3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 新小岩店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-32-1 光井グランドハイツ1F
  • 【☆口コミ高評価☆】新小岩駅徒歩2分[新小岩/新小岩駅/髪質改善/学割U24/白髪ぼかし]

tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 20:04:54.0

自分の髪型の想いや画像を見せて、相談に乗ってくださり、アドバイスしていただき、カラーも落ち着いた色になりきれいに染まって大満足でした。少しレイヤーを入れた事でいつもと違った雰囲気になり嬉しかったです。
    前髪が割れてしまう事や、想いを全て伝えて、
    前髪もいい感じに仕上がりました!!
    アイロンでふわっとさせるやり方も教えていただき早速やりました。少し慣れてくるとバッチリ早く出来そうです。お店の雰囲気も明るく落ち着いていて良かったです。
    娘の紹介できましたが、
    娘が3人いて、末っ子の娘にも話をして私の髪型をみて行きたいって言ってます。
    また、次回よろしくお願いいたします。
    昨日はありがとうございました。

【初めての方限定 お得♪】  N.フルカラー+カット \7000 [新小岩/新小岩駅]

ursus by HEADLIGHT 新小岩店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

toko様
    先日はお嬢様のご紹介で
    ursus by HEADLIGHT 新小岩店を
    初めてご利用いただき、ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お嬢様のご紹介でご来店いただけてとても嬉しかったです!!
    また、末のお嬢様も行きたいと言っていただけてるとのこと、とても嬉しいです☆
    ぜひご利用ください!お嬢様のご利用もお待ちしております^ ^

レイヤーが入ってないスタイルだったのでご希望の画像のように
    レイヤーを入れ、スタイリングの仕方もお伝えしましたが早速挑戦していただけて嬉しいです!

技術面だけでなく、シャンプーやお店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです!

カラーもムラのある状態でしたがそれも活かし、白髪ぼかしにさせていただき
    綺麗なお色味に仕上がってご満足いただけて良かったです!
    褪色具合も見させていただき、また次回の際にムラもより綺麗にしていきます☆
    前髪も伸びてくるとまた割れやすくなるかもしれませんがまた量感などご提案させいていただきます!

ぜひまたご利用ください!toko様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

ursus by HEADLIGHT
    新小岩店 担当 小川

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:44:37.0

久々にいったら店舗が綺麗になっていてびっくりました。
    とても丁寧に接客してくださってありがとうございました。
    髪型も気に入っています。
    また時間があるときに縮毛矯正にいきたいです。

【大人気定番メニュー♪】デザインカット+シャンプー\3700 [新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、その他

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:16:52.0

今までいろいろな美容室に行きましたが、カットがほんとに上手だと思います!

【平日限定】カット+カラー+炭酸泉+2stepTR ¥8000  [新小岩/新小岩駅]

• にゃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 01:19:46.0

常連客以外には余計な世間話しなど一切しない接客スタイルのようです。
    カラー後の仕上がりに対して何も伺いをたてられることもなく、満足のいく色に染まりましたのでしたのでこちらから感想をお伝えしたところ、お客様の要望でしたのこでこの色を入れました。と何ともぶっきらぼうに言われ驚きました。
    普段からクレームばかり受けている方なのか、こちらの要望に対してこうはならないの一点張り。挙げ句、切りたいのか切りたくないのか?とまで聞かれ、切りにここに来たのですという感じです。
    オーダーが癇に触ってしまったのか無理なことはこちらが妥協したつもりでしたが、シャンプーはとても力任せに感じ前髪でもむしってやろうかと思っているのかと恐怖にさえ感じました。
    仕上がりは満足ですが、もう少し接客態度に余裕のあるスタッフさんに対応してほしかったという気持ちでいっぱいです。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:33:08.0

ライブに行く前にヘアセットして頂きました!
    当日は風が強くて崩れるのが心配だったのですが、ライブ終了後まで崩れることなく、とても可愛くセットして頂けて本当によかったです!

【ヘアセット】大事なイベントのヘアアレンジに♪   \5000 [新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] ヘアセット

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:10:00.0

ヘアカラーの相談等丁寧な対応でした
    シャンプー台もフラットでリラックスできました

♪春クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\6600/新小岩/新小岩駅

• onさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 07:11:57.0

カットもカラーもシャンプーも大満足
    いつも相談にも乗ってくれて最高の美容師さんです

☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント\7900

on様

この度はursus新小岩にお越し下さり
    誠にありがとうございます

大事なイベントに向けてのカラーでしたが
    褪色具合など、また教えてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

ursus 木村佳世

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:55:38.0

美容院に行った後はいつも周りの人から髪型や色を褒めてもらいますが、今回は特にカラーが可愛く、すっごく評判が良かったです!いつもありがとうございます。

【艶うる】カット+N.カラー+2stepTR \9300  [新小岩/新小岩駅]

めぐ様

この度はursus新小岩にお越し下さり
    誠にありがとうございます

今回使ったN.カラーのチェリーレッド、
    とっても可愛かったです♪
    伸ばしているウルフの後ろの髪もいい感じになってきましたね!

またカラーなどは提案させていただきます◎
    いつもお任せくださり、ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

ursus 木村佳世

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:31:39.0

落ち着いた雰囲気で担当の方も親切な方でした!
    綺麗にカットもしてくださってありがとうございました♪

りお様

気に入っていただけて嬉しいです♪

立石

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:59:40.0

ここしばらく美容室迷子でしたが、次回もお願いしようかなぁと思っています。

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:58:25.0

とても丁寧にして頂きリラックスできて良かったです。
    ヘアスタイルのアドバイスも参考になりました。

【艶うる】カット+縮毛矯正+2stepTR \15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:35:40.0

希望通りに対応していただき満足です。

[施術メニュー] カット、その他

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:40:57.0

やりたい髪型の画像を見て頂き私の輪郭や雰囲気に合うようにカットとパーマを掛けて頂きました。セットも簡単で助かりとても気に入ってます。

【艶うる】カット+デジタルパーマ+2stepTR \15500  [新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ハヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 12:14:23.0

髪質だったり、中途半端な長さの髪の箇所をどう切っていくのが良いのか、髪の色合いなど、本当にその都度相談に乗ってくださり、調整をして下さいます。
    相談しやすく、ひとつひとつ本当に丁寧なのでお勧めです。
    親しみやすいお店ですよ

【大人気定番メニュー♪】デザインカット+フルカラー\7200 [新小岩/新小岩駅]

• ちゃここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:20:19.0

カウンセリングもシャンプーも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• shiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:38:16.0

丁寧な接客とシャンプーで大変満足しました。
    髪質にあったスタイリングを提案してもらい、今後のセットの仕方等もご教授していただきありがたかったです。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3500  [新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、その他

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:12:01.0

前回の仕上りやその後の伸びてきた感じも好きだったので、また同じスタイリストさんにお願いしました。
    いずれ地毛に戻りたいことをお伝えし、自然なカラーにしていただきました。職場でも好評でとても気に入っています。

またよろしくお願いします(^o^)

• えみちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 22:08:19.0

訳あって半年ぶりの美容室。退色し伸びて毛先バラバラ。駆け込むように予約させて頂きました。後部を丸くしたくない。軽くしたいなど、こちらのイメージとニュアンスを親切に聞き取って下さり、見せて頂いたスタイルが私のスマホ画像と、ほぼ同じで感激。安心してお任せしました。丁寧に施術して頂き、カラーも綺麗で可愛いショートボブになり、家族や周りから高評価で近年で一番、カットが素敵と褒められました。これはホントに嬉しいです。ブローも手ぐしで流れがでて、まとまり易くて とても気に入ってます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:58:48.0

自分のなりたい髪型をそのまま再現して頂いてとても嬉しかったです!お店の雰囲気も明るいのでまた次回も通おうと思います!

[施術メニュー] カット、その他

• ハンブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 05:49:28.0

2度目の来店で、今回も満足いきました!
    また来店させていただきます。

ハンブン様

2度続けてのご利用ありがとうございます!
    ストレートアイロンを使ってスタイリングされるとのことでしたので
    後ろはあえて刈り上げとはつなげず、
    スタイリングをしたあとに丸く見えるようにおつくりしました。
    その後やりにくさなど感じられてないでしょうか?
    もしありましたら次回また教えてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Mio

• とめさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 16:48:53.0

要望を聞いてくれ、丁寧に施術していただきました。お話をしていたら、子供も施術してくださったと分かりビックリでした。

【大人気定番メニュー♪】カット+N.カラー \7700  [新小岩/新小岩駅]

• oyyska6さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 13:50:56.0

お店がリニューアルしてから初めて伺いました
    以前のカットしていただいた状態も覚えててくださっていたので嬉しかったです
    そしていつもどおり素敵な仕上がりで大満足です
    これから暑くなるので、とてもサッパリしました
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、その他

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:34:39.0

定期的に利用させていただいています
    今日担当していただいたスタイリストさんは仕事がとても丁寧で、カラー、カット、ブロー共に満足しています
    また利用させてもらいます

• 鈴木氏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 01:04:03.0

カットカラーでお世話になりました!
    だいぶお久しぶりでしたが、店内がとても明るく綺麗になっていて、居心地の良い空間でした。
    施術も、私の曖昧な伝え方でもうまいこと可愛くしていただきました….!そして、カットカラーシャンプー全てで髪の触り方が優しく(シャンプーの力が弱いわけではありません!)、カラーやドライヤーで引っ張られてる感を感じなかったのは初めてでした。
    ぜひまたお世話になりたいです!ありがとうございました!

鈴木氏様

気に入って頂けて嬉しいです♪

立石

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 17:50:37.0

前回に引き続き、再度バレイヤージュをお願いしました。
    細めから太めへ仕上げて頂き、大変満足です。
    「これがしたかった!」という色合いになり、毎日鏡を見るのが嬉しくなりました!
    根元が伸びてくるまでバレイヤージュ楽しみたいと思います。

【Mio指名限定】外国人風ハイライトカラー \18,000→\15,000  [新小岩]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なおこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    夏が待ち遠しくなるような素敵なカラーになり
    喜んでおかえりいただけてわたしも嬉しいです^0^/

一色のみでのカラーと比べ根元に伸びる地毛との相性もよく、
    ゆったりとしたペースで美容院に通っていただけるかと思います!

暑い夏も近づいております。くれぐれも水分補給はお忘れなくご自愛ください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Mio

• ぽせるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 11:12:35.0

いつもお任せでお願いしています。お店の改装後シャンプーの姿勢が楽になりました。また来月もお願いします。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:16:57.0

自分の髪のクセに合うよう髪型を提案していただき、仕上がりもしっかりとまとまり満足です。
    カラーも相談しながら自分の思うカラーになりました。

☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2stepTR\8800/新小岩/新小岩駅

まな様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです!

なにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    まな様のまたのご来店を心よりおまちしております。

スタイリスト 竹内

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:16:32.0

丁寧なカウンセリングでカラー・スタイルの提案をしてもらえるので毎回大変満足しています。
    シャンプーの際の炭酸オプションやヘッドマッサージもとても癒されます。

【艶うる】N.フルカラー+2stepTR \8700  [新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

何かありましたらなんでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!!

オクムラ

• うぇいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:03:47.0

いつもよくしていただいてます
    希望の髪型の写真を持参してその髪型に近づけるように今回は髪伸ばすチャレンジをしてみることにしました
    また来月メンテナンスお願いします

うぇい様

レイヤーは入れつつ少し伸ばすと雰囲気変わりそうですね!
    何かありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

オクムラ

• のらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 17:56:46.0

事前に丁寧に悩みや要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    クーポンで4ステップトリートメントをしていただきましたが、こちらのトリートメントはカラーリング前に2ステップするタイプで、カラーのダメージ軽減になるそうです。髪の痛みが気になるけど白髪の都合でカラーしないわけにもいかないので、助かります。
    炭酸泉は初めて体験しましたが、刺激もなく、水切れ時に頭皮がシュワパチしている感じが面白かったです。

アーサス バイ ヘッドライト 新小岩店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー