4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディラ(Dilla)  >

Dilla西川口店【ディラ】

ディラニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西青木2-4-42第2秋葉ビル1F
  • 西川口駅から徒歩8/厳選トリートメントでツヤ髪が実現 【川口 西川口 南鳩ヶ谷 蕨】
    4.0
  • Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:57:49.0

お店に伺うまでショートにするか伸ばしていくか決め兼ねていたのですが、丁寧なカウンセリング後、カット中も相談しながら納得いく髪型にしていただきました。またよろしくお願いいたします。

Jhun様
    先日は、ディラにご来店頂きありがとうございます。
    髪の癖やボリュームの悩みがあっても、できるだけご希望のスタイルに近づけてあげたいなと思い、カットさせていただきました。お手入れがしやすくなっていると嬉しいです。まだまだ、汗ばむ季節が続きます、癖毛がどうしようもなくなってきたら、ぜひ、またご相談くださいね。宮田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:40:40.0

5歳の娘の2回目の美容室だったので、最初は緊張していましたが、アニメを見つつカットしてもらえて嬉しかったようです。髪型も気に入ったようです。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

みー様この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ディラでは店内に個室もございます。

スタッフはお子様の対応に慣れていますので、誰が担当しても大丈夫ですよー

またご利用下さい。お待ちしてます。

担当 萱沼

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:15:42.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧でとても安心しておまかせできます!

【人気no.1☆マイクロバブル付艶髪カラー】カット+全体カラー ¥11480

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

ディラをご利用頂きありがとうございます。
    この間は、パサついた毛先をばっさりとカットさせて頂きましたが、
    その後の髪の調子は、いかがでしょうか?
    まだまだ、汗をかきやすい季節になります。毎日のシャンプー前にブラッシングをすると、毛先の絡まり防止にになり、洗いやすくなると思うので、気が向いたときに実践してみてくださいね! 宮田

• よーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:37:10.0

今回は、縮毛矯正をしましたが、前髪がまっすぐになりすぎることが嫌ということを伝えたら、仕上がりがナチュラルな前髪になったので、嬉しかったです。マッサージも、本当に気持ちよく、すべてが大満足でした。ありがとうございました。

よーピー様
    先日も、ディラをご利用頂きありがとうございます
    縮毛矯正でボリュームダウン&手触りの良さを実感していただけて良かったです!
    外と室内の気温差で、身体のだるさが出てくるころではありますが、この夏も美味しいものを食べて乗り切りましょう。  宮田

• みゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 21:01:22.0

いつも思い通りに仕上げて頂き感謝です。又行きたくなる美容院です。接客も最高!楽しい時間でした。ありがとうございました♪

みゅ様
    いつも、ディラをご利用頂きありがとうございます。私も施術しながら面白いお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています(笑)まだまだ、暑い日ご続きそうなので、体調崩さないように無理せずに過ごしましょう。宮田

• しおしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:41:50.0

今回もサラッサラにしていただきありがとうございました!!
    おかげでこの時期の猛烈な湿度に耐え切れそうです(笑)
    また秋頃に伺いたいと思いますのでヨロシクお願いします( ̄▽ ̄)v

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

しおしお様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も長時間お疲れ様でした。

暑い夏、乗り切れそうで何よりです。

また秋頃にお待ちしてます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:46:03.0

今回はパーマをお願いしました。
    とても丁寧に説明があり、髪質にあったスタイルに満足しています。

マイクロバブル付き カット+パーマ+2stepトリートメント 10980

まゆ様
    先日は、ディラをご利用頂きありがとうございます。

パーマのスタイリングは、うまくいっているでしょうか?
    できる限り、お手入れしやすいように心がけておりますが、
    日頃、収まりづらいところなどありましたら、次回来店の時に教えてくださいね

気温が高い日が続いています、お互いに体調管理に気を付けていきましょう。  宮田

• ま-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:06:44.0

いつもとても満足して帰宅します。

まー様
    いつもディラにご来店頂きありがとうございます。
    夏の暑さ対策で襟足をスッキリさせて頂きましたが、満足してもらえて嬉しいです。
    また、癖がおさまりづらくなってきましたら、ご相談くださいね。宮田

• ハチミツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:17:16.0

ずっと川口駅周辺で美容室を探していましたが、やっとまた行きたいと思える場所を見つけられた気がします。
    お値段がすごく安い所も行きましたが、やはりストレスなく通えるのも大切だと感じました。とても雰囲気の良い美容室だと思います。
    カットもカラーももちろん満足ですが、昨日シャンプーしてくれた方もとても気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

ハチミツ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気等も、気に入って頂けて嬉しいです。

シャンプーを担当したスタッフにもお褒めの言葉を頂き

また、次回もお待ちしておりますね。

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:31:48.0

初めてで緊張してましたが、希望する出来上がりに感謝してます! ありがとうございました♪

★マイクロバブル付き★カット+パーマ+2stepトリートメント→10500

うめこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    この暑さで短くカットしパーマもしっかりめに
    かけさせていただきましたが気に入っていただけたようで何よりです!
    夏の暑さもパーマスタイルであればスタイリングもかなり生かせますね!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:38:53.0

今回はカラーだけでしたが、トリートメントプラスで艶々に仕上げていただきました。いつもトリートメントが凄くいいです。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

ユカ様、はご来店頂きありがとうございます。

カラーでのご来店でしたが、オプションでトリートメントもさせて

頂きました。

今回のトリートメントは酵素トリートメントをさせて頂き、そして

嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございました。

また、次回も感想聞かせてくださいね。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:21:56.0

毎回、相談に乗っていただき、こちらがしたい髪型を伝えると、的確なアドバイスをしてくれ、仕上がりも満足です☆
    来月、またカラーで伺うので、その時もよろしくお願いします。

【月1メンテナンス☆トリートメント付】 前髪カット+マイクロバブル

あやな様

先日は、ディラにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    次回は、ヘアカラーでお待ちしております。
    気温差がある日々が続いてますので、体調を崩さないように、気を付けてくださいね 宮田

• ゆえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:26:10.0

白髪ぼかしについて相談したところ詳しく教えてくださり、やってみたかったハイライトも一部分お試しで施してくださり、こちらの気持ちをよく分かってくれて大満足です。きれいに染まりました。また行きます。

【ご新規様☆お試しクーポン】カット+カラー+マイクロバブル 12970→9980

ゆえ様
    先日は、ディラにご来店頂きありがとうございます。
    その後、髪のボリュームは収まっているでしょうか?
    久しぶりのショートボブスタイル、お手入れしやすくなってくれていると嬉しいです。
    気分転換したくなったら、いつでもご相談くださいね。    宮田

• そのけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:26:46.0

久しぶりに短くしてもらいました。セットもしやすくカラーもお任せですが満足です。ありがとうございました。

【4月限定】カット&インナーカラー&マイクロバブル&トリートメント¥16980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

そのけい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが、気に入って頂き嬉しいです。

インナーカラーも長く楽しめるので次回もいかしていきましょう!

お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございました。

• はまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:27:07.0

いつもお任せでカットしてもらっていますが逆に難しいお任せをさりげないトークから読み取ってカットして頂いているんだと思ってしまいます。
    カット直後も当然ですが暫く時間が経ってもセットを楽しめます。そしてセットが楽です。ぜひ髪型迷子の方は担当スタイリストさん指名でカットして頂いてみては?
    とてもオススメです。炭酸シャンプーもとても気持ちが良くて毛穴の汚れが取れている感が実感として分かります。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

マイクロバブルシャンプーは、毛穴の汚れゴッソリ取れてスッキリしますよね♪
    私もサロンが休みの日に自分でマイクロバブルしにきます!

月一回お待ちしてます♪

• ともちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:26:28.0

今回、初めて利用させていただきました。マイクロバブルが気になったこと、お店の雰囲気が気になったことで予約をしました。担当していただいた方に、髪についてアドバイスをしてもらえたり、カラーリングについてなど、たくさん教えていただき、ヘアサロンが苦手な私も、これからもこちらのお店にお願いしようと思いました。大満足です。ありがとうございました。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

マイクロバブル気持ち良いですし、何より頭皮や髪の状態が綺麗にスッキリしますよね!

ディラを気に入っていただいたようで嬉しいです!

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:22:20.0

長年通わせて頂いております。いつも思い通りに仕上げてもらい気にいっています。これからも通いたいと思います。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

みきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

オープン当初から通って頂いて美容師冥利につきます。

また、次回もおまかせくださいね!

口コミもして下さりありがとうございました。

• しおしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 11:38:51.0

今回も頑固なくせ毛を丁寧に伸ばしていただきありがとうございました!
    サラサラまとまりの良い髪になってます(^^)v
    いつも髪の毛のことを考えて施術してくれているので安心してお任せできます。
    今後もお願いしたいのでよろしくお願いします(*^▽^*)

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

しおしお様、先日はご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミもして下さりありがとうございます。

今回も、長時間ではありましたがお疲れ様でした(笑)

また髪の伸びてきたころ、ご来店おまちしています!!

• よーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:45:23.0

気になっているところを伝えたら、それ以上の仕上がりにしてもらえます。スタッフの皆さんも、良い方たちなので、気さくで安心できます。

よーピー様

ディラのご利用、いつもありがとうございます
    卒業・入学シーズン、綺麗になってもらえて良かったです。
    ロングヘアは、毛先にダメージが出やすいので、パサつきが気になったときはいつでも、メンテナンスと、リラックスをしにいらしてくださいね。  宮田

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 11:00:32.0

親子共々、お世話になっております。今回は下の娘のカット、出来上がりに喜んでいます!また次回もよろしくお願いいたします。

ちえ様、

親子でDILLAをご利用頂きありがとうございます

お子様のカットも、気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています。

• あちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:24.0

今回で3回目の利用でした。
    2回目までは、違う担当の方でした。
    前回もなんですが、何か時間に追われてる感じの対応でした。
    初めて行った時は、丁寧に対応していただいたので
    その後も利用させて頂いたんですが‥
    今回は、マッサージもしてもらえず‥
    技術的にも、顔周りのうねりが
    気になります。お時間に余裕がないんでしょうか‥

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

あちゃちゃ様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

結果ご満足頂けず申し訳ございません。

矯正の方はもし宜しければ、責任持ち2週間以内であれば、お直しさせて頂きたく思いますのでお問い合わせ下さい。お待ち致しております。

担当 萱沼

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:40:41.0

今回も綺麗にして下さってありがとうございました。落ち着いた雰囲気が好きなのでここの美容室に通っています。色々お話もできて楽しかったです。癖毛なので梅雨前にまたお願いしようと思います。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

さゆ様口コミ投稿頂きありがとうございます

また癖が気になる梅雨時期に矯正でお待ち致しております。

お仕事とプライベートが充実しているかと思いますので、より一層頑張って下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

担当萱沼

• peroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 01:07:23.0

娘、大満足です。

pero様
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、娘さんの希望のヘアスタイルは、ショートのスタイルだったので、けっこうバッサリとカットさせてもらいました。ショートスタイルも可愛く仕上がったので良かったです。お家でお手入れしにくくなってきましたら、またご相談下さい。宮田

• たけたけさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:50:02.0

私のミスで急遽メニュー変更になってしまったにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました。
    個室のゆったりとした雰囲気の中でしたので妊娠中でもすごく安心してお願いできました。
    今回バッサリ切りましたが髪型にもすごく満足しています。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たけたけ様

先日は、ディラにご来店頂きありがとうございます
    今回は、肩上ボブカットにスタイルチェンジしましたが、満足して頂けてよかったです。
    伸びてくると耳下あたりにボリュームが出てきますので、体調や都合がいい時に、また、ご相談くださいね。宮田

• めるななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:23:29.0

以前から気になっていたお店でした。
    自分に似合うものがよく分からずに今まで過ごしてきましたが、癖のある髪を活かせるように、育児中のスタイリングが楽になるように…丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    また伺いたいと思います^ ^

《素材美》カット+マイクロバブル+髪質改善トリートメント  14850→9980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

ぬるなな様この度は口コミ頂きありがとうございます。

スタイルご満足頂き嬉しく思います。

またお時間ありましたらご来店お待ち致しております。

担当 萱沼

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:39:11.0

子供が飽きないように配慮をしていただきつつ、わがままな子供の要望に答えてくださり、大変ありがたく、大満足です。

みく様

いつもご家族でディラをご利用頂きありがとうございます
    お子様からのヘアスタイルのオーダー、楽しみしております。
    快適に過ごせて頂けてるようで、うれしいです。
    また、暑くなってきましたら、さっぱりとカットをしにいらして下さいね!宮田

• こんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:55:44.0

パーマ液でマスクが全面びちょびちょになり、待ち時間中気持ち悪くて不快でした。その後のシャンプー台でも、髪を握られた時に数回根元から引っ張られ痛かったです。仕上がりも三面鏡で上半分しか見えなかったもののさくっと終わってしまったので(元々美容院で話すの苦手なこともあり)言えずもやっとしたまま帰宅しました。
    美容院嫌いですが数回通ってやっと固定できそうかなと思てる所なので次回は指定とかしてみようかと思いますm(__)m

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

コンコンさんこの度は口コミ頂きありがとうございます。

不快にさせて大変申し訳ございませんでした。

マスクの件につきましては何かしらの対策を進めていきます。

ご指摘ありがとうございます。改善に繋げていきます。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:28:48.0

今回も綺麗にして頂き大変満足しています。お店の雰囲気が好きで、リラックスしながら良い時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気等気に入って下さり、嬉しいです。

また、次回もお待ちしております

口コミ投稿も忙しい中して頂きありがとうございました。

• たいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:13:41.0

定期的なメンテナンスのためにカラーとカットをお願いしました。カラーも落ち着いた色味になり、カットも軽さもありながら、まとまりの良いボリュームに仕上げてもらいました。また次回も楽しみです。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

たい様口コミ投稿頂きありがとうございます。

毎回口コミ投稿頂き嬉しく思います。

次回もご要望ありましたら、是非お伝え下さい。

またのご来店お待ち致しております。

担当 萱沼

• ぴよひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:57:56.0

・マスクの紐をびしょびしょに濡らす
    ・前回と同じという要望通りにカットしないで自分の切りたいように切る
    ・左右非対称でカットが雑

返金してもらいたいくらい不快でした。次は担当してもらいたくないです。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

前回と同じよう要望通りのスタイルにならず申し訳ありませんでした。

・シャンプー中は、どうしてもマスク濡れる事はありますので替えをご用意お願いいたします。
    言っていただければ替えのマスクも用意しております。
    ・前回のスタイルが良い場合は、その担当者をご指名いただければと思います。
    ですが、ぴよひこさんの対応は他のスタッフも精神的な負担が大きいと考え大変申し訳ありませんが今後のご来店お断りさせていただきます。

ディラ(Dilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー