1年ぶりくらいの美容院でかなりプリン状態になってましたが、
しっかりカウンセリングをして頂きました!
丁寧にカラーも入れて頂いて
希望通りのコントラストはっきりしたハイライトにして貰えて大大大満足です!!
美容院探しをずっとしていたのでこちらのお店に通いたいと思いました。
カット+ハイライト or インナー or グラデーション\14300 【錦糸町北口】
カラー&エクステ prize 錦糸町 【プライズ】錦糸町北口店からの返信コメント
R様
大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^
この度はご来店ありがとうございました!!コントラストハイライトさせて頂きました♪ 色抜けてきたらムラサキシャンプーしていただいても大丈夫です!!次回のカラーは1~2ヶ月後目安です♪♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆
anri
毎回髪を可愛くしていただいています!
ある程度の希望を伝えてお任せにしても、色落ちまで可愛く仕上がるので信頼して任せられます!
お手伝いしてくださるスタッフさんも丁寧で優しい方ばかりです!
フルカラー\7920 【錦糸町北口】
初めてのデザインカラーでした。とても理想通りのカラーに仕上げてくださってとても満足しています。ありがとうございました。
【kana限定】 ハイトーンデザインカラー★ブリーチ込\14850 【錦糸町北口】
すごく可愛い髪色にしていただきました!
予算などの気遣いもしてくれて安心できます。
ブリーチ込★ダブルカラー \14080 【錦糸町北口】
先日は、お世話になりました。
私が無理難題な、ショートで、アンブレラカラーをしたいなどと言う希望に、答えていただき、本当に感謝です。
美容院にいる間は、接客もよく、とても楽しくすごせました!!
スタッフさんも、きびきびとしていて、対応も的確でした。無駄もなかったです。
仕上がりも、色合いがよく丁寧で、感動です。
また、行かせていただきます。
アンブレラカラー/高発色カラー\16500 【錦糸町北口】
いつも丁寧な接客、詐術ありがとうございます。
仕上がりや雰囲気が良かったのでまた来ました。
カット、カラー共に満足な仕上がりです!
忙しそうな中丁寧に対応していただきました。
カット+フルカラー\11550 【錦糸町北口】
結構な履歴がありましたが、
綺麗に仕上げてもらいました。
【yui限定】アンブレラカラー/高発色カラー\16500 【錦糸町北口】
いつもこちらの美容院利用させていただいてます!何人かの
美容師さんに施術していただいたことがありますが、皆さん技術、接客サービス、最高です!いつもありがとうございます!
【ayaka限定】 モテ髪ピンクカラー★ケアブリーチ込\14080 【錦糸町北口】
お値段以上かな
セットまで手を抜かずに綺麗に仕上げてくれました。やはり終わりよければ全てよし。
気持ち良くお店を出れました。
ひとつ言えば、エクステ上の方は付けないでと伝えて、馴染み具合等で数本付けなくちゃならない旨は最初に言ってくれたらお互いもうちょっと折り合い付けられたかなと感じました。
また行きます^ ^
シールエクステ60本¥20460 【錦糸町北口/錦糸町シールエクステ】
エクステ
バッチリでした!
anri指名はこちら★メンズカット+パーマ+眉カット\11440 【錦糸町北口】
カット、パーマ、その他
カラー・ブリーチ・カットメニューでお願いしました。
しっかりとカウセンリング、理想通りの髪色と長さにしてもらえてとても満足です!またお願いしたいです!
可愛くしてくれてありがとう!(´▽`)
学割U24★ 学生限定シールエクステ 1本\319~ 【錦糸町北口】
お姉ちゃんへ
エクステをつけてくれてありがとうございました
れな様
エクステとてもお似合いでした☆
またお待ちしております^^
kana
シールエクステをつけるのが初めてで不安なところもあったけどおすすめの本数を提示してくださったり、いい感じに付けてくださって優しく対応していただいたのでものすごく満足です!ありがとうございました
nana様
エクステが初めてでしたので注意点など伝えさせて頂きました!
とてもお似合いでした^^
kana
今回はカットだけでしたが、要望通り軽くいい感じにして頂けました!
★女性限定★ カット+シャンプー\6600 【錦糸町北口】
ゆめ様
いつもありがとうございます!!
今回メンテナンスカットさせて頂きました^^
いつも色々なお話していただいてとても楽しいです!
次はカラーお待ちしております☆
kana
初めて利用させていただきました
カラーに特化したサロンを探していたのでカウンセリングの時に細かく内容の違いを教えてくださったりこちらの希望も加味して施術内容を決めてくださいました
仕上がりもとても綺麗にしてくれてとても満足しています^^
グリーンはだいぶ落ち着いた色になってますがこれもまたいい感じで気に入ってます!
また次回リタッチで伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました!
口コミ投稿が遅くなりすみません(汗
カット+ブリーチデザインカラー+超音波TR or スパ \17050 【錦糸町北口】
カラー、トリートメント、その他
蓮華様
嬉しい口コミありがとうございます。ご来店の際のご希望を再現すると共にこれからのメンテナンス、周期を説明させて頂きました。
気に入って頂けて大変光栄です。またのご来店お待ちしております。
prize錦糸町店店長岩崎
とても綺麗に染めてもらえました!!ブリーチ中にしみることをお伝えした時に、カラー入れる時にはオイルをつけてもらいました!大変助かりました!
Ruka様
カラーの時染みやすいので保護オイル付けさせて頂きました!
ブリーチ染みてしまい、申し訳ございませんでした、
お色味気に入っていただけて嬉しいです^^
またお待ちしております!
kana
今回、カットで行きましたが、さっぱりとした髪型にしてもらい少しまた違うヘアスタイルになってとても良かったです。
メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥6600 【錦糸町北口】
初のエクステだったのですが、丁寧に教えてくれました。
優柔不断の私に合わせて色んなカラーを持ってきて合わせてくださいました。またお願いします。
【30日以内限定】インナーエクステ12本付け替え¥4092 【錦糸町北口】
エクステ
リラックスできる雰囲気で接客していただき、ありがとうございました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。
【人気NO2★】 カット+フルカラー+超音波TR\12650 【錦糸町北口】
まいと様
嬉しいクチコミありがとうございます!
リラックス出来る雰囲気作りに務めておりますので嬉しいです!
仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
kana
今回も、イメージ通りに仕上げていただきました。
ちか様
この度はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです
またのご利用お待ちしております。
岩崎 暉
予算を聞いてくださり、その予算内で理想の髪型に近づけていて仕上がりもとても良かったです。馴染ませ方やオイルの付け方、巻き方を丁寧に教えて貰えました。
あすか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
シールエクステは大体1ヶ月程は付けていただいて大丈夫なので
是非楽しんでください☆
hina
初めて来店させていただきました!雰囲気もとても良く最初は緊張していましたが担当してくれた方がとても丁寧に話してくださってとても大満足しています!
またお願いしたいです!!
虹様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます
黒から紫のルーツカラーにさせて頂きました^^
気に入っていただけて嬉しいです!
kana
とても丁寧に要望を聞いてくださって、やってみたかったカラーにして頂けました。ありがとうございました。
はるか様
この度はご来店ありがとうございました。
カラーご満足頂けたみたいで良かったです
またのご来店お待ちしております
ayaka
前回来店した際はトリートメントのみで伺いましたが
その際コロコロ担当の方が変わったのが気になったので
今回もそうだったらもう再来はないかなと思っておりました。
今回はカットとトリートメントで再来、担当の方は最初から最後まで1人の方が仕上げてくださりました。
カットは丁寧にしていただけてこちらの要望にも応えていただけました。
トリートメントやブロー前などに
マッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
ただ、以前伺った際にも思いましたが
店内とてもバタついております。
★女性限定★ カット+シャンプー\6600 【錦糸町北口】
みお様
クチコミありがとうございます!
カット、トリートメントさせて頂きました^^
マッサージでリラックスしていただけて嬉しいです!
店内バタバタしていたというご指摘、ありがとうございます。
スタッフで共有し、今後改善に務めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました
またお待ちしております
kana
初めてのエクステで不安でしたが親身に相談に乗っていただき安心しました。ありがとうございました
うたの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
初エクステということで扱い大変かもしれませんが、
是非楽しんで下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
hina
優柔不断で色々悩んでしまったけど、丁寧に対応していただきました!!思ったよりも明るくできてよかったです!!
【7月限定】ブリーチカラー/ダブルカラー \12650 インナー・ハイライト可
ゆな様
大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^
この度はご来店ありがとうございました!!なるべく明るめベージュカラーにさせて頂きました♪ 色抜けてきたらムラサキシャンプーしていただいても大丈夫です!!1.5~2ヶ月周期でリタッチしてあげるとキレイなブリーチカラー続けやすいです♪♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆
anri
口コミ遅くなりました。
ブリーチとカラーをして頂きました。
要望が多く、変更をしたにも関わらずとても可愛い色にしていただいて大満足です!
次回もこの色にしたいレベルで気に入りました、ありがとうございます!
学割U24★ カット+ブリーチ込ダブルカラー¥17050 【錦糸町北口】
カット、カラー、その他
ちくわ様
とても嬉しいクチコミありがとうございます^^
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
ミルクティーカラーとてもお似合いでした
またのご来店お待ちしております☆
kana
とても話しやすく質問にもたくさん答えてくださり、とても良い時間を過ごせました。次は指名してお願いしたいです。
ほ様
お色味とても可愛く、お似合いでした^^
kana
プライズ 錦糸町北口店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー