先日はありがとうございました!!
丁寧にしていていただいたおかげで
家族や友だちから髪サラサラだね~って
言われました!
また機会があればお願いします^_^
<お手入れ簡単☆>縮毛矯正+2stepケアトリートメント ¥14850→¥13750
縮毛矯正、トリートメント
それは良かったですー♪
髪を綺麗にしてみんなに褒められると嬉しいですよね☆
またのご来店お待ちしてますね(^^)!
口コミや評価が良くkー1さんを選びました。
初めての縮毛矯正で不安だったけど作業が変わる度に何をするのか伝えて下さってとても安心できました。
手際よくて、楽しい時間でまた行きたいと思えました。
カフェオレも美味しかったです!
縮毛矯正、トリートメント
初めての縮毛矯正で当店を選んでいただき嬉しいです♪
色んな話しもできて、こちらも楽しかったですよー☆
またのご来店お待ちしてますね(^^)
すべてが完璧☆
また利用しまーす!!
もっと完璧を目指しますよーー☆
次はストレートの予定なので、ツヤツヤにしましょうね(^^)
またお待ちしてまーす♪
カット.カラー.トリートメントを施術していただき、カラーは季節に合う暗めな色を選んで、とても良い仕上がりになりました。
施術中も色々な話をして楽しかったです。
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
毎回楽しいお話しありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてますね☆
今回もお世話になりました~
いつも楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わるので、また次が楽しみになります!
今回はシャンプーなしのカットだったため、次回はぜひシャンプーも一緒にお願いしたいと思います!
ほんとあっという間ですよね!笑
次はシャンプーでも癒されて下さいねー♪
またのご来店お待ちしてます☆
パーマがかかりにくい髪質なのですが、丁寧に施術していただき いい感じのヘアスタイルに満足してます。帰ってから気づいたのですが、襟足の処理をお願いすればよかったと思いました。
満足して頂けて良かったです♪
襟足の処理はこちらも気づけず申し訳ありません!!
帰ってからの気づきや数日過ごしてみてからの気づきなどは、
気軽にご連絡くださいね(^^)
施術から1週間以内は無料でお直しさせて頂きますので☆
またのご来店お待ちしてます♪
今回はリタッチをお願いしました。リタッチ中でも色々話を聞いていただき楽しかったです。次回もよろしくお願いしま
色々なお話ができて僕も楽しいですー(^^)
またのご来店お待ちしてますね♪
2度目にはなりますが終始気持ちよく丁寧にカットをしてくださりありがとうございます♪
ショートボブなので毛量がきになり今回は長さは変えずすいてもらいましたがビックリするぐらい仕上がりに大満足しました!また行かせて頂きますね^ ^
嬉しい口コミありがとうございますー♪
大満足して頂けて良かったです(^^)/
次も大満足してもらえるよう頑張りますよー☆
またのご来店お待ちしてますね!
今回はカット、カラー、トリートメント、ブリーチを施術していただき、カラーは仕上りを考えて色の変更しましたが、仕上りはとても良く気分もリフレッシュしました。
カラーの後のケアも教えて頂きまた、施術中での会話も色々楽しく
オススメなのを教えくれてありがとうございました。
《平日限定》人気No,1☆カット+カラー+極上トリートメント¥13200→¥11000
仕上がりだけでなく、気分もリフレッシュしてもらえて嬉しいですー♪
次回も良い時間を提供できるよう頑張ります(^^)!
またのご来店お待ちしてますね☆
前回のカットした美容室が気にいらずスグにやり直したくてカットだけの予約でしたがとっても丁寧に仕上げて下さり次の日からブローとセットが簡単にすんで髪型も大満足です^_^
シャンプーや指圧もとても上手でまた髪の毛がのびたら宜しくお願いします^_^
【新規限定!クイックトリートメントor炭酸泉サービス☆】 カット ¥3300
満足して頂けてよかったです(^^)
次回もお手入れがラクになるよう綺麗にしますね☆
またお待ちしてます♪
今回もお世話になりました!
たくさんいろんなお話をさせていただくので、お伺いするのが毎回楽しみです!
毎月のメンテナンスを任せてもらえて嬉しいです♪
これからもしっかり綺麗にさせて頂きます!
色んなお話ができるのも楽しみです☆
またお待ちしてますね(^^)
今回はカット、カラー、トリートメントを施術希望し、スタッフさんのアドバイスでカラーとトリートメントでとても良い仕上がりで気分もリフレッシュできました!
また、色々な話が聞けて楽しかったです!
今回もご来店ありがとうございました!
髪だけでなく気分もリフレッシュしてもらえて嬉しいです♪
次回も良い時間を提供できるよう頑張りますねー☆
またお待ちしてます(^^)
2~3ヶ月に一回のペースで、カットorカラーでお世話になっています。スタッフさんは親しみ易く話しやすいので、例えば「もっとこうしたい!」という事もお伝えしやすいと思います。場所によってはテレビも見れますので、話したり雑誌を読んだりテレビを見たりと、ほんとにアットホームでリラックスできます。次回もお世話になろうと思います。
毎回楽しくお話しできて嬉しいです♪
またリラックスできる時間を提供できるように準備しておきますね☆
お待ちしてます(^^)
今回も思ってた通りの髪型にしていただきました。髪の絡みもなくなり しっとりサラサラをキープできてます。また 宜しくお願いします。
今回もご来店ありがとうございました!
綺麗な状態をキープできてて良かったですー(^^)
次もお任せ下さい☆
またお待ちしてますね♪
また行きます。ありがとうございます。
またお待ちしてます(^^)♪
息子がお世話になりました。帰ってきた息子の髪型が感じ良く仕上がっており、息子も満足で帰って来ました。これからもお世話になると思います、よろしくお願いします。
それは良かったですー♪
またカッコよくさせて下さいね☆
次のご来店もお待ちしてます(^^)
初めて来店し、今回はカットとカラー、トリートメントを施術して、トリートメントもお客様が選べるシステムがあり、驚きました!香りもとても良く、癒されました。
オススメの色や前髪の乾かし方など細かく丁寧に教えて頂き、早速試してみたいと思います。
仕上がりもとても満足しています。
また次回も利用したいと思います。
満足して頂けて嬉しいです☆
次回も期待に応えられるよう頑張りますね♪
またお待ちしてます(^^)
とても雰囲気も素敵なお店です☆カットなども好きですが接客も楽しくお勧めのお店です♪♪初めてのツーブロックに挑戦しました。髪のお手入れ、セットの仕方などとても丁寧に教えて頂きました(*^^*)作業所に行くと皆さんから「カッコイイ」「似合ってる」など褒めていただき、家族にも好評で自分でもとても気に入っています。家族にお店の事を話したら家族も行ってみたいと言っていました☆家族もツーブロックにしたいようです。その時はよろしくお願いいたします(^-^)
気に入って頂けて良かったですー♪
ご家族の皆様も是非お任せください☆
またお待ちしてますね(^^)
傷んだ髪をいつも綺麗に仕上げ頂いてます。仕上がりに大変満足しています。
シャンプーとマッサージも本当に気持ちが良いです。
また来月お世話になります。
☆当店人気No,1セット☆カット+カラー+極上トリートメント¥13200→¥12100
毎月のリフレッシュできる時間を任せてもらえて嬉しいです♪
また来月も色んなお話ししましょうね(^^)
お待ちしてますー☆
初めてK-1に行かせて頂き、ありがとうございます
色んな質問に丁寧に答えて下さり感謝してます
傷んだ髪の毛が蘇りサラサラになりました。久々のカット、初めてのサロンでドキドキしましたがスタッフの方も優しく笑顔で接して下さいました。
また行かせて頂きます
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
またこちらに帰ってこられた時は是非ご来店ください♪
お待ちしてますね☆
車も外壁塗装中の停めるスペースが狭くなっている時に、いつもと変わらず駐車出来ました。ありがとうございました。
今回の髪型もセットし易く、毎朝助かってます!!!
次回もお願いします。
毎朝のセットがラクになると1日のスタートがハッピーですよね(^^)!
次も任せてください♪
またお待ちしてますー☆
初めてカット カラー トリートメントをして貰いました。丁寧にしていただに 髪も元気になった感じです。アシスタントの方のシャンプーもとても心地よく 気持ち良かったです。また お世話になりたいお店です。
こちらも色々なお話しを聞けて楽しかったですー(^^)
またリフレッシュしに来てくださいね♪
お待ちしてますー☆
いつも楽しい雰囲気でおしゃべりしながらカットしてくださるので、毎回楽しみに来ています。
最近は友人たちと遊びに行く前に来てるので、バッチリと決めてから行けるのがすごく嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします~
毎回なんてことない話しを聞いてもらってありがとうございます!笑
おでかけ前に綺麗にさせて頂けて僕も嬉しいです☆
またお待ちしてますねー(^^)♪
対応してくださる方皆さん優しくてお話しも楽しかったです。
今回の髪色はお任せにしたんですが、思い通りの髪色にしてくれて良かったです!ありがとうございました。
<自然な仕上がり♪>ナチュラルカラー(白髪染めもOK) ¥6600→¥6050
いつもご来店ありがとうございます(^^)
希望に応えられて良かったですー♪
またのご来店お待ちしてますね☆
初めて来店しましたがいい雰囲気でまた来ようと思いました。カットやカラーも満足です。ありがとうございまた。
満足して頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしてますね(^^)!
初めての来店だったので緊張しましたが、とても楽しく素敵な雰囲気のお店でした。カットも満足でしたし、トリートメントの種類や説明も丁寧で参考になりました♪家族や知り合いにも好評でした。また、来店しようと思います♪ありがとうございました☆
好評頂けて良かったですー(^^)!
次回も希望に応えられるよう頑張りますね☆
またのご来店お待ちしてます♪
今回もお世話になりました!
いつも楽しくお話させていただいて、仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いします(_ _)
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回あっという間に施術が終わってしまいます!笑
また沢山お話ししましょうねー(^^)!
次のご来店もお待ちしてます☆
お手入れが上手くできず痛んだ髪の毛を、毎回綺麗に整えてくださって本当にありがとうございます。シャンプーマッサージも最高に気持ちいいです。また近いうちにお世話になります。
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回色々なお話しができて、楽しく施術させてもらえて嬉しいですー(^^)
またのご来店お待ちしてますね☆
今回は悩んでいたヘアスタイルの相談もさせて貰った上で施術して頂いたのですが、大変満足の行くカットをして頂きました!
今まで「このヘアスタイルが良いんですけど」に対して貰える返答は基本的に「難しいですね」ばっかりで、違うヘアスタイルにせざるを得なかったのですが、今回ダメ元で相談させて貰った所、一緒にどうしたらベストかを考えて下さってとても嬉しかったです。
しかも、今まで無理だと他の所では言われていた髪型に最大限近い所まで、私の髪質でできる範囲で近付けて下さったと思います。
スタイリングのお話も聞けたので、お休みの日は早速やってみたいと思います。これからの日常生活が楽しみになりました!
またぜひお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!
《平日限定》人気No,2セット☆ カット+極上トリートメント ¥7370→¥5720
満足して頂けて良かったですー♪
お客様の希望にできる限り応えられるよう頑張りますので、
また何でも相談してくださいね(^^)!
次のご来店も是非お待ちしてます☆
千葉からこちらに引っ越してきて、色んな美容室に行ったのですが、やーっと見つけた!という感じでした
最初からK1に来てれば良かったです( ; ; )
カットもカラーもとても上手ですし、お話も楽しくていつも満足して帰ってました(^^)
奥様のシャンプーは今までされたシャンプーの中で1番気持ち良いので毎回楽しみにしてました!
本当にありがとうございました
寂しいし千葉に帰るのが惜しいくらい、、
大変お世話になりました★
イルミナカラー+カット ¥9350→¥8800
いつもご来店ありがとうございました!!
毎回沢山お話しできてすごく楽しかったです♪
担当させて頂けて本当に良かったー!!
めちゃめちゃ寂しいですけど、千葉でもお元気でいてくださいね!!
もし佐世保に来ることがあれば、フラっと遊びに来てください☆
またお会いできますようにー(^^)/!
美容室 ケイワン(K 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー