3. 九州・沖縄トップ  >

美容室 K‐1

ビヨウシツ ケイワン

• 長崎県佐世保市瀬戸越3‐6‐3
  • 泉福寺駅から徒歩3分/瀬戸越バス停から徒歩30秒
  • なおぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/6

周りからも反応が良く、こちらのイルミナカラーがとても気に入っています。
    また、スタッフの方とのおしゃべりはもちろん、雑誌を見たりテレビを眺めたりとなんだか居心地が良く、気疲れしないアットホームな美容室です。
    子供連れでお世話になっていますが、いつも気にかけていただき、待ち時間も子供としては居心地が良いようです。

<透明感×ツヤ感☆>イルミナカラー ¥7150→¥6600

[施術メニュー] カラー

美容室 K‐1からの返信コメント

気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    こちらも色々な話しやお子さんの笑い声にいつも癒されてます♪
    今後もカラーのクオリティはもちろん、
    お客様にとって癒しの時間も提供できるよう頑張っていきますね!!
    またのご来店お待ちしてます☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/2

シャンプーもカットも安定してて、毎回大満足です!
    いつお伺いしても雰囲気が良く、楽しくおしゃべりしながらキレイにしてもらえるのをいつも楽しみにしてます。
    2024年もまたよろしくお願いします!

美容室 K‐1からの返信コメント

2024年も毎月のメンテナンスを楽しい時間にしていきますよー♪
    今年もよろしくお願いします(^^)!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/20

初めての来店で緊張してましたが、雰囲気もよく急なリクエストにも答えて頂いてとても感謝です(^^)

次のカラーを楽しみにしてます♪
    宜しくお願いします!

【新規限定!クイックトリートメントor炭酸泉サービス☆】 カット ¥3300

美容室 K‐1からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらも色々なお話しができて、楽しく施術させて頂きました♪
    次のカラーも楽しみにしててくださいね☆
    またのご来店お待ちしてますー(^^)!

美容室 ケイワン(K 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー