4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

カミシツカイゼンセンモンアシック

• 群馬県伊勢崎市連取本町9‐6
  • フレッセイ連取モール目の前[伊勢崎]

アシック(ACHIC)の口コミ

ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 15:06:13.0

トリートメントしていただいて2日目、昨日より更に髪が落ち着いています。
    触った感触もツルツルが続いていて、自分の髪じゃないみたいです。
    一度でここまで回復するとは正直思っていませんでした。
    かなり酷く傷んでいるので、是非またお願いします。
    1か月経たなくても行ってもいいですか?(笑)
    今後カラー、縮毛矯正など全面的にお任せしたいと思っております。
    宜しくお願いします。

感動の天使の輪☆髪質改善エクラスタトリートメント 8100円

ちるさん♪

先日はご来店していただきありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善で検索してご来店してくださるお客様が多いですが、大事なのは何故髪が傷んでしまったかと、これからどうやって改善して行くか。
    しっかりカウンセリングをする事を心掛けています!

一度の施術でも、もちろん手触りは良くなりツヤ髪になるのですが、三回目の施術で手触りの持ちや、ツヤ髪の持ち具合が実感出来ると思います(^-^)

トリートメントの来店周期なんですが、30日前がオススメです♪
    まだ髪の中にアミノ酸が入っている状態での施術は更にツヤ髪になります(^-^)

カラーや、縮毛矯正の薬剤の中にもたっぷりトリートメントを混ぜるのでダメージを最小限に抑えるだけでなく、今よりもツヤ髪にする事が出来ますので、体験してみてください♪

嬉しいのは任せられる事!です!

ちるさんの場合は一番気になっている所を改善しつつ、色持ちが良いカラーだったり、
    毛先が固くならない縮毛矯正を今後考えています!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております!

• もえにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 19:07:24.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    色持ちも良いしエクステも長持ちなので通うペースが遅くなってしまい申し訳ないです(笑)
    年内にまた伺うのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

もえにゃんさん☆

いつもありがとうございます♪

今回も色をくすませましたのできれいな髪色に仕上がりました!(^^)!

エクステも超音波エクステ・グレートレングスを全体に付けましたので、とても自然に仕上がりましたので、お手入れもとても楽だと思います!!

超音波エクステ・グレートレングスのいいところは、

・毛束が3か月経っても絡みません。

・シャンプーが普通にできます。

・エクステの毛束が早く乾きます。

・根元からブラッシングができます。

・エクステを付けたままカラーをすることができます。

人毛100%の毛束と謳っていてもグレートレングスの毛束以外、人毛100%の毛束は存在しません。

エクステを付けた人ならわかると思いますが、エクステを付けたときはサラサラなのに、1か月もすれば毛束がバサバサになってしまいます。

でもそれが本物の人毛100%の毛束を使っている、超音波エクステ・グレートレングスは毛束が絡まないんです。

群馬ではアシックだけでしか取扱ってないのも特長です。

年内お待ちしておりますね☆

綺麗な髪で新しい年を迎えましょう(*^^)v

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 21:13:53.0

とても満足です(^_^)/
    次の日には魔法にかかったかのように
    さらさらhairになりました。
    シャンプーも良かったです(^^)
    これからも宜しくお願いします!

平日限定☆カラー+エクラスタトリートメント+ツヤ髪カット 14200円

えみさん☆

先日はこちらこそありがとうございました♪

襟足を軽くして全体の毛先を整えましたので、髪の毛がまとまりやすくなったと思います!!

カラーも少しハイライトを入れましたので、立体感がでましたね(*^^)v

エクラスタトリートメントも一緒に配合してあるので、サラサラつるつるツヤツヤに仕上がりましたね☆

今まで使っていたシャンプートリートメントが合わなかったとのことだったので、えみさんに合うシャンプー剤を選ばさせていただきました。

どんなにいいシャンプー剤でも髪質に合わないと効果も半減してしまいます。

市販のシャンプー剤とかはとても洗浄成分が強く、台所用の洗剤と同じ洗浄成分を使っています。

だからシャンプーをすればするほど髪の毛が傷んでいくんです。

髪の毛を綺麗にしているつもりが、髪の毛を傷ませてているなんて市販のシャンプー剤怖いです。

えみさんはずっと美容室でのシャンプー剤を使っているとお聞きしたので、これからもっと髪の毛が扱いやすくなると思います!(^^)!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• Mikeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-21 15:16:30.0

初めての来店だったので写真の様に天使の輪ができるのか半信半疑だったのですが、本当に天使の輪が私の髪にもできたので驚きと感動です!定員さんの対応も良く、是非またお願いしたいです♪( ´▽`)

Mikeさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪の毛の広がりを抑えたいということだったので、エクラスタストレートに変更させていただきました。

今まで縮毛矯正で綺麗になったことがないとお聞きしていましたが、綺麗に真直ぐになって、髪の毛もつるつるツヤツヤ天使の輪ができましたね♪

よくMikeさんと同じように画像みたいなツヤツヤには、自分の髪の毛はならないんだろうなって思われて来店される方がとても多いんです。

でも案外天使の輪ができて、自分の髪の毛じゃないみたいって皆さんそうにおっしゃいます(*^-^*)

アシックの縮毛矯正は強いパーマ液や高温アイロンを使いません。

だからダメージも少なく自然に仕上がることができて、髪の毛を触るとびっくりするくらいな手触りになるんです♪

縮毛矯正はこの間お話した通り半年くらいもちますので、その間定期的にエクラスタトリートメントをされると、髪の毛のストレスが無くなりますので、是非定期的にトリートメントを続けてみてください。

これで今までの髪の毛が広がるという悩みが解消されましたね☆

これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 21:55:38.0

この間はありがとうございました!
    カラーも凄く良くツヤも凄いしサラサラ
    だし満足です!
    次回ハイライトメッシュ楽しみに
    してます!

まゆみさん☆

いつもありがとうございます!(^^)!

お母さまのご紹介もありがとうございます!!

赤味が出るのが嫌だとお聞きしたので赤味を消すカラーをしました♪

ばっちり赤味が消えて髪の毛もエクラスタトリートメントでつるつるツヤツヤに仕上がりましたね☆

髪の毛がきれいになると気分がいいですよね(*^-^*)

またまた次回も天使の輪作りますね☆

次回はハイライトですね!!

ハイライトも大胆に見えるように入れたり、さりげなく入れたり、縛ったときに見えるように入れたり、入れ方によって全然変わります。

この間もお話したのですが、前はベースの色を暗くしてブリーチを使わないでカラー剤の一番明るい色でハイライトを入れることが多かったのですが、今はブリーチを使って、そのブリーチの強さを変えてハイライトを入れる入れ方にしています。

白くまで抜きたいのであれば強いブリーチを作るし、さりげないハイライトであればブリーチを弱めに作ります。

やりたいスタイルによって色々変えることができるんです♪

その辺は来月いらしたときに色々決めましょうね(*^^)v

今回も嬉しい口コミありがとうございました☆

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:29:51.0

はじめて、お邪魔しました。
    現在髪を伸ばしていますが、日頃から毛先のパサつきや傷みが気になり、なかなか綺麗に髪が伸びてくれません…。
    そこで、髪質改善しながらトリートメントができるとのことで、試しにやってもらおうということで、お伺いしました。
    最初に髪の状態をカウンセリングしていただき、施術内容も細かく分かりやすく説明していただきながら、行っていきました。
    終わって、鏡を見てみると天使の輪ができていて、かつ触り心地もしっとりまとまっていて、すごくよかったです♪
    定期的にケアしてもらうと、だんだん髪質が改善されていくとのことなので、頑張って通ってみようかなと考えております。
    またお邪魔させていただきます♪

rinaさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めて来店のお客様にはふだんのお手入れの仕方や髪の毛の悩みを色々知りたいので、たっぷり時間をかけてカウンセリングをさせていただいております。

施術中も必ずその施術が今何が髪の毛に必要なのかを説明させていただきました☆

今回エクラスタトリートメントで髪の毛がしっとりツヤツヤでまとまって、天使の輪もしっかりできましたo(^▽^)o

髪の毛ってなかなか綺麗に伸ばすことってできないですよね(^_^;)

髪の毛を痛ますのは簡単だけど、髪の毛を綺麗にするのにはとても時間がかかります。

定期的な美容室でのトリートメントと家でのヘアケアがとても重要です。

この間お話した通り、市販のシャンプー剤は台所用の洗剤で頭を洗っているのと同じくらい強い洗浄成分を使っています。
    市販のシャンプー剤で頭を洗えば洗うほど髪の毛が痛みます。
    だから絶対市販のシャンプー剤を使うのはやめてくださいね!!

来月のご予約もありがとうございます♪

トリートメントは月一で是非続けてみてください。

髪質がどんどん変わると思います(⌒▽⌒)
    また来月お待ちしてます!!

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 20:53:27.0

髪の痛み、広がり、色落ちなどにうんざりしていてどうにかならないかなとネットで色々な美容室を検索してこちらの美容室が口コミが良くてこちらに決めました。
    カラーや髪型の好みを伝えたら期待以上の仕上がりにしてくれました(*^^*)カットもただカットしてるだけじゃなく髪の事も考えてくれてる仕上がりです!安心しておまかせできます★
    トリートメントも1回でここまでツルツルになるなんて次からも楽しみでしょうがないです\(^o^)/
    私の髪の毛が生き返る希望ができました(*^^*)
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います!楽しみです(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

土日祝日限定☆カラー+エクラスタトリートメント+ツヤ髪カット 15200円

みゆきさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪の毛の広がりはこの間お話した通り痛みの広がりと癖の広がりがあります。

痛みの広がりはふだんのお手入れとトリートメントで落ち着かせることができます。
    癖の広がりはトリートメントだけだとあまりもちが良くないので、縮毛矯正をかけるのが一番です♪

アシックの縮毛矯正は強いパーマ液や高温アイロンを使いませんので、ダメージも少なく自然に仕上がりますので、楽しみに待っててください(*^-^*)

カットはただ切って軽くするだけではなく、必要じゃないところは減らして、必要なところは残すカットですので、お手入れが楽になったと思います☆

シャンプー剤もCOTAに変えましたので、これから朝の髪の毛の広がりがおさまって、カラーの褪色が今までより気にならなくなってくるはずです。

今回のカラーも綺麗に色が抜けていく配合で染めていますので、色落ちしたあとも色がきっと楽しめるはずです(*´▽`*)

トリートメントは続けることによりさらにツヤが増していきます。

これから少しづつ髪の毛きれいにしていきましょうね☆

これからもよろしくお願いいたします!!

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:47:25.0

2回目の利用です。仕上がりのサラサラ、ツヤツヤ感が最高で、店名にある通り髪質改善が実感できるお店です。シャンプーの力加減もちょうどよく、炭酸水の気持ち良さはやみつきになりそうです。お店の雰囲気もオシャレで、完全予約制のためか、ゆったりとした時間を過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。

まみちゃんさん☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

アシックのエクラスタトリートメントは炭酸泉で毛穴の汚れと髪の毛の不純物を取り除き、綺麗な状態にしてから粒子の細かいスチームでたっぷりと髪に水分補給や、スチームキャップで髪の毛の内部にしっかりとトリートメントを浸透させますので、ツヤツヤ、サラサラ感が長持ちするのです。
    そうすることによって、髪の毛の広がりなども少しおさえてくれます!!

さらに天使の輪がほんと綺麗にでます!!まみちゃんさんの髪の毛もとても綺麗な天使の輪がでていましたよね!

アシックのエクラスタトリートを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    とても柔らかい質感になりましたし、やみつきになってしまいますよね。

髪の毛が綺麗になるととても感動しますよね♪

アシックでは1人でも多くのお客様にリラックスして過ごしてもらえるように色んな工夫をしています。

そして完全予約制の美容室ですので、お客様の大切なお時間を私たちがおもてなしさせて頂きます!!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 19:36:33.0

この間はありがとうございました!
    アイロンとか使わずの縮毛矯正は
    始めてでこれからもお願いしたいです。
    徐々に痛んでる所を切っていって
    良くなるといいなと
    おもってます!
    次回カラーもお願いします!

感動の天使の輪☆オリジナルストレ-ト+エクラスタトリ-トメント 19500円

まゆみさん☆

先日はありがとうございました♪

アシックの縮毛矯正はこの間お話ししたように、高温アイロンや強いパーマ液はつかいません。

でもしっかり癖は伸びるし、ダメージもアイロンを使った縮毛矯正と比べると少なく自然に仕上がるのが特長なんです!!

毛先もツンツンしなくてつるつるツヤツヤになって希望通りの仕上がりになりました(*^^)v

手触りやばいですよね(*^-^*)

これからすこしづつ髪の毛きれいにしていきましょうね☆

色々アドバイスしますね♪

次回は是非カラーをしましょう!!

スペシャルレシピで似合う髪色作ります!(^^)!

色は無限ですから笑

カラーも髪の毛がまたツヤツヤつるつるに仕上がりますので、色と手触り両方を楽しみにしていてください。

きっとまた感動すると思います☆

髪の毛がきれいになるとテンション上がって気分が7いいですよね♪

それだけ髪の毛は重要なんです。

だって帰るとき皆さん自分の髪の毛触って、自分の髪の毛じゃないみたいっていいますから(*^^)v

お友達にもよろしくお伝えください。

今回はとてもとても嬉しい口コミありがとうございました☆

• まりころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 21:15:53.0

5日前にお世話になりました。
    癖毛で痛みがひどく 1ヶ月前に他のサロンでカラーとトリートメントをしたばかりなのに すっかり退色…。髪は、パッサパサのゴワゴワ…。
    カットしたばかりなのに束ねるしかなくて悲しい思いをしていました。
    髪質改善の言葉に惹かれこちらのサロンへ。
    少しでもまとまるようになればいいなぁ。と思っていた私は、良い意味で裏切られました(笑)
    トリートメントが終わるとなんと言う事でしょう!
    何十年かぶりに髪にツヤが!
    艶です!ツヤ(笑)
    手触りも良く毎日ウキウキ(笑)
    担当スタイリストさん有難うございます!
    来月、縮毛をお願いしようと思っています。ツヤツヤに今度は サラサラが手に入っちゃうかも知れませんね~~。今から楽しみです。
    次回も宜しくお願いしまーす。

感動の天使の輪☆カラー+髪質改善エクラスタトリートメント 11500円

まりころさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

アシックのエクラスタトリートメントを配合したエクラスタカラーで髪の毛がツヤツヤつるつるに仕上がって、天使の輪ができましたね(*^^)v

最初に炭酸泉で頭皮の汚れと髪の毛に付いている不純物を取り除き、髪の毛の内側に粒子の細かいナノスチーームでたっぷり水分補給と栄養補給。

カラー後にも炭酸泉で余分なアルカリを取り除き、最後に髪の毛の外側を修復するトリートメントを3種類つけていくことにより、髪の毛にツヤが出るんです☆

よくある外側をコーティングだけするトリートメントとは違います!!

来月は是非縮毛矯正をかけましょう。

髪の毛の広がりがなくなって、朝のお手入れがとても簡単になります!(^^)!

さらに面が整いますので、今以上に髪の毛がつるつるツヤツヤ、さらにサラサラに仕上がりますので期待していてください。

きっと感動すると思います♪

お買い上げいただいたシャンプートリートメントもきっと気に入ってもらえると思います。

ヘアケアの基本はシャンプーにありますので、これから髪質がどんどん変わっていきますの楽しみにしててください☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:49:11.0

先日はありがとうございました
    超音波エクステを初めてつけてみて編み込みとは全然比べ物にならないくらい乾かすのも楽で私ゎ毛髪が細く量が少ないので編み込みとは違いつけてるのが分からないくらい軽いし気に入りましたこれからもよろしくお願いします

【最高級人毛100%】編み込みエクステMサイズ(胸下位)1本400円

ゆみさん☆

先日は初めて来店ありがとうございました!!

超音波エクステ・グレートレングスは群馬ではアシックだけしか取り扱ってません。

付けれるのも自分だけです。

超音波エクステ・グレートレングスの特長は、本当に本物の人毛100%の毛束です。

なので3か月エクステを付けていても毛束が絡みません。

エクステを付けたままカラーをすることもできます。

接合部が小さいので目立ちません。

だから触ってもボコボコしません。

毛束が自然なのでどれがエクステでどれが地毛なのかわかりません。

他のエクステに比べて早く乾きます。

本数をたくさん付けても重く感じません。

これが超音波エクステ・グレートレングスなんです。

ゆみさんも今まで付けたことがあるエクステと比べてびっくりされたと思います!(^^)!

うちのお店でこの超音波エクステ・グレートレングスを付けているお客様は、皆さん編み込みエクステ経験者なのでもう他のエクステは付けれないと言ってくれます♪

エクステのデメリットを感じさせないのが超音波エクステ・グレートレングスの魅力です!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 19:07:35.0

とてもよかったです。わたしは美容室が苦手でできる限りいきたくない派です。担当の方が色々察してくださってとても心地よい時間を過ごせました。寝てしまいました笑ぜひ、またいきたいとおもいます!!ありがとうございました。

えみこさん♪

先日はアシックに来店頂きましてありがとうございます。

美容室は癒しの空間なので心地よい時間をすごしていただけて良かったです☆

これからも安心して寝てください笑

起きたときには完璧に仕上げておきます(*^^)v

今回のカラーとエクステの調子はどうですか?

エクラスタカラーでしっかり髪の毛の内側に水分補給と栄養補給、さらに髪の毛の外側にも髪の毛を補修するトリートメントを3種類つけていますので髪の毛がつるつるツヤツヤに仕上がって、天使の輪ができました♪

髪の毛がきれいになると気分がいいですよね!(^^)!

そこにエクステが付きましたので来たときとは別人に仕上がりましたね!!

エクステはしっかり乾かすことがとても重要です。

乾かさないとエクステが束になって絡みやすくなりますので、時間がかかって大変だとは思いますがしっかり完全に乾かしてくださいね☆

寝るときは二つ縛りにして寝てください。

髪の毛がきれいになって、長さも長くなるとテンション上がると思います。

ロングになったので色々アレンジして楽しんでください♪

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 14:15:56.0

8年ほどストレートでお世話になってます。他のサロンでストレートをかけていた時は傷みは酷いし、ぺったんこ&毛先がツンツン不自然な仕上がりで毎回かけたあとの数日は大変でしたがアシックだとストレートをかけた後の方が髪の毛の質が良くなります。仕上がりもとても自然でとても満足してます。結婚して家が少し遠くなりましたが他のサロンでストレートをかけようとは思いません。お値段は他から比べると少しだけ高め??なのかもしれませんが、とても丁寧な仕事と仕上がりの良さを考えると全然高いとは思いません。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

さえこさん☆

いつもありがtぷございます!!

初めて来店されてから8年、なんかあっという間ですね(*^^)v

アシックの縮毛矯正は強いパーマ液や高温アイロンを使いませんので、ダメージも少なく自然に仕上がります。

だから毛先もツンツンしないし、頭もぺったんこになりません。

さらに縮毛矯正をしながら水分補給と髪の毛の内部に栄養補給、そして髪の毛の外側を補修するトリートメントを3種類も使うエクラスタトリートメントを一緒にしますので、髪の毛がびっくり過ぎるくらいつるつるツヤツヤに仕上がるんです。

今回も量を減らしましたので、髪の毛を乾かす時間が大幅に短縮して朝も楽になったと思います。

今割引という名のクーポンを作って安売りをしているお店がたくさんあります。

スタイリストになるまでに休みなくたくさん練習して学んだ技術を安く売りたくありません。

丁寧な仕事を常に意識して、妥協はしません。

髪の毛にいいといわれる器具はいち早く導入して、そのための別料金を取るのではなく、お客様にきれいになってもらう手助けをこれからもしていきます☆

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 05:53:48.0

初めてエクステをつけてもらいました!
    アドバイスももらえて助かります
    欲しかったシャンプーも購入できました!

またよろしくお願いします

【モテ髪一直線】エクステMサイズ40本+艶カラー+エクラスタトリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みほちゃんさん☆

先日はカラーと初めてのエクステでのご来店ありがとうございました!!

エクステ付けて髪の毛長くなるとテンションあがりますよね☆

編み込みエクステの場合は、シャンプーはもみ洗いをして、毛先にしっかりトリートメントを塗布。

洗い流さないトリートメントを付けてから、髪の毛エクステの毛を完全に乾かすこと。

乾かしたら毛先をブラッシングして、寝るときは二つ縛りにして寝てください。

朝起きたら毛先のブラッシングもしてください。

お手入れをしっかりすると、エクステのもちがよくなります♪

シャンプーもご購入ありがとうございます。

COTAの商品はインターネットでは販売してなくて、取り扱っている店舗も非常に少ないのですが、日本で一番シャンプーが売れています。

それくらいいい商品ですので、きっと気に入っていただけると思います(*^^)v

シャンプーも最初に髪の毛をしっかりシャワーで流すことにより、髪の毛の汚れを70%以上取り除いてくれます。

その後髪の毛を洗い、しっかり流すことにより髪の毛の状態がよくなります。

洗いよりしっかり流すことがとても重要です☆

• ももちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:35:18.0

強気な値段だけど、いつも満足な仕上がりなのでお仕事頑張ってここに来てしまいます!
    カラーはここでしかしたことがないので、他店と比べられませんが艶と柔らかさがでるし長持ちする気がします!トリートメントのおかげですかね?
    職場の人にもよく髪の毛を褒められます!

今回は、成人式の前撮りで若干暗めのカラーでお願いしましたが成人式が終わったら、ボブくらいにして少し明るいカラーにも挑戦したいです!そのときもアシックさんにお願いします!
    おすすめしてくれた流さないトリートメントもすごく使い心地が良いですね!夏のボーナスが出たら、ヘアアイロンを買おうか検討中です!

ももちさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメント配合のエクラスタカラーはダメージを最小限に抑えるだけでなく、ツヤが出て触り心地が良い髪質に仕上がるのが特徴です♪

それだけで無く、カラーの前にスチームでたっぷり髪に水分補給や、スチームキャップで髪の内部にしっかりとトリートメントを浸透させるので、ツヤ髪が長持ちするんですよ♪

また、カラー後には炭酸泉を髪全体にかけて仕上げるので色持ちも良くなりますし、カラー剤独特の臭いも無くなります♪
    今回はいつもより少し暗めのカラーにしましたが成人式が終わった後の明るめのカラーや、髪型も提案出来たらと思います!
    COTAの洗い流さないトリートメント気に入ってもらえて嬉しく思います!
    べたつかないクリームタイプなので当店で大人気なんですよ(^-^)
    雨が多くてまとまらない季節にも最適です♪
    シャンプーとトリートメントも大人気ですよ(^-^)
    一回使うだけで実感できます♪
    ももちさんの髪質に合った物をご用意しますのでいつでもご相談してくださいね♪
    アイロンも次回ご来店の際にまた説明しますね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:46:24.0

今回もストレートを丁寧にやっていただきました。
    うねりもなくなって、これから楽になるのが嬉しいです。
    ストレートかけたことで切りっぱなしのイメージにも近づいて、やってよかったです。
    ストレートはかなりもつので、
    またうねりを感じた頃に行きたいと思います。

ゆかさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

これからの季節、雨が多くなって来るので朝のスタイリングが楽になりますね♪
    毎朝アイロンをしても雨が降っていたら台無しですからね。

当店のストレートは薬剤が優しくトリートメント感覚でクセを伸ばしたり、
    広がりを抑える事が出来るので自然な仕上がりになるのが特徴です♪

アイロンを使わないストレートなので髪のダメージを最小限に抑える事が出来るんです♪

暑くて汗をかいて髪が広がってしまう方にもオススメですよ♪
    カットをしたけど、スタイリングしにくい。
    跳ねてしまう。
    毛先がまとまらない。
    など、
    今回もしっかりカウンセリングをして施術だったので希望通りの髪型になって嬉しく思います(^-^)

ストレートの持ちは良いと思いますが、
    ツヤ髪をキープする為にはご自宅でのケアが大事になってきます。
    洗い流さないトリートメントの付け方や、乾かし方など、説明していますが、わからない事などありましたらまた、何でもご相談してください♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて行きます!
    またお待ちしております!

• もえにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-11 14:12:01.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり細かく要望も聞いて頂きました!
    初めて尽くしの施術でとても楽しかったです(笑)
    独特な色を頼んだのに要望どおりにしてくださり
    本当にビックリするくらいエクステが自然に馴染みました!
    さらに何日たっても髪がさらさらで
    ついつい触ってしまいます!
    もっと早くこちらに通っていればよかったです(><)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

もえにゃんさん☆

先日はこちらこそありがとうございました!!

初めて来店のお客様には、今までの施術やふだんのお手入れの仕方、今の髪の毛の悩みなどをお聞きしてから担当させていただいております。

他のお店ではあまり取り扱っていない色々な施術をすることにより、髪の毛がつるつるツヤツヤに仕上がって天使の輪ができるんです!(^^)!

髪の毛がきれいになると、ついつい髪の毛触りたくなっちゃいますよね♪

髪の毛の色はピンクベージュとヴァイオレットを混ぜて配合したので、ピンク系の甘めの色の感じではなく、そこにちょっとスパイスを効かせた色味にしてみました☆

超音波エクステは編み込みと違って全然ボコボコしないので、触ってもわからないしとても自然に付くので、どれがエクステなのかも忘れちゃうくらいのクオリティーの高さだと思います(*´▽`*)

一度超音波エクステ・グレートレングスを付けちゃうと、編み込みエクステには皆さん戻れません笑

髪の毛ってすごい重要です。

気に入らないとテンションがさがりますよね?

もえにゃんさんはしばらくテンションあがりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• まぁたろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 10:14:06.0

初めて来店しました。
    インスタで見ててすっごく気になってて...
    自分の髪はブリーチしたり、自分で染めたりしてかなり毛先パサパサで傷んでいましたが、エクラスタトリートメントのお陰でさらっさらに変身できました!
    カラーも落ち着いた色でとても気に入っています。
    髪の毛がキレイになって自身もつきました。
    また来月あたりお願いしたいです。
    本当に髪の毛がキレイになってよかったです。
    ヤンチャな2歳児を連れての来店でしたが柔軟に対応して下さり助かりました。

髪質改善専門ACHICからの返信コメント

まぁたろんさん♪

また、当店のインスタを見てくださりありがとうございます♪
    ブリーチ毛で、ロングだったので、今後どうしていきたいのか、しっかりとカウンセリングをして1番ベストな施術をさせていただきました!

エクラスタカラーは一回の施術でもサラサラになりますが、
    約3回目から効果が出て来て色持ちも良くなって行きます!

スチームを髪全体にしっかりと当ててトリートメントを髪の内部に浸透させる事によってサラツヤになるんです♪

カラーの後には炭酸泉をかけて色持ちを良くしたり、カラー独特の臭いも無くなります。
    花粉も落ちるので花粉症の方にも最適ですね♪

ツヤ髪にする為にお客様カルテもありますので前回より暗く、明るくなど出来ますので安心して通える美容室だと思います♪
    お客様カルテがあると、こちらから次回の提案やアドバイスも出来やすく皆様に喜んでもらっています♪

なるべく髪に負担をかけないようにカラーをして色持ちが良くてツヤ髪になるようにするのが1番良いですよね♪

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    インスタも宜しくお願い致します♪

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:27:53.0

2月26日のトリートメントに続き2回目はカラーをお願いしました。
    一度目の施術で髪は傷まずむしろ回復するという確信があったので、安心してお任せできました。
    自分のブローではまっすぐに伸ばせない為いつもクルクルソバージュにて放置だったのですが、ACHICさんでトリートメントして頂いてからはゆるふわウェーブなクセッ毛となりイイ感じです。
    触り心地が気持ちよくて無駄に髪を触ってしまいます♪
    触り過ぎも髪には良くないんでしょうけど。
    初回来店時に購入したシャンプー&リンスも とっても気に入っています。
    効果を持続させてくれていると思います。

ちるさん♪

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

また喜んでもらえて嬉しいです!

カラーをしたいけど、ダメージが気になると言う事だったので、しっかりとカウンセリングして施術させていただきました!
    施術前にスチームキャップで髪全体にトリートメントを浸透させる事により、ダメージを最小限に抑える事ができ、
    カラーの後にはたっぷり炭酸泉を髪にかけるので独特な臭いや、後になってからのゴワゴワ感やパサつきも無くなります♪
    カラー剤の中にもトリートメントを混ぜるのでツヤのある髪に仕上がります!
    色持ちも良いので、繰り返しカラーをしても毛先が黄色くはなりません♪
    触り心地が良い髪質改善が出来て嬉しく思います!

今の髪質をキープするには毎日使うシャンプーが大事です!
    先日購入してくださったシャンプーは髪質に合った物を美容師が選ぶので買って失敗はないんです(^-^)
    コタの商品は全部で36通りの組合わせがあるんですよ♪
    その中から厳選して当店に置いてありますが、他にも洗い流さないトリートメントや、スタイリング剤もありますので次回ご来店の際に説明したいと思ってます♪

またお待ちしておりますね♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 16:31:52.0

枝毛だらけで髪質に自信がなかったのですが、トリートメントを一回してもらっただけで本当にツヤツヤの髪になり自信が持てるようになりました。学校でも、髪質が凄く良くなったと驚かれました。一回のトリートメントでここまで髪質が良くなったことがなかったのでびっくりしています、、、。
    エクステもいかにもつけてる感がなく、自然な感じに仕上げてもらい凄く良かったです。エクステの編み込み部分が小さいため髪を縛っても編み込み部分が気になりません。
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。少し家からは遠いのですが、これからはアシックさんに通いたいと思ってます。

【モテ髪一直線】エクステMサイズ30本+艶カラー+エクラスタトリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みさきさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    帰り道、雪は大丈夫でしたか?

エクラスタトリートメントで本当に髪の毛がツルツルつやつやになって、天使の輪が出来ましたね♪

それに毛先のやわらかい仕上がり、あの髪の毛見ればびっくりしますよね!!

これで髪の毛が綺麗になったので、自信もってみんなに自慢してください(*^◯^*)

トリートメントも3回繰り返すといっそう髪の毛が綺麗になっていきますので、もっともっと自信がもてるように綺麗にしますね☆

エクステは付ける位置や毛束の太さや本数で、すごい変わってきてしまいます。

エクステは自然に付けることが大前提なので、どんなスタイルでも馴染ませる自信があります。

次回は是非この間お話しした、超音波エクステ・グレートレングスを付けましょう♪

編み込みとはまた全然違う仕上がりで、本当にお手入れが楽でもっと自然な感じに仕上がりますので、きっとまた感動すると思います(*^◯^*)

カウンセリングも丁寧と言っていただいて、とても嬉しいです☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!またお待ちしておりますね☆

• kenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 20:33:01.0

憧れの天使の輪をつくっていただき感謝です。帰りにシャンプーを購入するのを忘れてしまいました。またよらせていただきます。

【美髪・艶髪】カラー+エクラスタトリートメント+ツヤ髪カット17200→14200

kenさん♪

天使の輪っかに感動してくれて嬉しく思います♪

エクラスタトリートメントは3回繰り返すとより効果的で、
    今より持続します!

今回のエクラスタカラーはトリートメント配合のカラーなので、手触りが柔らかくなり、
    ツヤツヤ、サラサラに仕上がります!

初めてご来店してくださったお客様には最初に10分~15分しっかりとカウンセリングします。

今、一番気になっている髪の悩みを解決するために、
    普段の手入れの仕方や、ツヤ髪を長持ちさせるアドバイスなど丁寧に伝えています。

カラーの後には必ず炭酸泉を髪にたっぷりかけて、カラー特有のアルカリ性をすべて除去するので、
    一週間してもギシギシ、ゴワゴワした感じにならず、
    色持ちも良くなります。

炭酸泉の効果はその他にも色々あるのですが、
    中でもお客様が気にしてるカラー剤の独特な臭いも無くなります♪

当店で扱っているコタアイケアのシャンプー、トリートメントはお客様の髪質に合った物を美容師が選ぶので失敗がありません。
    もちろん商品だけ買いにご来店してくださるお客様も多いのでお気軽にご来店してください!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 12:31:08.0

長い時間とても丁寧に、付きっきりでやってくれました。家で髪を乾かしても、自然にストレートでとても楽です。やってよかったです。
    ただ、一つ残念だったのは、カード払いに手数料がかかることです。私は毎月必要な額だけおろして、余分な出費はカード払いでやっています。なのでこちらでもカードが使えるか確認して行きましたが、5%手数料がかかるのは支払い時知りました。手持ちもなかったのでそのまま支払いましたが、500円ポイントで引いたのに、手数料950円かかったのでなんだか損した気分です。新しいお店に行くときは現金を用意していこうと思いました。

【美髪・艶髪】オリジナルストレ-ト+エクラスタトリ-トメント\22500→\19500

ゆかさん♪

スタイリングがすごく楽になった!と言っていただきとても嬉しいです!

毛先に以前他店でのブリーチでダメージがありましが、アシックオリジナルのストレートでサラサラになりましたね♪

アイロンを使わないストレートなので自然に丸く仕上がるのが特徴です♪

また、他店で傷んでいるからストレートを断られた方もご来店してくれます。

髪質を見てみないと一概に大丈夫とは言えませんが、広がりを押さえる事はできます!
    忙しい朝の時間を短縮できますからね♪

クレジットカードの件ですが当店では前から手数料をいただいております。

あまりに毎月の手数料での支払が多く、クレジットカードの使用をやめようかいつもカードでの支払いをされてるお客様に相談したところ、「カード手数料をもらえば、手数料を払いたくない人は現金で払うし、それでもカードで払う人はカードで払うから」って。

それから手数料をいただくことになりました。

いつも来て頂いているお客様は皆さん了承して頂いております。

現金払いがいい方はお店の目の前にATMがあるので皆さんそちらを利用しています。

• ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-06 23:34:54.0

カラーに失敗しダメージを受けボロボロになってしまい耐えきれず翌日に伺いました。アッシュにしたかったのですが染めた翌日なので綺麗に入るかわからないとの事でしたが、きちんとアッシュになって赤みが綺麗に消えてくれました。髪質改善も素晴らしく、手櫛さえ入らなかった髪の毛が蘇りました。
    些細な質問にも丁寧にお答えくださったり、難しいことははっきりとおっしゃってくれたりと失敗したばかりだったのでとても安心して髪の毛を任せられました。
    施術が素晴らしいだけにお値段も少し高いなと思いました。毎月通いたいのですがなかなか難しいのが少し残念です。
    今回は元の色が酷すぎて明るくできなかったので、次に伺う時には明るくしていただきたいのと髪質改善をやりたいと思っています。
    髪質改善を毎月やりたいくらい素晴らしいですが難しいのでせめて3ヶ月に一度は行いたいです。

【美髪・艶髪】カラー+髪質改善エクラスタトリートメント\14000→\11500

ぶーさん☆

先日は数多い美容室の中から、ご来店ありがとうございました♪

前日にカラーとカットを失敗したとお聞きし、何が一番ベストなのかをしっかりカウンセリングで聞いて今回施術させていただきました!!

髪の毛の赤みが気になるとのことで、色もかなり暗かったので、薬剤をいろいろ計算しながら配合しましたので、きれいに赤みが無くなって、素敵なアッシュになりましたね(^^)v

髪の毛のパサつきもひどく、指が全然通らなかったのですが、仕上がりは別人になりましたよね☆

アミノ酸を加えた髪質改善エクラスタトリートメントをしっかり塗布して髪に艶をあたえます。

内部から髪の毛がきれいになって美髪になりますよ(*^_^*)

髪質改善エクラスタトリートメントは是非定期的に続けてみてください。

繰り返せば繰り返すほど、髪の毛がどんどん綺麗になっていきます♪

次回は髪の色を明るくして髪質改善をまたしましょう☆

ツルツルツヤツヤの仕上がりにまたきっと感動すると思います!

そしてまた「自分の髪じゃないみたーい」って、言うでしょう(*^。^*)

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 00:52:55.0

前回から半年以上空いての施術でしたが、今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足です!成人式の前撮りがある事を伝えると、色々と考慮してくださってありがたかったです!ここでの縮毛矯正は、髪の質感が良くサラツヤに仕上がるので、大変気に入ってます!また利用させてもらいます(^-^)/

髪質改善専門ACHICからの返信コメント

もっちゃんさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのストレートに喜んで頂き、すごく嬉しく思います!
    今回もサラツヤになりましたね♪

前髪を切ろうか迷っていましたが、普段のライフスタイルや、これからの予定に合わせて再来の方でもしっかりカウンセリングして喜んでもらえる様に毎日、心掛けています♪

また、お客様に居心地の良い空間を作る為に接客にも考慮しています♪

特にストレートは時間がかかるメニューです。
    なのでお客様の予定の時間内に仕上げる事を一番に考えています(^-^)

アイロンを使わないストレートは髪に負担がかからないので自然な感じに仕上がるのが特徴です♪

雨の日でも広がらない。これからもっと暑くなる季節でも汗をかいても広がらない♪
    朝のスタイリングが楽になりますね(^-^)

髪が細い方でも、ペタッとならない。
    ショート方でも、ツンツンしない。

触り心地がすごく良くなります♪

お客様と親身に向き合って接客する事で信頼関係も出来ると思います。
    LINEでも髪の相談受け付けていますのでお気軽にどうぞ♪

• のりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 15:59:04.0

初めてお世話になりました。美容師さんは話し方がやさしく感じの良い方でした。無理に話を広げようとしないで、穏やかな雰囲気のままやってくれて私は居心地がよかったです。
    メニューはカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは2週間経った今も髪がプルプル元気です!!カットもおさまり良いです。
    時期的に縮毛矯正をやってみたいですが、料金が高いので毎回通うのは難しいです。今後は特別な時にお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました!!

のりさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

居心地がよかったと、言っていただき、とても嬉しく思います♪

お客様の大事な時間をリラックスしてくつろいで頂くために、色んな工夫をしています♪

バタバタしている美容室や、担当がコロコロ変わる美容室は落ち着かないから嫌い。
    と、言う声をよく耳にします。
    アシックでは、予約制限しているので長い時間待ったりはしません!

初めてご来店してくださるお客様は髪のダメージを気にしている方や、ツヤ髪になりたい方がほとんどなので、普段の手入れの仕方のアドバイスはもちろん、髪のダメージの原因を追求して、いつまでもツヤのある髪でいてもらえるように一人一人考えて接客しています!
    施術内容もしっかり伝えますのでご安心ください。

また、髪について疑問に思った事は何でも質問してください♪

せっかくのお客様の大切なお時間無駄にはしません♪

当店オリジナルのアイロンを使わないストレートは根本が、ペタッとならない。
    毛先が固くならない。
    自然な感じに仕上がるストレートなので、是非体験してみてください♪

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:04:05.0

引っ越しをしてきたばかりで、どの美容室にしようか悩んでいましたが、色々と検索をかけてとても評判が良かったのでこちらの美容室に決めました!
    今まで通ってきた美容室は、思うような仕上がりにならない事が多かったです。でもこちらでトリートメントをしてから周りから、髪が綺麗!どんなケアをしてるの?ととても評判です!縮毛矯正も今までにない仕上がりで感動しました!毎日のセットも楽でしし、気持ちも明るくなりました! 1つ1つの私の要望にも分かりやすく対応していただいて、ありがとうございます!今度は夏に向けて、カラーも考えています(^^)アシックさんに通うのが楽しみの1つです!
    これからもよろしくお願いします!

あゆちゃんさん☆

先日は数多い美容室の中からアシックを選んでいただきありがとうございました!!

髪の毛が綺麗になるとテンションあがりますよね♪

アシックのトリートメントは、よくあるコーティング系ののトリートメントではないので、トリートメントのもちがいいのと髪の毛にツヤが驚くほど出るので、周りの人から見てもそれがきっと伝わったんですね(*^^)v

髪の毛褒められると気分いいですよね☆

縮毛矯正も高温アイロンや強いパーマ液を使わないので、髪の毛に負担がかからず、自然に仕上がるのが特長なんです!

縮毛矯正がかかりましたので梅雨での湿気の広がりや、夏の汗でも広がらなくなりましたので憂鬱にならないで過ごせますね♪

今回は毛先に内巻きのパーマをかけましたので、一層スタイリングもしやすくなって楽になりましたね(*^_^*)

髪型が楽になると毎朝のセットがほんと楽しくなりますよね☆

カラーもきっと感動すると思います!!
    色味も無限大にありますので、あゆちゃんさんにあった色をチョイスして染めますね♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v

またお待ちしております☆

• まなふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 16:31:42.0

初めて来店した時はバッサバサで枝毛もひどく、助けを求めてました(°_°)担当スタイリストさんは髪はこう言うものなんですよ~っていつも優しく教えてくれます!教えてもらった事をホームケアでも行って行くうちに今ではツルッツル、ツヤツヤ、サラサラです\(^o^)/お友達にも職場の人にも髪の毛すっごく綺麗だねと褒められます(^^)!これも髪の毛の知識と、ケア方法、お店での最高のトリートメントのおかげです!!これからもアシックさんに通い続けます(^ω^)

まなふぃさん♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店してくださる度に髪質が良くなって行くのがわかるので、担当している僕はすごく嬉しく思います!

もっと嬉しい事は、僕が家での手入れの仕方をアドバイスして、それをしっかりやってくださっている事!

やはり、他の人から見て髪がキレイだって言われると嬉しいと思いますし、僕も美容師やっててよかったと思うくらい嬉しいんですよね(^-^)

もちろん、手入れの仕方はお客様の髪質に合わせてアドバイスさせていただきます。

その為に髪の手入れの仕方や、悩みについては日々勉強しています!
    お客様からの質問に対して分かりません。だと、説得力が無いですからね♪
    次回もどんなことでも質問してください(^-^)

特に、初めての美容室って緊張すると思うんですよ。
    だけど、せっかくの髪質改善美容室なので、1つでいいので質問してみてください。
    的確にお答えします!
    翌日以降よくわからなくなってしまった方は名刺に書いてある連絡先に問い合わせてください♪
    すぐに返信します(^-^)

頑張って髪を伸ばしましょうね♪

• Cちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 23:08:35.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます。ここの縮毛矯正は熱いアイロンでやらないので火傷の心配がないので安心して通えます。カラーの方もいつもいい色に染めてもらえて満足です!!またお伺いした時は宜しくお願い致します。

Cちゃんさん☆

いつもありがとうございます(*^_^*)

アシックの縮毛矯正は強いパーマ液や高温アイロンを使わないのでダメージが少ないのが特長です。

高温アイロンを使うとダメージがすごいのと、毛先がまっすぐになりすぎてツンツンに仕上がってしまいます。

それにCちゃんさんの言うとおり、耳とかに高温アイロンが当たり、熱い思いをされた方がたくさんいます(>_<)

アイロンを使わなくても、全然綺麗にまっすぐになるのがアシックオリジナルの縮毛矯正です(*^^)v

これでこれから梅雨に入っての湿気や夏の暑いときの汗も髪の毛が広がらず落ち着きますね!!

カラーも今回はツヤが出やすいようにヴァイオレットを混ぜてカラーしましたので、一層ツヤツヤに仕上がったはずです☆

髪の毛がツルツルしてツヤツヤになると気分がいいですよね!(^^)!
    いつまでも触ってられるくらい気持ちがいいと思います♪

ヘアケアをしっかりして髪の毛をどんどん綺麗にしていきましょう(*^^)v
    そのためにしっかりアドバイスさせていただきます!!

今回はとてもうれしい口コミありがとうございました☆

これからもよろしくおねがいいたします(*^^)v

• なおぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-02 19:48:26.0

先日はお世話になりました。朝のブロー時間も短くなり、髪のツヤが本当満足です。
    また、前髪の手入れの仕方等細かくアドバイスして頂いてありがとうございました。

前髪エクステ・超音波エクステグレートレングス ¥13600 有賀指名のみ

[施術メニュー] カラー、エクステ

なおぽんさん☆

先日はこちらこそありがとうございました!!

今回前髪の縮毛矯正をかけましたので、お手入れがめちゃくちゃ楽になり髪の毛のストレスがなくなりましたね(*^^)v

次回は梅雨前くらいに全体に縮毛矯正をかけましょう♪

かけておけば梅雨時と夏の暑さにも髪の毛が広がらなくなるので、おすすめです(*^_^*)

カラーも毛先の色が明るくなって黄色くなっちゃうと、どうしても傷んでるっぽく見えちゃうので綺麗に染め直しました☆
    髪の毛もツルツルツヤツヤに仕上がって、天使の輪が出来ましたね(^^)v

炭酸泉で頭皮の汚れと髪の毛についている不純物をすべて取り除いて、髪の毛のベースを作ってから、粒子の非常に細かいスチームで髪の毛の中にしっかり水分補給。
    そしてエクラスタトリートメントで髪の毛の内部に栄養補給をしてあげて、最後に外側も補修をしてあげることによって、髪の毛に驚くほどのツヤがうまれるのです。

なのでトリートメントのもちもいいんです(*^^)v

髪の毛が綺麗になると気分がいいですよね♪

今回は口コミありがとうございました!!

次回も綺麗にしますので期待していてください(*^_^*)

• ななこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 23:13:32.0

最高です(*^^*)エクステ大好きで転勤族で東京のエクステ専門店とかたくさんエクステをつけてたけど、今までで一番毛質がよく馴染みがいいです!編み込みで50本つけてもらいました!ふと見てみると私宛の手書きメッセージがあって、そんなこともはじめてだったので嬉しかったです(*^^*)担当してくれたスタイリストさんもお洒落で素敵なひとでした!子連れで騒がしくしてしまいごめんなさい(;_;)また引っ越ししてもここに来たいなぁとおもう美容室でしたっ!

ななこさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪

お二人のお子様、とても可愛かったです(*^_^*)

アシックのエクステは編み込みでも毛質のいい毛束を使っております!!
    エクステという技術が日本に入ってきて約20年。

エクステを初めて日本に入れた業者から毛束を仕入れているので、毛質が特別いいんです(^^)v

エクステは馴染んでいることが一番ですよね☆
    馴染んでいないエクステはかっこ悪いし可愛くない(>_<)

馴染んでいないエクステは付ける本数が少ないか、付ける位置が悪いか大体この二つです!!

よほど条件が悪くない限りどんなスタイルでも馴染ませる自信があります!(^^)!

手書きのメッセージカードも喜んでいただけて良かったです(*^_^*)

数多い美容室の中から選んで来ていただいて、担当させてもらうということはある意味奇跡ですので、心を込めて書かせていただきました☆

ななこさんはまだお若いのに子育てを頑張っていてほんとすごいです(*^^)v
    自分がななこさんくらいの歳の時と比べると恥ずかしいです(笑)

今回はとても素敵な嬉しい口コミをありがとうございました!!

アシック(ACHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー