4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プライズ 錦糸町北口店(prize)  >

カラーアンドエクステ プライズ キンシチョウ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F
  • 【口コミ平均4.5以上♪】JR錦糸町駅北口1分/半蔵門線錦糸町1分 (錦糸町/錦糸町錦糸町)

みかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:03:04.0

丁寧な接客や1番いい状態に仕上がるように、考えて説明もしていただきありがとうございました!

【11時から16時限定】カット+インナーorハイライト+超音波TR\14300(錦糸町)

カラー&エクステ prize 錦糸町 【プライズ】錦糸町北口店からの返信コメント

みかこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!なるべく明るくしたいとのオーダーでしたが、インナーカラーをしていた際に上を暗くされていた履歴があったので、なるべくブリーチ時間を置かせていただいて綺麗なカラーが入るように工夫させていただきました♪長時間の施術となりましたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです!ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

【カットパーマならお任せ♪】anri

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:13:18.0

希望通りの色になったが、生え際に染めた色が残っていて少し気になる。それ以外は非常に満足した。

【ANRI限定】カット+フルカラー+超音波TR \7700 (錦糸町/錦糸町北口)

• あーささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 22:50:40.0

韓国風の髪型をオーダーしました。
    カットが上手で、仕上がりがめっちゃいい感じになりました。
    またお伺いします!

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5280 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

• いくみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:05:25.0

初めて来店。
    希望してた色に近い仕上がりで良かった。
    金額が安すぎて驚愕。

フルカラー\6930 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)錦糸町

• alienさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:08:04.0

あまりうまく要望を伝えられませんでしたが、こちらの意図を汲み取ってくれて、希望通りの髪型にしていただきました!

【anri限定】メンズカット+パーマ(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町) ¥9900

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:41.0

ハイライトを丁寧に仕上げていただいたお陰で、久しぶりに大満足な髪色になりました!
    またお願いします♪

【小澤店長限定】白髪ぼかしハイライトカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)

[施術メニュー] カラー、その他

• Yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:26.0

優しいスタッフさん、話しやすいし明るいし、
    色々と髪/頭具合を心配してくれたり良いサービス!
    染め方も上手で、何度かまた行きたいと思います!
    茶色髪からハイトーン、綺麗に白っぽく染まってて驚きました

【岩崎副店長限定】シルバーカラー/ホワイトカラー/ダブルカラーケアブリーチ

• りんたやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 05:10:41.0

限界まで白くして欲しいという無理なお願いも、履歴がある髪にも柔軟に施術して頂きました。
    また、髪の痛み具合からトリートメントの提案もして頂けて助かりました。
    また通いたいと思えるサロンさんです。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:32:48.0

真っ黒すぎない暗染めでお願いしたのですが、理想のカラーになりました。シャンプードライしてくださった金髪のお姉さんがお話してくださったのも楽しかったです。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:14:01.0

初めて伺いましたが、なりたい色やイメージなどを相談させていただき透明感のある色に仕上げていただきました。

【岩崎副店長限定】オリジナルカラー&超音波トリートメント\8800

• えりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:10:05.0

他店で付けて頂いたエクステのスカスカが気になり来店させていただきました。どうすれば今の状態が改善されるかなど詳しく話して下さって、エクステを足す事にしました!
    仕上がりも満足です!

★女性限定★ Prizeデザインカット+ブロー \5280 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

• ユウコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:06.0

綺麗に染めていただきありがとうございました

【人気NO2★】カット+フルカラー+超音波TR ¥9900   (錦糸町/錦糸町北口)

ユウコ様

【ユウコ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『整えカットと暗くしたい』
    →長さをなるべく変えないでバランスを整え色は暗くしました。

【ユウコ様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!髪質は明るくなりやすい感じがしましたので色抜けが気になった際はまた是非担当させてください!

岩崎 暉

• alielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:31:24.0

今日はカラーでおじゃましました!
    いい色と今回は髪傷んでたので相談したらおすすめしてくれたトリートメントとても良かったです!
    スタイリストさんも気さくでとても話しやすくて、仕上がり大満足です。

フルカラー\6930 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)錦糸町

aliel様
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!ダメージ気になるとのことで、しっとりサラサラになるトリートメント提案させていただきました♪仕上がりもご満足いただけてよかったです!またのご来店心よりお待ちしております☆

【カットパーマならお任せ】anri

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:38:06.0

自分のやりたい色にあわせて細かく提案して下さってありがたかったです。
    とても良かったのですがトリートメントなどの際、目に薬剤が入ってしまうことがあったので星4になってます。

学割U24黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥11000

ま様
    うれしい口コミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!推しのイベントがあるとのことで詳しくカウンセリングさせていただいてかわいいピンクカラーにさせていただきました!色落ちしてきたらピンクシャンプー使っていただいても大丈夫です◎
    トリートメントの件、大変申し訳ございません。アシスタントスタイリスト共に接客技術を見直し、もしまたご来店頂ける際にはご満足いただけるよう努めてまいります。

【カットパーマならお任せ】anri

• まるしたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:23:24.0

エクステをお願いしたのですが、左右で付けた高さがぱっと見でわかるくらいにズレていて残念でした。

[施術メニュー] エクステ

まるした様

この度はシールエクステで満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ありません

お直しさせて頂きたいのでお店に連絡頂きたいです

よろしくお願い致します

prize錦糸町

• 悦さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:28.0

インナーカラーを入れてもらったのですが、すごく綺麗な色になりました!当初の予定していた色とは違いますが、そこも含めて相談できたので満足です。

【yui限定】インナーカラー (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅)

悦様

【悦様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『インナーに淡い紫を入れたい!』
    →カラーバターの残留が残っていたのでなるべく明るめの紫に染めました!

【悦様へのメッセージ】
    ピンク残留が強くご希望の色味よりは濃くなってしまいましたがとても可愛い仕上がりになりました!

YUI

• おじょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:35:44.0

スタイリストさんがとても優しくて話しやすかったです。
    どのようにカットするのか細かく聞いてくれました。
    カラーについての質問も的確に答えてくれました。
    ブリーチするときはまた来店したいと思います。

新規学割U24★ カット+カラー\5940 (学割U24/錦糸町)錦糸町

おじょー様
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!初カラーとのことで、ブリーチなしでなるべく透明感の出るグレージュにさせていただきました!もし次ブリーチ挑戦する場合はぜひまた担当させてください^_^またのご来店心よりお待ちしております☆

【カットパーマならお任せ】anri

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:52:54.0

初めてのインナーカラーをお任せしました。
    イメージ通りに仕上げていただけてとても、
    満足しています。色落ちも楽しみます。
    次回も予約させていただきましたので、また
    よろしくお願いいたします。

ろん様

【ろん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『襟足だけブリーチしてピンクを入れたい!』
    →仕事上派手髪はだめとのことだったので目立ち過ぎないように襟足にピンクを入れました!

【ろん様へのメッセージ】
    ポイントのデザインカラーとっても可愛かったです!

YUI

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:53:32.0

質問に丁寧に回答して頂けた。パーマを提案されたのがはじめてだったので今後どうするかの選択肢が広がった。錦糸町駅から近く便利

なべ様

【なべ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『伸びた根元を綺麗にしたい』
    →カウンセリングでブリーチが難しかったので今のペースでできる綺麗なカラー提案をさせて頂きました。

【なべ様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!クセに悩みがある場合パーマも有効です。また相談しに来ていただけることをお待ちしております。

岩崎 暉

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:39:58.0

カラーの要望だったりを丁寧に聞いてくださり、仕上がりが綺麗でとても満足しました!マッサージもすごく気持ち良かったです!また行きたいです!

【anri限定】脱黒髪♪ケアブリーチ込ダブルカラー(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

ゆうな様
    嬉しいクチコミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!暗めのでグレーを混ぜて少しくすんだブルーにさせていただきました!気に入って頂けて良かったです^_^色落ちもぜひ楽しんでくださいね!またのご来店心よりお待ちしております☆

【カットパーマならお任せ】anri

• トコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:23:19.0

めちゃくちゃ可愛い色になりました( ; ; )
    長時間有難うございました!!

トコ様

【トコ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ホワイトシルバーにしたい』
    →白っぽいシルバーをベースにお任せデザインとのことでしたので水色をアクセントに毛先に入れました。

【トコ様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!短い期間ですがカラー楽しんでください♪

岩崎 暉

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:33.0

髪を切り終わったあとにセットの仕方も教えて下さったのでとても助かりました

女性限定★ カット+炭酸シャンプー+超音波TR¥7150(錦糸町/錦糸町北口錦糸町)

ななみ様

【ななみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『レイヤーカットにしたい』
    →ご希望の長さでカットしセットしやすいよう量の調節をしました。

【ななみ様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!また重たくなってきた際にカットでお待ちしております。

岩崎 暉

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:55:28.0

カラーの要望を丁寧に聞いてくれたり、気さくに話しかけてくださったりしてとても嬉しかったです!カラーの仕上がりもとても綺麗で満足しました!毎回してくれるマッサージもすごく気持ちが良いのでまた行きたいです!

【yui ANRI 限定】 フルカラー超音波トリートメント(錦糸町/錦糸町)

ゆき様

【ゆき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『少し暗めにしてアッシュ系に染めたい!』
    →赤味が出てきていたのでアッシュ系で透明感あるカラーに染めました!

【ゆき様へのメッセージ】
    アッシュカラー透明感が出てとてもお似合いでしたっ!

【 インナーカラーNo.1】
    YUI

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:20:10.0

初めて縮毛矯正をしましたが、丁寧に説明していただいたので安心してできました。サラサラになってとても嬉しいです。縮毛矯正の流れや、時間なども気にかけてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

新規限定★縮毛矯正 (錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅/錦糸町/錦糸町北口錦糸町)

にこ様

【にこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『全体うねりがあるので縮毛をかけたい』
    →カラー履歴等があったので状態を見ながら縮毛矯正でさらさらまとまりあるヘアにしました!

【にこ様へのメッセージ】
    これからの時期過ごしやすくなると思います♪

YUI

• 悦さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:05:46.0

とても丁寧な接客で、急なプラン変更にも柔軟に対応してくれました。たくさん相談にも乗ってくださり、スタイリングも凄くオシャレにしてくださったのでまた行きたいと思います!

カット+ ハイライト or インナーカラー   \14300 (錦糸町ハイライト錦糸町)

悦様

【悦様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『レイヤースタイルにしたい』
    →髪質に合わせてセットしやすいレイヤースタイルにしました。

【悦様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!ご本人のご予定もありブリーチカラーの対応できず申し訳ございませんでした。
    施術にご満足頂けて大変光栄です。

岩崎 暉

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:51.0

とてもよかったです。またきます。

【anri限定】メンズカット+シャンプー \4620(錦糸町/錦糸町北口/錦糸町)

まさ様
    うれしい口コミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!就活に向けて、刈らない程度でなるべく短めにさっぱりカットさせていただきました!!次はぜひパーマしにいらしてくださいね~!またのご来店心よりお待ちしております☆

【カットパーマならお任せ】anri

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 06:46:55.0

こころなしか、トリートメントは施術者によって違うような???
    今回は久々にカットしました。
    痛みまくっている毛先を中心にですが、同世代の担当スタイリストさんは好みを分かってくれているのでとても安心できます。

ゆきこ様
    いつもご利用ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

【ゆきこ様の工夫したポイント】
    少し短くレイヤーカットして軽くしました!

【ゆきこ様へのメッセージ】
    トリートメント施術全員で見直します。
    ご指摘ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• あずまあきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:24.0

いつもお世話になっています
    丁寧なヒアリングで素早く理想の形になって大満足です。

あずまあきら様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

【あずまあきら様の工夫したポイント】
    少し短くカットして軽くしました!

【あずまあきら様へのメッセージ】
    長い時間ありがとうございました。
    次回もまた相談しましょう☆
    ご来店お待ちしております!

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

• はつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:25:24.0

ブリーチ込みのダブルカラーをしてもらいました。シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!仕上げに髪を巻いてくれていい感じになりました!また利用しようと思います。

【anri限定】脱黒髪♪ケアブリーチ込ダブルカラー

はつね様
    嬉しいクチコミありがとうございます!^_^

先日はご来店ありがとうございました!初めての全頭ブリーチとのことでしたが、ミルクティーグレージュすごく似合ってました♪色落ちしてきたらムラサキシャンプー使ってあげても大丈夫ですし、根元が伸びてきたら2ヶ月くらいを目処にリタッチしてあげると綺麗に色保てるかと思います♪またのご来店心よりお待ちしております☆

【カットパーマならお任せ】anri

• yy..さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:34.0

いつもカラーをしてもらっています!今回はやりたい色だけ伝えて明るさや色味はほぼおまかせでやってもらいました!
    前回同様満足です^_^

ダブルカラー \16940  (錦糸町ブリーチ/錦糸町ダブルカラー)錦糸町ブリーチ

yy..様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

【yy..様の工夫したポイント】
    ブリーチして前とサイドローライトとピンクベージュにしました!

【yy..様へのメッセージ】
    長い時間ありがとうございました。
    次回もまた相談しましょう☆
    ご来店お待ちしております!

【白髪ぼかし、美髪矯正はお任せ☆】店長小澤

プライズ 錦糸町北口店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー