4. 山梨トップ  >
  5. ヘアルーム モア(hair room More)  >

hair room More【ヘアルームモア】

ヘアルームモア

• 山梨県甲府市千塚2‐5‐15
  • 千塚交差点を南【スタイリスト、アシスタント、パート募集】縮毛矯正/髪質改善/白髪染

喜代子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:12:14.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらい大満足でした

暗髪卒業♪1度はやってみたい白髪活かしハイライト☆カット髪質改善カラー

hair room More【ヘアルームモア】からの返信コメント

喜代子様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術の方、喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるような接客、施術心がけていきます(^ ^)

渡邊

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:52:10.0

梅雨前にさらさらにしていただいてストレスフリーになりました。髪の状態に合わせて施術していただけるので安心です。

山梨で叶う極上の美髪 【乾かすだけでキマるデザイン矯正】 真の髪質改善

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:51:42.0

予約していた施術内容は今回出来ませんでしたが、色々アドバイスをして頂けたので、今後にまたお願いできたらと思います。
    今回カットとカラーで、仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。

さえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、施術の方喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回は縮毛矯正をかけさせていただき梅雨対策をしていきましょう(^ ^)
    後に今回、希望していた白髪ぼかしハイライトをさせていただきたいと思ってますので

渡邊

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:18.0

新しい美容院に行くのは勇気がいります。
    そんな中、静かに過ごさせて頂けて、説明も丁寧でとても心地よかったです。
    久しぶりのカットで髪も気分も軽くなりました。
    次回は、道路側の端っこの席は避けてほしいです。
    人や車がなんとなく気になります…

カット髪質改善カラー【芯から輝く艶髪トリーメント】低刺激・低ダメージ低臭

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

心地よく過ごしていただき嬉しいです(^^♪

お席の件申し訳ございませんでした。
    次回はお席の配慮をさせて頂きますm(__)m

またのご来店お待ちしております♪      塩田

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:47.0

初めての利用でした。
    クーポン利用でしたが、様々な可能性や施術内容を提案していただきました。
    その際、施術時間の目安、料金についての説明もあったので、とても安心できました。
    髪質やクセも考慮し、最後まで丁寧に調整していただきました。
    周りからの評判も良く、満足しています。

白髪にお悩みの方へ♪似合わせカット&頭皮に低刺激カラーで明るく白髪染め♪

• きなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:27:53.0

お店の雰囲気も良く、理想通りの髪型にしていただきました。是非またお願いをしたいと思います。この度はありがとうございました。

☆髪のお悩みご相談ください♪シャンプーカット♪

きなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気でお客様がリラックスできる環境でありたいと思っています!
    施術の方も喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も接客、施術心がけていきますのでよろしくお願いします(^ ^)

渡邊

• pirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:43.0

20年以上続けた縮毛矯正をやめて地毛に戻してみたくて、こちらに初来店しました。
    前髪だけ縮毛を続けながら後ろの髪はじぶんのくせ毛に戻したい、という私の無謀な?要望に耳を傾けてくださり、今後へのアドバイスもいただきました。
    施術も満足でしたが、他のお客さんとお店の方の雰囲気もよかったのでリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです。

カット髪質改善カラー☆低刺激☆低臭《カラーダメージを感じさせない手触り》

piroko様

先日はご来店ありがとうございます!
    お客様の要望に寄り添いながら扱いやすいスタイルの提案など
    今後もお客様の「なりたい」を叶えるためにアドバイスをさせていただきと思います♪
    また施術やスタッフ、お店の雰囲気も褒めていただきこちらも嬉しいです(^ ^)
    接客、施術は勿論お客様のリラックスできる環境を作っていきますので
    今後もよろしくお願いします!

渡邊

• rielilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:29.0

いきなり短くするのは勇気がいるので少しづつ相談しながら思い通りにカットしてくれました。切れ毛などの乱れたところも整えてもらって良かったです。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:41.0

小学生の娘のカットへ伺いました。
    初めて美容院でシャンプー・カットしていただいたので
    最初は緊張していた様子でしたが、終始優しく話しかけていただいたおかげで娘も安心して施術を受けることができ大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛らしく、本人もとても気に入っていました!
    またぜひお願いしたいと思います。

☆髪のお悩みご相談ください♪シャンプーカット♪

みさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご来店が初めての美容室だったので緊張を和らげながら
    接客、施術をさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も可愛くなるお手伝いをできるように接客、施術心がけていきます(^ ^)

渡邊

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:02:54.0

カラーもカットも満足した仕上がりで気さくに話もしてくれ居心地の良い美容院です
    今後もお願いします!

はなちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりに満足いただきよかったです(^^)

お子さんの成長を見られるのも、僕らの仕事のやりがいでもあります♪

こちらこそ今後もよろしくお願いしますm(__)m  亮一

• なりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:34.0

今回2度目の矯正をして頂きました。丁寧な説明や施術に満足しております。これで暫く手入れが楽になり助かります♪また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

今回ダメージ部分も切ることができたので毛先の状態もだいぶ良くなりました(^^)

今後はさらにいい状態、スタイルつくりをさせていただきます(^^)

こちらこそよろしくお願いしますm(__)m  亮一

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:20:21.0

毎回とても親切に対応していただいて
    髪型も大満足です。
    コロンとした矯正は他では出来ないので少し遠いのですが通ってしまいます。

【ワンランク上のデザイン矯正】最高級トリートメントでさらなるツヤ髪に♪

ひろさん、先日はご来店ありがとうございました♪

大満足いただけて安心です(^^)

親身に髪のお悩みを解消することをモットーとしています(^^)

遠くからありがとうございますm(__)m

これからも技術追求をしていくので通ってください(^^)笑   亮一

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:16:24.0

いつも希望通りにありがとうございます。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルの方、喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もご希望のスタイルになるよう接客、施術心がけていきます(^ ^)

渡邊

• べーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:39.0

いつもありがとうございます♪ 白髪染めの色もお任せで良いように綺麗な色にしてくださり手入れも楽チンでこれからもよろしくお願いします。

べーやん様、いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて光栄です♪

今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします♪ 輿水

• Tokikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:20.0

前回の縮毛矯正から3ヶ月経ち、伸びてきた部分と前髪だけ、縮毛矯正をナチュラルな感じにかけていただきました。
    真っ直ぐ過ぎず、ちょうど良い仕上がりで大変満足です♪
    自宅からこちらのお店まで、1時間以上かかりますがまた是非お願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Tokikoさん、いつもご来店ありがとうございます♪

なるべく自然で 【乾かすだけで理想が叶う】 を追求しております(^^)

大満足いただけて安心しました♪

遠方からご来店いただき本当にありがとうございます♪

今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますm(__)m  亮一

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:30.0

傷んだ髪もツルツルになり最高の指どおりしてくれます。
    日々のケアの悩みも相談すると丁寧に教えてくれます。

さおさん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回もトリートメントを使った低ダメージカラーでしたのでツルツルの仕上がりでしたね(^^)

さおさんは日々のケアもしっかり考えているので綺麗な髪を保てています(^^)

今後もさらに綺麗な髪を追求していきましょう(^^)   亮一

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:55.0

施術して頂いて暫く経っていますが
    以前より格段に扱いやすくなっています。
    アレンジ等が苦手なので、スタイリングするだけで完了するのはとても助かっています。
    またお伺いしようと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

ごんた様

先日はご来店ありがとうございます!
    矯正をかけていただき扱いやすいと
    言っていただきこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

渡邊

• さっちままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:47.0

いつも仕上がりに大満足です!
    カラー後にこんなに髪質が良好なことに毎回感激したいます。次回は縮毛矯正を考えています。

さっちままさん、いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^) 感謝しておりますm(__)m

しっかり効果のあるトリートメント剤を使ってカラーさせてもらってます(^^)

さらに良好な髪質になってもらうために研究中です♪

次回の矯正も低ダメージに丁寧に艶髪にさせていただきますね♪  亮一

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:10.0

いつも娘がお世話になってます。
    癖が超強くて出来る髪型も限られているのですが、相談しながら気に入ったスタイルにしてもらっている様です。
    セットの仕方や手入れの方法も丁寧に教えてもらったらしく、今もニコニコしながら鏡と睨めっこしてます。
    私自身も以前はお世話になっていましたが、近隣の美容室の中では1番腕が良いと思ってます。
    今は坊主にしてしまったので自分でバリカンしてますが、坊主を卒業する際には、またお世話になりますね^_^

じゅんさん、こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

仲良し親子に癒されてます♪ 娘さんも大人になってきましたね(^^)

くせの悩みを解決してヘアスタイルを楽しんでもらうのが僕の使命として矯正を追求しています(^^)

とても喜んでもらえて嬉しい口コミをいただき、返信している僕も現在ニコニコです(^^)笑

坊主卒業の際はまたいろんなヘアスタイルを楽しみましょう♪  亮一

• ayAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:49.0

子どもの卒業式前にと思って伺いました。
    今回もとてもいい仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

ayAさん、先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて安心しました(^^)

また大事な時に艶髪になりましょう♪

ヘアケアもお願いします笑 またお待ちしておりますm(__)m  亮一

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:46:50.0

小さい子供でも要望を聞いてくれます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いももちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:45.0

期待以上の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

いももち様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての足を運ぶ美容室に
    久しぶりの美容院で不安も緊張もあったと思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    次回も喜んでいただけるような
    接客、施術を心がけていきます♪

渡邊

• ゆっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:47:25.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    長年縮毛矯正をメインにお願いしていますが、髪の毛が痛むことはなくいつも満足しております。
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっちんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

いつもいい状態を維持できているので安心して施術できます(^^)

いつかのタイミングでハイライトにも挑戦できたらと思っています♪

こちらこそよろしくお願いします(^^)   亮一

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:30:12.0

いつも子供のカットもお願いしていますが要望も聞き入れてくれ助かってます!

はなちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

髪のお悩みなど遠慮なくご相談ください♪   亮一

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:36.0

インナーカラーとても気に入りました!

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    インナーカラー気に入っていただき嬉しいです♪
    次回も気に入っていただける接客、施術を心がけます(^ ^)

渡邊

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:07:42.0

初めて利用しました。
    ストパーを今まで知り合いの所でしてたので、心配でしたが、仕上がりが自然なストレートて指通りに驚きました!
    カラーもお願いしましたが、思ったより時間も早めに終わりました。
    自宅から近いのも便利だと思いました。
    また次回もお願いしたいです!

アイロンいらずでツヤ髪の毎日に♪ ☆美髪ストレート☆

モカ様

先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正に感動していただきありがとうございます♪
    次回も喜んでもらえる接客、施術を心がけます(^ ^)

渡邊

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:55:21.0

今回も思っていた通りの髪型にしていただいてありがとうございました。
    カラーも気に入ってます^_^
    また近々予約させていただきますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回も沢山話しましょう!(^^)!

楽しみにしてます!(^^)!  塩田

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:56:34.0

いつもありがとうございます。じっくりとカラーの相談にのっていただいたので、迷っていたことがスッキリしました。提案通りにして良かったです!また、よろしくお願いします。

オリーブさん、いつもご来店ありがとうございます♪

いつもより明るめのカラーにして白髪との馴染みがよくなると思います(^^)

また次回の様子を聞かせてもらい方向性を決めていきましょう♪    亮一

• いそがしママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:55:10.0

2ヶ月ぶりの来店で、さすがに白髪が目立ってしまい…
    伸びたところや色抜けしてしまったところを、今回もまた上手にカラーして頂きました!ついでに長さも整えて頂き見た目もスッキリ!髪艶も戻り大満足です。最後のシャンプーを終え、お席に着くとプチマッサージがあり、それがまた至福の時です!あー、肩凝ってたんだなぁ…と実感する時でもありますが、とにかく心地よいです。欲を言えば足りない…10分1000円の肩ほぐしメニューがあったら、是非頼みたいところです!

いそがしママさん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も大満足を頂き、とても嬉しいです(^^♪

至福のひと時をお過ごし頂けてなによりです(^^)

時間があれば少し長めに頑張りますね♪笑

またお待ちしておりますm(__)m  亮一

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:51.0

5歳の女の子のカットをしてもらいました
    子供もokな美容院です

ヘアルーム モア(hair room More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー