4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フェイス 伊勢原(FACE。)  >

FACE。伊勢原【フェイス】

フェイス イセハラ

• 神奈川県伊勢原市桜台1-2-1 譲原ビル2F
  • 【最新トレンドデザイン×最高峰ケア】伊勢原駅南口徒歩0分 ロータリー内 駐車場完備

tarugimochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 09:46:47.0

今までもホームケアに気をつけていましたが、リファのケアブラシ&オージュアで今後の髪質変化が楽しみです。夏用シャンプーは頭皮スッキリ!これからのシーズンに良いです。

白髪染めリタッチメンテナンス

tarugimochi様

いつもFACE。をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスとご自宅でもしっかり髪をいたわるケアを継続して下さってるので
    回数を重ねるごとに髪質がとてもお綺麗になっているのが、目に見えてわかります!!
    今後はこの状態をキープできるよう頑張っていきましょう。
    夏のシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからより出番が増えると思います!
    沢山使って下さい。

アートディレクター みゆき

• りっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:43:34.0

いつも自分の希望通りにカットしてくださるので安心して任せています。まだ、お若いのに素晴らしい
    美容師に年齢は関係ないことがわかりました。
    あたまの形、髪の質を見極めてカットしてくださいます。

シャンプーもただ髪を洗うだけでなく、心身の疲れをもとってくれるようなシャンプーをして下さいます。
    今は、娘とお世話になってます。

どのクーポンを使っていいかわからない方!!クーポンをこちらでチョイス♪

• やよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:32:17.0

今回も大満足の仕上がりでした。初めてのカラーの色味、気に入ってます。おすすめありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+10minSPA

• たむちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:51:55.0

カルマパーマ気に入りました!

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:45:46.0

娘が縮毛矯正で初めてお世話になりました。
    店内も広く綺麗で
    施術も大変きにいったようです。
    女性のスタッフさんがついてくれた時に
    ひっぱりが強くて少し痛かったといっていましたが
    仕上がりも満足で喜んでいました。

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:54:15.0

髪質改善をおすすめ頂き、おかげさまで梅雨の季節を快適に過ごすことが出来そうです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント

• あだたーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:34:48.0

髪の量が多く結びにくかったのですが、多すぎず少なすぎず最適に仕上げていただきました。

あだたー様

いつもあだたー様の娘様のご来店ありがとうございます。

結んだ時に結びづらくないように毛量は軽くさせていただきました。
    これからの暑い時期は特に髪を結ぶ事も多いかと思います。
    また次回カットする際は結べるくらいにするのか、軽い方が良いのか
    などご相談いただければと思います。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

細野愛美

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 07:51:56.0

一つひとつ丁寧に説明しながら施術してくださり、とても安心感がありました。
    うねりや広がりで悩んでいた髪も髪質に合わせてトリートメントを提案してくださり、さらさらになったのでとても嬉しかったです。

【平日限定】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:

なな様

先日は数ある美容室の中からFACE。にご来店頂き誠にありがとうございます。
    色味もとてもお似合いでした!
    トリートメントはAujuaトリートメントでさせて頂きなな様のお悩みや髪質に一番合った物をさせていただきました。
    大体1ヶ月くらい持つのでまたカラーする時に合わせて出来るとより髪を良い状態でたもてます!

stylist EMIKA

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 05:28:27.0

いつも丁寧にありがとうございました(^^)

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

• nekさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 11:12:12.0

nek様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正も一緒にさせて頂きました。
    縮毛は根元が伸びてくるとまた広がりも出てくるとおもうのでまたかけれるといいですね!

次回はカットでお待ちしております!

stylist EMIKA

• らざこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:34:36.0

最近、息子もこちらでカットしていただくようになりました。
     親子で、手先が不器用で口下手のため、いつもスタイリングしやすい髪型でお任せでカットしていただいています。
     少ない会話の中から、意図を汲んで仕上げてくださるのでとても信頼しています。

らざこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子様もご来店いただきありがとうございます。

最近暑くなってきた為、今回はいつもより少し短く軽めのヘアスタイルに
    させていただきました。
    スタイリングがしやすい事が一番ですのでスタイリングもしやすいヘアスタイルを
    提案させていただきました。

今回クレンジングスパも一緒にさせていただきましたが、クレンジングスパも
    継続して施術すると髪にも頭皮にも良いと思います。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もらざこ様、息子様のご来店心よりお待ちしております。

細野愛美

• チロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 16:16:49.0

Aujuaのケアを受けたくて初めて伺いました。
    とても緊張していましたが、快く相談にのってくれましたしAujuaの資格など取得している事なども聞いてとても安心してお願いすることが出来ました。
    以前のカットで気になっていたカットやカラー、髪の広がりやうねりも解消。髪を切るといつも後悔するのですが、今回は全く!気分が上がります!
    Aujuaのオイルも気に入りました。ありがとうございました

チロミ様

Aujuaトリートメントの効果実感して頂けて私も嬉しいです。
    普通のトリートメントと違い
    1人1人の悩みに対応できるようにカスタマイズをして
    施術させて頂くのがAujuaトリートメントの特徴でもあります。

今回は広がりやうねりに対応できるラインでトリートメントをさせて頂きました!
    洗い流さないトリートメント(オイル)もご自宅で毎日お風呂上りに使って頂けたらと思います。

アオト

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:09:40.0

引っ越してきて今まで通っていたところに行けなくなってしまったので、初めて利用させていただきました。

丁寧なカウンセリングに加えて、私の髪質に合わせた提案やアドバイスをしていただけました。
    また湯加減や力加減を細かく確認してくださったり、終始丁寧な接客で安心して任せる事が出来ました。
    艶が出てとても満足です。
    また伺いたいと思います。

【髪と地肌をWでケア】カット+トリートメント+10minSPA

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中からFACE。にご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様1人1人に合わせたカウンセリング、施術を心掛けておりますので安心して任せて頂きとても嬉しく思います。

ご自宅でのケアも継続して頂くことによってより綺麗な髪の毛を維持していく事が出来ます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist リュート

• おばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:13:02.0

口うるさいおばあさんに対して、嫌な顔見せずに対応して頂き楽しい時間が過ごせました。
    施術に関しましても、とても丁寧で仕上がりも申し分有りませんでした。

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント+10minSPA

FACE。伊勢原【フェイス】からの返信コメント

今回は数ある美容室の中からFACE。伊勢原をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて幸いです。
    カラーも白髪も染めるのですが暗くせず、明るさを出して染められる
    お薬でカラーさせて頂きました!

次回もご予約して頂いたので、お日にちの変更等ございましたら
    お電話にて受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

アオト

• タイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:09:14.0

お願いした髪型通りに切ってもらえて、普段の生活での髪の扱い方もアドバイスしてくださって、すごく嬉しかったです。とても満足しました。またお願いします

タイちゃん様

今回もご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はすこし短めに切らさせて頂きました。
    癖が少しあるので乾かし方なども気をつけながらお手入れして頂けると扱いやすいと思います。

stylist EMIKA

• ナックルヤスタカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:36:08.0

ナックルヤスタカ様

いつもご利用ありがとうございます。

気温や湿度も上がり始めてきたのでいつもより
    更にさっぱりとした仕上がりにさせて頂きました。

今後のスタイルも短めでさっぱりめが続くと思いますので

アオト

• ふらたにえんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:02:56.0

リピート利用です。
    こうしたい、ああしたい、などなかなかうまく伝えられませんでしたが
    しっかり意思を汲み取ってくれ、イメージ通りの仕上がりになりました。
    また、お願いしたいと思います。

ふらたにえん様

やりたいスタイルもイメージが決まっているいないに限らず
    カウンセリングで一緒に細かいところまですり合わせをさせて頂いております!

人によって頭の形やなりたいイメージも異なってくるので
    1人1人に合わせた提案も心掛けてります!

また次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

アオト

• k★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:21:19.0

丁寧にカウンセリングをしながら施術していただきました。久しぶりにバッサリ切ってスッキリできてよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント【スタイリスト限定】

k★様

先日は数ある美容室の中からFACE。伊勢原にご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにカットとてもお似合いでした!
    満足して頂けてとても嬉しいです。

ツヤもでてご自宅でのケアもとても楽になるかと思います!

1人1人に合わせたカウンセリングを心掛けておりますので今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist リュート

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:11:59.0

夫婦で通わせていただいてます。

カットやパーマの技術は勿論ですが、彼のカウンセリングには、とても分かり易さと説得力があります。このお店に出会えて、本当に良かったと思っております。

今年入店したアシスタントの子も、とてもシャンプーが上手でしたし、教育のサポートもしっかり出来ているのだと思います。

これからも宜しくお願い致します。

てつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    カットの技術だけでなくカウンセリングについても満足して頂けて
    私も大変嬉しく思います。

カウンセリングもカットを行うにあたってとても大切な技術になってくるものなので
    特に力を入れている部分でもあります。

アシスタントのシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もてつ様に満足して頂けるサービスを提供し続けていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店を心よお待ちしております。

アオト

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 12:03:05.0

このご時世どこかで節約しなくては。。。と思いつつも毎回ヘッドスパが外せません。とっても癒されるし毎回楽しみにしています。日々頑張っている自分へのご褒美ですね。炭酸泡シャンプーもとっても気持ちがいいです。リフトアップ効果もあるみたいですよ。

なお様

いつもFACE。をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご褒美タイムに見合うようスタッフ一同ヘッドスパの手技徹底しております。
    頭皮環境だけでなく、リフトアップ、リラクゼーション効果があるので定期的に受けることで効果も長続きします!!

アートディレクター みゆき

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:27:03.0

明るい雰囲気で優しく案内していただきました。
    カットイメージも細かいニュアンスまで確認していただきました。新規に美容院に行くのが久方ぶりなので緊張しており雰囲気を思い出せませんがとても丁寧にしていただいたと思います。

まな様

ウルフのスタイルはもちは良いですが、重さが気になったり
    長さがばらつくとまとまりづらくなったりするので長くても2か月か3か月の間に
    メンテナンスしてあげると綺麗に保てますのでまたのその頃にお待ちしております!

川上康太

• 涼さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:24:47.0

初めて利用しました
    希望通りの髪型になって良かったです
    次もよろしくお願いします

【学割U24】カット

• ちょろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 21:00:07.0

仕上がりとても満足です。

ちょろこ様

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです。
    長さは調節程度でしたが、今回やらせて頂いた
    Aujuaのトリートメントで髪の毛もとても綺麗になったかと思います。

縮毛矯正もしていて、根元の伸びてきている部分が癖として出てき始めていましたので
    次回は縮毛矯正にてお待ちしております。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

アオト

• のりぼぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:53:14.0

久々の来訪でハイライトと白髪染めをお願いしました。
    できれば楽ちんなケアでお願いしたいこと、なかなか美容院サボりがちなこと、仕事柄それほど派手にできないことを伝えましたところ、キレイに仕上げてくださいました。
    久々の担当スタイリストさんシャンプーも気持ちよかったです!!

のりぼぼ 様

染めたては少し暗めで染めているので、色が抜けた時もキンキンには抜けないと思うので
    色落ちも楽しめると思います!
    ただ、3か月~半年など長く時間があいてしまうともしかしたらキンキンになってしまう可能性があるので
    お忙しい中かと思いますが2ヶ月の周期でご来店頂くと綺麗に保てますのでまたその頃にお待ちしてい折ります!

川上 康太

• sokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:57:07.0

久しぶりの来店になりました。
    今回いつもと違う髪型をオーダーしましたが、
    満足な仕上がりで感謝です。

soko様

いつもFACE。にご来店いただきありがとうございます!
    今回は少しスタイルチェンジさせていただきましたが気に入っていただけて
    嬉しいです。

前髪の感じや全体の長さや軽さを少し変えるだけでもスタイルチェンジ出来るので
    また少し感じを変えたくなった時などはいつでも相談して下さい。

今回のヘアスタイルはアイロンを通さなくてもオイルなどで簡単にスタイリング出来ると
    思います。

今回もとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もsoko様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

細野愛美

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:39.0

自分はあまり知識がないのですが、カラーやトリートメントについてなど色々教えていただき助かりました。
    初めてのお店でしたが雰囲気もよく満足出来ました。

【当日限定・本日空き◎】カット+カラー+トリートメント

あやち様

先日はFACE。にご来店頂き誠にありがとうございました。

あやち様の雰囲気に合わせた赤みの少ないベージュにさせて頂きました。
    カラーの周期は1.5ヶ月~2カ月なのでまたそのくらいにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist EMIKA

• ほしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:39:09.0

今回、カラーカットでお伺いさせてもらい、どちらも満足の仕上がりです!ありがとうございます!
    次回はハイライトをお願いします(*^^*)

カット+カラー+トリートメント

ほしこ様

ショートカットとてもお似合いでした。
    次回はぜひご提案させていただいたハイライトで
    デザインを楽しんでいきましょう。

また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

アートディレクター みゆき

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:35.0

先日初めて伺いました。
    初めてだったので緊張してしまいましたが、髪の悩みなど親身に聞いてくださいました。好きなヘッドスパも凄く気持ちよかったです。クセや広がりが悩みなので、それに合わせてのAujuaトリートメントの説明もしていただき嬉しかったです。次回も予約取らせていただけたので楽しみです。美容院を転々としていたので、これからこちらに通いたいなと思いました。

あゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪のお悩みをお伺いしてあゆ様の髪質に合うものをご提案させていただきました。
    ヘッドスパはマッサージ効果だけでなく頭皮環境へのアプローチもしてくれます。
    後は気になっていた襟足の重さなど今回取らせていただきましたが伸びてくるとまた気になってくると思うので次回お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も宜しくお願い致します。

stylist EMIKA

• やまぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:43:30.0

初めて利用しましたが、説明などが丁寧で安心出来ました。また、自分の想像以上の仕上がりでとても満足です。

【まるで別人な髪質に】カット+髪質改善ストレート+トリートメント

やまぴー様

先日は数ある美容室の中からFACE。伊勢原にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのストレート満足して頂けてとても嬉しく思います。

トリートメントもして頂いたのでサラサラな仕上がりになりましたね!

オイルのつけ方やご自宅でのアイロンなど少し意識していただくと持ちも変わってきますので是非やってみて下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist リュート

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:32:03.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでよかったです。
    また、髪の乾かし方やオイルの付け方などのお手入れ方法についても教えていただけて感謝です!ありがとうございました。

【人気NO2】カット+カラー+トリートメント

えみ様

久しぶりにバッサリと切らせて頂きましたのでご自宅でのケアもとても楽になるかと思います!

乾かし方やオイルのつけ方なども実践して頂くことによってトリートメントの持ちも変わってきますので是非続けてみて下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist リュート

フェイス 伊勢原(FACE。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー