4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

カミシツカイゼンセンモンアシック

• 群馬県伊勢崎市連取本町9‐6
  • 伊勢崎市民病院から徒歩3分

アシック(ACHIC)の口コミ

あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-01-08 22:46:10.0

先日はありがとうございました☆

アシックさんでのカラーは初めてでしたが、可愛い色で気に入ってます!色が定着するようにちゃんと通いたいと思います(*^^*)

エクステも他のお店と比べ物になりませんし、編み込みでも本当に自然です☆

あと、天使の輪にはびっくりです。自分の髪じゃなかったです笑

お話も沢山して頂いたのであっという間でした。
    雰囲気もすべてパーフェクトなお店です☆

ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

あいさん☆

先日はありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)v

今回のカラーはピンクブラウンにバイオレットを混ぜて作りました!!

色は継続して色味を重ねて重ねて入れ続けることにより、色味がどんどん深く濃く入っていきます。
    目指せ、鈴木えみさんですね☆

色が飽きて他の色に一回でもしちゃったらまた一から作り直しですからね(>_<)
    まあ、そうにはさせませんが笑

あの天使の輪は普段絶対見れないですよね?
    でも天使の輪が出来ちゃうのがエクラスタカラーなのです!(^^)!

あの圧倒的な、ツヤ感はACHICでしか味わえません。
    髪の毛がきれいだとテンション上がりますよね~☆

エクステを付ける場合に常に意識しているのが、いかに自然に馴染ませるかです!

思いっきりボブでしたが可愛く仕上がりました(^^)v

カラーとエクステなので結構時間かかるのですが、あいさんとお話してたら楽しくてあっという間に時間が過ぎてました♪

楽しいと時間がたつの早いですね(*^_^*)

気に入ってもらえてホント良かったです(●^o^●)

次回も楽しみにお待ちしてますね!!

口コミありがとうございました☆

• いちごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 17:45:22.0

トリートメントがとても良かったです(*^^*)
    お店の人もとてもよくしてくださり、
    席に手書きのメッセージ、
    高級エステのようにお茶菓子まで出してくださいました、美容室でここまでしてくれたのは初めてです(^^)

【美髪・艶髪】ツヤ髪カット+髪質改善エクラスタトリートメント\10800→\9800

いちごさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

髪が柔らかくなりましたね♪
    天使の輪っかもできました(^-^)

普段のアイロンや、コテによるダメージも、
    超高濃度炭酸泉と、ナノスチームで、髪本来の柔らかさに仕上がるのがエクラスタトリートメントの特徴です♪

髪が長くても触り心地が良くなり艶が出ます♪

今回は以前カットで失敗されたという事だったので、
    直させていただきましたが、
    夏にはコテで巻いて今くらいの長さになりますので、ご安心ください(^-^)
    普段のライフスタイルに合わせて、手入れをしやすい髪質に改善する事や、
    なりたい髪型に近付けるように今後も日々努力して勉強して行きたいと思っています!

なお、アシックでは、一人でも多くのお客様にリラックスして過ごしてもらえるように色んな工夫をしてます♪

お客様の大切な時間を無駄にはしたくないですからね♪

完全予約制の美容室の良い所でもあります(^-^)

髪のダメージを気にしているお客様は多いです。
    今後も一人でも多くのお客様に喜んでもらえるように髪質改善していきます!

• まりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 23:51:39.0

元々くせ毛で朝のセットは大変でしたが、初エクラスタで正に「髪質改善」して貰えて、とっても朝が楽チンです。また行きたいと思います。
    1つ1つの行程を説明してもらいながら、丁寧なサービスはとっても安心しました。
    炭酸泉も気に入りました。またお願いします。

【美髪・艶髪】オリジナルストレ-ト+エクラスタトリ-トメント\22500→\19500

まりーさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとの事で、とても嬉しく思います!
    朝の時間は大事ですからね!
    ヘアビューザーで髪を乾かせば、サラサラも長持ちします♪

髪質改善する事で、髪にツヤが出てテンション上がりますよね!

今回はストレートでしたが、かけた時から根元がペタッとならず、毛先が自然に丸く仕上りましたね♪

それが、アイロンを使わないストレートの良い所なんです!

エクラスタトリートメントは、スチームとのコラボでよりサラツヤに髪質改善できるのが魅力的です。

アシックでは、全メニュー炭酸泉込みです♪

不純物や、アルカリを除去する事で、髪がお肌と一緒の弱酸性になるので、トリートメントが髪の内部まで浸透し、手触りがより持続します♪
    カラーも1ヶ月後、毛先が黄色っぽくならないのが特徴です。

もちろん、施術の説明は毎回きちんとさせて頂きます♪

これからもお客様に大切な時間を安心して過ごせて頂けるよう、丁寧な施術を提供していきます!

• すだぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-15 21:41:25.0

今まで色んな美容室に行きましたが
    初めて感動しました!傷みまくりの
    髪の毛がサラサラツルツル☆
    髪色もお気に入りでエクステも
    とてもいい感じです\(^^)/

また絶対行きたいと思える
    美容室になりました!
    早速友達にも勧めましたー!

【モテ髪一直線】エクステMサイズ30本+艶カラー+エクラスタトリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

すだぴさん☆

先日はありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

すだぴさんが色々な美容室に行った中で初めて美容室で感動したとお聞きし、ほんと嬉しい気持ちでいっぱいです☆

今回エクラスタカラーでしっかり内部に水分と栄養補給をして、さらに外側を補修してますので髪の毛がサラサラツルツルに仕上がるんです!!

カラーの色味も毛先が黄色っぽくなってましたので、今回はプラチナブラウンにロイヤルアッシュを20%入れて色を作りました♪
    きれいな色に染まりましたよね(^^)v

グラデーションエクステも可愛いですよね☆
    エクステの毛束は薄いアッシュで地毛の濃いアッシュとばっちり相性がいいです(*^。^*)

地毛の色が落ちても可愛いと思いますので安心してくださいね!(^^)!

髪の毛はしっかり乾かして、寝るときは二つ縛りにして、お手入れだけはしっかりしてくださいね!!
    エクステのもちはお手入れで変わりますからね(^^)v

すだぴさんとのお話とても楽しかったです♪
    また色々お話しましょう(*^。^*)

お友達もいらっしゃったら可愛くします☆

またお待ちしておりますね!(^^)!

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-15 23:34:11.0

初めて行かせて頂いたのですがお店も綺麗で雰囲気も良く、
    スタイリストさんも凄く気さくな方で
    とてもリラックスしていられました(ノ´▽`)ノ♪

髪型もどんな感じにしたいか、
    エクステの色や長さ、髪質の悩み等
    親身になって聞いてくれてとても有難かったです(T_T)

エクステの毛質もサラサラで編み目も全く痛くなく、
    とても可愛く仕上げてもらって本当に大満足でした!!

ドリンクのメニューも豊富にあって、
    ドリンクと一緒に出してくれた外国のお菓子も
    とても美味しかったです(*'ω' *)
    席にあったメッセージカードも凄く嬉しくて思わず持って帰ってきちゃいました!笑

次回もまた行かせて貰いたいので、
    その時はまた宜しくお願いします♪

けいちゃんさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

たくさんお褒めいただいてめちゃくちゃ嬉しいです(*^_^*)

初めての美容室ってとても緊張しますよね!?
    少しでもくつろいで過ごしていただけるように常に心がけているんです(^^)v

お店もオープン当初から掃除は徹底してます。
    汚いお店って嫌ですよね♪

今回の髪型はけいちゃんさんが今までずーっとエクステを付け替えてるとお聞きしたので、今までしたことのない色の配置の付け方で付けさせていただきました☆

とても可愛く仕上がりましたよね!!
    気に入ってもらえて良かったです(*^。^*)

エクステの毛質はどこのお店にも負けません。
    サラサラの毛質は気持ちいいですよね♪
    お手入れも今まで通りの仕方で全然大丈夫ですので、当分は調子いいですよ!(^^)!

ドリンクのメニューは種類が多いので、皆さんびっくりされます☆
    美味しい飲み物も気が付いたら増えちゃいました笑
    お菓子も美味しいのを食べて欲しくて探して今の海外のお菓子にたどり着きました~♪

けいちゃんさんとのお話とても楽しかったです(*^。^*)

これからよろしくお願いいたします☆

• フモモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-08 09:47:08.0

先日はお世話になりました。
    初めてのところだったのですが、カウンセリングもしっかりしていて驚きました♪髪の知識なども、すごく豊富で勉強になりました(^-^)数日経ちますが、髪色も綺麗なアッシュ、ハイライト、すごく綺麗です(>_<)!サラサラ過ぎて縮毛かけたみたいです!前髪と地毛を、頑張って伸ばしたいです(^-^)/大満足な仕上がりでした!オススメのシャンプーなどありましたら、教えて下さい。ありがとうございました★

【美髪・艶髪】カラー+エクラスタトリートメント+ツヤ髪カット17200→13000

フモモさん☆

先日はお友達とのご来店ありがとうございました(*^_^*)

アシックでは初めてのご来店のお客様には時間をかけてしっかりカウンセリングをさせていただきます!!
    髪の毛の履歴やふだんのお手入れの仕方をお聞きすることにより、今の髪の毛の悩みやそのためにはどうすればいいのか、それを知ることによりお客様の希望するスタイルが作りやすくなるのとてもカウンセリングが重要なんです(^^)v

髪の毛の知識は美容師にとって当たり前のことなので、なんでも聞いてください♪

色もきれいにアッシュが入ってハイライトも全体に入れましたので、動きもでて髪型もいっそう栄えると思います☆

髪の毛の内側に水分補給とエクラスタトリートメントの栄養分がしっかり入ってますので、髪の毛が落ち着いてサラサラツヤツヤになって縮毛矯正をかけたみたいな仕上がりになるんです(*^_^*)

前髪と後ろの髪の毛も頑張ってきれいに伸ばしましょうね(^^)v

シャンプー剤はフモモさんにとっても合うシャンプー剤がありますので、次回いらしたときにまたお話させていただきますね♪

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

• れんごろうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-29 19:30:30.0

先日は大変お世話になりました。ありがとうございます。施術後もツヤがありキレイに仕上げていただいて嬉しかったです。ただ最後の仕上げに前髪カットをお願いした時に値段を聞かなかった私も悪いのですが、あらかじめいくらかかるか値段の了承を聞いてから切っていただけると安心すると思います。今までの美容院さんでは大体500円だったのでかかってもその位かと思ってましたが倍もかかるとなると切らなくても良かったと思ってしまいました。

【美髪・艶髪】カラー+高濃度エクラスタトリートメント\14000→\10800

れんごろうさん☆

先日はありがとうございました!!

エクラスタトリートメントがばっちり効いてますので、髪の毛がツルツルツヤツヤに仕上がって、髪の毛の中に水分と栄養分がしっかり入りましたので、広がっていた髪の毛も落ち着きました(^^)v

れんごろうさんがうちのお店に来た理由は髪質を改善されたいとのことだったので、是非定期的にトリートメントをしに来てください。
    家でのヘアケアもとても重要になりますので、この間お話しした通り市販の洗浄力の強いシャンプー剤は絶対使わないでください。
    そのシャンプーを使えば使うほど髪の毛が悪くなります。
    せっかく髪の毛をいい状態にしても、きちんとしたお手入れをしないといつまでたってもきれいな髪の毛にはなっていきませんので、お気を付けください。

追加の前髪カットの時の料金を伝えなくて申し訳ございませんでした。
    これからは最初のカウンセリングの時に料金を伝えるだけでなく、追加のときにもきちんと料金を伝えていきたいと思います。

髪型において前髪を切るということはとても重要なので、今まで1000円でも安いと思ってました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-22 19:35:40.0

トリートメントやカラーは大変満足しています!本当にこのトリートメントは続けて行きたいと思っています。
    エクステですが、エクステその物は本当にサラサラで気に入っているのですが、編み込み部分に他の毛が結んであって、引っ張られて少し痛いので、自分で絡んでいる毛を抜きました。
    エクステ一本一本が細いので仕方ないとは思いますがもう少し丁寧に付けて貰いたかったです。
    次回はエクステを外す時にエクラスタトリートメントをしたいと思ってますので、またよろしくお願いします(^^)

【モテ髪一直線】エクステLサイズ30本+艶カラー+エクラスタトリートメント

ゆいさん☆

先日はありがとうございました♪

いらっしゃったときは毛先の色が抜けてキンキンになっていたので、毛先の黄色味をとってアッシュ系に染めました!!
    エクラスタトリートメントも同時にしましたので、髪の毛がツルツルツヤツヤになって、天使の輪が出来ましたね(^^)v

アシックのトリートメントは従来のよくある髪の毛の外側をコーティングするトリートメントではなく、髪の毛の内側に水分と栄養素を入れ、外側も補修するトリートメントです。

だから今までゆいさんが体験したことの無いトリートメントの仕上がりなんです☆

ふだんなかなか天使の輪なんて、見れないですもんね!(^^)!

エクステの根本の部分は申し訳ございません。
    ゆるまないようにしっかり目に編んでいるのですが、これからはいっそう丁寧に付けていきたいと思います。

久しぶりのロングとてもお似合いでした(*^_^*)
    ストレートにしたり巻いたり色々な髪型のアレンジしてみてくださいね♪

トリートメントは是非定期的にしてみてください!!
    髪の毛がこの間お話しした通り、きっと喜んでいると思います(^^)v

次回またトリートメントでお待ちしております☆

• まめぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 23:19:06.0

初めて伺いました。初めてだったので緊張していましたが、すごくよかったです。炭酸泉やモフモフのスチームとか未知の世界で、今一週間たちましたが、縮毛矯正をかけたみたいに根元の部分もしっとり落ち着いています。カラーもきれいな色で大満足です。待ち時間に出してもらった飲み物の種類も多くて癒されました。次回エクステつけに行きます。ありがとうございました。

まめぞうさん☆

先日は数多い美容室の中からアシックに来ていただきましてありがとうございました♪

炭酸泉やスチームは髪の毛を傷めないためにアシックでは昔から取り入れているのですが、初めて体験する方めちゃくちゃ多いです!!

炭酸泉でしっかり髪の毛についてる不純物やアルカリを落とし、スチームでしっかり髪の毛の内側に水分補給をしながら栄養素を入れていくので、髪の毛がツヤツヤツルツルに仕上がって落ち着くんです(^^)v

カラーも明るめのベージュ系できれいに染まって、満足していただいて嬉しいです(*^_^*)

飲み物もせっかく出すんだから美味しい飲み物を飲んでもらおうって美味しい飲み物を出してるうちに、どんどん種類が増えカフェみたいなメニューになりました!(^^)!

一緒に出しているお菓子も海外の美味しいお菓子を出してますので、こちらも美味しいですよ☆

次回はエクステですね!
    エクステを付けるとたった2時間で別人に変身できますので驚きますよ(^^)v

きっと感動します(*^_^*)

是非楽しみにしていてください♪

今回は本当にうれしい口コミありがとうございました!!

お待ちしておりますね☆

• なおぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-16 19:16:36.0

先日は、ありがとうございました。お陰様で、朝の忙しい時間が凄く楽になったのと、パサつきのあった髪が潤って引っかかりがなくなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

オリジナルストレートエステ+毛先カール+エクラスタTr \26500→\23500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なおぽんさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

朝のスタイリングが、楽な方がいいですよね♪

暑い日に汗をかいても広がらない。
    雨の日でも広がらない。

当店のオリジナルストレートエステは、特に朝、時間がない方にすごく大人気です♪

お仕事されている方は、髪をしばる(ゴムなどで結ぶ)事が多いと思いますが、
    オリジナルストレートエステはプライベートで髪をおろしても、艶のあるスタイルです!

アシックでは、初めてご来店してくださった際に、10分~15ほど、カウンセリングでお時間を取らせていただき、
    普段のライフスタイルや、今後、髪をどうしていきたいか、
    などを相談し、
    今日よりも明日。
    明日よりも1ヶ月後、2ヶ月後、と、お客様のライフスタイルに合ったヘアースタイルを提案しつつ、
    ストレスの無い髪質を創る事を考えてます♪

髪質改善専門ですからね♪

なお、施術時間や、料金は
    カウンセリングの際に、お伝えしますのでご安心ください。

これからの季節。
    髪が乾燥して傷んでしまいます。
    ご自宅でのヘアケアのアドバイスもさせて頂きます。

• Cちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-21 22:38:28.0

初めてで緊張してしまいましたが、鏡の所にメッセージカードが置いて合って嬉しかったです!ストレートをしようかカラーにしようか、エクステにしようか迷った結果取りあえずカラーをして頂きました(^^)カラーなのに、ストレートパーマをしたみたいに終わった後サラサラで感動しました。次の日にシャンプーをしても前の美容室さんみたいにカラーの色がごっそり抜け落ちず今でも良い色です。今度行く時はストレートパーマも期待して行きたいと思います(^^)聞くの忘れてしまってストレートパーマはもうかけても大丈夫なんでしょうか…?

Cちゃんさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

初めての美容室って本当に緊張しますよね!!Cちゃんさんが緊張されるように自分もめちゃくちゃ初めてのお客様には緊張してるんです。

メッセージカード喜んでいただいて嬉しいです☆

今回はエクラスタカラーでしたね♪
    エクラスタトリートメントがばっちり効いているので、髪の毛の内側に水分補給と栄養分が浸透していて、髪の毛の外側にも外側を補修するトリートメントがしてありますので、髪の毛がツルツルツヤツヤに仕上がるんです(^^)v

カラーの色持ちも炭酸泉で髪の毛についてるアルカリを徹底的に除去して、スチームを使って髪の毛にしっかり水分補給をしてあげることや、カラーの放置時間をきちんと置くことにより色持ちがよくなるんです。
    色が褪色してきても、今までと比べて黄色く褪色していかないのがアシックのカラーの特長です!!

次回は是非ストレートをかけましょう☆
    もうかけても大丈夫です(^^)v
    アシックのストレートはアイロンを使わないのでダメージも少なく、髪の毛の面が綺麗になるので一層サラサラになります♪

是非ご期待ください!(^^)!

• まっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-14 13:04:40.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーの繰り返しでバサバサだった髪が、つやつや、サラサラになりとてもうれしいです。とても扱いやすい髪になり大満足です。また、よろしくお願いします。

ツヤ髪カット+白髪染め+高濃度エクラスタトリートメント \17200→-13000

まっくんさん♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ツヤは大事ですからね♪

いつの時代も、ツヤ=キレイに繋がると思います!

アシックのトリートメントは、炭酸泉で、しっかり髪に付いた不純物を取り、髪の内部にアミノ酸「タンパク質」を浸透させて行きます!

カラーをする前に、微粒子のスチームで髪の内部に水分補給することで、ツヤツヤ、サラサラになるんです♪

カラー剤の中にもトリートメントを配合するので、ダメージは、ほとんど気になりません!
    むしろ、サラサラになるんです!

ホームカラーと、美容室でのカラーの違い。
    やはりホームカラーで、毎回毛先まで塗るのは傷みます。

アシックでは、伸びてきた根元と、毛先に塗るカラーを使い分けています。
    元々染まっている部分に強い薬剤を使う必要が無いからです。
    しかし、自分で染めたらどうしても根元だけ染めるのって難しいと思います。
    カラーの後、炭酸泉を髪にかけて、カラー独自のアルカリの成分を取り除き、

お肌と一緒の弱酸性にすることで、
    一週間後パサパサ、ギシギシにならない用にします♪

• ちゃまぼうずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-29 20:18:33.0

エクステとトリートメントを予約しました。産後に髪質が変化したせいもあり、こちらのトリートメントに期待していたのです。
    結果…大満足ですよ!!驚きましたよ、自分の髪じゃないみたいで。
    湿気で広がってた髪も、つるつるストンと落ち着いて天使の輪まで!

トリートメント最高です。
    その後のエクステも毛質がよくて満足づくしです。

またトリートメントと次は超音波エクステやってみたいです。

【最高級人毛100%】編み込みエクステMサイズ(胸下位)1本380円(担当有賀)

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ちゃまぼうずさん☆

先日は数多い美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます!!

エクラスタトリートメントをされた方は皆さん、「自分の髪の毛じゃないみたい」っておっしゃいます(^^)v

髪の毛を乾かしているときから軽い感じになって、天使の輪が出来るくらいツヤも出て、ツルツルさらさらの仕上がりになりましたね♪

エクラスタトリートメントをすると、髪の毛の内側にしっかり水分補給と栄養補給をし、髪の毛の外側も補修するので、トリートメントのもちもいいし、広がった髪の毛も落ち着くんです(*^_^*)

どこのお店も最高級人毛のエクステの毛束とうたっていますが、ひどい毛束になると1回洗っただけでゴワゴワになると聞きます(>_<)

アシックで扱っているエクステの毛束は、日本に初めて海外からエクステをもってきたメーカーの毛束を使っているんです☆

色々なエクステのメーカーが毛質を落として安くする中、安定していい毛束を使えるので皆さんに毛質がいいと喜んでもらってます♪

次回は是非超音波を付けてみてください!!

違う感動が味わえます(^^)v

嬉しい口コミありがとうございました☆

• かわむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-14 20:31:47.0

2週間ほど経ってしまいましたが…
    めちゃくちゃ良かったです
    周りからもとても好評でした!!
    2週間経った今でもさらっさらです笑

髪の量も少なくしていただいて
    乾くのは早いしすごく扱いやすくて
    縮毛なのに巻けるし
    良いことばかりです

ACHICさんの縮毛矯正かけたら
    他のところでできなるくらい良かったです
    縮毛矯正のイメージ変わりました!

かわむらさん☆

いつもありがとうございます♪

この季節に縮毛矯正かけておいてホント正解ですよね(^^)v
    髪の毛が広がっていたのが落ち着いて、髪の毛がツルツルツヤツヤに仕上がりました~☆

エクラスタトリートメントがばっちり効いているのと、アイロンを使わない縮毛矯正で髪の毛の面がきれいになったので、サラサラのもちがいいんです(*^_^*)

量も減らしたのとストレートになったので、髪の毛を乾かす時間が大幅に短縮されたので、暑いこの季節ドライヤーをかける時間が短くなって楽になって良かったです♪

アシックの縮毛矯正はアイロンを使わないので巻けるのもいいですよね!(^^)!
    ストレートにしたり巻いたり色々な髪型にして楽しんでくださいね☆

縮毛矯正って傷むし毛先がツンツンにまっすぐになるしで嫌な思いをした人がいっぱいいますが、今までの縮毛矯正のデメリットがないのがうちのお店の縮毛矯正の特長なんです!!

この経験をしたかわむらさんはもう他のお店では縮毛矯正できないはずです笑

大体半年くらいもつので年2回くらいかけてあげれば一年中楽です(^^)v

今回嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 22:53:04.0

1歳の子連れでカットとトリートメントをお願いしました。禁煙、カードOKの条件が合った為、選びましたが、喫煙してるおじさんがいてタバコ臭いし、カード払いは金額の5%を手数料で取るとのこと。HPに書いてある内容と違いすぎます。担当してくれた方はシャンプーも気持ちよかったし、とても好感が持てたのでまた来たいなと思ってましたが、カード決済で手数料を取ると言われたのは初めてでもう2度と行きたくないお店になりました。手荷物は自分でロッカーに閉まって、鍵も自己管理。カットとトリートメントをして気分があがるはずなのに、後味悪く、なんか納得できない気分で美容院を出ました。

【美髪・艶髪】ツヤ髪カット+高濃度エクラスタトリートメント \10800→\9800

ミキティさん☆

お子様もまだ1歳で小さくてとてもかわいかったです(*^_^*)

クレジット手数料のの件ですが、当店では前から手数料をいただいております。
    理由とすると当店はクレジットカードを利用される方がとても多く、年間数十万の手数料を毎年カード会社に支払っていました。

あまりに毎月の手数料での支払が多く、クレジットカードの使用をやめようかいつもカードでの支払いをされてるお客様に相談したところ、「カード手数料をもらえば、手数料を払いたくない人は現金で払うし、それでもカードで払う人はカードで払うから」って。

それからカード手数料をいただくことになりました。

いつも来て頂いているお客様は皆さん了承して頂いております。

レジの前にもきちんとクレジットカード手数料を5%いただくという告知もしてあります。

ミキティさんも現金で支払われましたよね。

自分の知り合いのお店もクレジットカード手数料をいただいているお店が多いので、逆にそれが理由で行きたくない、納得できないとお聞きしてびっくりしました!!

• りいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-05 03:10:00.0

エクステのケアや本数など他の所ではあまり聞けないような事も詳しく教えていただいてとても参考になりました(°_°)
    エクステも今までの所より馴染んでいてとても軽くて衝撃的でした笑
    またロングにしたくなったらお願いします(>_<)

りいさん☆

先日はありがとうございました♪

エクステは付ける位置と付ける量によって馴染みかたが全然変わってくるんです!!

りいさんが前回付けた時は馴染んでいなくてすぐ外したとお聞きして悲しくなりました(^_^;)

もちろんすごく短い髪型やめちゃくちゃ髪の毛が多いけどあまり梳きたくない方は馴染みにくいこともあります。
    でも基本どんなスタイルでも馴染ませる自信があります(^^)v

たまに量を付けると重くないですか?と言われますが、全然重たくならないんです☆

エクステのケアの仕方でエクステのもちが全然変わってきます!!

シャンプーはふつうにゴシゴシ洗うのではなくもみ洗いをして、毛先にしっかりトリートメントを付ける。

エクステは根本から毛先までしっかり乾かして、乾いたらブラッシングをする。

寝るときはエクステの毛が絡まないように、二つ縛りにして寝る。

この三つをきちんとするだけでエクステのもちが全然違うんです(*^_^*)

髪の毛が長くなってロングになりましたので、色々とアレンジも出来るのでロングを楽しんでくださーい☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• さくらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-03 22:59:42.0

この度は大変お世話になりました。シャンプー剤、トリートメント剤の事。早い安いで選んでは駄目なのですね。勉強になりました。施術にあたって細かい事まできちんと説明があって良かったです。嫌味の無い営業トークも交えつつあっという間に仕上がりました。悩んだ末に購入したドライヤーにどれだけの威力があるのか今から楽しみです。

【美髪・艶髪】高濃度エクラスタトリートメント+ブロー \8100→\6500

さくらんさん☆

先日はありがとうございました!!

シャンプー剤、トリートメント剤は本当にヘアケアにおいて重要なのです。

今はネットで美容室専売品が安く売られていますが、この間お話ししたように安く売っているのには安く売られている理由があるんです。

どんなにいい商品でもそれが自分の髪質に合っていなかったら、効果も半減してしまいます。

ネットは気軽に簡単に安く買えますが、シャンプー剤やトリートメント剤、化粧品、サプリなどは顔の見えるお店でその人に合ったものを選んでもらうのが一番ベストだと思います。

施術においては今何をしているのかをきちんと説明しながらやらないと、ただトリートメントをしてるだけの作業になっちゃうんです。

どんなにいいものでもお客様に伝わっていなければ、そのものの価値は存在しないので、しっかり説明させていただいています。

ドライヤーもきっと気に入っていただけると思います。

髪の毛を乾かすだけで髪の毛が落ち着いて、さらに全く傷まない、冷風が特にいいので冷風をかけまくってください!

顔のリフトアップもできますので、お顔にも冷風下からかけてくださいね(^^)v

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-06-24 07:34:41.0

初めて行く美容院で少し不安でしたが、髪の悩みやパーマをするにあたって私の髪質で説明してくれたりなど、とてもよかったです!
    また仕上がりも最高で、パーマがかかりずらいのにここまで綺麗に理想のパーマになり満足です!
    カラーも気になるので、またお願いしたいです(*^^*)

高濃度エクラスタトリートメント+艶パーマ+カット \18500→\15000

えりさん☆

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマのウエーブの事で悩んでいましたよね。
    なのでカウンセリングに時間をかけさせて頂きました。

髪の毛がどんな状態なのか、一ヶ月前、二ヶ月前はどのよう施術をしたのか、
    アシックではカウンセリングに時間をかけさせて頂いております。
    お客様に満足して頂くためこれが一番です。

お客様の悩みを聞いて解決して髪の毛の状態を良くしていく
    これがアシックです。

そして丁寧に!

なるべく髪に負担をかけたくないので、

炭酸泉。

スチーム、これは粒子が細かいので髪の毛の中に水分と栄養をしっかりと浸透させてくれるものです。

あと、エクラスタトリートメントも繰り返しして頂くとより一層効果が実感出来ます!

ウエーブもしっかり出て、喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今後ともお客様に満足して、頂けるよう日々努力をしてまいります!

美しくなることのお手伝いができ、楽しい時間を一緒に過ごすことが出来て幸せです!

• ばなたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-15 20:12:42.0

丁寧な接客でとても良かったですし、安心して受けることが出来ました!髪の毛もツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!

ばなたろさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、学校の都合で黒くしなくてはいけない。でしたね。
    そして、髪をコテで巻く事が多くて、毛先の枝毛を気にして、のご来店。

お任せください!

アシックでは、初めてご来店してくださるお客様には、

まず、10分~15。きっちりと、髪のカウンセリングをさせていただいてます♪

ですので、
    「今日はどうしますか?」

「わかりました。」

ってなりません♪

それは、流作業でしかないからです。

髪質は、一人一人違います。
    髪の悩みも一人一人違うのです!

それを改善。

髪質改善する事に喜んでもらえるように、日々練習しています!
    「丁寧に、早く、正確に!」

を、常に心がけています♪

初めてご来店してくれたお客様に対して、
    ずーっと、世間話や、くだらない話しをして、

「ありがとうございました♪」

は、無いです(笑)
    ありえないです!

せっかくアシックに来たんですから、何でもご相談してください♪

分からないことはお客様がお帰りになる前に調べますからご安心を♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-06 08:14:27.0

アイロンを使わなくてもストレートになって感動しました(*^^*)
    トリートメントもしていただき、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!
    お店も綺麗で居心地が良かったです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

ちひろさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、初めてアイロンを使わないアシックのストレートを体験していただきましたが、ついつい触りたくなるサラサラの髪になって、喜んでいただき、嬉しく思います(^-^)

毛先に、パーマや、デジタルパーマが残っていてもサラサラのストレートにする事が出来るんです!

もうすぐ梅雨入りしますからね。

毎朝の手入れがすごく楽だと思います♪

アシックのオリジナルストレートの特長は、

根元がペッタンコにならず、自然!尚且つ、クセも伸びます!

そして、毛先はいかにもストレートかけてます!
    っていう、不自然な直毛にならず、自然に仕上がります!

エクラスタトリートメントと、組み合わせてツヤも出て、サラサラになります♪

勿論、スチーム、スチームキャップ、炭酸泉など、

髪に負担をかけないように丁寧に施術しますし、

きちんと説明しながらの施術なので、初めてご来店してくださるお客様も安心できると思います♪

居心地の良い、リラックスして時間を過ごせる空間作りを、大事にしています♪

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-27 08:51:34.0

またまたありがとうございました★
    今回も馴染みましたね!!
    また行くと思うのでよろしくお願いします!

しいさん☆

いつもありがとうございます(●^o^●)

エクステは地毛がよほど重めでないかぎり、どんなスタイルでも馴染ませる自信があります!!

最近特に新規のお客様がアシックにエクステを付けに来る場合、しいさんみたいな肩上のボブがめちゃくちゃ多いんです。
    ボブの場合本数が少なすぎるといかの足みたいにスカスカになってしまい、本数が多くても付ける位置が悪いと、ボブのラインがはっきり出てしまい馴染まないんです。

たまに馴染んでないエクステを付けてる子いますよね?
    なんかそういう子を外で見かけると悲しくなります。

自分だったら完璧に馴染ませてあげるのにーって。

今回もまたばっちり馴染んで良かったです!!

これでまたエクステ付いてロングになりましたので、髪の毛いっぱい巻いたり色々なアレンジをしたりしてみてロング楽しんでくださいね☆

たった二時間でがらりと変身できるのがエクステの魅力ですもんね(*^^)v

地毛で伸ばそうとしたら何年かかるかわからいないことを考えると、たった二時間でイメチェンできるエクステはなんて素晴らしいんだろう笑

これからもよろしくお願いいたします!!

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-16 16:50:36.0

髪の毛が傷んで広がってぼさぼさなのが以前より気になっていたのと初めてですが縮毛強制をかけたいと思い口コミと髪質改善が気になり予約してみました!
    髪の毛のいたわる施術をしてくれたおかげかサラサラつやつやの髪の毛になり気が付けば触っています(笑)
    お店の雰囲気も良く、ここまで変わると思ってなかったので満足しています。
    いつもは市販のカラー剤を使うのですが、持ちがいいと聞いたので次回はカラーで行きたいと思います!
    ありがとうございました!(●´ω`●)

さきさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、毛先にデジタルパーマが残っていましたね。

普通のパーマ落としと違うんですよ♪

そう!

ついつい触りたくなる髪質になるんです(^-^)

雨が降っても、大丈夫です♪

アシックの縮毛矯正(ストレート)は、アイロンを使わないで、ブローでキューティクルを整えるので、
    艶が出て、サラサラになるんです♪

スチーム、スチームキャップ、炭酸泉。

色んな初体験だったと思います♪

そして、エクラスタトリートメントで、サラツヤに!

簡単に言うと、トリートメントで、ストレートになる感覚です♪
    特に今回のオリジナルストレート+エクラスタトリートメントの場合、炭酸泉を三回使用する贅沢なコースになっていますので、髪に負担がかからず、サラツヤに仕上がる事が出来るんです♪

そしてカラー♪

カラーして、一週間後にバサバサになった経験ありませんか?
    アシックのエクラスタカラーはなりません♪

一ヶ月後、毛先が黄色くならないんです!

色持ちはいいですよ(^-^)

次回、体験してみてください!

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 18:34:08.0

子連れで行ってしまい
    うるさくしてしまって
    すみませんでした!
    予約の変更もしてくれたり
    なかなか馴染まないエクステも
    今回は自然になり
    ほんとありがとうございます★

しいさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

まだお子さんが小さい場合はしょうがないです(>_<)
    遠慮なく次回も一緒にいらしてください♪
    とても楽しかったです(^^)v

しいさんのスタイルはボブなので、エクステを馴染ませるのは結構難しいんです。
    全然馴染んでなく、いかにもエクステ付けましたってスタイルたまに見かけます(>_<)

自分の場合、そのお客様のスタイルから本数を決め、地毛とエクステが馴染むようにカットをして、髪の毛が落ちる場所を計算しながらエクステを付けていきます。

なのでエクステ何本付けますか?とか何グラム付けますか?というお客さまに尋ねる聞き方はしません。

もうエクステも10年以上付けているので、よほどすごいショートや重めのボブでカットをしたくないという人以外はどんなスタイルでも馴染ませる自信があります(^^)v

前回エクステが馴染まなかったと、しいさんからお聞きしたので馴染んでホント良かったです☆

ロングになるとテンションも上がりウキウキしますよね♪

しばらくロング楽しんでくださいね(*^_^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

• しおりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-03-31 19:20:27.0

初めて来店しました。
    カウンセリングからすごく丁寧でひとつひとつのことを説明してくれたので安心しました。
    仕上がりもとってもきれいで傷みすぎていた髪の毛もきれいにまとまり、カラーもすごく素敵な色で大変満足です!
    またなにかあったらよろしくお願いします!

しおりさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

アシックでは、特に初めてご来店してくださるお客様には、約10分~15分ほど、お時間をいただいて、丁寧にカウンセリングさせていただいてます♪

特にしおりさんの場合だと、前回美容室でカラーしてから一週間...。

そうなんです。

アシックでは、他の美容室で満足いかなかったお客様が大勢ご来店してくださる美容室です。

今回はカウンセリングで20分ほど、かかってしまいましたが、
    他の美容室で質問出来ない事。
    聞きづらい事。
    数多く聞けたのではないでしょいか(^-^)

今はもちろん、
    三ヶ月後、半年後、一年後。

今後のキレイな艶髪を保つために、いろんなアドバイスもさせていただいてます♪

10人中10人に喜んで頂けないかもしれません。

ただ、言える事は

適当な仕事はしません!
    今回もし満足いかなくても、次回必ずキレイな艶髪にします!

そのために毎日勉強してます(^-^)

今回も、炭酸泉や、スチーム、スチームキャップ。
    いろんな体験を喜んでもらえて嬉しく思います!

またお待ちしています♪

• かなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 06:37:07.0

カラーやトリートメントに対して、無知なままだったのですが、丁寧に答えて頂き、リラックスした状態でうけることができました。髪の毛も綺麗に染まり、手触りもサラサラになり最高です。大変満足しています!また時間が空きましたらお願いしたいです。ありがとうございました(*^o^*)

かなさん♪

先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

他の美容室には無い。いろいろな体験いかがだったでしょうか(^-^)
    アシックでは、初めてご来店してくださるお客様には、施術内容しっかり説明させていただいてます♪

特に最初のカウンセリングは、約15分くらいみてもらってます♪
    なりたいヘアースタイルに一歩でも近づけるために、
    しっかりお客様の話しを聞きいて、
    ライフスタイルに合った事を提案しつつ、施術内容をきちんと説明させていただいてます♪

そのために毎日勉強しているんです♪

ですので、
    「今日のカラーはどうしますか?わかりました!」

っていう流れ作業ではないので、

初めてご来店してくださるお客様にもリラックスできる時間を作るために努力しています♪

カラーは漠然としたイメージを伝えていただければ、しっかりとカウンセリングをしたうえで、提案させていただきますのでご安心ください♪

アッシュ系の画像。検索すると透明感のある画像が最近多いです。
    全て加工してるので、出来ません(笑)

詳しくはお店のホームページや、個人のブログにて♪

• さかもっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-18 14:00:11.0

口コミ遅くなりました(><)
    これまでいくつかのサロンで縮毛矯正をしてきましたが、いままでとは全然違う仕上がりに感動しました!!施術のこともていねいに説明してくれて、とても満足しています(^^♪
    翌日からの髪の調子もまとまりが良くなりました!
    今度はカラーをお願いしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします!

髪質改善専門ACHICからの返信コメント

さかもっちゃんさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ストレート喜んで貰えて嬉しです!

初めてのお客様には、本当にクセが伸びてストレートになるか不安でした!

って言われる事がありますが、アイロンを使わないストレートなんて聞いたこと無いですもんね(^-^)

僕も、10年以上都内で美容師やっていましたが、

ストレート=直毛

でしたからね。

180度のアイロンで、何度も髪をスルーさせるのと、
    ドライヤーでのブロー。

素人が聞いてもアイロンを髪に使わないで、
    ストレートヘアーになる方を選ぶと思います!

メリットとしては、

髪が伸びて来ても地毛と、ストレートをかけた所が自然。
    根元がペッタンコにならない。
    毛先が、自然なので、不自然さが無い!
    毛先にパーマがかけられる。(髪質によります)

さかもっちゃんさんは、エクラスタトリートメントでラサツヤになったので毎日髪を触りたくなりますよね♪

新規のお客様にはカウンセリングと施術内容は、しっかりお客様に伝えながら安心して時間を心地よく過ごしてもらいたいと思っています♪

• みよぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-12 00:52:48.0

人生初のエクステをつけて頂きました!
    もう、すごく感動しました笑
    想像通りのカラーにして頂けて、エクステもすごい馴染んでて、その上髪の毛がツヤッツヤです!
    天使のリング、1週間経った今でも健在です!笑

施術内容が素晴らしいのは勿論なのですが、更にスチームとかトリートメントとかの説明も細かくして頂いて、非常に分かりやすかったです!
    細かいケアの仕方とかもお話頂けてすごく為になりました!
    ずっと話していたせいか5時間があっという間で、すごく楽しかったです!

群馬に帰ってくることがあれば、是非またACHICさんでカラーやエクステして頂きたいです!
    それくらい虜です!笑
    綺麗な髪にして頂いてほんとありがとうございました!

【モテ髪一直線】エクステMサイズ30本+艶カラー+エクラスタTr担当有賀

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みよぎさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪

そしてご卒業おめでとうございます(*^_^*)

今回は初エクステとエクラスタカラーでしたね!!

初めてのエクステってほんと感動しますよね☆
    髪の毛が長くなってめちゃくちゃテンション上がっていると思います(^^)v

ロングになったので、ショートではできなかった色々なアレンジ挑戦してみてください。
    ロングの特権ですので(●^o^●)

エクラスタカラーの色味といいツヤといいすごいですよね☆
    ふだんめったに見れない天使の輪がエクラスタカラーで簡単にツヤツヤツルツルになれるなんて笑

よくホットペッパーのエクラスタトリートメントの画像を見て「こんな風にはならないんだろーな」って言われるのですが、結構皆さんツヤツヤになります!(^^)!

うちのお店で使っている、炭酸泉だったりスチームだったりエクラスタトリートメントはとても価値のあるものなのです。
    その価値のあるものをなんの説明もしなければ、それは価値のないものになってしまうのです。

だからその価値をしっかり伝えないといけないんです(^^)v

是非また群馬に帰ってきたときはお寄りくださいね♪

• fumi*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-29 19:44:25.0

前日に即時予約をし、急な予約にもかかわらず温かく迎えて頂き、緊張がほぐれました。また、案内して頂いた鏡の前に手書きのメッセージが添えられてあり、おもてなしの心に感動しました。

当方、エクステは初めてで右も左もわからず不安も大きかったのですが、丁寧に施術をして頂き、またエクステのケアから髪のお手入れの仕方、カラーの種類やコテの使い方など、基本的な知識は勿論の事、私の沢山の質問にもひとつひとつ丁寧に返答して頂き、仕上がりもナチュラルですごく大満足です♪

また野球の事もお話できて、野球ファン初心者な私にとっては髪の知識と野球の知識、どちらも知る事ができ、Wの意味で大満足でした。
    飲み物も様々なメニューがあり、抹茶や豆乳、シナモンを使ったものなど、どのドリンクも美味しそうで思わず迷ってしまいました^^
    ドリンクの横に輸入物のお菓子が添えられているのですが、とても美味しかったです♪細かい気配りが出来ている素敵なお店で有意義な時間を過ごさせて頂きました。

また黒染めが抜けきったら是非カラーもお願いしたいなあと思いました。
    この度は親切な接客をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【世界一の毛束】超音波エクステグレートレングス1本\680 担当有賀

fumi*さん☆

先日はありがとうございました♪

たくさんある美容室の中からアシックを選んで来ていただいたのですから、全力でおもてなしすることをいつも心がけております!!

エクステを初めて付ける方は皆さん不安です。その不安を取り除くために、きちんと説明しながら施術をし普段のお手入れの仕方やヘアケアのやり方を教えて、少しでもエクステが長持ちするようにロングを楽しんでもらえるように思ってエクステを付けています♪

髪の毛のことって案外一般の方は知らないので、お役にたてて嬉しいです(^^)v

fumi*さんが野球好きだとお聞きし、野球好きな自分は話に熱が入ってしまいましたが笑

美容室のドリンクメニューって、大体決まっているのでアシックでは美味しい飲み物を数多く用意し、その中から選ぶ楽しさを味わってもらおうと考えていたら種類がふえちゃいました☆

お菓子も美味しいものを食べてもらおうと思って選んでます(●^o^●)

fumi*さんにとって貴重なお時間を有意義に過ごしていただいたとお聞きしとても嬉しいです♪

カラーもばっちり可愛く染めますね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-23 18:13:31.0

雰囲気が大変良くて、気持ち良い時間が過ごせました。技術力も大変高くて納得の仕上がりでした。また、行かせてもらいます!

ダメージレスカラー+似合わせカット  担当鈴木限定 \12500→\8900

なおさん♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はダメージをすごく気にしていたので、トリートメントを追加メニューで施術させていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    今までに無い、いろんな初体験が出来たと思います♪

アシックでは、髪を傷ませない事や、髪の修復、改善に力を入れている美容室なので、
    1ヶ月後、手触りや、色持ちが、他の美容室でカラーをした髪と比べると、確実に違いがわかるので、楽しみにしていてください♪

特に、なおさんの場合、パーマを定期的にかけているので、
    カラーを全体に染めても、傷み過ぎて、パーマがかけられなかったり、パーマで毛先が傷んだりしませんので、安心してカラーチェンジなどを楽しんでも良いと思います♪

アシックのパーマも、もちろん髪に優しいパーマ液を厳選していますので、次回はパーマをオススメします!

パーマ後にも炭酸泉を髪にたっぷりかける事によってパーマのアルカリの成分をすべて除去しますので、
    ほとんどダメージが無くキレイなカールができますので、お試しください♪

またお待ちしています♪

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-21 22:34:51.0

バサバサだった毛先も少し柔らかくなり
    くしどおりも良くなり大変満足しています。
    色々とアドバイスもいただき ありがとうございました。
    次回も是非お願いします。

makoさん♪

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

アシックのオリジナルストレートの評判をホームページや口コミを見てご来店してくださったので、

全力で頑張らさせてもらいました!

アシックオリジナルストレートは根元が伸びてきても、ストレートをかけた所との境い目が自然で、

毛先が、まっすぐになりすぎず、

自然に丸く仕上がるのが特徴です♪

毎日コテで巻くと、おっしゃっていたので、

いつものストレートより毛先が柔らかくなったぶん、

巻きやすくなったと思います♪

ただ、今の季節は乾燥していますので、ドライヤーで乾かす前と、コテで巻く前には、必ず洗い流さないトリートメントを付けましょうね♪

エクラスタトリートメントも喜んでいただき、嬉しく思います♪
    髪の内部からダメージを修復するので、
    毎日コテやアイロンを使う方には最適なんです♪

髪本来の質感。艶が出てサラサラして、毛先の絡まりが無くなるんです♪

次回も、いろいろアドバイスさせていただきますので、何でもご相談してください!
    またお待ちしています♪

アシック(ACHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー