3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イデア(idea)  >

idea 【イデア】

イデア

• 愛知県名古屋市東区東桜1-8-13 パークスクエアビル2F
  • 地下鉄「栄」駅、もしくは「久屋大通」駅 徒歩5分

ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:48:33.0

理想以上に仕上げて下さり、その後現在も理想の髪型で嬉しくて毎日ウキウキですありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!!

【当日相談可☆迷ったらこちら!】カット+カラー+トリートメント

idea 【イデア】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

メンズライクなショートウルフスタイルとてもお似合いでした*
    毎日の日々を過ごす中でヘアスタイルでウキウキした気持ちに
    なっていただけたこと美容師としてのやりがいを感じ、とっても嬉しいです!!!
    スタイリング等でわからないこと、またいつでもお聞きくださいね*
    次回のヘアスタイルも是非お任せください!

ゆうこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

山下 稚世

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:17.0

初めて伺ったのですが、私のつたない説明から丁寧に希望を汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。あれから毎日色の変化を楽しんでおり、おかげさまでどの色も好きで、とても気に入っています。またよろしくお願いします(^^)

【ブリーチで色素薄い系に☆】ダブルカラー+カット ¥18700→ ¥13700

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:14.0

こちらの希望を確認していただきながら、オリジナルでモードな雰囲気の可愛いヘアセットを仕上げていただきました!
    スタイリッシュで落ち着いた空間、丁寧な職人技のセット、なのに通いやすい価格設定。かわいいヘアで特別な1日になりました。また名古屋に行く際には是非お願いしたいです。

idea 【イデア】からの返信コメント

あんず様こんにちは!

また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです*

モードで個性的な雰囲気のアレンジががとてもお似合いで可愛かったです♪
    お店のことも褒めていただきありがとうございます
    これからも多くのお客様を満足していただけるように心がけていきます!

また名古屋に来た際はご来店お待ちしております(^ν^)
    素敵な口コミをありがとうございました!!

• だずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:39:58.0

とても素敵なカラーとスタイルにして頂けて大満足です。
    色々とお願いを聞いて頂き理想以上の仕上がりでした。
    本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【平日14時迄】カラー支持率No1♪日比野担当 カット+カラー+トリートメント

だず様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また口コミも書いて下さり嬉しいです^^ありがとうございます!

カラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    次回予約もありがとうございます!!
    明るさが大丈夫だったかまた次回お聞かせ下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております^^

stylist 日比野未奈

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:58:25.0

私自身こだわりめちゃめちゃ強くてカウンセリングに15分~20分ほど頂いてしまったのですが、とても迅速に希望通りのデザインカラーにして頂けました。また利用したいのでお願いします^_^

【平日14時迄】カラー支持率No1日比野担当 カット+デザインカラー

くみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます^^

とっても可愛いカラーでめちゃくちゃお似合いでした♪
    色落ちしても楽しんでもらえると嬉しいです!!

次回使えるクーポンもありますので是非ご利用くださいね!!
    またお話し出来るの楽しみにしております!

stylist 日比野未奈

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:05.0

子どもが初めて1人で伺いました。
    安心できる雰囲気で、子どもにも丁寧に対応してくださり、今回も大満足のようで喜んでおりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

まる様
    いつもありがとうございます!!
    今回は初めてのストレートで緊張と楽しみと不安と色々あった中お任せ下さりありがとうございました!
    毎日のお手入れやスタイリングが楽に楽しくなっていると私も嬉しいです^^
    前髪だけでもいつでもお越し下さいね!
    お一人でも全然大丈夫ですので安心してお越し下さい♪

stylist 日比野未奈

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:06:36.0

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです!
    ブリーチもプラスでやってもらいました
    綺麗な色がムラなく入りましたまたここでカラーを頼みたいと思います!

☆学割U24☆【お得に可愛く】カット+カラー+コテ巻仕上げ  ¥13200→¥6000

れん様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    また初カラーをお任せ下さりありがとうございました^^

初めてのブリーチカラーでピンク系のカラーとっても可愛いかったです♪
    色落ちして少し薄くなったお色味も可愛いと思いますので是非楽しんでもらえると嬉しいです!
    アシスタントのシャンプーも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!
    これから色々なカラー楽しみましょうね^^♪

次回使える学割のクーポンもあるので是非ご利用下さい!

stylist 日比野未奈

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:59:55.0

とても良い色にして頂きました。この値段でカラーとトリートメントをして頂けるのはとてもコスパが良いです!ただ、お会計の時にいきなりロング料金で1100円プラスということを伝えられ驚きました。今までこの長さでロング料金になった美容室に行ったことがなかった、ということもあってですが、驚きがあり、事前にそうお伝え頂ければ嬉しかったなと思いました。ですが、仕上がりは素晴らしかったですし、コスパは良いなと感じたので、また利用させて頂きたいです!

☆学割U24☆【透明感抜群】イルミナカラー+トリートメント  ¥9900→¥6000

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございました!

ロング料金について、事前にお伝えできておらず申し訳ありませんでした。
    施術前にお伝えすべきでした。大変申し訳ございません。
    以後このようなことことがないようにさせていただきます。
    お伝え下さりありがとうございました。

カラーは気に入って頂けて嬉しいです!とってもお似合いで可愛かったです!
    次回ご利用頂けるクーポンもございますので是非使って下さい^^

日比野未奈

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:03:45.0

すごく丁寧な接客でした。
    二回目に来店した際も丁寧に施術していただきありがたかったです。
    髪型はすごく気に入っていて満足しています。

【平日14時迄】Stylist日比野担当♪ カット+コスメパーマ+トリートメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、口コミも、書いて下さりありがとうございました!

お時間をいただきましたが、パーマスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    久々のパーマスタイル楽しんで下さい♪
    少しでも長持ちすることを願っております!

この度はありがとうございました^^

日比野未奈

• Kaedeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:33.0

本当に可愛らしい髪型にしてくださりありがとうございました。セットもやりやすく、大変満足してます。
    いつかショートにもチャレンジしたいので、またよろしくお願いします。

idea 【イデア】からの返信コメント

Kaede様先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回のポイントは、チグハグなザクザクバングと顔まわりのシルエットですね(o^^o)
    グランジヘアとてもお似合いで、可愛いかったです!!
    ご希望のヘアスタイルを画像で見せてくださり、共有できて
    Kaede様のしたいスタイル、好みがわかり、良かったです*

ショートスタイルの時も是非お任せください!
    Kaede様にお会い出来るのを楽しみにしております!

山下 稚世

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:52:57.0

娘が前髪を作りたいとのことで急遽予約をし伺ったのですが、子どもに対しても丁寧に話を聞いてくださって、髪の癖も分かってくださり、思い通りの髪型にカットしていただきました。娘がすごく喜んでおりました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも皆温かくて、こちらも温かい気持ちになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まる様

この度はご来店下さりこのような口コミまで書いて下さりありがとうございました!
    その後前髪はいかがでしょうか?
    お嬢様が喜んでもらえて私も嬉しい限りです^^
    またいつでもお気軽にご相談下さい!!
    ありがとうございました^^

stylist 日比野未奈

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:45:32.0

沢山要望伝えてしまって申し訳なかったのですが、理想通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    また名古屋でコンサートがある時はお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ちょっとしたお出かけやデートに☆】 お出かけヘアアレンジ

[施術メニュー] その他

idea 【イデア】からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの時に詳しくご要望を教えていただけたので
    ゆっきー様が満足のいく仕上がりにできたと思います。
    満足していただけてとても嬉しかったです!!

是非また名古屋に来た際は可愛くさせてください♪
    またご来店をお待ちしております(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました!

保坂 やよか

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:58:07.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    最後まで崩れることなく、綺麗に仕上げていただきました。
    イメージ画像を見せたところ、気にしていなかった箇所のデザインまでご提案してくださり、細かなところまで見てくれるので安心して任せられると思いました。
    見せてくれたデザイン案はたくさんのヘアデザインが載っていたので、デザインを決めるのも楽しかったです。
    手際もよく、予定より少し早めに仕上げてくださったので余裕を持って会場まで向かえました。
    接客から技術センス、時間配分まで、とても満足できたので投稿させていただきました。

idea 【イデア】からの返信コメント

けいと様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアセットなど満足していただけて私もとても嬉しいです!

貴重な特別な日のヘアセットを任せていただくので
    常に期待以上の仕上がりを心がけてヘアデザインの提案や施術をしています!

今回けいと様にここまで嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

これからも沢山のお客様に満足していただけるように
    努力し続けていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

保坂 やよか

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 20:46:01.0

大満足な仕上がりでした。

【話題のTOKIOトリートメント】カラー+TOKIOトリートメント ¥13200→¥9900

idea 【イデア】からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

ミキ様のお悩みをカバーできるように、私なりにカットしました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    TOKIOトリートメントもぜひ継続していきましょう*
    今後もミキ様ヘアスタイル担当させて頂きたいです(o^^o)

ミキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

山下 稚世

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:34:21.0

接客も学生相手なのにとっても丁寧で優しくてマッサージもすっごく気持ちよくてほぼ眠ってしまうくらいで最高でした!!カラーもすっごく綺麗に入って色落ちもちょーかわいいです!!

【ブリーチでお洒落なハイトーンに】ダブルカラー+トリートメント

idea 【イデア】からの返信コメント

れいな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

濃いめのブルーカラー、とてもお似合いで可愛いかったです!
    色落ちも気にいっていただけたみたいでとても嬉しいです(o^^o)
    シャンプー、マッサージもお褒めいいただきありがとうございます*
    アシスタントの励みになります*

3回目までご利用頂ける学割のクーポンもございますので
    れいな様にお会いできるのを楽しみにしております!

山下 稚世

• ばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:59:13.0

久しぶりのボブでドキドキでしたが、とってもかわいく切ってもらい大満足です♪またよろしくお願いします!

【人気NO.2 透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント

idea 【イデア】からの返信コメント

ばら様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがたとうございます*

ロングヘアからのばっさり切りっぱなしボブ任せて頂きありがとうございました!
    より切りっぱなし感がわかるように長さの設定と質感調節させて頂きました!
    満足していただけみたいでとても嬉しいです!!*
    その後のヘアスタイルの扱いなど、どうだったかまたお聞かせください!

ご来店3回目までのクーポンもございますので、
    ばら様にお会いできるのを楽しみしております(o^^o)

山下稚世

• びにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:54:41.0

ボブの長さでアップのヘアセットにして欲しいというワガママなお願いをしてしまいましたがとっても素敵に仕上げてくださいました。友人達にも可愛い髪型と褒められました!最後まで崩れることなく結婚式楽しめました、ありがとうございました!

idea 【イデア】からの返信コメント

びに様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ボブヘアだとアレンジの幅が少なくなりますが
    アップスタイルで可愛く仕上げれて私も嬉しいですし、
    びに様にも満足していただけてとても嬉しいです!

大事な結婚式のお呼ばれアレンジ、任せていただきありがとうございました!

また機会があればまた可愛くさせてください♪
    びに様にまたお会いできるのを楽しみにおまちしております^ ^

保坂 やよか

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:33:31.0

毎回安定しています。

くまさん

いつもありがとうございます^^
    この度は口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
    いつもスタッフのことも気にかけて下さり、私自身も楽しくお話しさせたいただいております!
    これからも髪型はお任せいただけるように努めます!!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:44:04.0

店舗に色々とアクシデントがあり、ご無理も言ってしまいましたが最終的には素敵なアレンジをしていただき大変満足しております。
    今日のためにずっと練習していました!という言葉に感動してしまいました。ありがとうございました。
    おかげさまで無事に友人スピーチを終えることが出来ました。

みみみ様、
    先日はこちら側の事情により急遽場所を変えて
    施術をさせていただき大変ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

大切なご友人の結婚式のヘアアレンジで満足していただけてとても嬉しかったです!

また、次回使えるクーポンもあります!
    ちょっとしたお出かけやデート用の
    お手軽なヘアアレンジのメニューもございますので
    是非ご予約お待ちしております^ ^

保坂 やよか

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:30:26.0

今日ハンサムショートにしていただいた者です!

初めていつもと違う美容院に行き、初めてのショート…
    最初はとても緊張していたのですがエレベーターから降り、中へ入った瞬間から皆さんが笑顔で挨拶をして下さり、
    受付の方もとても優しく接客してくださって
    緊張がほぐれました。

シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    切っている最中も、楽しく会話させていただき、また
    自分の理想の髪型にしてくださって本当に嬉しいです。
    乾かす時やスタイリングのコツも
    教えてくださってとても親切でした。

帰る際も、切った髪が顔や服に少しついていたため
    ティッシュやコロコロを貸してくださり、お会計も親切で
    お見送りまでしていただき嬉しかったです。

初めてのショート、こちらの美容院にして大正解です!
    お値段も学生に優しく通いやすいと思います。
    ぜひ、またお伺いしたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました!

☆学割U24☆【学生限定】カット  ¥5500→¥4000

idea 【イデア】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

ボブからのハンサムショート、私に任せて頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです*
    初めてのショートでしたので、私なりにお伝えさせていただきました!
    その後スタイリング等お困りな事はございませんか?また、お聞かせください*
    ショートスタイルですと、1ヶ月~1ヶ月半の周期できていただくと綺麗なシルエットが保てます!

もも様にお会いできるのを心よりお待ちしております*

山下 稚世

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 08:31:13.0

スタッフのみなさんが優しくて安心して過ごせました。
    お得なメニューなので少し不安でしたが丁寧にカラーもカットもして頂いて良かったです!また伺いたいと思います^^

idea 【イデア】からの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

安心したお時間を過ごしていただけてよかったです!
    ダメージしたところを切ったので、
    これから頑張って伸ばしていきましょうね!

あと2回使える学割のクーポンもございますので、
    まー様のご来店心よりお待ちしております♪

山下 稚世

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:14:52.0

カットは早く仕上がりもよく満足です。また同じスタイリストさんにお願いしようとおもいます!

☆学割U24☆【学生限定】カット  ¥5500→¥4000

idea 【イデア】からの返信コメント

Meg様、先日はご来店ありがとうございました!

Meg様のカリーヘアーがとても素敵で、
    顔まわりを少し切るだけでも、より個性がでてお似合いでした!
    また、娘さんとご一緒に来てくださいね!心よりお待ちしております*

山下 稚世

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:53:20.0

優しく丁寧に対応していだだきました!ありがとうございました!!

☆学割U24【チラ見せが◎15時以降】カラー+イヤリングカラー+トリートメン

idea 【イデア】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^ ^

お客様にはリラックスできる過ごしやすい雰囲気作りや接客ができるよう常に心がけています。
    その面でお褒めいただきとても嬉しいです!

イヤリングカラーは肌馴染みの良いパキッとしすぎないオレンジブラウンでとてもお似合いでした!

カラーの来店周期が大体1ヶ月半~2ヶ月くらいが目安になります。
    ご来店3回目まで使えるお得なLINEのクーポンございますのでそちらも是非ご利用くださいね^_-
    また、ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

飯島瑠菜

• なおっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 08:45:22.0

ストレートパーマもお願いしてたんですが、、、

なおっぺ様

娘さんのご希望のスタイルを伺ったところ縮毛矯正はなしでも大丈夫だと思い、
    カウンセリングの時にその説明をさせていただきました。
    ボブからのばっさりショートでしたので、一度切ってから再度、娘さんに確認
    させていただきました。縮毛矯正はしなくてもおさまるのであればしない方が
    髪への負担もないですし、ショートスタイルの場合つんつんになってしまい
    仕上がりがご希望のスタイルにはならないと思い、
    今回は縮毛矯正はなしとさせていただきました。
    説明と確認が甘くもしかしたら娘さんに伝わってなかったのかもしれません、
    すみませんでした。
    また、お母様にも縮毛矯正の確認のご連絡するべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

山下 稚世

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 02:34:23.0

明るい髪色にしたくブリーチが得意そうなこちらに
    初めて伺いました。私の伝え方が悪かったかもしれませんが、根元は茶色で下が紫ピンクとなりグラデーションと言われましたがグラデーションなのかな?という感じでした。
    ブリーチしたのに染めたことを誰にも気づかれないくらいでちょっと残念でした…。

idea 【イデア】からの返信コメント

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。

折角ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えない仕上がりになってしまい
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ヒアリングが甘かった部分、自分自身の技術不足もあったと深く反省しております。

今後このような事がないよう、より丁寧なヒアリングと技術の向上に努めて参り
    お客様にご満足して頂ける施術を心がけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

日比野未奈

• カイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:22.0

希望通りの仕上がりにたいへん満足しました。
    スタイリストさんはとても気さくで話しやすく、カット中も楽しく過ごせました。
    店内はオシャレで清潔感があります。
    ぜひまたお願いしたいと思えるお店でした。

idea 【イデア】からの返信コメント

カイル様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです!
    お話しがはずんで、私も楽しいお時間過ごさせていただきました!

次回も使えるカット、ヘッドスパのクーポンもございますので
    カイル様のご来店心よりお待ちしてます*

山下 稚世

• ジャネルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:26:21.0

申し訳ないないが二度と行かない

idea 【イデア】からの返信コメント

先月はご来店下さりありがとうございました。

接客、サービス等至らないところがあり不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

改めて見直し、今後そのような事がないようにしていきたいと思います。

• ミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 00:13:16.0

とても丁寧なカットと気持ちの良いヘッドスパに大満足でした。

初めての美容室は緊張するのですが、スタイリストさんとスタッフさんがとても穏やかで優しい雰囲気の方だったので自分でも驚くほど緊張せずリラックスできました。
    室内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く素敵な美容室です。

予約をする前、10~20代の若い世代の方が多くて私の年代(50代)は少ないのかな?やめた方がいいかなと迷いもしましたが予約して良かったです!
    次回も楽しみです、またよろしくお願いします。

【ヘッドスパ込】カット+6種から選べるシャンプーSPA(15分)¥8800→¥6050

idea 【イデア】からの返信コメント

ミタン様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

初めのお客様にも安心した、技術、接客を努めています。
    リラックスしたお時間をすごせていただけたようでとても嬉しいです!
    メンズライクのショートスタイル、とてもお似合いでした!

次回も使えるヘッドスパのクーポンもございますので
    ミタン様のご来店、心よりお待ちしております*

山下 稚世

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:49:49.0

初めて行かせていただいた美容院でしたが、急な予約時間の変更や、私の予約した施術内容の手違いにも快く対応して下さりとても嬉しかったです!
    予約時の値段から変更があったので値段は少し高くついたものの、髪の仕上がりには本当に大満足しました!!!
    朝の髪のセットも本当にやりやすくなって、仕事でも色んな人に髪を褒めてもらえました!!
    またぜひ行かせていただきたいと思います!

idea 【イデア】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました^^

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

夏の暑い時期にアイロンやドライヤーが少しでも楽になって、スタイルを楽しんでもらえると私も嬉しい限りです♪
    これからも色んなスタイル一緒に考えさせて下さい^^

stylist
    日比野未奈

• 萌楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 02:24:01.0

担当の方も凄く優しく丁寧で周りのスタッフの方もものすごく優しくすごく満足しました!沢山お話出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!!

idea 【イデア】からの返信コメント

萌楓様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

もともとのブリーチカラーをいかした、レッドカラー、
    ロングウルフとの相性もよく、カッコいいスタイルになりましたね(o^^o)
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    接客面等でもお褒め頂きありがとうございます!
    私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回も使えるクーポンがありますので、いつでもお待ちしております!!

イデア(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー