4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. チュラリナータ(CHURA Rinarta)  >

CHURA Rinarta

チュラ リナータ

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 上尾モンシェリー3号館 2F
  • JR高崎線 上尾駅西口 徒歩2分

ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:36:47.0

知人に教えて頂き、初めて行きました。
    当日、急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    スタイルもカラーの色もほぼお任せで施術して頂きましたが、仕上がりも希望通りで満足しています。

カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、
    料金も良心的で、駅前なのに提携駐車場もあり、お店、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったのでまた、行きたいと思います。

【新規】髪切りたい!そう思った方に…当日限定☆カット+カラー+TR¥8800

CHURA Rinartaからの返信コメント

ころさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    施術に対しても、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また、スタッフの雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    これからもより良いお店作りに励んでいきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

担当  横川

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:43:21.0

急な予約でしたがご対応ありがとうございました!やっぱりセルフよりもプロの方に前髪カットして頂くと仕上がりが全然よくて大満足です。またお願いします。

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:57:25.0

シャンプーの香りが選べるので毎回楽しみです。
    カラーもきれいに染めていただきありがとうございました。

CHURA Rinartaからの返信コメント

クマ様口コミ書いていただきありがとうございます。
    シャンプー香りが沢山あっていいですよね。
    また新しく入荷いたしましたら、
    お伝えいたします。

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:58.0

隣のお客さんとの距離がありとても居心地が良いです。
    シャンプーも何種類かから選べて、その日の気分できめられるのでとてもうれしいです。

↓ストレート、パーマメニューはこちら↓

• わんわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:00:53.0

楽しくお話ししながら
    癒しの素敵な時間を過ごさせていただき

今回の髪質改善カラーは
    以前の髪質改善の物よりパサつきなどあり
    私の髪質にはあまり合わなかったのかな?
    という感じでした
    シャンプーした時に手触りがゴワゴワ
    していてキシミもありました

また次回髪質改善する時は
    相談させていただきたいと思います

お試し☆髪質改善メテオカラー&カット&TR  \21004→\17869

CHURA Rinartaからの返信コメント

わんわん様口コミ書いていただきありがとうございます。
    今回の髪質改善が合わなかったかもしれないとのこと申し訳ありませんでした。
    次回の施術前にしっかりご相談させていただき、
    他の髪質改善もございますので、次回ご説明いたしますので
    よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:50:57.0

ピンク系の色に染めてもらい、家族にも綺麗な色だねと好評でした。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:20.0

少し値上がりしていたので、他のところにもちらほら行ってみましたが、やっぱりここが落ち着くなぁと思いました
    席が広くて仕切りもあるので、他のお客さんをそんなに気にすることなく切ってもらえます
    これからもチュラでお世話になろうと思います(笑

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:06.0

今回は少しランクアップのトリートメントをして頂きました。
    艶がまだ長持ちしていて手触りが良くなりました。
    私がお手入れが苦手なので、カットも跳ねにくいように考えて頂いて助かってます。
    クセが出て来てしまっているので、次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:19.0

全体カラーに抵抗ありましたが、分け目と額周辺の白髪隠しやぼかしができると教えていただいてから、数ヶ月毎にお願いしています。髪にもお財布にもやさしくとてもよいです。

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 11:29:47.0

このひどい髪、うねうねがサラサラに、ダメージヘアもスッキリとなりました。
    毎日のお手入れが楽ちんです!
    またよろしくお願いします。(^o^)/

CHURA Rinartaからの返信コメント

縮毛矯正いい仕上がりでサラサラ

になってよかったです

ホームケアが大事になるので

頑張ってください

嬉しい口コミありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:10.0

理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂けました!
    髪の毛のくせなどに合わせてカットしてもらい乾かしたあとも膨らまず朝のセットもしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います!

【新規】平日限定☆お得な限定メニュー☆カット+バブル+ハホニコ\6600→\4400

CHURA Rinartaからの返信コメント

よっしーさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

今回は伸びた髪をバッサリとカットさせていただきましたが、
    『理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂けました!』とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!!
    また次回も期待に応えられるよう努力してまいりますので、
    ご来店お待ちしております。

担当  横川

• かなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:34.0

いつも髪の毛を短くしたくて相談すると、髪質の事をよくわかってくださる担当スタイリストさんにアドバイスして貰い 自分の生活スタイルや髪の癖などを考えて 切るのをやめ満足してます。今迄髪の毛切りたいと言って止めてくれる人に出会わず感謝してますありがとうございます。
    インナーカラーも初でしたが満足です!今後も相談乗って下さい。よろしくお願いします

CHURA Rinartaからの返信コメント

かなこさん様こんにちは♪

そして切らない選択をし、満足をしていただいたようで私の方も大変嬉しいです!

インナーカラーも挑戦していただきそちらも満足していただいたようで二重に嬉しいです!
    これからもかなこさん様が扱いやすく楽に過ごせる提案をさせていただきますので
    ご来店お待ちしております♪

髪のお悩みご相談もいつでもお待ちしております(^-^)

CHURA Rinarta 佐野美咲

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:36.0

いつも気分を変えたい時に髪型プラスアルファで新しい香りのシャンプーにチャレンジしています。クリーミーな泡立ちが、カラーをした髪を柔らかく包んでくれています。ぴったりでした。購入時に、少し迷いましたが、担当スタイリストさんのアドバイスですぐに納得。ほんのりした香りがきつくないので、今の季節に合いますね。今回もありがとうございました。

CHURA Rinartaからの返信コメント

あおぞら様口コミ書いて頂きありがとうございます!
    シャンプー気に入っていただけて光栄です!
    あのシャンプーシリーズはいいタイミングで季節を感じさせる新しい商品が登場するのでいいですよね!
    また素敵なのが入ったらお伝えしますね。
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:04:58.0

いつもお世話になっています!
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットはこちらの希望と頭の形なども含めて確認を取ってくださるので、すごくありがたいです。
    カラーはハイライトを入れていただき、白髪が目立ちにくい状態が続いています。
    次はまた少し色を暗くしようかなと考えているため、ご相談に乗っていただけたら嬉しいです!

CHURA Rinartaからの返信コメント

かなさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回もカットとカラーにハイライトを入れさせていただきました!
    気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
    白髪が目立たなくなると同時に陰影が付き動きが出るので、
    ハイライト、オススメですのでぜひ継続してみてください☆
    次回は少し暗くということなので、
    今の旬のカラーをオススメさせてください♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

担当  横川

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:33:12.0

娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました。本人の希望通りにしてもらい、色々アドバイスも頂いたと喜んでいました。
    ただ、夜洗顔した後、前髪が濡れて乾かしたら、元通りにならなくて髪がツンツンしてるというか針みたいな状態になり次の日もそのままでした。娘がネットで調べてパウダーを使ったら戻ったと言っていました。

↓学割料金はこちら↓

CHURA Rinartaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!喜んでいただき、とても嬉しいです!
    前髪のことですか、縮毛をかけた当日ですかね?当日はシャンプーをていないので、もしかしたらそのせいでかもしれません。次に日にシャンプーをして、いかががったでしょうか?不安にさせてしまい申し訳ございません。

またのご来店、お待ちしております。

• わんわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:06.0

カラーした後、伸びてきたので全体的に
    綺麗に染めるつもりでしたが
    全体の色味を見るとリタッチで大丈夫との事でした
    色の抜け具合をプロの目で見ていただき
    仕上がりは良かったので満足です
    近々、卒業式と入学式の予定があり
    染めるタイミングなども相談に
    乗って頂きありがとうございました
    安心してお任せ出来る美容師さんです

↓カラーメニューはこちら↓

CHURA Rinartaからの返信コメント

わんわん様口コミ書いていただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    安心出来ると言っていただけて大変嬉しいです!

• ちーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:57.0

子供を連れて行きました。
    スタッフの方皆さん快く迎え入れてくれて終始泣かれずにリラックスして施術を受けることができました。
    担当の方も子供の扱いに慣れている方で色々気にかけていただいて助かりました。
    髪の知識ゼロなのですが分かりやすく説明いただいて仕上がりも満足です!

CHURA Rinartaからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    お子様と一緒にリラックスしていただけて、とてもうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております(^ν^)

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:37:56.0

気になっていた顔まわりをきれいに染めていただきました。ありがとうございました!

CHURA Rinartaからの返信コメント

綺麗に染まってよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

• もんちっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:03.0

すごい丁寧にカットしてくれてお気に入りです!

↓平日限定クーポンはこちら↓

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:58:22.0

予約とスケジュールが合わず、困り果てていた頑固なウネウネ前髪‥
    短時間でできるという事で、前髪縮毛をしてもらいました。
    カットもお願いしてサラサラの前髪に‥‥
    (^o^)気持ちのいい毎日になりました!

↓平日限定クーポンはこちら↓

CHURA Rinartaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ストレートでサラサラになると

気持ちがいいですよね

喜んでいただけて良かったです

また誕生日月にお待ちしています

嬉しい口コミありがとうございました

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:11:54.0

4ヶ月の寝たきり生活からの解放後で、遠くの馴染みの美容室に行く勇気も体力もなく、近場で探したところ良いお店を見つけられました!

店内の内装も綺麗だし、空間的にゆとりがあります。隣の席との間も距離があるのに更に衝立もあるおかげで半個室状態。これは感染症に気を付けなければいけない私達のような者には本当に有難かったです。

今回、メテオカラーに挑戦してみましたが、ビックリするぐらいツヤツヤになりました。口コミ投稿期限ギリギリなので施術から半月以上経過していますが、ツヤ感変わりません。私の場合、カラーすると1ヶ月しないぐらいで色が抜けてしまうので、長持ちするよう暗めに色を入れてもらったのですが、黒っぽい分余計にツヤツヤで鏡を見るのが楽しいです。ツヤがあると若返ったような気がします…!
    顔周りのカットも可愛くて嬉しいです。

スタッフさんたちもすごく優しくて雰囲気も良く、癒されるお店でした。また落ち着いたら伺います!

★究極の髪質改善★メテオカラー&カット&ミルボンTR\13750

CHURA Rinartaからの返信コメント

やまさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

今回、退院後にご来店ということで、
    ヘアスタイルもさっぱりさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、お店の内装もお褒め頂き、嬉しく思います。
    お体の事がございますので、半個室だと安心してお過ごしいただけたと思います。

また、施術の件も、満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    次回はまだいつ来られるかわからないとは思いますが、
    期待に応えられるよう努力してまいりますので、、
    ご来店お待ちしております。

担当  横川

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:14:21.0

担当スタイリストさんとお話するなかで、今の生き方に似合うスタイルを引き出してくださいます。仕上がりはもちろんですが、伸びてきた時にもまとまっているのが本当にありがたいんです。

CHURA Rinartaからの返信コメント

今の生き方に似合うヘアスタイルにさせていただきました。
    これからも感じたヘアスタイルを作っていきたいと思います。

• Yuuayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:29:05.0

最初から最後までとにかく丁寧な対応でびっくりしました。
    希望を細かく聞いていただき、希望通りのカットとカラーに仕上がりとても満足しています。
    次回も是非お願いします。

【新規】☆お得☆平日限定☆カット+カラー+バブル+ハホニコ\13750→\9350

CHURA Rinartaからの返信コメント

Yuuayaさま、このたびは数ある美容室からチュラ美容室にご来店いただき、ありがとうがざいます!
    ご意見や、希望をきかせていただき理想の髪型、やりやすい髪型に近づけるよう頑張りますのでまた御来店をお待ちしております。

• Ringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:20.0

希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

• きりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:51:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    少し伸ばしてみようなぁと思っています。
    購入したシャンプー、トリートメント、オイルで
    お手入れ頑張ります。

CHURA Rinartaからの返信コメント

きりちゃん様こんにちは♪

少し伸ばすとまた少しイメージが変わり楽しめると思います!
    オーガニックノートの福袋も購入していただきありがとうございました(^-^)
    ご自宅でもケアしていただき、順調に伸ばしていければベストだと思います◎

気になった際はいつでもお待ちしております♪

CHURA Rinarta  佐野美咲

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:07:59.0

職場でのヘアスタイルをつたえ、久しぶりに少し短めにカットしていただきました。結いても、下ろしてもどちらも大丈夫で仕上がり満足です。

CHURA Rinartaからの返信コメント

るるさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回は少し短くさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

次回も期待に応えられるよう努力いたしますので、
    ご来店、お待ちしております。

担当  横川

• かなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:17:32.0

髪質改善カラー初めてやりましたが凄くしっとりまとまり艶も出て満足です。
    色々相談に毎回のって貰いアドバイスをしてくれて助かります。イヤリングカラーに興味があるので次回予約する際はよろしくお願いします。

CHURA Rinartaからの返信コメント

かなこさん様こんにちは♪

初めてのメテオカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はブリーチを使ったカラー、素敵に仕上がるように精進します!(^-^)

この度も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

CHURA Rinarta 佐野美咲

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:06.0

いつも大変お世話になっております
    久しぶりに伺いました
    いつも担当してくださるスタッフさんがお休みで、行ける日と合わなかったので、指名なしで伺いました
    べつの担当のかたが対応してくださいましたが、とても丁寧に対応していただき、髪の色もカットもとてもよかったです
    にゃんこのお話しも楽しく、いろいろリフレッシュさせていただきました
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

CHURA Rinartaからの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    猫ちゃんのお話し、とても楽しかったです!お話し足りないくらいです^_^

担当がお休みで,今回担当させていただき貴重なお時間をありがとうございます。
    またのおこしをお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:06:19.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    初めての場所で緊張していた娘でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、親切にお話しを聞いてくださり、カットも安心してお任せできました。
    お手入れしやすいように切っていただき大満足です!

お店の雰囲気もとても素敵で、シャンプーもとても気持ち良かったそうです^_^
    毛量が悩みでしたが、最後に乾かし方もアドバイス頂けて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

またぜひ、よろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:51:51.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。
    今回ほいつもより少し短めにカットして頂きました。
    マフラーで毛先がはねやすくなってきてるので、影響が極力ない長さに調整して頂きました。
    軽くなって更にお手入れしやすくなりました。
    毎回、親身に相談に乗って下さり、心強いです。
    次回は縮毛矯正をするべきか時期的に悩む頃になるかと思いますので、またご相談させて下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

CHURA Rinartaからの返信コメント

ミキ様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    途中少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回、カットでも縮毛矯正でもお待ちしておりますので
    日々のお手入れが少しでも楽な提案ができればと思います(^^)

CHURA Rinarta 佐野美咲

チュラリナータ(CHURA Rinarta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー