4. 山梨トップ  >
  5. ビーム バイ ヘア(Beam by Hair)  >

ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:18:15.0

いつもありがとうございます!!
    カットもまとまりやすく、こちらの要望を毎回叶えてくれます。
    シャンプーも毎回丁寧にしてくれて大満足です。
    次はカラーを復活出来たらと思ってます。
    色々な話も出来て行くのが楽しいです!!

Beam by Hair【ビーム バイ ヘア】からの返信コメント

ひろ様
    先日は、誠にありがとうございました!!
    喜んでもらえてほんとに嬉しいです☆私も、ひろ様とのお時間がとても楽しく、いつもあっという間に感じております!次回は、傷を見ながらカラーもできるといいですね☆
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト*五味

• ranちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:18:22.0

今回も前回同様ヘアマニキュアとカットをお願いしました。ヘナからヘアマニキュアに変えたからか頭皮の状態も良くなってきて、かゆみも痛みもほとんどなくなりました。さらに毛先の痛みも改善されて、毛先の退色が改善されつつあります。ヘアマニキュアの色合いは、前回よりほんの気持ちブラウンを強めにしていただきました。(毛先の退色対策のため)
    ヘアスタイルはセットがしやすいので、伸びた分だけカットしてもらいました。髪に艶も出て来た!とスタイリストさんに褒めていただき嬉しかったです。
    今回はサービスでヘッドスパも施術していただきました。アロマの香りもリラックスできてとても気持ち良かったです。ヘッドスパは育毛効果があるというので、産後薄くなった前髪の部分が改善できるか楽しみです。次回も続けてみようと思っています。

素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    今回も気に入って頂き光栄に思います。
                                        スタイリスト 梶田 孝幸

• まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:01.0

要望に事細かく応えて頂きまして、ありがとうごさいます。
    前回カットの情報もすべて控えて頂いてるので、要望が伝わりやすい。
    仕上がりも、毎回大満足です。
    接客対応等、素晴らしいです。
    お店の雰囲気も良く、
    また、利用させて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

まこちゃん様

仕上がりなど喜んで頂ける事ができよかったです!

次はカラーですね!また、しっかりとカウンセリングをさせて頂きますね♪

五味

• もなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:55.0

久しぶりの利用になります。一度だけ急遽別の美容院に行きましたが思ったような仕上がりにならず…雰囲気や接客もですが、自分に合っているのがこちらなのだと再確認いたしました。こちらの疑問点も曖昧にせず、デメリットも含めて丁寧に説明してくださいます。特に写真など見せずに言葉だけで伝えましたが、仕上がりを見てこれこれ!と思わず言ってしまいました。また定期的に通えるようになると思うのでお世話になります。

もなかさまこんにちは!
    そのように言って頂きとても嬉しいです!
    これからもセットしにくい点や悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    また是非お待ちしております!!!

担当:望月 あゆみ

• あんりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:29.0

希望の髪型やカラーを伝えると、髪質や前回染めたカラーを踏まえて具体的に提案などをしてくれるのでとても信頼しています。今回も大満足な仕上がりでとっても嬉しいです!ありがとうございました。

カラー+カット+アローブトリートメント¥13500

あんりさんこんにちは!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    次はストレートですね♪
    またイメージをすり合わせながらご提案出来たらと思います!!

担当:望月 あゆみ

• Amagaeruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:17.0

ちょっと不安だったんですが、とてもいい感じにしてもらえました!
    セットの仕方も詳しく教えていただけたので、すごく助かりました!

Amagaeruさんこんにちは!

そのように言って頂き安心しました!
    またセットの仕方や分からない事など
    お気軽にご相談下さい!

担当:望月 あゆみ

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 03:50:29.0

今回もありがとうございました。丁寧な接客で心地よい時間でした^_^ヘッドスパも気持ちよかったです!

eriさんこんにちは(*^^*)
    先日もありがとうございました!

してみたいことやセットしにくい部分などお気軽に
    ご相談下さい!

担当:望月 あゆみ

• るなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:45:34.0

娘がとても満足してました
    ちょっと緊張してたみたいですが、また行きたいと言っておりました。

るなちゃん様
    先日は、ありがとうございました☆
    前髪の調子はいかがでしょうか?久しぶりの美容室は緊張しちゃいますよね!
    是非またお待ちしております!!

スタイリスト*五味

• まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:10.0

接客等対応もとても丁寧で、カットもすべてリクエストに応えていただき、大満足です。

☆スタイリストデビュー☆30%OFFクーポン☆ カラー全体コース ¥8050

まこちゃん様

仕上がりなど喜んで頂ける事ができよかったです!

気になるところなどございましたら お気軽にご相談ください♪

五味

• アンパンマンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:08.0

初めてお店にうかがいました。髪が伸びてまとまらなくて、すぐに切りたくなり、探していました、お店の前は良く通っていてかわいいお店だと思っていました、担当スタイリストさんも爽やかで、丁寧に話しを聞いてもらい、楽しくカットしていただきました、家での手入れも、簡単で、カットしてもらって良かったです、とても気に入ってます、また伸びたらカットお願いしたいです。

☆スタイリストデビュー☆25%OFFクーポン☆ カットコース ¥3750

アンパンマン様

仕上がりなど喜んで頂ける事ができよかったです!

家でのお手入れが楽になり良かったです♪

五味

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:54.0

初めて利用させていただきました。最初に予定していた髪型やカラーがイメージ通りにはいかない事を説明していただき親身に寄り添ってもらえたことがとても嬉しく、髪型も満足しております。ありがとうございました

今後も定期的に利用させていただきます。

<ご新規様限定> 似合わせカット+カラー+パーマ ¥13700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ココ様

五味

• Amagaeruさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:00:50.0

話もしやすく、仕上がりも満足でした。

Amagaeru様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
                                             スタイリスト 梶田 孝幸

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:26.0

今までロングだったのですが今回バッサリ切りたいとお願いした所、カットはもちろんカラー、シャンプー、トリートメントも丁寧にやって頂いて嬉しかったです。仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございました!

なーちゃん様

仕上がりなど喜んで頂ける事ができよかったです!

短めもとてもお似合いです♪

五味

• sugarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:56:52.0

今回のカラーも大変満足でした。
    居心地もいいし、カラー早いし、
    シャンプーも気持ち良いし嬉しい限りです。

<再来>新色も登場! イルミナカラー(全体) \9500

sugar様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉光栄に思います。
                                            スタイリスト 梶田 孝幸

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:58.0

ヘッドスパ、気持ちよくてアロマの香りが良くて癒されます。
    カットもザックリしたイメージを伝えてお願いしましたが、丁寧に話を聞きながらカットしてくれて、素敵に仕上げてもらえました。

技術にこだわりのある極上ヘッドスパ♪ ヘッドスパ+似合わせカット ¥8800

みう様

ご満足して頂ける事ができよかったです!

ヘッドスパでまた癒されにお越しください♪

五味

• satouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:41.0

今回の仕上がりも満足です。

<再来>新色も登場!イルミナカラー+カット  \11500

satou様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
                                             スタイリスト 梶田 孝幸

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:58.0

子供のカットをやってもらいました。
    イメージ通りでしたし、担当スタイリストさん優しくて丁寧でかわいくて
    子供が大好きて言ってました!

みか様

仕上がりなど喜んで頂ける事ができよかったです!

また是非お待ちしております♪

五味

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:40.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    平日に予約を入れているせいか まったりしていて居心地がとても良いです。
    また近々お伺いします。

カラー+カット+アローブトリートメント¥13500

sachiさんこんにちは!先日はありがとうございました!
    こちらも毎回事前にご予約を頂きとても
    ありがたいです!!
    また是非お待ちしております!!

担当:望月 あゆみ

• Oriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:52:11.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。雑誌のラインナップから、ターゲット層は私より少し上なのかなと感じました。カット・カラーでは、丁寧に希望を聞いてくださった上で、よい提案をしてくださいました。仕上がりも気に入っています。スパは、力強い指圧でした。好みのアロマを選べるのも良かったです。

カラー+カット+スキャルプスパ+トリートメント¥14700

Ori様今回はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように精一杯対応させて頂きます。
                                             スタイリスト 梶田 孝幸

• ぽちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:43.0

いつもお世話になっています!
    こんな感じにしたいと相談すると、髪質などからアドバイスしてくれるので、今回も大変満足な仕上がりでした!

カラー+カット+アローブトリートメント¥13500

ぽちこさん先日はありがとうございました!
    家でスタイリングしてみるとまた新しい悩みが出てくると思うので
    是非またご相談下さい!

担当:望月 あゆみ

• m.aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:29:25.0

仕上がりは勿論、とても丁寧なカウンセリングとスタイリングのアドバイスをして下さったのが印象的で、信頼できるスタイリストさんだと感じました。またお願いしたいです。

<ご新規様>ご新規様全メニュー20%OFF(カットのみの中高生以下は使用不可)

m.aさんこんにちは
    そのように言って頂いてとても嬉しいです!
    こちらこそまた是非お願い致します
    楽しみにお待ちしております

担当:望月 あゆみ

• あひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:39:15.0

今回も思いどうりにしてもらいました
    とても満足です 子供達からも 凄くいいと
    褒めてもらいました
    ひざ掛けや腰まくらなど 気配りが
    素晴らしい パチパチ
    次回はパーマをしに伺います
    よろしくお願いします(*^^*)

あひみ様

今回も仕上がり等喜んで頂ける事ができ良かったです!

色落ちも楽しんでみて下さい♪

五味

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:44:35.0

帰省中で時間が限られた中で初めての美容院を選ぶのに悩みましたが、決め手は可愛らしいお店の雰囲気と幅広い年齢層のお客さんがいらっしゃるようなのでこちらに決めました。
    結果、大正解。シャンプーもカットもとても良かったです。
    カラーをして頂きましたが、薬剤の匂いも気にならず、快適に施術して頂きました。
    また帰省した折にお願いしたいと思いました。

<ご新規様限定>毛髪・頭皮に優しい♪カラー+似合わせカット¥11500→¥9200

ちゃこ様

五味

• Amagaeruさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:23.0

So good

Amagaeruさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

そのように言って頂き嬉しいです
    是非またのご来店をお待ちしております!!

担当:望月 あゆみ

• ranちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 15:31:09.0

今回もからーとカットでサービスのトリートメントを施術していただきました。今回は後ろの長さはひかえ目で、全体のフォルムは同じ感じでお願いしました。カラーは全体的に明るくなってしまったので、更に暗めにしていただき、耳元の内側が両サイドともオレンジに退色してしまったためブラウンで追加染色していただきました。トリートメントで、今までになくサラサラに仕上がりました。
    全体の仕上がりはイメージ以上で大満足です。トリートメント効果は2週間だそうなので。2週間はサラサラを楽しめそうです。
    毎回感じていますが、オーダーの時に遠慮することなく自分のイメージを話せる事と、プランを複数だしていただけるので、なりたい自分にドンドン近づけているワクワク感が嬉しいです。

<再来>カット+カラー(根本のみ) ¥9800

素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    これからもワクワクするような提案をさせていただきます。
                                           スタイリスト 梶田 孝幸

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:32:15.0

髪サラサラにしていただけました。またお願いしたいです。

<2回目以降ご来店の方>カット+カラー(全体) ¥11500

華さんこんにちは!
    先日は、ありがとうございました!
    そのように言って頂けて嬉しいですっっ

担当:望月 あゆみ

• ke12さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:12:57.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    今回はカラーを控えめの色にしてもらいありがとうございます。
    次回はパーマもお願いしようと思います。

<再来>新色も登場!イルミナカラー+カット  \11500

ke12様
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーのお色味は、いかがでしたか?
    また気になる事や、やってみたいお色がありましたらぜひご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト*五味杏菜

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:56:32.0

今日はありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に確認、相談していただけたので、納得いくカットにしてもらうことが出来ました。
    また、宜しくお願いします!

eriさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そのように言って頂きとても嬉しいです!

担当:望月 あゆみ

• satouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:19:40.0

いつも有難うございます。とても満足してます。また次回も宜しくお願い致します。

satou様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
                                           スタイリスト 梶田 孝幸

• ranちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 16:40:24.0

今回は、ヘアマニキュアの色を最初に来店した時より更に暗めでお願いしました。毛先部分は退色しないものの、白髪部分が金髪になってしまうためです。全体の仕上がりの色にも満足です。
    カットは、前回の来店から1か月と20日程度なのですが、めちゃくちゃ髪が伸びてしまい後ろ部分をかなり短くして頂きました。冬の時期にショート?と思ったのですが、ハイネックの時期になったら短くするのをお勧め!と提案があったのでチャレンジしてみることにしました。少し襟の後ろが寒いのですが。ハイネックにすると大丈夫でした。今までになくすっきりとしたもので、小顔の仕上がりになっており大満足でした。毛量が多く広がりがちな所を丁寧に時間をかけてカットして頂き、内側ですいていただいたので外はねの心配もなくすっきりとフィットしとぃます。
    次はどんな提案をしてくれるのか?楽しみです。

<2回目以降ご来店の方>カット+カラー(根本のみ) ¥9800

素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
    ご満足して頂き心から感謝申し上げます。
                                           スタイリスト 梶田 孝幸

ビーム バイ ヘア(Beam by Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー