3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エフ アヴェダ 木の葉モール橋本(F AVEDA)  >

F・AVEDA 木の葉モール橋本【エフ・アヴェダ】

エフ・アヴェダ コノハモールハシモト

• 福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本1F
  • 地下鉄「橋本」駅直結
    4.0
  • フルフルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:18:39.0

カラーでの来店でした。毎回綺麗に染まってくれて、しみないのが一番ありがたいです。またカラーをお願いします

F・AVEDA 木の葉モール橋本【エフ・アヴェダ】からの返信コメント

フルフル様、
    いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    カラーの仕上がりに関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^^

カラー剤に関してはAVEDAの強みでもあり、93%植物由来の成分のもので身体にも優しい商材を取り入れておりますので、これからも安心して続けて頂けると思います。

また次回、お会い出来るのを楽しみに致しております!

[投稿日] 2023-10-03 06:34:02.0

今回、部分的縮毛矯正とカット、普段の手入れがとても楽になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^○^)
    本山

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 13:23:46.0

パーマのかかりがゆるかったです

[施術メニュー] パーマ

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:28:39.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフの皆さんの接客もとても感じがよかったです

【人気NO2】 AVEDA アロマティック カット ¥4,000

スナフキン様

この度は、数ある福岡の美容室の中から
    当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

またこのような素敵な口コミを本当にありがとうございます!

少しでもリラックスして当店での美容タイムを
    お過ごし頂けたのなら良かったです^^

今回初めて担当させていただきましたので、ご自宅で実際にセルフケアしてみた上で
    何か分からなかったり、やりにくい部分等ございましたらいつでもお申し付け下さいね。

またお会い出来ます日を、楽しみに致しております。

FAVEDA   中村義和

• アヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:49:54.0

いつも丁寧に対応して頂いていますが、シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。

アヤ様、
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

また、スタッフの施術に関しても
    このように素敵なお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです^^

日々レッスンに邁進しているスタッフ一同、大変励みになります。

これからもアヤ様をはじめ、
    ご来店頂ける全てのお客様にご満足頂ける技術を提供出来るよう精進して参ります!

また次回お会い出来るのを楽しみに致しております。

FAVEDA  中村義和

• ヒトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:56:33.0

希望のスタイルがありましたので、カラー、カットと一つ一つ聞いていただき、カラー、ハイライトは大変満足、カットは顔立ちも含めてのカウンセリングで最初のカット、乾かしてのカット、仕上げ後も更に細かく手直ししていただきアシメトリー希望でしたが少々ゆるくなりましたが最後までトコトン付き合っていただき満足致しました。当面はカラーのみですが行きつけに。

【人気NO1】AVEDA カラー+フレンチカット+ボタニカル ヘアセラピー¥8,960

ヒトミ様

白髪ぼかしの細めのハイライト、アシンメトリーなヘアスタイル

持ってきてくださったヘアスタイルが
    よくお似合いで、気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

ご自宅などでセルフスタイリングをされてみて
    やりにくかった部分や、やり方が分からない部分等ございましたら
    次回お越しの際にお聞かせ頂けますと幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

クラメールパリ福岡 天神店 古垣晴香

• にゃぽゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:22:38.0

ほとんどお任せでカットをお願いしました。予想以上に、個性を生かせるスタイルになりました! ありがとうございました。

にゃぽゆ様
    この度は数ある福岡の美容室の中から、当店を選んでお越し頂きまして
    誠に有難うございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!^^

ご自宅でセルフスタイリングされてみて、やりにくかった部分や、ケア方法・スタイリング方法が分からない点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今回このような素敵なお褒めの御言葉をいただけた事、美容師冥利に尽きます。

これからも沢山のお客様を美容を通してhappyに出来るよう
    日々精進して参ります!

また、にゃぽゆ様にお会い出来ますのを楽しみに致しております。

F AVEDA  中村義和

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:02:53.0

初めて伺いました。私の希望を察していただき、なりたいイメージ通りの髪型に仕上がりました。
    カラーも私の好みの色で大満足です。

R様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

このような素敵なお言葉も頂けて大変嬉しく思います^^

また次回お越しの際にぜひ色々と感想をお聞かせ下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

クラメールパリ福岡 天神店 古垣晴香

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:33:00.0

気軽に行けて、毎回良い感じに仕上げてくださって、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 09:07:27.0

いつも、明るく爽やかな対応で感じがいいです。
    自宅での髪のお手入れ等も教えて頂き有り難いです。

あき様いつもご来店頂き、
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご満足頂けるようにがんばりますね♪
    本山

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:31:10.0

花と植物由来のエッセンスをベースにしたオーガニックのものを使っていただけるとのことで、このサロンを選びました。しかも、ショッピングモールの中にあるので、4時間無料の駐車場も多数あり、お買い物もして帰れるので、便利でした。1%でもオーガニック成分が入っていたら、日本では、オーガニックの物だと言ってもいいらしいのですが、こちらのサロンのものは、93%も入っているとのことで、安心できました。トリートメントもしていただいたので、仕上がりが、とてもいいです。カラーの色を迷っていたら、上品な感じになるラベンダーを入れましょう!と提案していただいたり、髪型も、提案していただけるので、やりやすかったです。

かな様
    ヘアースタイル、ヘアカラーを気に入って頂きありがとうございます。
    AVEDAは植物由来のカラーや商品、海外でもオーガニック認定されてる物になっております。
    髪やお肌にやさしい物になっております。
    またのご来店お待ちしております。    DAISUKE

• こいたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 11:28:49.0

リピートです。
    しばらく行ってなかったのですが、やっぱり段違いにカットが上手いです。
    今回も色々と相談しながらヘアデザインしていただきました。おかげでとてもすっきりしつつかわいくて、大満足です。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:50:03.0

前回は初めての入店で、すごく丁寧なカットをしてくださって、セットもしやすかったので、2回目もお願いしました。
    自分は無頓着ですが、セットしやすいカットでそういう部分を補ってくださったのが本当に助かります。そして、壮絶寝不足の中、あまり話しなくても、気にならなくても済むように、うとうと時間もできたので、ありがとうございました ^^

こりん様
    担当させて頂きました。DAISUKEです。
    カットをお褒め頂きありがとうございます。
    お家でのお手入れがしやすくなり良かったです。
                    DAISUKE

• pe-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 00:00:43.0

スタッフのみなさん感じが良くて安心しました。カット、カラーは手際がよくカラー剤の嫌な匂いがないところがすごく良かったです。シャワー台は首を上にあげるタイプでしたが、寝そべるタイプの方が楽かなって思いました。丁寧にブローしていただいたのでサラサラつやつやになりました。とても満足しました。ありがとうございました。

• 悦ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 18:27:20.0

カラーだけでしたが、何度も以前の経緯を見ながら、今の私にあう色を選択していただけました。蒸しタオルを耳に当てた瞬間が最高でした。疲れていた私には、最高の瞬間でした。有り難うございました。

悦ちゃん様,先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も,カラーと疲れを癒しに
    ぜひ来店下さい。
    本山

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 06:25:33.0

今回も縮毛矯正で2週間経った今もしっとりサラサラが持続しています。すぐ広がるくせ毛の扱い方アドバイスがとても役立ってます!
    長時間ストレートアイロンかけて、ツヤツヤに伸ばして下さったスタイリストさんに感謝です!!

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    伸びて扱えなくなった時はまたのご来店お待ちしております。
    本山

• ノンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:21.0

理想的な仕上がりにしていただき、回りにも好評でした。ありがとうございます。またお願いします。

【total195分】フレンチ カット+縮毛矯正+ボタニカル ヘアセラピー ¥11,361

ノンチャン様、この度は数ある福岡の美容室の中から
    当サロンを選んでお越し頂き誠に有難うございます!

このような素敵なお言葉も頂けて大変嬉しく思います^^

また次回お越しの際にぜひ色々と感想をお聞かせ下さい!

お会い出来る日を楽しみに致しております。

FAVEDA  中村義和

• chhiiikkaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:56:33.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
     水素トリートメントができるお店を探しており、この美容室に出会いました。初めての美容室でしたが、とても居心地が良く、終始リラックスして過ごすことができました。

ロングヘアの髪型で、印象を変えたい!と思いつつも、切りっぱなしにするとケアが大変というイメージがあり、ご相談させて頂きました。
     『この長さであれば、切りっぱなし風にしてもまとまりますし、ドライヤーのみでセットも可能です!』と言って頂き、安心してお任せすることができました。
     見た目の重さも気になっていたのですが、サイドと毛先を揃えて頂いて、すっきりとした仕上がりになりました。また、カラーの相談も併せてお願いすると、イメージを汲み取って頂いて、一番艶の出る色味を提供してくださいました。
     カラー後のシャンプーを終えると、お客様がほとんどいらっしゃらなかったので、席数の狭いエリアに荷物を移動して頂いていました。その些細なお心遣いが大変ありがたかったです。

ホームケアや、今後のカラーの頻度等もご丁寧に教えて頂き、参考になりました。
     またメンテナンス等でお伺いできれば幸いです。

【期間限定】水素カラー+フレンチカット¥15700

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:32:42.0

良い感じに仕上げてもらい良かったです。また宜しくお願いします。

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:51:12.0

初めて、行きましたが、丁寧に相談にのっていただき自分のイメージに近づく為のアドバイスも頂きとても参考になりました。ちょっと、シャンプーの時の指圧が、若干強く感じる時がありましたが、結果的にスッキリできました。仕上がりも襟足の癖毛もスッキリして扱いやすくなりありがとうございました。(( *´ `)"

ひさこ様
    ヘアーがやりやすくなり、襟足がスッキリして良かったです。
    シャンプーはアロマシャンプーでマッサージシャンプーですので、頭のコリを
    ほぐそうと思い力が入ってしまいました。次回からは気をつけます。
    40日ぐらいたつと、髪が伸びてきてお手入れがしにくくなります。
    その時はまたお待ちしております。  DAISUKE

• さらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:01:22.0

昨年抗がん剤治療でほぼ脱毛し、治療から7ヶ月でようやくウィッグから少しはみ出るくらい髪が伸びたので、今回初めて利用させて頂きました。横並びの席でウィッグを外しボサボサの髪を見せるのは少し勇気がいりましたが、丁寧に事情を聞いて頂いたあとはリラックスできました。天然パーマで癖の強い髪質なので、今までは少し長めのショートスタイルだっのですが、今回とても素敵なショートスタイルにカットしていただき脱ウィッグする自信が持てました。次のカットもお願いしたいです。

さらん様
    口コミをいただき、本当に嬉しいです。
    勇気を出してウィッグを外し、髪をお見せいただいたことに感謝しています。
    お話をお聞きし、リラックスしていただけたことをうれしく思います。

次回のカットもお手伝いできることを楽しみにしています。
    本山

• ごっちまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:52:30.0

セットが楽になりました。また宜しくお願いいたします。

ごっちまん様
    お家でのお手入れが楽になって良かったです。
    45日過ぎてくると、髪の量が増えてまとまりが悪くなりますので、その時はカットに来てください。
    またお家でのお手入れが楽になり、きれいな状態が保てます。
                                  DAISUKE

• miyanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:11:47.0

ようやく行きつけを見つけたと思いました。担当の方はとても丁寧に説明していただき思い通り以上の髪型にしてもらえました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

miyan様、
    この度は数ある福岡の美容室の中から当店を選んでお越し頂き
    誠にありがとうございました!

ヘアスタイルに関しても、スタッフの施術に関しても
    そのような素敵なお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しい限りです!

ご自宅などでセルフスタイリングをされてみて
    次回お越しの際にお聞かせ頂けますと幸いです^^

またお会い出来るのを楽しみに致しております!

F AVEDA  中村義和

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:00:07.0

友人の紹介でお世話になりました。
    私は髪質に癖もあり、カットしにくい襟足の生え方をしています。にも関わらずフェイスラインや頭の形に合わせて、とっても上手に仕上げて下さいました。
    ハサミの使い方を見ていてもかなり高度な技術者だ。と確信しました。今後もお世話になってお気に入りのスタイルを維持したいと思っています。有難うございました。

ミー様、
    この度は数ある福岡の美容室の中から当店を選んでお越し頂き
    誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、
    このような素敵なお褒めの言葉も頂けて
    本当に嬉しく思います^^美容師冥利に尽きます!

今後もミー様の『綺麗を造るお手伝い』をさせてもらえたらと思います。

何かご自宅に帰られてからのセルフスタイリングでやりにくい部分などありましたら
    また次回ご来店の際にお聞かせ頂けますと幸いです。

またお会い出来る時を楽しみに致しております。

FAVEDA   中村義和

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 14:58:48.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-05-27 12:43:32.0

私の扱いにくい、くせ毛を上手なカット、ブローで綺麗にまとめてくれます。

あき様
    いつもご来店いただき、ありがたい限りです。
    お褒めいただきとても嬉しいです♪
    本山

• ち=ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:18:40.0

いつも、ありがとうございます。
    縮毛矯正をかけた時は、カラーが別な日にする事になるので、予定を取るのが難しくなっています。
    担当の方を指名する必要があるかとも少し思いました。料金が値上がりしていますから、必要性がいるときに、優先しようかと考えています。
    アシスタントの方が主にされてるので。
    配慮、いつも、ありがとうございます。

ち=ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

どうしてもお客様の大切な髪への負担を考慮すると
    縮毛矯正とカラーは別日にされた方がダメージは少ないので
    当サロンではそれをご提案させて頂いております。

ですが何よりもお客様のご都合が勿論あるかと思いますので、
    担当者よりも予約の取りやすいタイミングを優先して頂いて全然構いません^^

当店のスタイリストは全員、
    しっかり安心して任せて頂ける技術を持ったスタッフが揃っております★
    アシスタントも、お客様一人一人に寄り添った接客と
    丁寧な技術をご提供出来るよう日々精進しております!

ご来店頂ける全てのお客様を笑顔に出来るよう
    スタッフ一丸となって取り組んで参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

FAVEDA  中村 義和

• Haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:06:12.0

いつもお世話になっております!
    夏前に少し気分を変えたくて、思いきって15センチ程カットしてもらいました!
    髪も軽くなり、とっても気分爽快です!

• ぽぽろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 09:41:42.0

セットしやすい髪型に仕上げてもらえました。また利用したいと思います。ありがとうございました

ぽぽろん様、
    数ある福岡の美容室の中から当サロンを選んでお越し頂き誠に有難うございます。

スタイルも気に入って頂けたようで、僕もとても嬉しいです!

お家でのセルフスタイリングでやり難い部分が出てきたり
    分からない事などがあればまた次回お店にお越しの際に何でもお申し付け下さい^^

扱いにくくなってきましたら、次回はパーマを検討しても良いかもしれませんね★

またお会い出来るのを楽しみに致しております!

FAVEDA  中村 義和

• ち=ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:19:20.0

連休前でしたが、比較的すいていて良かったです。
    いつも、仕事の疲れもありリラックスできる場所で
    髪をセット出来るので助かります。
    3月が、忙しくて別な美容室に行ったら、イメージとは違い、短くなってしまいましたが、縮毛矯正をかけて修正ができたので、嬉しかったです。
    助かりました。今度は、カラーで宜しくお願い致します。

ち=ちゃん様、
    いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「リラックス出来る場所」との素敵なお褒めのお言葉を頂けて、お店としても嬉しい限りです!

併せて、お忙しい中わざわざ当店を選んでご来店頂き本当にありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりに関してもご満足いただけたとのことで良かったです^^

今後とも、ち=ちゃん様をはじめすべてのお客様に
    癒しの空間と安心の技術をご提供出来ますよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

次回のカラーの際もどうぞ宜しく御願い致します!

お会い出来る日を楽しみに致しております。

FAVEDA   中村 義和

エフ アヴェダ 木の葉モール橋本(F AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー