施術するほど髪質が良くなっていくのを実感していて満足しています。縮毛矯正のために若い頃はカラーを我慢していたので、白髪染めが必要な歳になり悩んでいたので、髪質改善カラーを提案していただき、本当に感謝しています。始めた頃より数年経った今の方が髪質がかなり良くなったので、このまま続けていきます。毎回ROTTAさんに来てよかったと思えています。また来月もよろしくお願いします。
ROTTA di Dio (ロッタ ディ ディオ)からの返信コメント
ミル様、いつもROTTAをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
髪質改善カラーの大変丁寧な口コミのご投稿までいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからも末永く、ミル様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
髪質改善カラーと部分ストレート(顔周りとトップのみ)を施術していただきました。いつも通り、今回もサラ艶になり、大満足の仕上がりです。今後の髪型について悩んできたので相談したところ、私の髪質に適切な施術方法と理由を丁寧に説明していただけたので、とても参考になりました。来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
久しぶりに伺いましたが、担当スタイリストさんの技術力は本当素晴らしいです!思い通りの髪型にしていただきました!カラーお勧めのも美髪カラーにしましたが、本当良かったです!
【お久しぶりクーポン】1年以上ぶりに来店いただく方☆技術メニュー10%OFF
はさみ様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございます。
はさみ様のご要望に添ったヘアスタイル、髪色にする事ができ、ご満足いただけましたようで
私どもも心より嬉しく思っておりますm^ ^m
はさみ様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタイリストより
今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてからの施術だったので
安心して気持ち良くお任せできました。
髪質改善カラーをして頂きましたがパサパサだった髪がしっとりと艷やかになり、手触りもサラサラで驚いています。
白髪を増やさない「otona髪質改善カラー」+ 似合わせCUT +トリートメント付
いと様
先日はご来店ありがとうございます。
カラーで髪質改善できたことに喜んでいたっだき、私も嬉しいです。ホームケアも合わせてお使いいただくので効果はしっかり実感していただけると思います。
また、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
いと様と楽しいお話ができたので、嬉しかったです。
またのご利用をお待ちしております。
担当スタイリスト 井川
今回も前回と同じ髪質改善カラーをお願いしました。
赤みがなく、白髪も目立たなく、若々しく見える明るい色に仕上げて頂きました。
カットもクセが出やすい夏にはお勧めしないと言われましたが、私が雰囲気変えたくて無理言って少し変えて頂きました。
ショートでも切った感があるのでまわりにも気づいてもらえ、評判もとてもよかったです!
女性スタッフの方々も笑顔で話しかけてくれ、楽しい時間を過ごせました。
アッコ様、いつもROTTAをご愛顧いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミのご投稿もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
クセが出やすい夏に短くするのは、アッコ様の髪質にはお手入れがしにくくなる恐れがある心配がありましたが、イメチェンできたことで喜んでいただけて良かったです。
前回に引き続き髪質改善カラーでトーンアップして白髪ぼかしをさせていただきました!
アッコ様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
定期的にストレートをしていますが、髪質改善カラーを取り入れるようになってから、パサパサだった髪がしっとりまとまるようになり、ストレートの効果も長持ちするようになりました。毎回「やってよかった」と感じられるので、私にとっては欠かせない施術になっています。
また、丁寧なカウンセリングに加えて、ちょっとした雑談の中でも髪の悩みにアドバイスをいただけるので、いつも参考になりとても助かっています。
いつもさせていただいておりますotona髪質改善カラーの効果をご実感いただけて私共も嬉しく思っております。
今後もミル様に喜んでいただけますよなメニュー、施術、提案ができますようスタッフ一同頑張りますので、ROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
数年通わせていただいていますが毎回丁寧な仕上がりで嬉しいです^ ^
髪の悩みに添って施術していただいてるのもあって持ちも良いですし扱いやすい髪の毛になりました♪
今回も大満足でした!
次はカラーも予約させて頂いているのでとても楽しみにしています!
縮毛矯正
まほ 様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございますm(^^)m
今回させていただきました「髪質改善ストレート」にご満足いただけましたようで嬉しく思っております。まほ様がご自宅でお手入れしやすくなってよかったです。次回のカラーリングもご予約いただきありがとうございますm(^ ^)m
まほ様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタイリスト永田より
白髪を増やさない 髪質改善カラーをしてもらいました。
お店に行ってから日にちが経ってますが、手触りサラサラで髪色もいい感じで持続してます。
ダメージも気にならなくなりました。
次回行くのを楽しみにしています。
ゆゆ様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございますm(^^)m
ゆゆ様、今回も白髪を増やさないotona髪質改善カラーをさせていただき、
手触りの良い質感が継続できているようで、私どももご満足いただけたことに
嬉しく思っております。
ゆゆ様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタイリスト 永田より
店内は清潔感がありとてもリラックスできました。丁寧に髪の癖や悩みも聞いていただき、安心してお任せできました。髪質改善、今後の変化を期待しながら通いたいです。
ちー様、先日のご来店口コミのご投稿スタッフ一同感謝いたしております。
ちー様のお好みのカラーの色合い、髪の癖やお悩みを理解し、解決できますよう全力で施術させていただきます。ちー様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリストより
白髪染め特有のベタっとした感じがなく、
透明感のある仕上がりで満足です。
Maya様、いつもROTTAをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
白髪ぼかしハイライトの透明感のある仕上がりに満足いただけましたようで嬉しく思っております。
Maya様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
初めての利用だったので少し不安もありましたが思ったより雰囲気も良くスタップの応対も良く担当スタイリストさんは、こちらが思うカット・パーマに対してのアドバイスや使用してる薬品の説明とか、わかりやすく仕上がりも満足しました
お友達にも是非紹介したなと思いましたし、娘に話したら行ってみようと言ってました
【新規】レディーストリートメントパーマ+似合わせCUT ¥15,125→¥12,100
カット、パーマ、トリートメント
のだっち様、先日のご来店口コミのご投稿スタッフ一同感謝いたしております。
店の雰囲気、スタッフの対応、私どもの提案や技術の事もお褒めいただき嬉しく思っております。お友達や娘様にもお話しいただきありがとうございます。
のだっち様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリストより
歳とともに髪質の劣化が気になってた矢先、ROTTAさんの髪質改善カラーが目にとまり "やればやるほど髪質が改善され満足です!"とのレビューを見て、これだ!と思い来店しました。店内は癒される雰囲気。スタイリストさんの対応も親切で優しく、好みを聞きながらの丁寧なカットとアドバイスのお蔭で前髪の悩みも解消、好みのスタイルになりました。カラーの施術工程もやはり丁寧。今まで白髪染めは髪を傷めるものと思ってたのに続けることで髪質が改善していくなんて… こんな嬉しいことはありません!
これからが楽しみです!
ひまわり様、先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
髪質改善カラーがお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
前髪やヘアスタイルもひまわり様のご要望が叶えられたことにやりがいを感じております。
ひまわり様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリストRieより
初めて伺いドキドキしました。白髪の悩みを色々伝えましたが、丁寧に聞いてくださいました。
やっぱりやっぱりやっぱりやっぱりもう少し明るくしたいなぁ、、と思ったので(でも白髪が目立つのは辛い)まだ次回ご相談させてください★(カットももう少し重めな感じにしたいです)
シャンプー、ヘッドマッサージもすごく丁寧で嬉しかったです!
【新規クーポン】ROTTAに初めてご来店いただくお客様☆技術メニュー20%OFF
シバチン様
スタッフ一同感謝しております。
カット、カラーのご感想ありがとうございます。
シバチン様のご期待に添えるようにスタッフ一同頑張りますので、次回のご来店もお待ちしております!
担当井川
久しぶりに、ロングヘアからショートカットにすると決めたものの店内に入店した時に決心してきたものの迷いが、生じましたが、親切に要望にそった提案をして下さいました。
納得いくまで話し合いできなおかつ、今後のケアのアドバイスにものってくれ、次の日職場では、髪型がかなり好評でした。満足いくヘアスタイルになりました。
【新規】Premiumグロスカラー+CUT¥14,190→¥11,352(白髪対応)
ゆにゃ様、先日のご来店口コミのご投稿スタッフ一同感謝しております。
ショートヘアとってもお似合いでした!
お手入れでお困り事がございましたら、ご遠慮なく私にお声掛けください。
ゆにゃ様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 井川より
久しぶりに髪を伸ばそうと思っていたところ白髪と髪の痛みが気になり
色々調べてこちらに来ました。
前髪がクセで分かれていたのがカットで下りるようになりいい感じです。
白髪を増やさない 髪質改善カラーをしていただき手触りが良くなりサラサラです。
このまま続けていけば髪質が良くなるはず!希望が持てました。
髪を伸ばすのが楽しみになってます。
少し気になったのが他のお客さんのトラブルで手を止められる事が何度かありました。
来月の予約をしました。
また宜しくお願いします。
ゆゆ様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございますm^ ^m
前髪CUTと髪質改善カラーがお気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
繰り返ししていただく事で髪質改善効果が高まりサラツヤ髪へと導いてくれますよ^ ^
ゆゆ様の担当中、何度か手を止めてしまい申し訳ございませんでした。
ゆゆ様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
今回もカットとカラーをお願いしました。
カラーは今明るくていい感じなので、そのまま持続出来るよう入れて頂きました。
カットは梅雨時期に入るのでうねりが出にくいようなカットをして頂き、短くスッキリしました。
アッコ様、いつもROTTAをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
アッコ様にさせていただいてます「髪質改善カラーCurious」は大人女性特有の髪質のお悩みの改善効果に加え、白髪染めでは出す事ができない明るい色合いの「白髪をぼかし」の技術になります^ ^
今後ともアッコ様を若々しく、可愛らしく魅力的に彩るヘアカラー、ヘアスタイルで喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタイリストより
最近は雨の日が多くなり、顔まわりのクセが気になる季節になってきましたが、毎月の髪質改善カラーのストレート効果で、うねりや癖が軽減されて本当に助かっています。
毎回大満足できるので、毎月楽しみにしています。
また次回も、よろしくお願いします。
口コミのご投稿もいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
otona髪質改善カラーをお気に召していただけるお声を聞けて、やり甲斐と嬉しさをかんじております。
担当スタイリストより
ストレートパーマをかけて、本当に良かったです!
ドライヤーの時間が劇的に短縮されました。以前は髪が広がりやすく、乾かすのに苦労していましたが、今は根元から毛先までサラサラとまとまってくれるので、あっという間に乾きます。
雨の日や湿気の多い日でも、髪がうねったり広がったりすることがなく、一日中綺麗なストレートヘアを保てるのが嬉しいです。手触りも最高です。
毎日のスタイリングのストレスから解放され、汗をかいたり湿気が多い日もアホ毛に悩まされることがなくなりました。
縮毛矯正
kuro様、いつもROTTAをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
今回は以前からオススメさせていただいていたROTTA自慢の「髪質改善ストレートSilky LABO」をさせていただきありがとうございましたm^^m
kuro様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
前回髪質改善ストレートを体験し非常に満足し、今回はカラーをして頂きました。
感想としましては非常に髪質に対するこだわりが強く、妥協を許さない職人魂のような仕事ぶりに感心致しました。ですがやはりジアミンアレルギーが出てしまい、次回は全体のカラーは見合わせようと思いますがポイントカラーをお願いしたいと思っております。また次回ご相談させてください。
髪質改善に関しては本当に素晴らしい技術だと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
しょうゆまま様、前回に続きROTTAをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
今回、髪質改善カラーCuriousのオシャレ染めで、ムラのある状態の髪色をグレージュ系のカラー剤で調節しながら白髪部もぼかし、キレイにさせていただきました。
頭皮のアレルギーに対してですが、しっかりカウンセリングさせていただいたつもりでしたが、アレルギーをお持ちであったことに対して把握しきれておらず、ご迷惑をおかけししてしまい大変申し訳ございませんでした。今後のカラーの仕方につきましては、頭皮の保護剤処理をしっかりさせていただいた上で、頭皮にカラー剤をつけない「0テク」という塗布方法や、オーガニックカラー、マニキュアなどのアレルギーが出ない方法にて施術させていただくこともできますので、再度しっかりカウンセリングさせていただいた上で施術させていただけると幸いでございます。ご迷惑をおかけいたしますがご不安な点などにもしっかり対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。今後ともROTTAをよろしくお願いいたします。 担当スタイリストより
その人の髪の毛のクセに合わせてカットしてくれるし、シャンプーも癖に合わせたシャンプーとトリートメントを使って洗ってくれるのですごくよかったです。
【新規】大学・専門学生カット シャンプー&ブロー込 ¥4,950→¥3,960
のあちゃん様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございますm(^^)m
のあちゃん様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタイリストより
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Maya様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございますm(^^)m
Maya様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタイリストより
長年通っていた美容院でのストレートがききが悪くなり悩んでいたところ、勇気を出してこちらに新規開拓してみました。
仕上がりは思った以上に良くて大変満足しております。
これから時間をかけて諦めていた理想の髪形に髪質改善しながら目指したいと思うのでスタッフの方々、今後とも何卒よろしくお願い致します。
オススメされたアウトバスや頭皮用美容液などとてもいいです。
シャンプーしてくださった女性の方もトリートメントの仕方など豆情報を教えてくださりずぼらな私でも気を付けてやっていこうと思えました。ありがとうございました。
次回髪質改善カラー楽しみにしております。
【新規】髪質改善 縮毛矯正ストレートSilkyLABO+CUT22,550~→¥18,480
しょうゆまま様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございますm^ ^m
今回させていただきました髪質改善ストレートの仕上がりに満足していただけましたようで、しょうゆまま様の暖かいお言葉にやり甲斐を感じ、大変うれしく思っております。オススメさせていただきましたアウトバスや頭皮用美容液のご感想もいただきありがとうございます。
しょうゆまま様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
今回も前回と同じ髪質改善カラーCuriousをやって頂きました。サラツヤ効果大です!
何回か続けてやるともっと実感出来ると思います。
カラーの色もカットも、とても満足です。
カラーしながら髪質改善!髪質改善カラーCuriousの効果と明るめグレージュによる白髪ぼかし、大人カワイイ丸みショートスタイル。ご満足いただけた事に私どもも嬉しく思い、喜んでいただけたことにやり甲斐を感じておりますm(^^)m
アッコ様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
前回の施術から 2か月後くらいに来店する予定が、仕事の都合や 予約日にたまたま大雪に見舞われたりで 延び延びになってしまい、気付けば4か月近く経過してしまいました。ボサボサに伸びきってしまった髪に、頭のてっぺん辺りは生えてきた黒い髪に混じって クッキリと白髪が…!本当にヒドイ状態で、助けを求めるような気持ちで来店しました。前回の時と同様、丁寧なカット そしてクッキリ白髪には「おしゃれ染めでいきます」と…。一瞬、黒白のコントラストがこんなにも伸びてしまった髪に、おしゃれ染めで太刀打ちできるのかしら…?と思ってしまいましたが、約2時間後の鏡に映った自分の姿に「さすが…お見事!!」のひと言です。小顔効果のひし形カットに、希望通りの華やかなピンクカラー♪ 真っ暗白髪染めには もう絶対戻りたくない私は、大満足です。このような施術は やはり特に研鑽を積んだ方だけの技術のようで、そのような美容師さんに巡り会えた事は 自分にとってとても幸せなことだと思いました。次回は ここまで期間を空ける事なく、ボロボロになる前に伺いますね!(^^;)
うさぴょん様、いつもROTTAをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
大変、心のこもった、丁寧な口コミのご投稿までいただきスタッフ一同心より御礼申し上げますm(^^)m
私共もうさぴょん様にご満足いただけた事に心より嬉しく思い、このようなお言葉がいただける事に、美容師冥利に尽き、身に余る光栄でございます。
うさぴょん様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
白髪をどうにかしたくて、調べて調べてこのお店に辿り着きました。
どのようになりたいかを、懇切丁寧に聞いてくれました。
仕上がり具合は大変素晴らしく、自分が思っていた以上でした。
イメージを具現化してくれたことに、感謝しかありません。
ヘッドスパも大変良い雰囲気の半個室での施術で、五感を用いてリラックスを促してくれました。
今後も是非、通わせて頂きたいです。
大人女性にも優しいお店でした。
【新規】白髪ぼかしハイライトカラー+CUT ¥22,990→¥18,392
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かずみ様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございますm(^^)m
かずみ様のされたいご要望にお応えさせていただきたくカウンセリングに時間をかけさせていただきました。白髪が伸びてきても気にならないロマンスグレーの色合いに今回はブリーチ等をさせていただき、1度の施術でご要望の色合いを叶えさせていただくのが難しかったのですが、今後、回数をさせていただき、ご要望のイメージに近づけていけれるよう頑張ります。ヘッドスパもさせていただきありがとうございます。お喜びいただけたことに私どものやり甲斐を感じております。
かずみ様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタイリストより
久しぶりに前髪作りました
思った通りの仕上がりで感動しました
ヘッドスパもしました
静かな空間と強もみが好きな私にはちょうど良かった
つちや様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同、感謝感激でございますm^ ^m
今回のヘアスタイルはつちや様のお悩みやご要望、毛流れに合わせてデザイン提案させていただきましたm(^^)m
当店こだわりのスパルームにて施術させていただきましたアロマヘッドスパもお褒めのお言葉をいただきありがとうございますm^^m
喜んでいただけたことが私どものやる気ややり甲斐として大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
つちや様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
今回は“otona”髪質改善カラー(白髪対応)と合わせて半年ぶりに髪質改善ストレート Silky LABOを施術してもらいました。毎月施術してもらっている髪質改善カラーにはストレート効果もあり、ストレートするには少し早いかな?とも思っていましたが、自然なつるつる&サラサラヘアーになったので、施術してもらって本当に良かったです。毎月の髪質改善カラーに半年に一回の髪質改善ストレートで髪質が本当に良くなっていくのを実感しています。また、今回カラーの色を変えたくないけど、白髪が光る悩みをどう相談すれば良いか迷っていたのですが、別のスタイリストさんが気づいて声をかけてくれて染め剤を調整していただけたり、(お名前が、分かりませんが…)前髪をアイロンする際に声をかけてくれて、希望通り前におろす形で処理してくれたりと、本当に気持ちがよく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
今回、髪質改善ストレートSilky LABOを施術させていただき、重ねて相性抜群の髪質改善カラーもさせていただきご満足いただけた感想もいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
担当スタイリストより
髪質改善カラーを毎月施術してもらっていますが、やればやるほど髪質が良くなり満足しています。パサつきが少なくなり、コテでのセットも再開出来ました!最終セットで使用してもらっていたNANO AMINOとBOTANIENCE GLOSSもおうちケア用に購入し、匂いも好きで愛用しているので、キューティクル保護になって艶サラをキープ出来ています。
また来月もよろしくお願いします。
髪質改善カラーを毎月させていただきありがとうございますm(_ _)m
otona髪質改善カラーは髪質のコンディションはもちろんのこと、カラー剤からの頭皮の保護、ケアまでできてしまう万能カラーです。艶サラ髪の最高の髪のコンディションがキープできます。
今後も、ミル様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、ROTTAをよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリストより
お気に入りの美容院にヘッドスパメニューができたとのことでさっそく行ってきました。
おしゃれなスパ専用のブースがありとてもリラックスできました。
たくさんのスパメニューとお得なスパクーポンがありました。いつもはカットとカラーでお願いしてましたがこれからはスパでも月1ぐらいで通いたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
kuro 様、いつもROTTAをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
kuro様には本当に色々とたくさんお世話になっております。
今回は、新設スパスペースでのヘッドスパメニューのご利用を頂きありがとうございました。
担当スタイリストより
今回は髪質改善カラーcuriousをやって頂きました。
白髪のまわりを明るくし、トーンアップで白髪を目立たなくなるそうです。
伸びて来ると分け目のところの白髪が気になっていたので、目立ちにくくなるといいです。
アイロンで仕上げて頂き、サラサラのツルツルになりました。
とても満足してます!
アッコ様、先日のご来店、口コミのご投稿、スタッフ一同感謝感激でございますm^ ^m
今回は髪質改善カラーcuriousで、アッコ様にお似合いの赤みを抑えた明るく柔らかな色合いに染めながら白髪ぼかしをさせていただきました。
ROTTAの髪質改善カラーは色合いの良さはもちろん、手触りの良さ、重ねて施術させていただく事で髪質の変化を実感していただけるトリートメントカラーの内容となっております。
次回も是非、髪質改善カラーcuriousでしていただくことで、透け感のある柔らかな色合いと髪質改善の効果を感じていただけるかと思います。アッコ様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたしますm^ ^m
担当スタイリスト永田より
ロッタディディオ(ROTTA di Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー