4. 山梨トップ  >
  5. ビーム バイ ヘア(Beam by Hair)  >

[投稿日] 2024-01-07 18:19:40.0

いつも有難うございます。とても満足してます。また次回も宜しくお願い致します。

<2回目以降ご来店の方>カット+カラー(全体) ¥11500

Beam by Hair【ビーム バイ ヘア】からの返信コメント

スタイリスト 梶田 孝幸

• ranちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 16:40:24.0

今回は、ヘアマニキュアの色を最初に来店した時より更に暗めでお願いしました。毛先部分は退色しないものの、白髪部分が金髪になってしまうためです。全体の仕上がりの色にも満足です。
    カットは、前回の来店から1か月と20日程度なのですが、めちゃくちゃ髪が伸びてしまい後ろ部分をかなり短くして頂きました。冬の時期にショート?と思ったのですが、ハイネックの時期になったら短くするのをお勧め!と提案があったのでチャレンジしてみることにしました。少し襟の後ろが寒いのですが。ハイネックにすると大丈夫でした。今までになくすっきりとしたもので、小顔の仕上がりになっており大満足でした。毛量が多く広がりがちな所を丁寧に時間をかけてカットして頂き、内側ですいていただいたので外はねの心配もなくすっきりとフィットしとぃます。
    次はどんな提案をしてくれるのか?楽しみです。

<2回目以降ご来店の方>カット+カラー(根本のみ) ¥9800

ranちゃん様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    ご満足して頂き心から感謝申し上げます。
                                           スタイリスト 梶田 孝幸

• Amagaeruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:32.0

すごくリラックス出来る。

Amagaeru様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
                                         スタイリスト 梶田 孝幸

• あひみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:52:25.0

デビューおめでとう!
    今回は、カット、カラー、パーマを
    お願いしました。気配りが行き渡っていて
    とても嬉しい気持ちになりました。
    思いどうりにしてもらって満足です。
    息子に可愛いって言われて娘には
    羨ましがられました。是非是非また
    お願いしますね~ありがとう(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あひみ様

仕上がりなど喜んで頂ける事ができよかったです!

周りからも褒められるととても嬉しいですよね♪

五味

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:42:42.0

今回初めて来店させていただきました。
    担当のスタイリストさんは、カラーの色をいろいろ提案してくれました。
    今回初めての色にしたのですが、カラーの施術の途中でも
    状況の確認の声をかけてくれて親切でした。
    フレンドリーな会話も出来て、店の雰囲気も良く居心地のいい空間でした。
    その他のスタッフの方も感じがよかったです。
    仕上がりも良く大満足です。
    また行きますのでお願いします。

透明感・ツヤ・オシャレ度UP!! イルミナカラー(全体) ¥7600

ともちん様

仕上がりなどご希望に沿うことができ良かったです♪

五味

[投稿日] 2023-11-27 19:37:38.0

今回カットもしていただき、
    満足しております。
    カラーの色も満足です。
    毎回のトリートメントもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

<2回目以降ご来店の方>新色も登場! イルミナカラー(全体) \9500

素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。
                                            スタイリスト 梶田 孝幸

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:16:06.0

2歳になる息子のカットをして頂きました。
    違う美容院で生後10ヶ月の時にカットを試みましたがギャン泣きでダメでしたが、今回椅子にも座れ美容師さんが手早くカットしてくださったおかげで無事に可愛くなりました。
    YouTubeでアンパンマンを見せて頂き息子も嫌がらず大人しくできました。

Maiさんこんにちは!
    そのように言って頂きとても嬉しいです!
    息子さんも泣かずに出来たのでホッとしますね!
    是非また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:望月 あゆみ

• チビクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:16:23.0

ヘッドスパではいつも気持ちよくぐっすり寝てしまいます。カットもカラーも髪の質やその時の状態をみて丁寧に対応してくださるので安心しておまかせしています。

カラー+カット+アローブトリートメント+ヘッドスパ¥16900

チビクロさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます!
    スパをすると心身共にほぐされてとても気持ちいですよね!
    またそう言って頂けるような施術を心掛けます!

担当:望月 あゆみ

• チビクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:28:00.0

いつも利用させて頂いていますが、髮の状態をみて、カラー、カット、トリートメントなど全て丁寧な対応をしてくださるので、安心してお願いしています。

チビクロさんこんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

またそのように言って頂けるよう努めます!!

担当:望月 あゆみ

• ranちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:00:23.0

本日2回目の来店でした。かねてから気になっていた、ヘッドスパ初体験です。
    めちゃくちゃ気持ちよくて、リラックス出来ました。香も選べてビックリです。今回は柑橘系を選びましたが、次回は別の香りで再チャレンジしたいです。
    前回同様、カットとヘアマニュキュアを施術していただきました。今回のカラーは、少しだけブラウンを強めでお願いしましたが、色味も思った通りで艶感も出てすごく気に入りました。
    カットはまだハイネックの季節には早いので、伸びた分だけにとどめました。次回こそもう少し大胆にチャレンジしてみようと思います。

<再来>ご来店から1カ月以内パーマ・カラー 20%OFF

ranちゃん様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    次回はスタイルチェンジしていきましょう♪
    私も幾つかスタイルご用意しておきます。

[投稿日] 2023-10-28 11:41:07.0

今回もカラー大満足です。
    毎回トリートメントもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
                                        スタイリスト 梶田 孝幸

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:20:33.0

朝の髪のまとまりがとても良くて助かっています!
    今回トリートメントをしなかったので いつもと違って髪の調子があまり良くないんです… いつものトリートメントの良さが改めて分かりました!
    また近々お世話になります。

sachiさんこんにちは!

普段しているものをしないと気づきますよね!
    是非次回はツヤツヤにしましょう!!

担当:望月 あゆみ

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 10:38:51.0

いつも気さくで雰囲気がいいです。仕上がりも大満足です。またお願いします。

華さんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

私もいつもお話等楽しませてもらってありがとうございます!

担当:望月 あゆみ

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:37:26.0

ヘアカラー綺麗で大満足です。またいきます。

[施術メニュー] ヘアセット

華さんこんにちは

立て続けのご来店ありがとうございます!
    また機会があれば是非セットも担当させて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-10-19 18:04:16.0

いつも有難う御座います。今回も仕上がりに大変満足しております。次回、また宜しくお願いします。

<2回目以降ご来店の方>新色も登場!イルミナカラー+カット  \11500

スタイリスト 梶田 孝幸

• あひみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:56:14.0

今日は初めてヘッドスパをしました。
    香りも選べてラベンダーにしました。
    リラックスしながら気持ち良すぎて
    寝てしまいそうでした。またお願いしたいです。
    新しい見習いさんはシャンプーもスパも上手でした
    ありがとうございました。パーマもカラーも気に入りました。次もよろしくお願いします(*^^*)

6周年祭*カラー+パーマ+カット+トリートメントorヘッドスパ \16000

あひみ様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    スタッフもシャンプー・スパにやりがいを感じています。
                                             スタイリスト 梶田 孝幸

• ranちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:51:06.0

初めて来店しました。敏感肌なのでカラーをヘアマニキュアにし、トリートメントを追加して髪のうねりを軽減してもらいました。カットはボリュームを抑えてまとまりやすくなりました。今回はまだ冒険できずに抑えめでしたが、次回はもう少しチャレンジしてみても良いかも?と思いました。
    初めてのヘアマニキュアでしたが、しみることもなく色合いも丁度良かったので、気に入っています。あとは、色持ちがどうなのかを見ていきたいです。次も楽しみにしています。

<ご新規様限定>毛髪・頭皮に優しい♪カラー+似合わせカット¥11500→¥9200

ranちゃん様今回ご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    次回ご来店の際様子を聞かせてください。

[投稿日] 2023-09-26 13:35:42.0

今回もカラーの色綺麗です!
    シャンプーもトリートメントも最高でした。
    高級ドライヤーも毎日使わせていただいてます!
    次回もお願い致します。

素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    毎回気に入って頂きスタッフもsugar様とお会いできるのを毎回楽しみにしております。
                                             スタイリスト 梶田 孝幸

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:08:32.0

髪が綺麗になりました。カラーも大満足です。また行きます!

華さんこんにちは!
    色も今回も良かったようで安心しました(*^^*)
    また是非お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-21 12:54:26.0

カラーの仕上がりに満足してます!
    今回もアシスタントさんにカラーしてもらったんですけどいつも丁寧にぬって下さり、シャンプーも毎回気持ちがいいです。
    あと程よい距離感の対応が凄くいいです。
    前髪カットもありがとうございます。

素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    sugar様の毎月のご来店スタッフもいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-28 11:14:28.0

カラーの色合い大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト 梶田 孝幸

• あひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 17:52:15.0

今回はカラーをお願いしました。
    耳から下をピンク色にしてもらいました。
    可愛くてお気に入りです!
    お出かけが楽しみです!
    ありがとうございました(*^^*)

あひみ様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    これからもお似合いになるご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-07-20 21:39:51.0

今回も大変満足しております。また次回宜しくお願いします。

スタイリスト 梶田 孝幸

• ぽちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:42:39.0

わかりやすく、丁寧に説明してくれます。

個人の髪の特徴をつかみながら、イメージに近づけてくれます。
    居心地もとてもよく、おすすめです。

カラー+カット+スキャルプスパ+トリートメント¥14700

ぽちこさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

またいらっしゃった際にもどんどん相談して頂いて
    毎回素敵に帰って頂けたらなと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-06-26 21:20:34.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーも気に入りました。
    トリートメントもありがとうございます。
    毎月のトリートメントは贅沢な気分です。
    シャンプーも気持ちいいですし、

素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。
                                          スタイリスト 梶田 孝幸

• チビクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:01:56.0

リタッチとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。髪の状態をみて、希望に合うよう丁寧にカットもしてくださり、帰りには髪が艶がまし、さらさらになりました。
    いつも次回来るのが楽しみです。

チビクロさんこんにちは!
    そのように言って頂いてとても嬉しいです!
    次回も是非お待ちしております!

担当:望月あゆみ

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:49:15.0

ヘアカラーに悩んでいましたが、全て丁寧に答えてくれました。毎回また行きたいと思える仕上がりです!

華さんこんにちは!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 11:46:12.0

先日もお世話になりました。
    毎回のトリートメントもありがとうございます。
    カラーの仕上がりもとても満足してます。
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト 梶田 孝幸

• ぽちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:01:55.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてくれます。
    ほっとできる美容室です。

カラー+カット+スキャルプスパ+トリートメント¥14700

ぽちこさんこんにちは!

是非またお待ちしております!

担当:望月 あゆみ

• Kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:52:48.0

今回はいつもと違うスタイリストさんでしたが
    対応していただきありがとうございます。
    今後もそちらのサロンを利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kai様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    次回予約も入れていいただきありがとうございます。
                                              スタイリスト 梶田 孝幸

ビーム バイ ヘア(Beam by Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー