4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディラ(Dilla)  >

Dilla西川口店【ディラ】

ディラニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西青木2-4-42第2秋葉ビル1F
  • 西川口駅から徒歩8/厳選トリートメントでツヤ髪が実現 【川口 西川口 南鳩ヶ谷 蕨】
    4.0
  • さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:00:05.0

子供連れで利用させていただいています。お洒落で落ち着いた店内でスタッフ皆さんの感じもよく、気さくに接して下さるので安心して過ごすことができます。
    タブレットがあるのでカットしている間に子供が動画を見て暇つぶしできるのもありがたいですし、個室もあります。
    ヘアスタイルやカラーは、最初に基本的な要望をお伝えしてから、適当におまかせしてしまっているのですが、こちらの要望を汲み取った上できちんと仕上げてくださるのでとても信頼ができます。
    ゆったりとした雰囲気の中で過ごしたい方におすすめしたい美容室です。

【前処理付き♪カラーで艶髪へ♪】カット+全体カラー\10980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

さとう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ディラのスタッフはどのスタッフも自慢できるスタッフなんです!

また個室もあるので、お子様も連れて来て下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:47:09.0

カラーの色良い感じです!
    ただ…ハイライト?は、まだ分かりにくいです。
    次は、もっと早めに伺いますね

【朝イチ割★爽快マイクロバブル付】カット+カラー+2step Tr¥11980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのハイライトですが、次回ご来店の際いかして

いただきますね!

お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:02:25.0

今回は、短めにカットしてもらいました。とても新鮮でいい感じです。
    もう少し短くしても良かったかな?笑

ヨッシー様
    先日は、ディラをご利用頂きありがとうございます
    雰囲気を変えたいということで、いつもより短めにカットさせていただきました。
    次回は、春にむけてもっとすっきりとしたヘアスタイルにさせていただこうかと思います。宮田

• KTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 14:22:50.0

10日間ほと経った今も、まとまりがよく、髪質も潤いが維持されているように感じます!
    色味、長さともに諸事情を加味して絶妙に仕上げていただきました!
    本年もよろしくお願いいたします^_^

【人気no.1☆マイクロバブル付艶髪カラー】カット+全体カラー ¥11480

KT様
    DILLAをご利用頂きありがとうございます
    今回も、お家に帰ってからもヘアスタイルが維持できているようで、良かったです。
    寒い季節、乾燥しやすくなりますので、髪に加えて体調管理も気を付けてくださいね
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。 宮田

• しおしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:30:41.0

今回もサラサラヘアーにして下さりありがとうございました。
    お話も楽しかったです~(*^^*)
    またクセが気になる頃伺いたいと思います。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。良いお年をお迎えくださいね♪

【プレミアム薬剤使用♪艶髪矯正】マイクロバブル付+カット+縮毛矯正18980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

しおしお様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

サラサラヘアーになり、私もスッキリしました。

また次回もお待ちしておりますね。

• あきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 01:44:42.0

初めてお伺いしました。
    4時間も美容院にいるとは思いませんでした。
    しかも、自分の思ったインナーカラーに全くならず、軽くできますよと言わないで欲しいです。
    手直しで2回もカラーをしましたが、最終仕上げも望んでたカラーではありませんでした。
    よく見たらブルーでした。
    カットもおくれ毛が左右対称じゃなかったです。
    ずっとマスクをしていたせいか分かりませんが、今も耳の上が赤くずっと痛いです。
    急いでないとはいえ、マイペースな美容師さんだなと思いました。
    初めから指名すれば良かったです。

【12月限定】カット&インナーカラー&マイクロバブル&トリートメント¥16980

あきんこ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足していただけず申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ共々技術の向上に努めていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

サロンオーナー

[投稿日] 2022-12-16 09:50:58.0

小学生カットをお願いしました。
    希望通りで子どもたちも大満足そうでした。
    施術中も楽しく過ごせたようです。

みく様
    息子さんご兄弟でのご利用いつもありがとうございます。
    それぞれのヘアスタイルのこだわりがあり、こちらも楽しく過ごさせて頂いてます。
    年末に向けて寒くなってきましたので、体調を崩さないように気をつけてくださいね。  宮田

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:11:33.0

毎月このプランを予約しています。雰囲気は良いです、店員さんも優しいです。ただ、このプランはリタッチカラーなのでしょうか?毎回リタッチなのですが、メニューにはリタッチと書いてないので全体のカラーを期待してしまいます。

マイクロバブル付きカラー&2STEPトリートメント/¥8380((川口)

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

かなこ様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

クーポン方が分かり難く申し訳ございませんでした。

ご来店されてから髪の状態を見させて頂き、カウセリングの中でお客様とご一緒に判断させて頂き施術させて頂いてております。

もしご希望ございましたら担当に次回ご相談頂けたらと思っております。

次回もご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-09 01:13:21.0

スタイリストさん指名で料金がかからないのであれば嬉しいです…

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

みゅち様この度はご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

指名料はかかるクーポンとかからないクーポンがございます。

クーポンはその月や時期によったりで変動しますので、お客様には申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

担当 萱沼

• ランジャックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:13:14.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。帰宅してから家族にも似合ってると褒められました。またよろしくお願いします。

ランジャック様
    ディラをご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    ご家族様の評判も良かったみたいで、安心しました。
    髪が伸びてボリュームが出てきましたら、またご相談下さい。宮田

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:50:18.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。たくさんお話もできて楽しい時間でした!髪もつやつやサラサラで大満足です!また次回も宜しくお願いします。

★マイクロバブル付き★カット+縮毛矯正+カラー \23000(艶髪)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さゆ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

お満足頂き嬉しく思います。

またカラーや根本のクセが気になって来たらご来店お待ち致しております。

お仕事お忙しいと思いますが体調崩さぬようお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-11-12 07:56:27.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【秋カラーで艶髪へ♪】カット+全体カラー+前処理付 \10980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

今回も口コミありがとうございます。

12月もご予定合いましたらご来店お待ち致しております。

担当 萱沼

• たいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 06:19:47.0

久しぶりのサロンでした。夏の紫外線ダメージでパサパサの髪も、トリートメントとカラーで艶々に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

たい様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

今年も後わずかではございますが年末にまたご来店お待ち致しております。

担当 萱沼

• たけたけさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:51:06.0

仕上がりも思い描いていた通りでした!!

タケタケ様

このたびはdillaをご利用頂きありがとうございます。
    やってみたいヘアスタイルに近づけたようで、良かったです。
    これからの季節、特にロングヘアの方は、乾燥ダメージや静電気で毛先が広がりやすくなるので、できるだけ保湿をしてあげてくださいね。また、髪の重さが気になってきましたら、いつでもご相談ください。宮田

[投稿日] 2022-10-28 13:45:40.0

気軽に相談でき、くせ毛の悩みが解消できて嬉しかったです!

【当日限定♪新導入エアリー縮毛矯正】+プレミーク4stepトリートメント\18980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

いつもDillaにご来店頂きありがとうございます。
    今回は、今までかけてたパーマをストレートに戻して、髪を伸ばしていくとの事でしたので、できるだけダメージのかからない薬液を使って施術させて頂きました。
    もともと、ストレートヘアでしたので、綺麗にさらさらになってくれてよかったです。
    目標の髪の長さに近づけるように、陰ながら応援しています。  宮田

• わいぴーどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:04:09.0

いつもこちらの希望を色々聞いて下さりありがとうございます

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

わいぴーどん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しいです。

また、ヘアスタイルの相談させて頂きますので

いつでもいらして下さいね!

[投稿日] 2022-10-14 20:45:30.0

自分がイメージしていたショートにしてくださり感謝です!一部クセ強めな髪質なのに、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また行きます!

みっち様

先日は、ディラにご来店頂きありがとうございます。
    前回に引き続き、今回も癖毛をできるだけ活かしたスタイルにさせていただきました。
    みっち様の思ってたスタイルイメージに少しでも近づけて、良かったです。
    朝のお手入れがうまくまとまりづらくなってきましたら、またご相談下さい。
    口コミ投稿のして頂きありがとうございます。  宮田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:31:53.0

矯正してる髪の毛なんですが私がしたい髪色にいつもしてくれて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

マイクロバブル+カラー+プレミーク4step(超音波)トリートメント\9180

ゆき様

いつもご家族の皆様で、ディラをご利用頂きありがとうございます
    前回に引き続き、ブリーチを使ったカラーを施術させて頂きました
    やってみたいヘアカラーの画像を見せて頂けるので、情報交換しやすくこちらもご希望に添えられるように
    毎回、楽しく施術しております。これから秋冬に近づくにつれて、髪も乾燥しやすくダメージにつながるので保湿をしてあげるといいと思います。
    この度は、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。  宮田

• 優月2151さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:19:21.0

楽しいお話を沢山聞けて楽しかったです!
    髪型もカラーも大満足!
    半年以内にまた伺わせていただきます(*^^*)

【秋のトータルメンテナンス♪】デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥18980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

優月2151さん

この度は、ありがとうございました!
    そして気に入っていただけたようで良かったです。

次回も気に入っていただけるようにご提案できればと思います!

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:52:27.0

当日希望通りに仕上げて頂いたのはもちろん、自宅でのケアやセットについてや、次回以降のメニューについて等の相談にも丁寧にご対応いただきとても助かりました。
    またよろしくお願いいたします♪

KT様

いつもディラをご贔屓して頂きありがとうございます
    ヘアスタイルについてのお悩みなど、色々と参考になって頂けていればとてもうれしいです。
    季節ごとに、髪の状態は変わってくるので、今後もお手入れしやすいスタイル作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。  宮田

[投稿日] 2022-09-15 20:13:48.0

今回も、しっかり落ち着いた感じでカラーをして頂きました。シャンプーも心地よくてまた素敵な香りで癒されました。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

今回も口コミ投稿頂きありがとうございます。

次回もまた楽しみにお待ち致しております。

担当 萱沼

• しおしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 12:35:30.0

今回もサラサラヘアーにしていただきました!!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    お陰で朝のセットが楽です~(笑)
    次回、トリートメント楽しみにしていますね(*^^*)v

マイクロバブル+カット+ケア縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥17980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

しおしお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます。
    次回は年末前になるかと思いますが、
    ご来店お待ちしています。
    トリートメントも、楽しみにしてて下さいね!

[投稿日] 2022-09-07 09:09:49.0

子供のカットをお願いするのが、今回で2回目になります。カット中は、YouTubeなど見せてもらえて本人も満足だったようです。
    またお願いしたいと思います!

みく様

お子様ともども、ディラをご利用頂きありがとうございます
    カット中、動画を見てる途中でも、私の問いかけに応えてくれて嬉しいです。
    また、さっぱりしたいときにぜひご利用くださいね   宮田

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:48:05.0

今回は新しいお薬を使って、縮毛矯正をしてもらいました。
    これまでも満足ではありましたが、ショートの縮毛矯正は長さと重さがない分、数日で雰囲気が違ってしまうことが多かったのですが、今回はノーアイロンで、アイロンしたのと同じ仕上がりが続いていて、大満足でおすすめです。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

酸性縮毛矯正は、手触りも良いですよね!
    そして時間が経ってもダメージ感が少ないです♪

これからも、気に入っていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2022-08-19 09:23:54.0

長さも伸びてカラーも落ちていたので、解消されてすっきりしました。白髪が目立ってきたのでところどころハイライトをいれてもらい、またしばらく楽しめそうです。
    いつも相談にのって、施術をすすめていただけるのでありがたいです!

ミク様
    いつも、ディラをご利用頂きありがとうございます
    今回は、ハイライトカラーで全体的に動きが出るようなヘアカラーをさせて頂きました。ショートヘアは、少しお手入れするだけで、色んなスタイルが楽しめると思います。お忙しいと思いますが、ヘアスタイルがまとまりづらくなったら、いつでもご相談下さいね。 宮田

• とっきーさっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 16:44:43.0

楽しいお話と仕上がりに毎回とても満足しています。
    今日お友達から白髪ぼかしハイライトもいいよーと聞いたので次回相談させてください( ̄▽ ̄)
    また次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

マイクロバブル付きカット+リタッチカラー(2センチ以内) \9990(川口)

とっきーさっちゃん様
    ディラにご来店頂きありがとうございます。
    お友達からのヘアカラーのご提案、とても良いと思います。
    次回、カウンセリングの際にどのような感じになるか、詳しくご相談させていただこうかと思います。うれしい口コミ投稿もありがとうございました。   宮田

• mineさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 13:52:19.0

いつも期待以上の仕上がりです。色々と要望を叶える方法を考えてくださいます。予約と違うメニューにも快く対応して下さいました。本当ありがとうございました。

mine様
    いつも、ディラをご利用頂きありがとうございます
    今回は、顔周りと襟足のクセが強く出てしまっていたので、部分的な縮毛矯正をさせて頂きました。少しでもお手入れがしやすくなっているといいなと思います。
    天気が不安定な時期なので、体調管理気をつけてくださいね!
    次回は、ヘアカラーでのご来店お待ちしております。  宮田

[投稿日] 2022-08-09 20:32:49.0

他のお店ですみませんが、ずっとカットしてもらっていた美容師さんが、遠いお店に行ってしまってから、1年ほど美容室迷子になっていました。が、今回は行って大正解でした。カウンセリングもとても叮寧にやっていただき、最後はサラッとアレンジまでしていただきました。ありがとうございます。次回も伺いたいのですが、ぜひ同じ美容師さんがいいなぁ!

【ご新規様 お試しクーポン】カット+カラー+マイクロバブル ¥9980

みっち様
    この度は、ディラにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    日頃のお手入れ方法など、髪の毛のお悩み事が出てきましたら、またご相談下さいね。 宮田

[投稿日] 2022-08-06 19:57:00.0

色々あり、中々伺えず、ストレスが溜まっていました。が、担当スタイリストさんがスッキリ短くカットしてくださり心まで軽くなった気持ちです。カットセンス抜群。大変気に入っています。本当にありがとうございました。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

田嶋さんご来店頂きありがとうございます。

毎回色々とお話聞かせて頂きありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 萱沼

• たいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:36:03.0

髪や地肌の乾燥も気になり、定期的なケアもかねて利用しました。
    カラーも落ち着いた色味に大変満足です。
    仕上がりもとても良く、いつも安心してお任せできています。

7月限定★マイクロバブル付き★カット+カラー+2stepトリートメント¥11980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

タイ様口コミ投稿頂きありがとうございます。

毎回喜んで頂き嬉しく思います。

紫外線も強く髪のダメージや退色も前回より目立つと思うので次回もしっかりとケアしていきましょう。

またお子さんも一緒にご来店お待ち致しております。

担当 萱沼

ディラ(Dilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー