縮毛矯正をしていただきました。
髪質に合わせた提案をしていただき、悩みだった広がりも抑えられ、髪もつるんつるんで大満足です(^^)
縮毛矯正しようか悩んでる人、本当におすすめです!!
お店の雰囲気も良く、担当の方もとっても素敵な方で他のスタッフの皆さんも優しかったです!
また絶対お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!!
縮毛矯正
Total beauty salon APPLE【アップル】からの返信コメント
!様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お髪の履歴について詳しくお話をお聞きすることが
できたので、!様のお髪の状態に合う
薬剤の選定と施術ができました。
お悩みを一緒に解決することができ、
仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!
またお悩みがございましたらぜひお相談下さいね♪
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております!
YUI
初めての利用で不安がありましたがとても丁寧な対応と綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです。
縮毛矯正は必ずお願いしたいと思いました。
【極上髪質改善】縮毛矯正+バイカルテTR+カット¥24200→¥22000
まいまい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足して頂く事ができ、
とても嬉しく思います!
また縮毛矯正をかける際は、
ぜひご相談下さい!
これからも丁寧な施術とご満足いただける
仕上がりを目指して、日々頑張りますね!
YUI
たくさん相談に乗ってもらいながらカットしていただきました。
とても親身になって話を聞いてくださり、満足いくヘアスタイルに仕上げていただきました。
次回も楽しみにしています。
【頭皮の大掃除☆】カット+Anaginスキャルプコース¥7700
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けて何よりです(^^)
久しぶりのカットという事だったので髪の状態や
髪がキレイに見えるようカットさせて頂きました!
毛先が整ったのでお髪もツヤよく素敵でした☆
次回もご要望を聞きながら丁寧に施術させて頂きます。
CHISATO
初めて来店しました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも思い通りで、とても満足しました。
【期間限定☆前髪カットサービス☆】平日限定★カラー+前髪カット ¥7700
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!
カラーのお色も透明感がありすごくお似合いでしたね!
お髪の事でご相談あれば気軽にお話しくださいね(^^)
CHISATO
レイヤーを軽く入れて頂きました。ナチュラルな感じで大満足です。カウンセリングをしっかりしてくださって、カラーもとってもかわいくてお願いして良かったです!
【☆スタイリストYUI限定クーポン☆】カラー+カット+トリートメント¥7700
み様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
普段コテで巻くことが多いとおっしゃっていたので
巻きやすさを考慮し、今回はナチュラルな
レイヤーカットをさせていただきました!
ナチュラルデザインのレイヤーカットも
黄ばみを抑えたラベンダーベージュカラーも
み様の可愛らしい雰囲気にとても
お似合いでしたね!
こちらも満足していただけてとても嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
YUI
いつも美容室は決まったところがないのですが、最近は予約するとしたら【アップル】を選ぶようになりましたっ!
人見知りで全然喋れないけど、気を使わず過ごすことが出来ましたっ!
前回も今回もこんな感じにして欲しいって希望を叶えてくれて凄く満足しました!!
【人気NO.1☆】秋冬カラー+プレミアムTR♪¥9350→¥7700
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数ある美容室の中からAPPLEを選んで頂き
とても嬉しく思います(^^)
またごご満足頂けて安心いたしました☆
これからも来て下さった際にはお気軽にお過ごしくださいね(^^♪
こちらもお話できるのを楽しみしております★
CHISATO
今回もとても良い感じの仕上がりで嬉しいです。
またよろしくおねがいします。
今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでしたよ!
お髪の事でお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
またご利用、心からお待ちしております!
何も考えず急に予約してほぼ丸投げでお願いしてしまいましたがカラーの提案からカットまで大満足です。
毛先の切ってしまったほうがいいラインもはっきり言ってもらえますし、安心してお任せ出来ます。
また次回もよろしくお願いいたします♪
【TR付きクーポン】カラー+ハイライト(20枚まで)+プレミアムTR¥12100
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご提案を気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回はダメージを切ってお髪がキレイになるところまでカットさせて頂きました!
カラーは気になる事をカバーしつつ赤みが消えるよう、またハイライトも消えないよう
グレージュをいれました!仕上がりの雰囲気がお客様にとてもお似合いでした☆
いつでもお気軽にいらして下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
CHISATO
縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。
他店で縮毛矯正した際チリチリになってしまったり、クセが伸びていなかったり、ハイライトが入っていたりするので、カウンセリングで話を聞いて下さりなるべく傷まずクセが伸びるようにと丁寧に説明してくれました。
初めてのお店でドキドキでしたが、凄く良かったです。
久々に通ってみたいお店に出会えました。
担当以外のスタッフさんも帰り際に綺麗になりましたねと声をかけていただき、お店の雰囲気も良い印象でした。
厄介な髪を嫌な顔せずに対応してもらえて嬉しかったです
【ストレートならAPPLEへ★】Dr.縮毛矯正 ¥16500→¥13200
りん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気をお褒め頂けて
とても嬉しく思います!
以前の履歴をお聞きし、ダメージが出やすい部分と
クセが気になる部分の薬剤を使い分け、
トリートメントでしっかり保護しながら
施術させて頂きました!
トリートメントも髪質との相性が良かったので、
とてもツヤツヤになりましたね!
持ちが良いトリートメントになりますので、
ツヤツヤ感をご堪能してくださいね!
またお髪について悩みがございましたら
ぜひご相談下さいね!
こちらも満足していただけるよう精一杯ご対応させて頂きます!
またのご来店をお待ちしております!
YUI
いつも希望通りに仕上げてくれて、安心してお任せしています。スタイリストさんとのお話も楽しく、シャンプーやマッサージをしてくださる方もとても上手で毎回癒されています。
またお願いします^^
【人気クーポン☆】カラー+カット+プレミアムTR¥14300→¥11880
どん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
安心してお任せ下さり嬉しいです(^^)
こちらもいつも楽しくお話させて頂いております♪
またシャンプーなどもお褒め頂きスタッフの励みになります☆
今後もご満足いただけるよう頑張ります!
CHISATO
襟足が伸びて気になってたのでカットしていただき、今回も可愛い仕上がりになってとても満足です!^^ スッキリしました!
りみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
ショートがお似合いで可愛らしくなりましたね☆
これから伸ばしていくとのことでしたので少しづつ気になるとこは
切りながらキレイに伸ばしていけるといいですね♪
次回もご満足いただけるよう頑張ります!
ご来店お待ちしております♪
CHISATO
急に思い立って予約したのでこれといったイメージもなく髪色含めほぼお任せしてしまったのですが想像以上の仕上がりで大満足しています!イメチェン成功で会う人皆に褒めて貰えました(^^)笑
カラー、シャンプー、カット、担当してくれた方皆さん丁寧でとても良い方たちだしサロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。最後にアイロンでのセットの仕方も教えて頂き、とても勉強になりました。
おもちちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は「お任せ」でのスタイルチェンジでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております!
イメチェンが成功し、周りの方々からもめられたとのお言葉、本当に励みになります(^^)
サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
また、セット方法についてもお役に立てたようで何よりです!ぜひ日々のスタイリングにも活かしていただけたら嬉しいです。
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでも気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
縮毛矯正とカットでお世話になりました。
毎回クセの強い髪の毛が真っ直ぐになり、
仕上がる頃には素敵で可愛らしい髪型に
して貰えるサロンです。
長時間色々なスタイリストさん達のプロの技に
安心して身を任せられます。
今回も大満足の仕上がりに感謝!
【お得なクーポン】お好きな縮毛矯正から¥1100引き☆
Hiro様、いつもご来店いただき、また心温まる口コミもありがとうございます!
今回の縮毛矯正とカットもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
クセのある髪がまっすぐになり、仕上がりを気にいっていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです♪
また、技術だけでなく、サロンの雰囲気や接客にも高評価を頂き心より感謝いたします。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術、サービスともに磨いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
改めて、素敵な口コミをありがとうございました。
4年近く通っています。こちらの美容室は肌に優しいカラー剤が多く、頭皮が気になる私でも安心してお願いできるのが嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回リラックスして過ごせます。担当スタイリストさんは髪質やライフスタイルに合わせた提案をしてくださるので、とても信頼しています。これからも長くお世話になりたい美容室です。
*平日限定*カラー(ファッション・グレイ)+カット¥12100→¥11000
み様
いつもAPPLEをご利用頂き誠にありがとうございます。
長く通って頂き信頼して頂き、大変嬉しく思います。
またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
カウンセリングをさせて頂いた際、カラーによるかゆみが
あるとの事でしたので、ノンジアミンカラーで染めさせて頂いています。
色の選択は難しいですが頭皮にストレスなく染める事ができ良かったです。
何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
こちらも長く通って頂けるよう精一杯させて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
CHISATO
今回はピンク系のカラーにしてもらいました。かわいく仕上がったのでとても満足です。また今回もハードルの高いことを注文してしまいましたが毎回応えていただきほんとに感謝してます。次回はボールドとは違う新色の赤が出るそうなのでその色に挑戦しようと思います。楽しみです。
【疲れ解消☆自分へのご褒美に♪】カット+<炭酸ヘッドスパ>¥6050
カット、カラー、ヘッドスパ
しおりん様
いつもAPPLEをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はピンクにカラーチェンジさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです!
ピンクも雰囲気にとてもお似合いでしたね☆
色んな髪色が似合うしおりん様が羨ましいです(*^^*)
また次回は秋っぽく赤系のカラーしてみましょう♪
ご来店楽しみにしております(^^)
IZUMI
白髪の悩みで相談したところ、こうした方がいいですよと提案して頂きました。仕上がりは大満足です。
次回もまたお願いしたいです。
ウニ様、この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
白髪のお悩みに対してご満足いただける仕上がりとなり、私も大変嬉しく思っております。
フェイスフレーミングカラーとハイライトで、自然にカバーしながら明るさもプラスできましたね(^^)
次回もウニ様にあったスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
何十年と通っていた美容院がありましたが場所が遠くて通うのに近場が良いなと新たに美容院探しをしていました。
とは言っても…美容院に行ってみないとわからないので口コミを見て行きました。
スタッフさんは女性が多く、(私はどちらかと言うと男性苦手〕なので良かったです!
白髪ぼかしをお願いしましたが、丁寧に色の相談にのってくれたり赤茶になるのが嫌でと伝えると赤みを抑えるようにカラーを調査してくれて満足のいく仕上がりになりました。
また、トリートメントもセットになっているので良いなと思います。おかげでカラーしてもサラサラの仕上がりです。
他の美容院に行った時に毎回トリートメントを薦められのが面倒だったので最初からセットになっていると煩わしくなくて私は良いなと思いました!!
それと、シャンプーも丁寧にしてくれます。
近くで良い美容院が見つかり良かったです♪
これからもお世話になります。
夏カラー+プレミアムトリートメント¥8800
チェリー様、この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
白髪ぼかしカラーも今後の髪質や色味に合わせて、
より楽しんでいただけるようにご提案させて頂きますね!
また、トリートメントやシャンプーについてもご実感いただけて嬉しく思います!
これからも居心地のいい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
こちらこそ長くお付き合いさせて頂けたら幸いです(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
MIKAKO
何度かお世話になってますが久々にカットとカラーをお願いしました!変わらずお話も楽しくて仕上げも大満足でした!
りみ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
こちらもりみ様とお話できとても楽しかったです♪
髪も良い感じに伸ばしていけるといいですね!
また楽しくお話しましょう(^^)/
次回もよろしくお願いします☆
CHISATO
他のお店でハイライトをいれたのですが、表面がほとんど金髪になってしまい、伝えた希望とはかけ離れていたので、こちらでお直しの相談をさせていただきました。
結果、今回は暗めに色を入れていただき、落ち着いた良い色味になって大満足です!
次にハイライトを入れる時のアドバイスもいただいたので、少し期間を空けて、また担当の方にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございます!
秋カラー+プレミアムトリートメント¥8800
マロン様、先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
ハイライトはデザインや入れ方によって印象が大きく変わる施術ですので、
次回もより理想に近づけるようにカウンセリング、施術をさせて頂きます。
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
MIKAKO
縮毛矯正をしたら髪の毛がまっすぐサラサラになりました。
職場でもとても好評でした。
縮毛矯正
くまちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
まっすぐサラサラの髪が職場でも好評だったとのことで、私たちもとても励みになります♪
いただいたご意見を参考に、今後さらにご満足頂けるよう努めてまいります。
また気になる事やご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
可愛いヘアセットありがとうございました!
≪特別な1日はAppleで可愛く☆≫ヘアセット\4400~
ヘアセット
気に入って頂けてとても嬉しいです!
イベントに合ったヘアで
すごくお似合いで可愛かったです!
次回もお待ちしております(^^)
またのご利用お待ちしております!
MOMO
縮毛矯正とカット、トリートメントでお世話になりました。
もともと髪の癖が強いのですが、縮毛矯正をしていただき、キレイになりました!
バイカルテのトリートメントもとても良かったです。
また口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に縮毛矯正をかけて頂いているので
ダメージを軽減する為、今回はバイカルテトリートメントをオススメしました!
手触りやまとまり感も良くなりツヤもでましたね!
しっかりケアできるトリートメントなのでまたしましょう♪
髪には悩みがつきませんが、一緒に最善の方法を考えていきましょう(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしております♪
CHISATO
いつもカラーで痒みが出てしまう為、ノンジアミンカラーをお勧めされお願いしました。いつも白髪染め赤っぽくなるのが嫌でオリーブ系やベージュ系で染めているとお伝えし、好みの色味も画像でお見せしましたが、仕上がりはまさかのオレンジ。ノンジアミンの中でも1番赤っぽく無い色がコレだと説明されましたが見せた色味とはかけ離れすぎていて驚きました。初めは世間話していましたが途中から明らかに不機嫌そうに施術され、新人さんであろうスタッフにも高圧的な態度が非常に不快でした。トナーし直せばマシになるとシャンプー台につれていかれましたがこちらから話しかける以外は無言で、鏡越しに目も合わず、長さの確認も適当で前髪をもう少し切ってもらいたかったのですが言う気が失せました。色味を優先させるのであれば、と初めに説明はありましたがここまで色が違う事がわかっているのであれば見本を見せるべきでは無いでしょうか。久しぶりの美容院、楽しみにしていたのに非常にガッカリしました。本当ならば染め直しをお願いしたいくらいですが予定も合わずそれもできませんし、あんな態度でやられるくらいならもう行きたく無いです。
【大人女子☆白髪をぼかすカラー】白髪ぼかしハイライト+カラー+TR¥11880
mado様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
以前から他店のカラーの後にかゆみが出ると伺ったので、かゆみの回避を優先してご相談のうえ、ノンジアミンカラーをお選びいただきましたが、ノンジアミンカラーは通常カラーと比べて発色に特徴があり、事前のご説明やカウンセリングが十分でなかったことが今回の大きな原因であると痛感しております。
オレンジ味が気になるとおっしゃっていただいた時点でお色を直させていただき、オレンジ味も消えて仕上がりの色味にもご納得されたようにお見受けしました。ですがご希望に添えなかった点につきましては、今後は必ず見本や実際の仕上がりイメージをご確認いただき、ご納得のうえで施術を進めるよう徹底してまいります。
カットも2回ほど切らせていただきましたが、もう少し細かいところまでお伺いするべきであったと反省しております。
また、施術中のスタッフの態度につきましても、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員の接客姿勢を見直し、改善に努めてまいります。
シャンプーもマッサージもとっても丁寧にしてくれて癒されました。髪色も綺麗でさすがです^^
【髪質改善・髪質再生】カラー+カット+バイカルテTR¥20900→¥16600
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
シャンプーなどお褒め頂きとても励みになります(*^^*)
髪色も秋色になってとっても素敵でした☆
いつもお話できるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
これからも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
MOMO・CHISATO
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも明るくてとても心地が良かったです。ヘッドスパを初めて経験しましたが、とても気持ちが良かったです。定期的にやりたいと思いました。カットも細かく聞いてくださり、希望通りにしてくれたのでとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。
【頭皮の大掃除☆夏にもピッタリ☆】カット+Anaginスキャルプコース¥7700
ちはる様,この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応について、そのようにおっしゃっていただけて大変光栄です。
初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです♪
リラックスしていただけるよう、今後も技術、空間づくりに努めてまいります。
カットもご希望に添うことができて嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
髪が傷んでいたのが気になりバイカルテトリートメントをしてもらいました!髪がサラサラになり嬉しいです!いつも早めに効果がなくなってしまうトリートメントが多いのですが、バイカルテは長持ちしています!流さないトリートメントの香りも乾かした感じも良くてまたリピ買いしたいです!ダメージが気になった時はまたお願いします!
【髪質改善・髪質再生】バイカルテトリートメント ¥8800→¥6600
トリートメント
バイカルテトリートメントの効果を実感していただき、
髪の手触りや香りも気に入っていただけてとても嬉しいです!
サラサラになり、艶も良かったですね!
従来のトリートメントよりも持続力があるのも特徴ですので、
ダメージケアにぜひ続けてご活用ください(^^)
また気になるときにはいつでもご相談くださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております!
YUI
暑い日が続き、髪は伸ばしたいけれど、軽くしてもらいたかったところ、すいた場合のスタイリング法など細かく説明してもらいながらカットして頂きました。
綺麗に切って頂き大満足です。ありがとうございました。
きえ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりにご満足していただくことができ、
とても嬉しく思います!
表面のお髪の短いところを活かし、
くびれボブにカットさせて頂きました!
きえ様の可愛らしい雰囲気に合い、
とてもお似合いでした!
またお悩みがございましたら
ぜひご相談くださいね♪
カラー・ヘットスパ・トリートメントでお世話になりました
カラーでは色々要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりに大満足です。
ヘットスパとトリートメントはマッサージが丁寧で気持ちが良く髪もピカピカです!
担当者の方をはじめスタッフの皆さんがとても感じが良く親切です
次回もお願いしたい美容室です!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもAPPLEをご利用いただき、誠にありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、ヘッドスパやトリートメントでリラックスしていただけたとのお言葉も、
とても励みになります。
こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
毎回ヨシエ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、
IZUMI
七五三撮影が終わった次女の
美容院デビューでカットでお世話になりました!
ずっと髪を切りたがってたのを
七五三撮影終わるまでは待って!とお願いし
ずっと伸ばしてきた髪をカットして頂いたのですが
お手入れしても絡まりやすかったのですが
カットして絡まない髪にサラサラ~と
毎日嬉しそうにしています。
久しぶりの短い髪もお姉さんらしくなり
可愛く、母娘共にお気に入りで
お願いしてよかったです!
hsk.様いつもご来店ありがとうございます。
次女ちゃんの美容室デビュー、大切なタイミングにお任せいただけてとても嬉しかったです。
ずっと頑張って伸ばしてきた髪をバッサリ切るのは、きっとご本人にとっても特別なことだったと思いますが、仕上がりに喜んでもらえてなによりです!
サラサラになって絡まりも気にならなくなったとのことで、毎日のお手入れも少し楽になっているといいなと思います。
短いスタイルもすごく似合っていて、お姉さんぽくてとても可愛かったです♪
またぜひいつでもお待ちしていますね。
今回、長女のカットと前髪の縮毛矯正で
お世話になりました!
毎朝ずっと気にしてた前髪のうねりも
縮毛デビューで本人も満足な仕上がりで
毎日嬉しそうにご機嫌です!
今回、うねりについて相談してよかったです。
またお願いしたいと思います!
hsk.様、いつもご来店ありがとうございます!
前髪のうねり、ずっと気になっていたとのことでしたが、縮毛矯正で朝が楽になったようで本当によかったです(^^)
仕上がりにもご本人が満足してくれていると聞いて、私たちもとても嬉しいです!
また髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
MIKAKO
アップル(APPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー