3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エフ アヴェダ 木の葉モール橋本(F AVEDA)  >

F・AVEDA 木の葉モール橋本【エフ・アヴェダ】

エフ・アヴェダ コノハモールハシモト

• 福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本1F
  • 地下鉄「橋本」駅直結
    4.0
  • さかもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:51:07.0

忙しさにかまけて半年、美容院に行ってなかったので、カットとカラーといろいろご提案してもらい、重たく感じていた髪も、色もカットも軽くなって、大満足です。
    これからはこまめに通いたいと思います。

【人気NO1】AVEDA カラー+フレンチカット+ボタニカル ヘアセラピー¥8,960

F・AVEDA 木の葉モール橋本【エフ・アヴェダ】からの返信コメント

さかも様
    カットとカラーと大満足して頂けて、とてもうれしいです。
    とてもありがたい口コミもありがとうございます。
    これからもカットやカラーで色々楽しんでいきましょう。
                      DAISUKE

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:25:07.0

子供のカットをお願いしました。
    子供が仕上がりをとても喜んでいました。
    ブローセットの仕方などを丁寧に教えてもらったみたいで
    家で実践しています。
    次回も是非よろしくお願いします。

なお様

嬉しい口コミありがとうございます。

息子さんも喜んでいただけて嬉しいです♪

お家でのお手入れも簡単にできるようにカッコ良くカットさせて頂きました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:00:18.0

楽しく、すっきりカットしてくれました!

くま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回もお悩みを改善できるようにカットさせて頂きます。
    松野紗紀子

• silverさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:09:23.0

毎回担当の方にお願いしています!
    いつも同じ髪型をお願いしてますが、今回は少し短めにカットしてもらいました!
    毎回満足のある仕上がりで嬉しいです!
    話も楽しくよかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします!

silver様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもよりちょっとだけ短く切らせていただきまいた!
    喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 10:25:23.0

いつも、お世話になります。
    平日は、ゆっくり美容室も利用できるので助かります。
    仕事を復帰したら、週末になるので、しゅうがない所ですが。
    新人さんが、多いのかスタッフ同士のやり取りが、多かったですが、
    指示をするのに、途中中断でも、きちんとお客様に
    状況を、伝えてから、その場を離れること配慮が出来ていて素晴らしいと思いました。
    天神のスタッフのかたや、アシスタントの男性のかた
    めちゃくちゃ元気。笑顔が素敵。私も、励まされました。
    シャンプーが、気持ち良くて。またやってほしいです。
    カラーが、肌にしみることなくて良かったです。いつも、肌が弱いことを気にかけてくださりありがとうございます。
    美容室に行くと、自分の仕事でも、生かせる部分もあるので学ばせてもらっています。ありがとうございました。

ち=ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の事、スタッフの対応、笑顔、シャンプーの事、本当にいつもお褒め頂きありがとうございます。ち=ちゃん様にとって【安心出来る、AVEDAに行くのが楽しみ、心地良い】と思って頂ける様これからも接客対応、技術、サロン環境等、全てにおいて安心出来るサロン作りを心がけてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会い出来る事を楽しみにしております。

F・AVEDA  中村義和

• おかママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:42:00.0

初めての店舗でしたが
    スタッフの方々が丁寧な対応して下さり
    安心してお任せ出来ました。

担当して下さったスタイリストさんも
    親身にこちらの希望を聞いてくださり
    素敵な仕上がりに大変満足しております
    ドライヤーのかけ方まで教えていただいたので
    自分で仕上げても上手に出来ました。

次回も是非よろしくお願いいたします

おかママ様、
    この度は数ある福岡の美容室の中から
    当店を選んでお越し頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルに関しても、お店の雰囲気に関しても
    素敵なお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです^^
    こういったご意見を励みに、今後もスタッフ一丸となって日々精進していけます!

また次回、色々とご自宅で実際にセルフスタイリングした時の
    感想などをお聞かせ頂けますと幸いです!

お会い出来る日を楽しみに致しております。

F・AVEDA   中村義和

• びとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 02:55:52.0

前髪を切られ右と左の長さが明らかに違います。家族にも指摘されました。余計扱い辛くなり伸びるのを待つしかない状態です。ストレスです。
    接客は明るくて話しやすい雰囲気の方でした。ただ体調など悪かったので予約時の相談コメント蘭に静かに過ごしたい事と他にも希望出していましたがカウンセリング時の会話で目を通されてないなと感じました。意味ないコメント
    記入でした。もう行きません。

【total165分】フレンチカット+デジカール+ボタニカル ヘアセラピー ¥12,160

• いぐじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 04:32:00.0

初めて行きましたが雰囲気もよく落ち着いた店内でした
    やはり女性のお客様が多く来店されていて
    少し場違いかなとは思いましたが
    担当いただいた方がすごく丁寧に接していただいて
    初めてでも安心出来ました
    ショッピングモールの中の店舗だとは思えません
    スタイリングのコツなども丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございます
    次回もお願いしようと思える店舗でした

【MEN’S人気NO1】 MEN'S AVEDA アロマティック カット ¥3,800

いぐじ様
    先日は来店ありがとうごさいました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店で、とても緊張されたと思います。
    当店は、男性お客様も多くご来店されるのでご安心ください♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

また、いぐじ様のヘアスタイルのお手伝いができたらと思っております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:11:23.0

2~3ヶ月に一度、髪の毛をキレイにしてもらっています。毎回かわいい色、サラサラに仕上げてくださり、美容室に行った後はいつも気分が上がります。
    受付の方もいつも笑顔で丁寧に接してくださいます。
    次回も楽しみにしています!

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:11:55.0

予約の時点でこちらに間違いがあったにもかかわらず、快く予約を受けてくださいました。
    以前に娘がお世話になったことがあったので、雰囲気が良いことはわかっていましたが、快適な時間を過ごすことができました。

スタイルについても、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通り(カット)に仕上げていただきました。シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。肩のあたりまでスッキリしました。
    ドライヤーでの乾かし方についてもアドバイスいただき、早速取り入れてます。
    また伺いたいと思います!

【人気NO2】 AVEDA アロマティック カット ¥4,000

よっこ様

今回初めて担当させて貰いましたが、完成したヘアスタイルを気に入っていただけたようで
    僕も本当に嬉しいです!
    素敵なお褒めの言葉を頂けて、美容師冥利に尽きます!

お店の雰囲気に関しても嬉しいご感想をいただけて、凄く励みになります!

ご自宅でのセルフスタイリングで何か分からなかったり、やりにくい部分等があればいつでも
    おっしゃって下さいね^^

また次回お越し頂いた際に、色々とご意見・ご感想をお聞かせ下さいますと幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみに致しております!

F・AVEDA  中村義和

• フルフルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 14:03:24.0

二回目のカラーになります。今までのカラーは頭皮が染みていたのですが、こちらのお店のカラーにしてから全く染みなくて、感動しました!香りも癒される香りで、リラックスできます。またお願いします。

フルフル様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    AVEDAカラーは93%が植物性のオーガニックカラーで頭皮にも髪の毛にも優しいので喜んで頂いて嬉しく思います。香りも天然のアロマをつかっていますので癒されますよね♪
    次回もシャンプーなどのアロマで癒されて頂いたら嬉しいです。
    松野紗紀子

• こあら1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:47:38.0

今回はリタッチカラーとカットをして頂きました。
    リタッチと言うシステム(?)を知らず、毎回フルカラーをしていて、今回初のリタッチ。
    根本の白髪まじりの黒い部分はもちろん、昔からある、親指程の面積の一部分だけがっつり白髪が生えている箇所も、しっかりキレイに色を入れて下さり、髪全体が同じ色になりました。
    カットも、短くするか、ギリギリ結べるぐらいにするか、鎖骨のラインか、色々と迷っていたのですが、しっかり話を聞いて一緒に考えて下さって納得行く長さにカットして頂きました。前髪も微調整を重ねてバッチリでした。
    カラーもカットも心も大満足です。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 12:05:00.0

昨日は大変お世話になりました。

予約の時に「登録者と来店者が別の場合は詳細欄に名前の記入を…」とあったので、娘の名前を記入しました。

娘と2人で来店して受付の方に名前を言ったところ「切るのは?」と聞かれたので「娘です」と答えると、すごい剣幕で「ホットペッパーでは代理予約はできません!」と言われました。いきなり怒鳴られて驚きましたが「詳細欄に記入しました」と答えると「あ、すみません」と軽く流されました。

受付横で10分ほど待たされたあと、美容師さんが来て髪型について希望を聞いてくださいました。とても感じの良い方で安心しました。

娘が終わってから私は店内に入り、会計に案内していただきました。受付の方は怒鳴った方とは別の方でしたが、とにかく無表情でニコリともせず、アクリル板越しで声も小さく聞き取りづらかったです。

娘は普段大人の男性と話すのは苦手なのですが、美容師さんとのおしゃべりが「とても楽しかった」と申しておりました。

仕上がりがとてもよく娘も気に入っており、店内での時間も楽しめたようなのですが、私は受付の方お二人のせいでただただ不愉快でした。

na様、先日は当美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。

お嬢様の施術を担当させていただきました、
    スタイリストの中村と申します。

お嬢様のヘアスタイル、気に入っていただけたのなら本当に良かったです!ご自宅でのセルフスタイリングも問題無く出来ておりますでしょうか?
    何かやり難い部分や、ケアに関して分からない事などございましたらいつでもご連絡ください!

ただ、せっかくお越しいただにも関わらず弊社スタッフの大変失礼な応対でご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点に関して該当スタッフには厳重に注意をしております。
    今回のような貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされるお客様が出ないよう、全体でサービスの在り方を早急に見直し改善に努めて参ります。

この度は、
    本当に申し訳ございませんでした。

F・AVEDA    中村義和

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:47:44.0

カットとカラーを担当スタイリストさんおまかせでお願いしました!
    似合う色をすぐに決めてくださり、施術中はもちろん仕上がりにもとっても満足しています!

• えんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:00:13.0

いつも高い技術と楽しい会話で接客いただき、ありがとうございます。
    おかげで暑い夏を少し爽やかに過ごせそうです。

えんも様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくそしてためになるお話をして頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もかっこよくすっきり切らせて頂きます。

[投稿日] 2022-07-29 15:30:26.0

いつも、お世話になります。
    環境設定を細かく配慮してくださりありがとうございました。
    はだが弱いので、カラーが最近上手く行かない事がありましたが、上手く行くやり方など詳しく教えて下さり助かりました。
    カットも、細かい所まで気をつけて頂いているので、ありがたいです。短くなり、スッキリしました。
    感染対策が行き届いているので行きやすいです。

ち=ちゃん様、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

感染対策を考慮した応対について、そのようなお褒めのお言葉をいただけて
    お店全体としても嬉しい限りです。

今後も当店にお越し下さっている全てのお客様にご満足いただけるような快適な空間を提供し続けられますよう、スタッフ一同協力してサービスの徹底に尽力して参ります。

ヘアスタイルの方も気に入っていただけたのなら、何よりです!

カラー施術では、お肌への負担を極力軽減出来るよう考えた方法で
    今回少し工夫させていただきましたので、また次回感想をお聞かせ下さいますと幸いです。
    そのご意見を踏まえて、これからの施術工程を決めていこうと思います。
    いつでも安定して、ご納得頂ける結果が出せますよう今後も精進していきます!

いつも貴重な口コミをありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみに致しております。

F・AVEDA    中村義和

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 11:30:25.0

癖毛に合わせたカットと白髪を配慮したカラーリングに感謝してます。

きよ樣 先日はご来店ありがとうございました。
    厄介な白髪の悩みを改善するために
    対処法を考えていきたいと思っております。
    またぜひご相談ください。
    本山

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:45:48.0

カットだけでしたが、シャンプーは優しく丁寧で、アロマが選べていい香りした。暑いのでショートヘアにしましたが、カットが上手でした。ブローの仕方を教えて下さり、家でも簡単にセットができています。一緒に来ていた娘にも優しく接して下さりありがとうございました。また利用します。

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お家でのセットがうまくできてるみたいで嬉しく思います。
    また是非お子様と一緒にいらしてください。
    松野紗紀子

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:24:33.0

カラーとカット、トリートメントでお邪魔しました。
    店内と雰囲気もよく、担当スタイリストさんも説明が丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれました。
    席などの配慮も気にかけてくれて、とても満足でした。
    思い通りの仕上がりにもなります。
    またお邪魔したいと思えるお店です。

【total135分】AVEDA カラー+フレンチカット+ボタニカル ヘアセラピー¥8,960

かおりんご様、
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでお越し頂き、誠にありがとうございました。
    またこのような素敵なお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております!

今回初めてかおりんご様を担当させていただきましたので、
    最初のカウンセリングでも少し細かくお話を聞かせて貰ったのですが
    かおりんご様の理想のスタイルに近い仕上がりになったと感じて頂けたようでなによりです!

ご自宅でのスタイリングでやりにくい部分や、分からない事はございませんか?
    何かあればいつでも当店へご連絡下さい^^

次回お越しになられた際にまた、感想やご意見等を詳しくお聞かせ頂けますと幸いです。

また、かおりんご様の《綺麗を造るお手伝い》をさせていただける日を楽しみに致しております。

貴重な口コミを本当にありがとうございました!

F・AVEDA    中村義和

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:48:31.0

いつもかっこよくキメてくださりありがとうございます。
    店員さんもみんな笑顔で明るく雰囲気が良く通いやすいです。一人一人のお客様を大切にしてるのがよく分かります。今後もよろしくお願いします。

Hiro様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルは、メリハリを付けてカッコ良く季節に合わせて
    さっぱり清潔感のある感じにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたのなら、嬉しい限りです!!

とっても似合っていらっしゃいました!

接客に対してもお店に対しても、そのような素敵なお褒めの言葉をいただけて
    スタッフ一同、日々の励みになります。

これからも、期待にお応えし続けられるよう毎日精進していきます。

また次回お会い出来るのを楽しみに致しております。

F・AVEDA    中村義和

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:09:48.0

数年ぶりに美容室に行く事ができ、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    スタイリストさんのおかげで緊張せず、小さい子を連れていた為騒がしかったと思いますが、他のスタイリストさんもとても丁寧に優しく対応して頂きました。
    自宅でのケアやセットの仕方等分かりやすく教えて頂き楽しい時間を過ごせました。
    是非また行きたい美容室です。

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容室喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    また気兼ねなくお子様と一緒にいらっしゃってください。
    松野紗紀子

• こあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:12:46.0

もう何回か利用させてもらってました。
    今回は仕事の都合上終了時間指定でお願いしましたが、残念な結果でした。
    まず、予約していたにもかかわらず受付横で待たされ、リタッチもこめ髪、襟足は全く染まっていなく、シャンプーも雑でした。せっかく貯まったポイントでトリートメントもお願いしましたが、ホントにしたの?と、思うぐらいギシギシの手触りでした。
    素人なので分かりませんがムリな時間指定でしたら、後日に予約取り直しの提案をして頂きたかったです。
    毎回のシャンプーが癒やしの時間で楽しみだっただけに残念でした。
    他の店舗を探したいと思いました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 18:19:26.0

担当の方も他のスタッフの方も感じがよく、 お客様が多い理由が分かります。その前に行っていた美容室よりお高めなので躊躇してましたが、行って良かった。

【total195分】フレンチ カット+縮毛矯正+ボタニカル ヘアセラピー ¥11,361

ゆっこ様
    髪の調子はいかがでしょうか?また色々お話し聞かせてください。
    口コミもありがとうございました。
    またお待ちしています。
                       DAISUKE

• shizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:01:15.0

娘の前髪と毛先のカットをしていただきました。
    本人の望み通りにカットしていただいて、傷んだ毛先もサラサラになりとても嬉しそうでした。

shizu様
    先日はお嬢様のご紹介ありがとうございました!

最初のカウンセリングでしっかりご本人のお話をお聞きして、
    理想に沿えるように誠心誠意施術させて頂きました。
    喜んでいただけたのなら本当に良かったです!!

ご自宅でのセルフケアで分からない事などございましたら、
    お嬢様にもまた次回お聞かせ頂けますと幸いです。

これからもお二人の【綺麗】を創るお手伝いが出来たらと思っております。
    またお会い出来るのを楽しみに致しております。

F・AVEDA   中村義和

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 15:20:42.0

昨年より利用させて頂いてましたが技術提供より商品販売がメインになってる気がしてなりません。セット面に通されいきなり数万円の商品を紹介されます。これでもう3回目です。
    瞼の上辺りやこめかみなどいろんなところにカラー剤がついたままでした。商品売るのに必死になってるからそういうところに気を配れないのかなと思いました。残念ですが他の美容室を探したいと思います。

日頃より当店をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。この度は私どもの不適切な対応により、ゆう様に大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
    今後は、お客様よりのお言葉を真摯に受け止め貴重な教訓とさせていただき、お店全体で接客のあり方を再度改めていきます。お店にお越しいただく皆様に快適に美容室での時間を過ごしていただけるようスタッフ全員で励んで参る所存です。
    重ねて深く陳謝申し上げます。貴重なご意見を誠に有難うございます。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 20:40:44.0

毎回思うんですが、こんなにショートのカットが
    上手な美容師さんに会ったことがありません。
    写真を見せてこんな感じでってお願いしたり
    相談したりでもハッキリご自身の意見も言って下さるのですが必ず私のお願いに寄り添って下さり
    思ったとおりの髪型にして下さいます。
    これぞプロですよね。
    こんなに美容室に行くことが楽しみになったこと
    ありませんでした。

かおり様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

そしてこんなにも素敵なお褒めの言葉をいただけて感無量です!!!
    心底、美容師冥利につきます。

こうしたお客様のお言葉ひとつひとつが僕達の日々の励みになり、
    仕事を頑張る糧になります。

これからも沢山のお客様を【美容】で笑顔にしていけるように
    スタッフ全員で協力し合いながら、毎日努力を続けていきます!

次回もまたワクワクするようなスタイルにしましょう^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

F・AVEDA  中村義和

• shizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:39:39.0

素敵な美容室でした。
    丁寧なアドバイスありがとうございます
    次回は娘もよろしくお願いいたします。

【total65分】 AVEDA アロマティック カット ¥4,000

shizu様、
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きまして、本当にありがとうございました!

今回初めて担当させていただいたので、まだまだ至らない部分もあったかと思いますが
    お店に対してこのように素敵なお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!

ご自宅でのセルフスタイリングで分からない事や難しい部分などがあれば、
    また次回ご来店いただいた際に色々とお聞かせ頂けますと幸いです。
    お会い出来るのを楽しみに致しております!

今度お越し下さるお嬢様にもしっかりとご満足頂けるように、
    施術・対応させていただきます。ご紹介ありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-20 10:00:16.0

いつも、お世話になります。受付の方の笑顔とても良かったです。子供が、最近お世話になったので、様子を教えて下さりありがとうございました。
    残念な事を書かなくてはならなくて、私は、美容室が一番心落ちつく場所で、癒しの場所。でも、今回は、くつろげなかったんです。隣のお客様が、すごくうるさくて以前から、環境については、担当のスタイリストさん配慮下さり努力していた方なので、心が複雑でした。
    うるさいお客様には、言葉を選んで、状況を理解してもらうために、お伝えするぐらいの勇気が店員にあっても、いいのでは?
    周りが迷惑するからですね。少し他のお客様がいると言うことを考えて欲しかった。
    それから、カラーが、いつもと、違っていて一回洗ったら大量に色が落ちました。カラーに関しては、上手くいかなかったので、
    ご連絡だけしておきます。
    上手くいかない時はだれでもあります。次に上手く行くには、どうすればいいのかを共有して、学んで、生かして欲しいと願っています。

ち=ちゃん様、
    いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    私どもとしてもご来店頂いた全てのお客様にとって居心地の良い空間づくりを心がけているのですが、今回はこちら側の配慮が至らずち=ちゃん様にご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては早急にサロンスタッフ全員で話し合い、改善策を出し合って、このような思いをするお客様を今後出さないように努めて参ります。

併せて今回はカラーリングの色落ちが早かったとの事で、こちらも本当に申し訳ございませんでした。お時間を取らせてしまう形になり恐縮ですが、もしご都合がよろしければ、10日以内での染め直しの対応をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

今回ご指摘頂いた内容をしっかりと胸に留め、改善に努めて参ります。

F・AVEDA   中村義和

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:50:35.0

とても感じが良くてカットが上手でした!
    ただ、縮毛矯正が後ろのところがかかってなかったり、毛先が熱で痛んだのかチリチリになっててとても仕上がりがショックでした。
    次はカットだけで行きたいなと思いました。

• 高尾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 00:14:58.0

リピーターです。毎回思い通りか、期待以上の髪型にしてくれるので助かっています。
    担当スタイリストさんのひとつひとつの対応がとても丁寧でドライヤーの掛け方やワックスの付け方などをわかりやすく教えてくれます。
    気さくに話せて、終始心地良いです。
    フロントの女性の方たちも挨拶など対応もとても完璧で来店時には予約の確認や検温など素早くしてくれてストレスなく席までの案内をスムーズにしてもらい毎回気持ち良いです。

高尾様、いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。

スタイルに対してもスタッフの対応に関しても、
    素敵なお褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りです!美容師冥利につきます。

今後も店舗全体で一丸となって、
    沢山のお客様に最高のサービスが提供し続けられますよう努力して参ります!

また次回もお会い出来るのを楽しみに致しております!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

F・AVEDA  中村義和

エフ アヴェダ 木の葉モール橋本(F AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー