電器も貸して貰えます!

【11時から16時限定】カット+インナーorハイライト+超音波TR\14300(錦糸町)

きーちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^

この度はご来店ありがとうございました!!カラートリートメントを使ったインナーカラーさせていただきました♪次回ご来店いただいた際にはブリーチなしでオンカラーのみで大丈夫かと思います♪♪初のデザインカラーぜひ楽しんでください!!

anri

• さらささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:59:44.0

色とりどりの髪色をした若いスタッフさんがたくさんいるお店です。今回担当してくださった方も若い男性スタッフさんでした。他のスタッフにテキパキと指示を出していたり、カットもお上手でカラーもキレイに染まってたので技術的にはなるほどと思いましたが‥‥その分、忙しく席を外すことが多く、アシスタントの方が関わることが多かったのが残念です。もう少しちゃんと研修してからお客さんに入らせるべきですね。シャンプーの時間は癒しの時間なので、せめてシャンプー&マッサージスキルはしっかり習得してもらいたいです。今後を期待します!

カット+白髪染め+超音波トリートメント \9900 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

さらさ様

【さらさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『まとまりの良いカットと白髪染めをしたい』
    →パサつきがなるべく出ないようにカットしました。毛先の色が浮かないようしっかり根元の白髪を染めました。

【さらさ様へのメッセージ】
    先日は時間ありがとうございました!セミロングくらいですと2ヶ月周期でメンテナンスのカットをして頂けると取り扱いしやすいかと思います。カラーに関しましては次回リタッチのみやってもらえると明るさが保てます。
    是非相談してください。
    またご指摘頂きました点、大変申し訳ございませんでした。
    共有してスタッフの教育面も含めまたご満足頂けるよう改善してまいります。
    口コミありがとうございました。

岩崎 暉

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:47:23.0

初めてのエクステでしたがつける前に色を当てて見せてくださったので、安心できました。

シールエクステ80本¥27280  (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)錦糸町エクステ

[施術メニュー] カット、エクステ

はな様

【はな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    長さだししてロングにしたい
    →つけると馴染みがよくなる箇所にご予算・本数相談しながらつけました。

【はな様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!エクステは期間限定ですが、メンテナンス、付け足し、付け替えいつでもお待ちしております!

岩崎 暉

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 08:44:20.0

ルーツカラーかわいいです^_^
    またお願いします!!

a様

【a様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『デザインカラーにしたい』
    →境目が出ないように自然にカラーを塗り分けました。

【a様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!色落ちも綺麗なブロンドになるかと思いますのでまたカラーを楽しみに来てください。

岩崎 暉

• 奏多さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:09:25.0

今回はインナーカラーをピンクにしたく来店しました。
    自分のパーソナルカラーと、色落ちに関して綺麗に落ちるくすみピンクにしました。
    一緒に考えてくれて、色落ちまでの事を配慮してもらって、安心してカラーをできるので、本当に有難いです。
    私は週末しか行けないのですが、混んでいても最後までしっかり仕上げてもらえて、大満足です!

【yui限定】インナーカラー/前処理トリートメント (錦糸町北口/錦糸町駅)

奏多様

【奏多様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『インナーをピンクにしたい!』
    →いつも寒色系が多いので残留も残りにくくお客様から合うくすんだピンクに染めました!

【奏多様へのメッセージ】
    暖色カラーもとてもお似合いでした♪

YUI

• 誤字さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:02:00.0

こちらの希望に沿うように親身に相談に乗ってくださるので大変ありがたいです。ブリーチ、カラー(以前はカットも)をお願いしましたが、施術中の対応も丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。有難うございます。

学割U24☆ブリーチ&カラー¥12650 (錦糸町/学割U24/錦糸町)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

誤字様

【誤字様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『インナーと表面部分に青のグラデーションを入れたい!』
    →表面は前回暗めにしていたのでできるだけ明るくしてから明るすぎない青を入れました!

【誤字様へのメッセージ】
    クラゲヘアにインナーとグラデーションとても個性的で可愛かったです!!

YUI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:59:09.0

カラーをお願いしたくお伺いしました。
    何度目かこちらでカラーをお願いしているのですが、今回も素敵な色にしていただきました!
    アシスタントの方もとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また、後ろの予定の都合で、可能限りで構わないので早めに終わらせていただけると助かる旨をお伝えすると、「何時までに出たいとかありますか?」とこちらの都合を伺っていただき、結果予定よりかなり早く終わらせていただきました。
    こちらの都合を汲んでご対応いただけたこと、非常に感謝しております。
    今後もカラーはこちらにお願いしたいです。

はる様

【はる様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!接客面でもお褒め頂きありがとうございます。カラーに関しまして1~2ヶ月でメンテナンスしていただけると綺麗に保ちやすいかと思います。

岩崎 暉

• rihoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 00:46:28.0

マッサージとても気持ちよくてカラーも綺麗で居心地が良かったです、予約取れて良かったです!ありがとうございました。

riho様
    口コミありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    リラックスして頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    ピンクシャンプーをするなどして色落ちの過程も楽しんでください!

ぜひまたのご利用お待ちしております!
    HARUKA

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 23:06:15.0

ハイライトをやっていただきました!
    時間がかかるメニューですが、皆さんテキパキとやってくださいました。
    しみたりもなくカットもイメージを軽くお伝えしただけですが、満足のいく仕上がりになりました。

まこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^

この度はご来店ありがとうございました!!色落ち気になりはじめたらムラサキシャンプー使ってあげても大丈夫ですし、メンテナンスはオンカラーのみで大丈夫です♪♪ハイライトぜひ楽しんでください!!

anri

• コウコウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:43:40.0

とても気持ちの良いスパでした!
    クールシャンプーはすっきりして夏にはサイコーです^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

コウコウ様

【コウコウ様の工夫したポイント】
    ミントシャンスパをさせて頂きました!

【コウコウ様へのメッセージ】
    また相談して決めましょう!

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】小澤

• トロハラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:58:12.0

初めてバイヤーレージュをしましたが、とてもきれいな髪色にしていただきました。前回のヘアカラーの色もちゃんと消えてきれいなベージュになりとても満足です。ホームケアを頑張ろうと思います。

【小澤店長限定】ケアブリーチバレイヤージュ \19580 (錦糸町/錦糸町北口)

タカ様

【タカ様の工夫したポイント】
    バレイヤージュして、アッシュベージュに染めさせて頂きました!

【タカ様へのメッセージ】

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】小澤

• りこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 01:55:53.0

簡単なカウンセリングで、しっかり好みが伝わるので安心しておまかせできます。

シャンプー、ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】 カット+フルカラー+超音波TR \13860 (錦糸町/錦糸町北口)錦糸町

りこぴん様

【りこぴん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『以前入れたバレイヤージュベースを活かしてカラーしたい』
    →ブリーチの入れ方に合わせた塗り分けでシルバー系のバレイヤージュに染めました。

【りこぴん様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!短い期間ですがカラー楽しんでください♪ヘッドスパもお試し頂きありがとうございます。疲労回復効果意外にもさまざま良い効果がありますので今後もおすすめです!

岩崎 暉

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 03:12:11.0

二度と行かない。

シールエクステ外しのみ1本50円~【錦糸町北口】

[施術メニュー] エクステ

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

施術のみならずしっかり対応やサービスできるよう、ご指摘いただきましたことを重点に接客や技術を見直してまいります。

またご来店頂けた際は心地よく迎えられるようお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

prize錦糸町

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 03:11:37.0

カラーの相談から丁寧に対応してくださいました。すごく気に入る仕上がりにしてくれるので、本当に満足です。

すもも様

【すもも様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『バッサリ短くしてホワイトベージュにしたい』
    →ブリーチを1.5回してホワイトベージュに染めました!

【すもも様へのメッセージ】
    毛質的に明るくなりやすいので理想のカラーに近づけることができました!

YUI

プライズ 錦糸町北口店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー