3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブルーバイブレーション BlueVibration  >

BlueVibration

ブルーバイブレーション

• 福岡県大野城市上大利5‐3‐5
  • 西鉄下大利駅西口徒歩15分 JR大野城駅西口徒歩10分 西鉄バス上大利バス停徒歩3分
  • ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:50:22.0

理想通りにして頂けたので嬉しかったです。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:22:02.0

暖色から寒色の真逆の無理な色をオーダーしたのにも関わらず綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!

BlueVibrationからの返信コメント

ゆり様、2回目のご来店ありがとうございます。
    お気に召していただけてよかったです^^

暖色も寒色のヘアカラーもお似合いです。
    これからもたくさんのヘアカラーをしていきましょう!

次回もお待ちしております。   中窪

• メミラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:40.0

インナーカラーをお願いしました!
    両耳の位置が違うことで、インナーカラーを入れる高さ、メインのカラーとインナーカラーのバランスなど細かく考えて下さり、大満足の仕上がりとなりました!ありがとうございました!

オリジナルハイライト+全体カラー+似合わせカット

• Aicamanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:37:43.0

結婚式に向けて美容室を探してた中、模索中最初のお店だったのですが、BlueVibrationさんに通い続けようと思います!
    皆さんが美容師としてのお仕事が本当に好きなんだなぁと感じる程、とても素敵なお店でした!
    \仕上がりも想像以上になり、大大大満足です/

個室のような仕切りができ、カット・カラー・流しを移動せずに、座ったままでいられる、椅子もリクライニングがあるので疲れず、Netflixも観られるので快適にすごすことができました。

夫婦でお気に入りのお店です!

オリジナルハイライト+全体カラー+似合わせカット

BlueVibrationからの返信コメント

Aicaman様ご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。

11月の結婚式の向けて、ヘアカラーのベース作り、ヘアーコンディションのケアを全力でお手伝いさせていただきたいと思います。まずは8月の前撮りに向けて、素敵なヘアーにしていきましょう^^
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。 中窪

• ぷっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:01:32.0

子供のカットで行きました。接客が素晴らしいことは知っていましたが、やはり良い気分になります。若いスタッフさんもとても丁寧です。カットも今までで一番カッコいい仕上がりでした。本人も喜んでいました。早いのに丁寧です。ありがとうございました。

• 城戸さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:51.0

初回でしたが全員親切な対応で居心地良く、仕上がりもとても良かったです。とてもおすすめです!!

カット+メンズパーマ

BlueVibrationからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    もし扱いに所などありましたら
    遠慮なくご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしてます♪

店長 丸石

• アサミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:07.0

なかなか自分に合う美容室が見つからない中、気づけば今回で4回目でした。いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。これまでの美容室はこちらの要望には沿ってくれる所は多かったのですが、担当スタイリストさんは要望も聞きつつ、ちゃんとご自身の経験値からアドバイスや方向性を一緒に考えてくださるので有難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BlueVibrationからの返信コメント

今回は縮毛もかけていますので、次回はコンディションも拝見しながら
    ご提案させて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 丸石

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:29:12.0

控えめに言って最高です!
    スタッフさんも話しやすくて人懐っこい方ばかりで
    私にとっては楽しい時間を過ごせる場所です

BlueVibrationからの返信コメント

凛様、いつもブルバイに来ていただき、ありがとうございます。
    控えめに言って最高!は嬉しすぎるお言葉ですよ///

毎度、私共も楽しい時間を過ごせております。
    凛様のおもしろ話や会話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます・・・。

次回もお会いするのが待ち遠しいですが、楽しみしておりますね^^
                              中窪

• あぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:48:16.0

子供のカットでお世話になっています。
    いつも優しく接して頂ける為、最近は1人で行かせたりもします。
    いつもこちらの要望に合ったカットにして下さり、ありがとうございます^ ^
    iPadがあるのも嬉しいみたいです。

BlueVibrationからの返信コメント

またのご活躍楽しみにしてます☆

店長 丸石

• スマピさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:45.0

息子と私で初めて利用させて頂きましたが、接客とサービスの良さにビックリしました。
    私はヘッドスパとカットを、ヘッドスパは今までに無い本格的な感じで夢の中へ、、、めちゃくちゃスッキリしました
    カットも希望通りの仕上がりで大満足です!
    途中途中スタッフが数人入れ替わるのですが、全員対応が良くて気持ちが良いですね
    最後スタイリングの時はまた別のスタッフさんが対応されたんですが、分け目は左で良かったですか?と聞かれた、伝えてもないので多分最初に入店した際にどちらで分けてたかもちゃんとチェックされてたんじゃないかな?
    全てのスタッフに引き継ぎがしっかりしてて、不安な事が無く安心してお任せ出来ますね。
    子供もめちゃくちゃカッコよくカットとスタイリングされててとても満足していました。
    リピート確定です!
    担当スタイリストさん、スタッフさんありがとうございました!

メンズカット(眉カット込み)  \3960

BlueVibrationからの返信コメント

最高のお言葉、ありがとうございます。
    これを励みに、技術、サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします☆

店長 丸石

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:35:19.0

初ブリーチと初カラーをここで出来て大満足です!!
    半個室でシャワーする際も移動なくその場で出来てすごく良かったです。
    初カラーで不安だったけどブリーチの痛さなど細かく心配してくださったので安心してカラーすることが出来ました!!
    次のカラーもここでしたいです!!

◎期間限定◎ケアブリーチ+全体カラー 18000→15000

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:10:29.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました☆

◎ご新規で既にブリーチ入ってる方限定◎透明艶カラー 6600

• いろじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:17:51.0

3回目の来店になります。
    いつも綺麗に仕上げてもらい髪質の相談にものって頂き大満足です。

☆脱白髪染めで、白髪を目立ちにくく☆白髪馴染ませハイライト+カット

• すずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:15:41.0

パーマが初めてだったのですが、私に合うものを提案してくださったので仕上がりがとても綺麗になって満足でした。

• 星野さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:14:05.0

カット、カラー、スパまでしていただいたのに、料金が良心的でありがたいです。カラーはお任せしましたが、とても気に入ってます。次回の為に別のカラーもご提案くださり、次の来店が楽しみです。ありがとうございました。

カラー+似合わせカット+もみほぐしスパ(10分) 10000円★

BlueVibrationからの返信コメント

星野様、ご来店いただき、クチコミまで書いてくださり、ありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉です。
    次回も入らせていただけるのであれば、別のヘアカラーも挑戦してみましょう^^

またのお越し心よりお待ちしております。  中窪

• ふーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:56:34.0

シャンプーは寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。スパは時間が短かったせいか、思ってたほど爽快感なかったです。
    予約時の目安時間より20~30分オーバーしそうだったので、最後のカットの微調整はお断りしました。家族に送迎をお願いしていて、あまり時間もなかったので…
    カラーは仕上がりの際に「思ってたより明るいかも…」と伝えてしまったんですが、クロスを外したら全然気にならないくらいで、むしろ当日の服装にすごくマッチしてて驚きでした!色落ちも最高でした!
    「カットもカラーも気になったらいつでも連絡を」と言ってもらえたので、安心してお店を出ることができました。

カラー+似合わせカット+もみほぐしスパ(15分) 10000円★

• こあらままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 08:45:21.0

白髪ぼかしのメッシュを入れてもらっています。
    今回はリタッチカラー&カットをお願いしました。
    いつもと変わらず色もよく、次回までの間ずっとスタイリッシュな雰囲気がキープされるのでとても気に入っています。

洗髪の時スタッフさんにマイトレックスの「EMSヘッドスパ」を試してもらったのですが、ものすごく気持ちよくてびっくり。
    自宅用に購入しました♪
    おすすめしてくれてありがとうございました!

みなさん笑顔と気配りで接してくれて、社員旅行の話などいつも楽しく過ごせています。
    気持ち良いサロンです。

(ロッカーがもうちょっと広ければいいですねぇ。。)
    (あとWi-Fiがつながるといいなぁ。。)

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:08:47.0

あまりどんな風にしたいか決まっておらず、漠然とした希望を言ってしまったのですが、髪質等に合わせて切っていただきました。スタイリングのアドバイスも分かりやすく教えて下さります。上手なので家から少し遠くても通ってしまってます。

BlueVibrationからの返信コメント

かなこ様、いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます。

迷った結果、バッサリショートに切らせていただき、よかったです。
    とても似合ってます^^お二人目の子育ては大変だと思いますが、息抜きにいらしてください。
    またのご来店をお待ちしておりますね。中窪

• ちえみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:52:48.0

美容院全体が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです!
    美容師の皆さんも仲が良いのが伝わってきます!
    またご利用させていただきます!

BlueVibrationからの返信コメント

ちえみ様、いつもご来店いただき、口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。
    私共々、楽しい時間を過ごせております♪

修学旅行も楽しんできてくださいね^^
    またのお越し、心よりお待ちしております。

中窪

• メミラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:33.0

今回は、カラーだけでしたが、今後の髪型のアドバイスなどもらえて参考になりました!

• みたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:02.0

いつも利用させていただいてます。
    数年ぶりのブリーチ心配でしたが、大満足の色になりました★おろ落ち後もカラーお願いします

◎大好評◎ケアブリーチ+全体カラー+カット 16720円

BlueVibrationからの返信コメント

みたん様、いつもありがとうございます。
    長い間通ってくださり、久しぶりにブリーチさせていただき、気に入ってもらえていると嬉しく思います。
    また色が抜けましたら、色入れましょう♪お待ちしておりますね。中窪

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:27:13.0

いつも利用させてもらってます。技術も知識も凄いです!全て満点の星5です!

• まいぴりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:28.0

初めてのブリーチは実績の多いお店でと思っていたので、この機会に伺わせていただきました。
    メニューの追加も、柔軟に対応していただき最初から最後までとても居心地が良かったです。
    翌日、少し気になる部分がありご相談させて頂きましたが、すぐにフォローをして下さり、とてもプロフェッショナルな方々だなと感じました。
    カラーもケアも、安心してお願いができます。

これからも通わせて頂きたいと思いました。

カラー+似合わせカット+トリートメント 10000円★

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:26:15.0

初めての来店でした!
    イヤリングカラーに挑戦したいと思い、でも10年振りのブリーチカラーだったのでとても不安だったのですが、
    とても丁寧で細やかなカウンセリングをしていただき
    結果、とても満足した髪色になりました!
    店内も広々としていて快適な空間で好きな動画を見ながら過ごせたのがとても良いなと思いました。
    施術後しばらく経ちますが、まだ髪のサラサラ感も続いており、
    ブリーチのイメージがまったく変わりました!
    スタッフの方々の髪色もとてもキレイだったので、
    次は鮮やかな色もお願いしてみたいです☆

◎ご新規限定◎イヤリングorインナーブリーチ+全体カラー 16000→12000

BlueVibrationからの返信コメント

結んだ時、職場でも大丈夫でしたか?
    色抜けが気になったらまたお待ちしております♪

• 優さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:13:54.0

かわいいヘアカラーにしてもらい嬉しかったです!

◎12月限定◎ケアブリーチ+全体カラー 18000→14000

BlueVibrationからの返信コメント

ご来店頂き、有難うございました。
    かわいいヘアカラーで、お似合いでした^^喜んでいただけて、よかったです!

またのお越し心よりお待ちしております。
     中窪

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:58:55.0

今回は、かなり疲れが溜まっていたのでベッドスパもお願いし、とてもスッキリしました。
    又、今回の色味も良い感じで、色落ちも楽しみです。
    久々に好みの美容室に出会えたなと思います。忙しくても最後まで手を抜かず丁寧に施術してくれるので、また行こうという気持ちになりました。
    そして今回案内された席は前回よりも個室感があり、静かにゆっくりと過ごせてとても良かったです。

◎おすすめ◎ブルバイ史上最強のケアカラー+カット \13420

BlueVibrationからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございました♪

また気分転換にもいらしてください!!

ご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:21:12.0

娘のカットをお願いしました。担当スタイリストさん怖そうだなぁーと言いながら緊張して行きましたが、丁寧にしてもらえて仕上がりも、思ってたようになれたみたいで満足して帰ってきました!また宜しくお願いします。

BlueVibrationからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございます。

見た目と違って怖くないので、またお越しください。
    横髪が似合ってました^^
                代表 井上

• 座長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:25:33.0

長くお世話になっております。
    お客さんとスタッフさん両方を気持ちよくできる環境を整える意向をスタッフさんの皆様が理解し、客側にとっても心地よい空間を作り上げてくれており、感謝です。
    もちろん技術面も向上あるのみの姿勢なので、安心して任せられます。もう他には行けません。
    今回もこちらの意向をしっかりと髪型に反映して頂き、とても満足しております。
    まだまだ上を目指していらっしゃるので、満足しておりますが、全て星4つにしております。

メンズカット(眉カット込み)  \3960

BlueVibrationからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    座長様のおかげで
    こちらも髪型で四季を感じる事ができます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:41.0

髪質に合わせたメニューの提案が適切で、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、スタッフの皆さんと楽しい時間を過ごせました。また行きたい美容室です。

ブルバイ史上最強トリートメント+カット ¥10000

BlueVibrationからの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました。
    お久しぶりに代表はかぶ様にお会いできて嬉しそうです。
    また当店にお越しいただき、嬉しく思います^^

また是非お待ちしております!
    中窪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 02:13:55.0

今回はインナーブリーチをして頂きました。希望通りの色が入ってよかったです。最初のカウンセリングからカラー、カット、シャンプーまで丁寧でお客さんとのイメージのギャップが生まれないように確認しながら行ってくれるような感じです。
    とても店内の雰囲気がよく、また来店したいという気持ちになります。

◎大好評◎ケアブリーチ+全体カラー+カット 16720円

BlueVibrationからの返信コメント

いつもご来店頂き、有難うございます。

ご希望のヘアスタイルやカラーになるように擦り合わせるため、お話をさせていただきました。
    気に入って頂けてよかったです!!
    店内の雰囲気も気に入ってくださり、大変ありがたく思います。

是非またお越しくださいませ。楽しみにしております^^
                          中窪

ブルーバイブレーション BlueVibrationの口コミ一覧/ホットペッパービューティー