4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アシック(ACHIC)  >

美容室アシック

ビヨウシツアシック

• 群馬県伊勢崎市連取本町9‐6
  • フレッセイ連取モール目の前[伊勢崎][トリートメント][エクステ][縮毛矯正][髪質改善

みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

先日はお世話になりました!

今回はカラーをおねがいしました。そしてカラーをしてから数日経ちますが、色味が綺麗だし艶感もあり手触りもとても良くなりました(^^)

前にカラーした時も思ったのですが、今回施術していただいて気付いたことがあります!

普通のカラーリングは日数が経つと退色して汚くなっていくのですが、アシックさんでカラーをすると日にちが経てば経つほど馴染んでいくように感じます。

普通のカラーはその日は綺麗でもどんどん色落ちしてしまうのですが、エクラスタトリートメントカラーはそれが無いんです!色むらや黄色くなった髪って、それこそ若いうちは良いのですが。ある程度年齢を重ねた今、退色した髪は手入れしていないように見えて嫌でした。それが当たり前だと思っていましたが、そんなことはなかったです。
    これが本当のカラーリングかと感動しました。
    凄い!本当に凄いです。自分の髪が好きになりました。

この感動はいろんな方に体験して頂きたいです。
    また伺います!いつも本当にありがとうございます。

みいさん☆

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

カラーはその時綺麗な色にするのは当然なのですが、みいさんが口コミに書かれたように、汚く黄色く褪色させないカラーをいつも心がけています。

最初に髪の毛の内側にたっぷり水分補給と栄養補給をしてあげて、カラー剤も根元の傷んでいない部分は強いアルカリでしっかり入れて、中間から毛先の既にカラーをしてある部分には弱いアルカリで色味だけを入れてダメージしないように気を付けています☆

そして時間をしっかり置くことなんです。
    時間をしっかり置くことにより色味がしっかり定着するんです。

シャンプー後も髪の毛に残留アルカリが残らないように炭酸泉でしっかり流して、その後に髪の毛の外側を補修するトリートメントで仕上げると、髪の毛ツヤツヤつるつるツヤツヤに仕上がって、綺麗な髪の毛に仕上げることが出来るんです(*^^)v

あとはみいさんがCOTAのシャンプーを使っていただいているので、いっそういい感じでいられるんです!(^^)!

どんなに美容室でこだわってカラーをしても、市販のシャンプー剤で洗われたら一気に褪色してしまいます。

また髪の毛綺麗にしますね♪

• アイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

先日はありがとうございました。トリートメントのお陰で傷みが抑えられて良かったです☆

カラー+エクラスタトリートメント+リンゴ幹細胞培養+ハイライト+カット

アイコさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回はハイライトを入れましたが、ハイライトのブリーチのパワーを弱めてますので、ダメージも少なくいい感じにハイライトが入ったと思います。

もちろんエクラスタトリートメント配合なので、髪の毛も綺麗に仕上がりました♪

最初に炭酸泉で頭皮の汚れと髪の毛に付いている不純物を取り除き、髪の毛の内部にスチームでたっぷりと水分補給。
    それから髪の毛の補修成分が入っているエクラスタトリートメントで栄養補給。

髪の毛の外側には補修効果のある薬剤を三種類塗布することにより、髪の毛の内側と外側両方がしっかりするんです。

次回は縮毛矯正ですね!

アシックの縮毛矯正は強いパーマ液や高温アイロンを使いませんので、ダメージも少なく不自然な真直ぐではなく自然に仕上がるのが特長なんです(*^^)v

真直ぐになると面がきれいになりますので、いっそう髪の毛がつるつるツヤツヤに仕上がって天使の輪が出来ると思います☆

梅雨と暑い夏対策、縮毛矯正でばっちりですね!

お手入れが楽になると思います(*´▽`*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/29

今回初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も清潔感があってとても良く、対応も丁寧で、びっくりしたのが案内された席に着くと、自分の名前宛てに手書きのお手紙が添えてあり、それがとても嬉しくて最初から印象良く感じました。
    私は明るめの髪色が好きで、でも傷んだ髪もどうにかしたいという思いがあり、それを伝えると、今までの他の美容院では髪のダメージを考えて、明るくするのはお薦めできませんと断られるばかりで、何年も自分の好きなスタイルで楽しむことが出来ずにいました。それが今回初めて、そんな自分が好きでもないヘアスタイルでいても楽しくないじゃないですかと言ってもらえたのがまずとても嬉しかったのと、それだけには留まらず、2年も他の髪質改善のお店に通っていた仕上がりよりも、今回のたった一度の来店で、これまでに体験したことがない、見てすぐわかる髪の艶々な綺麗な仕上がり!!!これには本当に感動しました。
    今後もハイライトを出来れば入れたいので、通っていく度に出来上がるグラデーションと、エクラスタトリートメントで艶々になっていくのが楽しみで仕方ありません。アシックさんには感謝の気持ちでいっぱいです。

くるみさん☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

髪の毛を綺麗にするからといって、好きでもない髪色や好きでもない髪型だと毎日が楽しくないと本当に思うんです。

やりたい髪色の施術の中でなるべくダメージを与えないように工夫して薬剤を調合すれば、髪の毛も綺麗でいられてデザインも楽しめるようになるんです。

その方がとても気分がよくテンションも上がります♪

そうすれば次はこうしてみたいとか、これからこうしたいという美容室に行くのが楽しみになって、わくわくできるんです。

今回は全体をベージュ系に染めてハイライトを入れましたが、ダメージを感じずに素敵な髪色に仕上がったと思います(*^^)v

いらっしゃった時と比べると別人になりましたね(*^-^*)

これからハイライトを積み重ねていき、他の人が一回では真似できない最強の髪色を作り上げていきましょう☆

アシックの髪質改善メニューは他店に負けません。

自信があります。

くるみさんに一回で違いをわかっていただいて良かったです(*^▽^*)

こちらこそご来店いただいて感謝しております。

今後とも宜しくお願い致します!!

• かりん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます☆

縮毛矯正したからかハネにくくスタイリングしやすいです。
    今まで利用してた所ではカラーしても3日目位で
    白髪が出てしまうのですがアシックさんでしていただくカラーだと2週間以上たってもほとんど
    出ないのでとても嬉しいです♪

アシックさんの技術、いつも信用しています★

義理の妹も綺麗にしてくださって、そちらも
    本当にありがとうございました(´∀`)

彼女がとても嬉しそうに自信を持てて
    帰ってきたのを見てすごく幸せな気分になりました♪
    これからは髪型やカラーの話を一緒に話せるので
    楽しみです♪

今更なんですが聞きたい事があります。
    義理の妹にも聞かれたのですがシャンプーは
    2回した方が良いのでしょうか??

今は お湯でしっかり髪を流してから
    シャンプーは1回です。
    次回伺った時に色々教えて下さい。

頭皮ローションも使ってホームケア頑張ります★
    また次回も宜しくお願いします(^-^)

かりん☆さん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をかけましたので、髪の毛が落ち着いて毛先もまとまってはねにくくなりましたね(*^^)v

縮毛矯正は半年に一度くらいかけてあげると、嫌な期間が少なくなります♪

カラーのもちをよくするためには適正な薬剤を使い、放置時間をしっかり置くことがとても重要なんです。

もちろん炭酸泉やナノスチームでケアをしながらですけどね(*^-^*)

義理の妹さんもご紹介いだだいてありがとうございます☆

いらっしゃった時と帰る時では別人になりましたね(*^▽^*)

とても綺麗に仕上がって、こちらこそ嬉しくなりました( ^)o(^ )

表情が全然違いましたよね♪

これから髪型や髪色についてたくさん話してください(*^-^*)

シャンプーは基本的には2度洗いがいいです。

でもこの間お話しましたが、シャンプーする前にしっかりゆすぐことと、シャンプー後のすすぎをとてもしっかりゆすぐことがとても重要なんです。

なので軽く2度洗いをしてしっかりすすいでください。

頭皮の栄養補給もして頭皮ケアも頑張ってください☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

• イケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

強い癖毛と酷い痛みから諦めていた縮毛矯正を 綺麗なストレートにしていただきありがとうございました。
    施術が心地良くて眠ってしまい申し訳ありませんでした。

あの癖毛をここまで綺麗な髪にしていただいたので自宅でのケアもしっかり意識したいと思いました。

次回、カラーやトリートメントの際は またよろしくお願いします。

イケさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!

アシックの縮毛矯正は強いパーマ液や高温アイロンを使いませんので、ダメージも少なく自然に仕上がるんです!(^^)!

髪の毛をいじってもらっていると、ついついウトウトして眠くなってきます。
    特に縮毛矯正をかけているときは、ドライヤーの風とドライヤーの音が心地よくて寝るお客様が多いですので、全然気にしないでください(*^-^*)

自宅でのケアはとても重要ですので、この間教えたとおりきちんとホームケアしてください♪

頭皮用のブラシでしっかりブラッシングして、きちんと髪の毛をしっかりゆすぐことにより汚れが80%以上落ちますので、しっかりゆすいで、頭皮を優しく洗って決して毛先はゴシゴシ洗わないで、シャンプー剤をしっかり時間をかけてゆすぐこと。

どんなにいいシャンプー剤を使っていても、ゆすぎがあまいと効果が半減してしまいますので、注意してくださいね(*^^)v

次回は是非1か月くらいでトリートメントメニューをしに来てください☆

またツヤツヤに仕上がりますので!(^^)!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

またお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

2回目の来店です。
    あまりプランを決めず伺いました~~
    カラーは 私の思った色になり(^-^)
    カットもとても良かったです(o^^o)
    髪の毛サラサラ~~
    また、お願いします(*^_^*)

ゆかりんさん☆

2回目のご来店ありがとうございました!!

髪の毛がつるつるツヤツヤに仕上がって色も綺麗に染まりましたね(*^^)v
    ゆかりんさんの思った通りの色味になって良かったです♪

カットが決まるとふだんとてもお手入れが楽になるので、とても重要なんです。
    だから毎回毎回当たり前ですけど、真剣に切っています(*^-^*)

髪の毛はやはりパサパサよりツヤツヤの方がテンションあがります☆

教えた通りお手入れを毎日必ずしてあげることによって、髪質が変わっていき傷みにくい髪質になっていきますので、是非きちんとホームケアを続けてください(*^▽^*)

そして絶対に市販のシャンプー剤は使わないように。
    どんなに綺麗に仕上がっても、洗浄成分の強い市販のシャンプー剤を使うと、髪の毛を洗えば洗うほど壊していきます。
    それくらい市販のシャンプー剤は強いんです。

でもゆかりんさんはCOTAのシャンプー剤を使っていただいてるので安心です(*^-^*)

これからもっともっと髪質を綺麗にしていきましょうね☆

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

これからもよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

初めてのエクステでしたが、仕上がる前から楽しく期待をしていました。
    仕上がりは想像以上で、大満足でした。

これからもよろしくお願いします

有賀指名のみ(フリー予約不可)超音波エクステグレートレングス1本¥780

maryさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

エクステの仕上がりも満足していただいて良かったです(*^^)v

エクステ付けて髪の毛が長くなると、劇的に雰囲気変わりますよね♪

初めてのエクステで超音波エクステ・グレートレングスを付けたことはとても素晴らしいです!(^^)!

どこが地毛でどこがエクステかもわからなく、自然な感じに仕上がりましたから特にです☆

髪型変えて幸せな気分になると、女子力もどんどん上がっていきます。

女子力が上がってくると色々もっともっと美について追及していきます。

髪の毛も肌も何もしなければ、どんどん老化していきます。

初めてのエクステのチャレンジ大成功でしたね(*^^)v

お手入れはこの間教えた通り、シャンプー後完全に髪の毛を乾かしてもらって、それから根元から毛先までしっかりブラッシング、寝る時は二つ縛りにして寝て、朝起きたらもう一度根元から毛先までしっかりブラッシングすること。

お手入れをしっかりしていれば、毛束も絡まず3か月くらい調子がいいと思います♪

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*´▽`*)

• かりん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

初めて伺いましたが艶々で素敵な
    髪になれました(о´∀`о)

髪が綺麗になったので嬉しいです♪

家族や周りの方にも褒めてもらえました!

前に使っていたサロンのシャンプーより
    KOTAのシャンプーの方が泡立ちがよいです。
    すっかりファンになりました(笑)
    良い香りなので使う度に癒されうっとり\( ^Д^ )/

これからは、髪をもっと大切に
    ケアしていこうと思います。

色々と教えてくださり本当に
    ここの美容室を選んで良かったです☆

素敵な作品をありがとうございました(^人^)

次はハイライトをしていただけるの
    楽しみにしています。

これからもよろしくお願いします_(._.)_

カラー+エクラスタトリートメント+3Dハイライト+カット ¥19000

かりん☆さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

色々調べてくれてアシックを選んでいただき嬉しいです♪

今回サイドをブリーチしてから色を入れましたが、エクラスタトリートメント配合でしたので、ダメージもなく髪の毛がつるつるツヤツヤに仕上がって、天使の輪ができましたね(*^^)v

次回はガラッと感じを変えて、ホイルワークでスタイルを作っていきますので楽しみにしていてください!(^^)!

コタのシャンプー剤は美容室専売品のシャンプーの中で日本で一番売れているシャンプー剤ですので、自信をもって勧めれます。

泡立ちもいいし匂いもいい香りなので、シャンプーが楽しみになりますよね♪

お手入れの仕方はこの間お話した通りにヘアケアをしてみてください。

髪の毛を傷めるのはすごく簡単ですけど、綺麗にするのにはすごく時間がかかかります。

でもきちんとホームケアを続けていれば、必ず髪質も変わり綺麗になってくることが実感できると思います。

髪の毛周りの人に褒められて本当に良かったです☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

とても嬉しい口コミありがとうございました( ^)o(^ )

[投稿日] 2019/10/22

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    髪の毛って本当に大事で、髪型が決まるとテンションとモチベーションが上がります。

止むを得ず他の美容室で髪を切ってしまい、かなり後悔していましたが、やはりエクステお願いして良かったです!
    超音波は馴染むし痛くないし自然だし持ちも良いし、良いところずくめです。一度体験するとやめられません。笑

周りの人にも可愛くなったねと評判良いです(^^)
    また、カラーしに伺います。

12月30日まで 店販商品10000円以上お買い上げで同額の技術割引カード進呈

いつもありがとうございます♪

髪型が可愛くなるとテンション上がりますよね(*^^)v

その逆で髪型が気に入らないとずっとテンションが下がる(´;ω;`)

それだけ髪型はとても重要です。

エクステ付けて大成功でしたよね☆

髪型がすっかり変わって、付ける前の面影がなくなりました(*´▽`*)

一度超音波エクステ・グレートレングスを体験するとまず他のエクステには戻れません。

自然な馴染み感、絡まない毛束、エクステを付けたままカラーができること、そして根元からブラッシングができる。

他のエクステでは真似できないことばかりです。

まあなにせ、世界一の毛束ですから♪

日本中どこを探しても超音波エクステ・グレートレングス以上の毛束は存在しません。

自信があります(*^^)v

周りの人からも評判良いと聞けてとても嬉しいです☆

次回はまたカラーをして、いっそう可愛くしますね。

髪の毛にまたサラサラツヤツヤにしますので、楽しみにしててください(*^-^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします。

楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• デイビッドさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/20

前日お世話になりました。
    初めてグレートレングスの超音波エクステンションとエクラスタトリートメントを体験して、想像以上の仕上がりをしてくれました。お店でのやりとりや説明が優しくて分かりやすかったです。スタイリングとアフターケアのし方もちゃんと説明してくれました。
    髪の毛の悩みも全部聞いてくれて、満足できるように綺麗な仕上がりをしてくれました。
    ありがたいです。またよろしくお願い致します。

感動の天使の輪☆カラー+髪質改善エクラスタトリートメント+ツヤ髪カット

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

デイビッドさん☆

先日はありがとうございました!!

エクラスタトリートメント配合のカラーで髪の毛が落ち着き、超音波エクステ・グレートレングスで別人に仕上がりましたね(*´▽`*)

アシックでは、施術中の説明をしっかりするのはもちろん、家に帰ってからのホームケアの仕方がとても重要だと思っています。

今だけ綺麗にすることは簡単です。
    でもこれから先もずっと綺麗でいられるためにはとてもホームケアが重要なんです。

最初に髪の毛をしっかりゆすぎ、シャンプーは頭皮をやさしく洗い、すごくしっかり流す。
    トリートメントは髪の毛の中心から毛先に付けてから櫛で馴染ませる。
    その後少濯ぎ髪の毛は完全ドライ。
    根元から毛先までしっかりブラッシングをして二つ縛りで寝ることです!!

シールエクステの毛束とは比べ物にならないくらい、超音波エクステ・グレートレングスの毛束は質がいいので、お手入れも簡単だと思います(*^-^*)

是非髪の毛を巻いたり、まとめてアレンジしてみたりしてロングを楽しんでみてください。

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

今後もよろしくお願い致しします。

[投稿日] 2019/8/17

この間はありがとうございました!
    これでしばらく楽になるし良かったです!
    満足です!
    次回カラーと少し内側にメッシュ入れたいのでよろしくお願いします!

まゆみさん☆

いつも大変お世話になっております。

暑いとどうしても汗かいて髪の毛が広がりやすくなりますので、これでまた広がりも無くなって朝がラクできると思います(*^-^*)

朝ラクになると全然気持ちが違いますよね♪
    また気になったらいつでも言ってくださいね(*^^)v

次回は内側にブリーチをしてインナーカラーを入れましょうね☆

ピンク系を入れる予定ですのでピンクのレシピ考えておきます(*´▽`*)

ピンクも濃くしたり薄くしたり色々あるんです。
    色々、色を作れるからカラーは楽しいんですけどね♪

またカラーの日にちが決まりましたらいつでも予約を入れてください!(^^)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2019/6/28

こんにちは!この間はカラートリートメントありがとうございました!短く切って重さもあるし痛みも少しは切れたのか広がりがおさまった気がします笑
    乾かすのも楽だしサラサラになりました!
    また宜しくお願いします!

まゆみさん☆

お母さんと彼氏と家族ぐるみでいつもありがとうございます!!

前回縮毛矯正をかけてあって、傷んでいる部分も切りましたので髪の毛がいっそう落ち着いたんだと思います♪

エクラスタトリートメントでまたサラサラになって気持ちいいです☆

日頃まゆみさんが教えた通りにヘアケアをきちんとしてくれているのでそれが一番かもしれませんが(*^^)v

どんなにお店で綺麗にしてあげても、ふだんお手入れを全然しなければ髪の毛は綺麗にはなりません。

市販のシャンプー使うなんて怖くてできないですよね?

洗浄成分に台所用の洗浄成分を入れている、洗えば洗うほど傷む市販のシャンプー恐ろしいです。

今日は彼氏もカットとカラーをして髪の毛のクルクルがなくなり、すっきりしてさわやかになりましたね(*^-^*)

来た時と変える時で別人の仕上がりになりました!(^^)!

これでまたクルクルとは卒業ですね笑

これからもう少しして梅雨があけて、また暑い夏がやってきます。

体調を壊しやすい季節ですのでお体には十分お気を付けください。

お仕事も頑張ってくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

先日はありがとうございました。パーマをかけてから髪がとても傷んでしまい落ち込んで悩んでた時に髪質改善トリートメントに興味がありこちらの美容室を見つけました。スタッフさんが今どんなアイテムを使用していて今後どう変えていけば良いのか丁寧に話を聞いて応対してくださったので、髪を綺麗にする為に今以上に気にかけようという前向きな気持ちになりました。全ての施術がとても丁寧で安心しました。まだ1日しか経っていないので今後が楽しみです。

感動の天使の輪☆髪質改善エクラスタトリートメント 8100円

naさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

パーマをかけて髪の毛が傷んで落ち込んでいるとお聞きして、悲しい気持ちになりました。

ふだんのホームケアをお聞きしたら、COTAの商品を使っているし、お手入れの仕方もほぼ完ぺきでしたので、あとはこの間お話した使う道具を変えてみることをお勧めします。

それでさらに完璧です(*^-^*)

髪質改善トリートメントはよくある髪の毛の外側をコーティングするトリートメントではなく、髪の毛の内側に水分補給と栄養補給をするトリートメントです。

1回目からも調子がいいのですが、2回目3回目と繰り返すことによりさらに髪の毛の状態が安定してくると思います。

髪の毛を傷めるのは簡単なのですが、髪の毛を綺麗するのにはどうしても時間がかかります。

でも髪の毛に手をかけてあげればかけた分だけ必ず返ってきますので、今まで通りきちんとケアをしてください♪

naさんなら必ず綺麗になると思います(*´▽`*)

美容室での定期的なメンテナンスとホームケアで最強です☆

綺麗になるためのお手伝いはしっかりさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回気になっていたので、初めて来店させていただきました☆
    今まで行っていた美容室とはシャンプーから違い、その他髪の毛についての色々な事を丁寧に説明してくださり、とても親切な対応でしたので肝心の髪の毛の仕上がりも思っていた通り綺麗にしていただけたので、すごく満足させていただきました(^O^)
    自宅でのケアの仕方も細かく説明してくれて、髪の毛に対する意識も更に高まりました♪
    次も是非お願いしたいと思います☆ありがとうございました(^_^)

天使の輪☆カラー+髪質改善エクラスタトリートメント 12500円

あみさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

アシックはお客様の髪の毛を綺麗にする美容室です。

今までの髪の毛の履歴を詳しく聞き、それに合わせた薬剤の調合、髪の毛の内部に粒子の細かいナノスチームでたっぷり水分補給と髪の毛に必要な栄養補給をすることにより、つるつるツヤツヤに仕上がり天使の輪が出来るんです♪

美容室での定期的なケアはもちろん必要なのですが、それ以上に大切なのは家でのホームケアです。

シャンプーで一番重要なのは、しっかりすすぐことです。

最初にしっかりすすぐことにより、髪の毛の汚れは80%以上落ちます。

そして洗浄成分の強い市販のシャンプー剤は絶対使わないこと。

髪の毛を洗うのではなく、頭皮を洗いさらにしっかりすすぐんです。

トリートメントは毛先中心に付けてから、櫛やブラシでしっかり馴染ませます。

洗い流さないトリートメントを付けて、髪の毛はなるべく早く乾かして最後に冷風をかけて終了です。

襲えた通りにケアをしていれば髪質が少しづつ変わっていき扱いやすくなります☆

期待していてください♪

[投稿日] 2019/4/21

今回はカラーをお願いしました!
    カラーをしたのに、する前より髪の扱いがとても楽になったことに驚きです。

前回つけていただいたエクステが、カラーとカットによりツルツルになりました!これでまだまだエクステを楽しめます。

カラーについては、なんとなくのイメージを伝えただけなのに想像をこえて、大満足な仕上がりになりました。数日たちますが色持ちも良く、手触りも良くてなんども触ってしまいます。
    エクステとの馴染みもよく、より地毛との境目がなくなり自然になりました!

今まで数多くのサロンに通ってきましたが、何かが違うことが多く、それでも妥協してきましたが、担当スタイリストさんは簡単にこちらの希望を汲んでくれて、かわいく仕上げてくれます。
    なんでもっと早く見つけなかったんだろう!と後悔しています。

ヘアケアもコタで全部揃えたので数年後の自分の髪が楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

みいさん☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

超音波エクステ・グレートレングスはエクステを付けたままカラーができるのも人気の秘密です(*^^)v

カラーは粒子の細かいナノスチームでしっかり水分補給をして、エクラスタトリートメントで髪の毛の内部に栄養補給しながカラーをするので、髪の毛がカラーする前よりカラーをした後の方がつるつるツヤツヤに仕上がって、髪の毛の扱いがとても楽になるんです!(^^)!

カラーのカウンセリングはある程度の希望は聞くのですが、あとは自分が今まで勉強してきた知識・経験・感性で色を決めています。

気に入ってもらえて本当に良かったです(*´▽`*)

エクステの長さも少し切りましたので、また違った新鮮なスタイルが楽しめますね♪

美容室は全国に25万軒、美容師は60万人もいます。

その中で縁があって担当できたことに感謝しております☆

コタのシャンプー剤はとてもいい商品ですので、きっと気に入ってもらえると思います(*^-^*)

教えた通りにヘアケアをきちんとすれば髪質がだんだん変わっていきますので、是非楽しみにしていてください♪

またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2019/4/20

この後はありがとうございました!
    メッシュもベースの色もお気に入りです!
    少しずつ伸ばしていけたらいいなと思ってます!これからも宜しくお願いします!

まゆみさん☆

いつもありがとうございます(*^-^*)

今回もきれいにハイライトが入ってベースの色もきれいなカラーに仕上がりました♪

前回縮毛矯正をかけましたので、髪の毛も落ち着いて、これで当分の間ラクができますね(*^^)v

ビューロンストレートのアイロンも気に入ってもらえて良かったです☆

一度ビューロンストレートを使うと、他のストレートアイロンが使えなくなりますよね!(^^)!

さっとアイロンを入れるだけでサラサラになるアイロン、髪の毛の救世主です笑

髪の毛も最初アシックにいらっしゃった時に比べて、髪の毛も長くなってきてきれいになってきましたね(*´▽`*)

お店でのケアももちろんあるのですが、まゆみさんが教えた通りホームケアをきちんとしているからだと思います。

お店でどんなに髪の毛を綺麗にしてあげようと思っていても、家で市販のシャンプー剤を使っていたり、髪の毛をきちんと乾かさないとかだと、髪の毛は絶対に綺麗になりません。

自分できちんとホームケアも頑張らない人は、5年後も10年後も髪の毛の悩みは解決しません。

その点まゆみさんは優秀です(*^^)v

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/4/11

これでしばらく楽になるので良かったです!
    毛先もおもたくなって満足です♪
    近々カラーで行きますので宜しくお願いします!

いつもありがとうございます♪

お母さんと彼氏もご紹介して頂きましてとても嬉しいです(*^^*)

今回縮毛矯正をかけましたので、これで雨が降っても大丈夫ですね!!

ボリュームが抑えられましたので、髪の毛を乾かす時間も大幅に短縮できるのも縮毛矯正の魅力の一つです☆

アイロンを使わない縮毛矯正なので、アイロンを使う縮毛矯正に比べてもちがいいから、7ヶ月ぶりでも今まで大丈夫でしたね♪

毛先のうすくなっていて痛んでいた部分もカットしましたので、痛みもなくなって毛先に厚みが出ましたので、セットもしやすくなったと思います(^_^)v

カラーのご予約もありがとうございます(^ ^)

ハイライトを入れ続けていますので、かなりいい感じにカラーも仕上がってきました☆

ベースのカラーもハイライトも育てていくことによってどんどんクオリティーが上がっていきますので、これからもっともっと最強カラーを作り上げてていきましょう♪

これからもバッチリ仕上げますねo(^▽^)o

期待しててください☆

これからもよろしくお願いいたします!!

今回も嬉しい口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/

• みぃやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

久しぶりのエクステも手触りも、めちゃくちゃ気に入って、帰ってから何度も鏡見ちゃってます。

実は職場もそれほどゆるくはなく…でも、やっぱり髪を変えて楽しみたい♪これは超音波エクステしかないと思って、またお願いしました。
    職場には髪をまとめて行ったら、全然大丈夫でした。

休みの日には思い切り気分転換するつもりです。
    そして…やっぱり息子はビックリしながらも無反応でした(笑)

また伸びてきたら、今度はカラーを変えて楽しみたいです。
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みぃやさん☆

先日はエクラスタカラーと超音波エクステ・グレートレングスでのご来店ありがとうございました!!

エクラスタカラーで髪の毛がつるつるツヤツヤに仕上がって、エクステでロングに仕上がって感じ変わりました(*^^)v

髪の毛綺麗になるとテンション上がって、ついつい触って鏡見ちゃいますよね♪

ほんと気に入ってもらえてよかったです(*´▽`*)

前に超音波エクステ・グレートレングスを付けたことがあるみぃやさんなら、きっと喜んでもらえるだろうって思ってました笑

髪型を劇的に短時間で変えることが出来るのは、やはりエクステが一番ですね!!

是非巻いたりアレンジしたり色々な髪型楽しんでくださいね!(^^)!

息子さんはちょうどそういう年頃だからしょうがないです(-_-;)
    自分もそうでしたから(笑)

ただ照れくさいだけです(*^-^*)

超音波エクステ・グレートレングスの場合は、他のエクステと違ってエクステを付けたままカラーをすることが出来ますので、次回カラーでまた感じを変えましょう♪

任せてください☆

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

またよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

カラーでしたが、前回トリートメントだけしたときよりもさらに髪がしっとりして落ち着きました。カラー後に家で髪を洗ってもギシギシしなかったです。癖もかなり落ち着いた気がします!今度は梅雨に入るころに、ストレートかけたいと思います。

さいとうさん☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

エクラスタトリートメントはカラー剤に含まれているアルカリに特によく反応しますので、前回以上にしっかり感じたんだと思います(*^^)v
    それと1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねることにより、トリートメントのもちもよく、効果もいっそう実感できるはずです!(^^)!

久しぶりのカラーで色もきれいに入って、軽く見えて落ち着きましたね☆

次回は是非縮毛矯正をかけましょう♪
    前回お話した通り、アシックでの縮毛矯正は強いパーマ液や高温アイロンを使いません。

なので、ダメージも少なく毛先もツンツンしないので、自然に仕上がるのが特長です。

縮毛矯正をかけると髪の毛の面がきれいになりますので、今まで以上に髪がつるつるツヤツヤに仕上がり、天使の輪ができ、きっと感動すると思います(*^-^*)

梅雨は必ず来て湿気で広がり、梅雨が終わると暑い夏がきて汗で広がる。

なので、梅雨が始まる前の5月中に縮毛矯正をかけてあげるとばっちりだと思います(*^^)v

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2019/2/20

他店でエクステをつけてもらい、馴染まない上に痛くてどうしようもないときにこちらのサロンを発見しました。
    群馬県で唯一の超音波エクステというワードに惹かれ、すぐさま予約させてもらいました。
    来店前にもきになることがあったのでラインで確認させてもらいましたが、その時の対応も丁寧でわかりやすくて安心しました。

来店してからもカウンセリングが丁寧で、私が不満に感じていたことや、髪質が癖が多くて困っていることなど細かく聞いてもらえて、本来ならば予約したメニューではないストレートパーマも追加して頂きました。

長時間かけて丁寧に施術して頂き大変満足です。
    エクステ付けている感じがない、とても自然な仕上がり、手触りがぷるぷるしている髪の毛。どれをとっても凄いと思いました。
    お手入れ頑張ってまたおねがいしたいです。この度はとっても可愛くして頂きありがとうございました!!

有賀指名のみ(フリー予約不可)超音波エクステグレートレングス1本\680

みいさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めて付けたエクステなのに馴染まなくて、さらに痛いとなるととてもテンションが下がってしまったと思います( ;∀;)

あらかじめラインで相談を受けていましたので、準備万端でお待ちしておりました!!

カウンセリングはとても重要だと思っています☆
    美容室は髪の毛を綺麗にする場所です。

髪の毛の悩みを聞きそれを解決してあげるのが自分の役割だと常に考えています(*^^)v

その場だけきれいにするのではなく、これから先も綺麗でいられるためには何でもやります笑

超音波エクステ・グレートレングスはとても自然なエクステンションですよね♪

世界で一番いい毛質なので是非色々とアレンジ楽しんでください(*^-^*)

髪の毛をしっかり乾かして、根元からブラッシングを一日2回、寝る時は二つ縛りにして寝る。
    これさえ守ればストレスなく過ごせます☆

そしてこれから髪の毛も綺麗にどんどんしていきましょう!(^^)!
    COTAのシャンプー剤もきっと気に入ってもらえると思います♪

これからだんだんとお腹が大きくなって大変だと思いますが、お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2019/2/5

昨日はありがとうございました!とてもサラサラになりメッシュもいい感じです(^^)カラーもいい色でお気に入りです!!ロングヘアー目指して頑張ってお手入れするので宜しくお願いします♪また来月宜しくお願いします!

いつもありがとうございます♪

最初にいらっしゃった時と比べると、だいぶ髪の毛長くなってきれいになってきましたね(*^^)v

この調子で髪の毛を傷めずにきれいなロングヘアーを目指していきましょう☆

ハイライトも繰り返し繰り返し入れ続けてますので、どんどんクオリティーが上がってきますね( ^)o(^ )

この調子で最強のカラーに仕上げていきましょうね♪

ベースの色味も赤味を無くしたきれいなアッシュで、ばっちり似合っていると思います!!

月一でエクラスタトリートメント配合のカラーをしていますので、ブリーチを使ったハイライトでも安心して入れてもらえるように、ダメージさせないようにかなり気を使っています!(^^)!

ふだん自分が教えたとおりに、まゆみさんが家できちんとホームケアをされているから、それが一番髪の毛がきれいになる秘訣なんですけどね☆

どんなにお店できれいにしてあげても、家で適当なホームケアをしていれば、髪の毛はいつまで経ってもきれいになりません。

それくらい家でのホームケアはとても重要なんです!!

このままの調子でホームケア頑張ってくださいね♪

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/10

先日はお世話になりました。酷く傷んだ髪の毛をどうにかしたくて、店名と口コミだけで初めて伺いました。初めからわかりやすくカウンセリングしていただき、決して上から目線ではなく、最後まで丁寧に対応してくださいました。生き返ったかのような髪の毛を維持したくて、ホームケア頑張ってます!カットもカラーも大満足です。居心地の良い時間をありがとうございました。また、カラーで伺わせていただきますので、その時はどうぞ宜しくお願いします。

感動の天使の輪☆ツヤ髪カット+髪質改善エクラスタトリートメント 10800円

ももんがさん☆

先日は数多い美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてアシックにご来店のお客様には、しっかり髪の毛のことをお聞き合いたいのでたっぷり時間をかけてカウンセリングを行っています。

髪の毛がきれいになると気分が上がりますよねー☆
    カラーもきれいな色に染まって、つるつるツヤツヤに仕上がりました(*´▽`*)

髪の毛は普段のお手入れがとても重要です。

どんなに美容室で綺麗にしてあげても、家で間違ったお手入れをしていては髪の毛がいつまでたっても綺麗になりません。

ももんがさんがホームケアを頑張っていると書かれていたので、とても安心しました(*^^)v

この間お話した通りホームケアを続けていけば、髪質がどんどん変わっていきますので是非がんばってください♪

ふだん皆さんお忙しく、美容室は数少ない癒しの場所なので、せかせかした空間ではなくゆっくりした時間が流れて過ごしていただけるように意識すております☆

是非次回またカラーでお待ちしておりますね!!

このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

これからよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2018/12/21

この間はありがとうございました!
    とても気になった色でメッシュも最高で
    気分いいし嬉しいです!
    綺麗にしてくれてありがとうございました!
    ヘアーアイロンもとても良くこれからは愛用しますね(*^^*)
    また宜しくお願いします!

まゆみさん☆

こちらこそ今年はありがとうございました♪

ハイライトも今回2回目なのでさらに素敵に仕上がりました\(^o^)/
    ハイライトは入れれば入れるほどクオリティーが上がりますよねー☆

この調子でどんどん気分良くなってもらいます(^ ^)

毎回エクラスタトリートメントしてるので髪の毛が綺麗になって髪の毛も伸びてきて嬉しいです♪

ヘアアイロンメチャクチャ調子いいですよね☆

いつも使っている道具もきちんとした美容室のものを使うと髪の毛にもいいんです!!
    これからさらに綺麗になっちゃいますね(⌒▽⌒)

今年は本当にたくさん紹介していただいてありがとうございました♪

来年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2018/11/16

この間はありがとうございました!
    とてもいい感じでやりたかった色になり
    嬉しいです!ハイライトはテロテロのイメージだったのでビックリしました!笑っ
    またハイライト徐々に増やせたらいいなと思ってます!来月また宜しくお願いします!

ハイライト綺麗に全体に入りましたね(*^^)v

ブリーチを使ってハイライトを入れましたが、特別な配合でブリーチ剤を調合していますので、テロンテロンにならないのが、アシックのブリーチです☆

これから外国人の髪色みたいに、毎回ハイライトを増やして誰にも真似できない最強カラーを作っていきましょう♪

ハイライトは1回入れるだけではなく、繰り返し繰り返し入れ続けることによって、毎回毎回一層素敵な色に仕上がるんです!!

だから外国人の髪色は素敵なんです!(^^)!

ブリーチも一年前に入れたブリーチと1か月前に入れたブリーチでは、色の抜け方が変わってきます。

その微妙な色の違いがより立体感が出て、他の人と違う色の仕上がりになるんです。

まゆみさんもこれから少しづつ増やしていきましょうね☆

髪の毛も毎月エクラスタトリートメントをされているので、髪の毛がしっかりしてきましたね♪

ヘアケア商品も使っていただいているので、これからもっともっと良くなっていきますので、期待していてください(*´▽`*)

また来月お会いできることを楽しみにしています!!

• もえにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/8

いつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    色持ちも良いしエクステも長持ちなので通うペースが遅くなってしまい申し訳ないです(笑)
    年内にまた伺うのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

もえにゃんさん☆

いつもありがとうございます♪

今回も色をくすませましたのできれいな髪色に仕上がりました!(^^)!

エクステも超音波エクステ・グレートレングスを全体に付けましたので、とても自然に仕上がりましたので、お手入れもとても楽だと思います!!

超音波エクステ・グレートレングスのいいところは、

・毛束が3か月経っても絡みません。

・シャンプーが普通にできます。

・エクステの毛束が早く乾きます。

・根元からブラッシングができます。

・エクステを付けたままカラーをすることができます。

人毛100%の毛束と謳っていてもグレートレングスの毛束以外、人毛100%の毛束は存在しません。

エクステを付けた人ならわかると思いますが、エクステを付けたときはサラサラなのに、1か月もすれば毛束がバサバサになってしまいます。

でもそれが本物の人毛100%の毛束を使っている、超音波エクステ・グレートレングスは毛束が絡まないんです。

群馬ではアシックだけでしか取扱ってないのも特長です。

年内お待ちしておりますね☆

綺麗な髪で新しい年を迎えましょう(*^^)v

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

とても満足です(^_^)/
    次の日には魔法にかかったかのように
    さらさらhairになりました。
    シャンプーも良かったです(^^)
    これからも宜しくお願いします!

平日限定☆カラー+エクラスタトリートメント+ツヤ髪カット 14200円

えみさん☆

先日はこちらこそありがとうございました♪

襟足を軽くして全体の毛先を整えましたので、髪の毛がまとまりやすくなったと思います!!

カラーも少しハイライトを入れましたので、立体感がでましたね(*^^)v

エクラスタトリートメントも一緒に配合してあるので、サラサラつるつるツヤツヤに仕上がりましたね☆

今まで使っていたシャンプートリートメントが合わなかったとのことだったので、えみさんに合うシャンプー剤を選ばさせていただきました。

どんなにいいシャンプー剤でも髪質に合わないと効果も半減してしまいます。

市販のシャンプー剤とかはとても洗浄成分が強く、台所用の洗剤と同じ洗浄成分を使っています。

だからシャンプーをすればするほど髪の毛が傷んでいくんです。

髪の毛を綺麗にしているつもりが、髪の毛を傷ませてているなんて市販のシャンプー剤怖いです。

えみさんはずっと美容室でのシャンプー剤を使っているとお聞きしたので、これからもっと髪の毛が扱いやすくなると思います!(^^)!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

アシック(ACHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー