前回同様、同じスタイリストさんにカットしていただきました!
細かく丁寧にカットしてくれるので、仕上がりがやっぱり違うと家族にも褒められました!スタイリング剤の使い方や種類も細かく教えてくれます。
今後も担当スタイリストさんに相談しながら通わしてもらいます。
他のスタッフの方々も若いのに丁寧で礼儀正しい対応が印象にあります。
これからも宜しくお願い致します!
【メンズ限定】カット+眉カット
カットしていただきありがとうございました。
いつも短く切る時は仕上がりが好きでお願いしています。
今回も素敵な髪型とヘアカラーにしていただきました。
私の髪の癖もしっかり理解されていて毎回手入れが楽です。
☆おすすめ☆カラー+カット+5step保湿トリートメント
子供たちも素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
みんな髪型に大満足で、また次回も宜しくお願い致します。
☆オススメ☆艶髪速乾トリートメント+カラー+カット
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
娘さま、息子さまもスッキリカットさせていただき喜んでいただけて嬉しく思います!
もし全体での縮毛矯正をされたい場合はまたご相談ください♪
またお待ちしております!
毎回ちょっとずつ変化をつけて頂き、本人も嬉しそうです
今後もよろしくお願いします
だいたいお任せでお願いしましたが、
カラーもカットも大満足で嬉しいです
子供も付き添い連れていきましたがタブレットを
貸していただいたので飽きずに居れて有難かったです
【ミクあのん限定】女性限定 カット+カラー
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
カット、カラー喜んでいただき嬉しく思います!もっとご希望に寄り添えたらなと思いますのでまたご相談ください
娘さまのご来店もお待ちしております♪
丁寧な接客に癒されます。
半個室なのもいいです。
☆おすすめ☆カラー+カット+5step保湿トリートメント
ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。
カラーも数日経ってさらに馴染み、素敵な色味になってきています。
カットの技術も素晴らしく、毎回安心してお任せできます。
これからもお願いしたいと思える素敵なサロンです。
白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント(ホームケア付)
丁寧で一生懸命対応して頂きました。
技術的にも素晴らしいかったです。
【メンズ限定】カット+眉カット
今回はカラーカットにヘッドスパをお願いしました。毎日頭痛がしていましたが担当の方の施術が大変上手くて施術後はスッキリして次回もお願いしたいと思います
色々アドバイスしていただけるので勉強になります
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
頭痛でお辛かったとのことですが、施術後にスッキリされたと伺い安心いたしました。
髪や頭皮の状態はもちろん、日頃のお悩みに合わせたご提案をこれからもさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
次回もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。
あやか
今回はイメージチェンジしたくて
パーマをストレートにしてもらいました。長さもとても
良い長さだったの少しだけ切って合わせて貰いました。
それにヘッドスパをして頂いて眠りが浅かったのがしっかり
気持ち良く寝れました。
いつも本当にありがとうございます。
◎クセ・ブリーチ毛にも対応◎髪質改善レーザービーム+カット
半個室のような雰囲気で、店員さんも優しく話しかけてくださってとても居心地が良かったです。また次も行くと思います。
【メンズ限定】カット+眉カット
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
半個室の空間やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
担当スタイリスト アキ
いつも丁寧に施術して下さいます。
私の髪質に合う提案をして下さるので、毎回満足して明るい気持ちで帰れます。
スタッフさんも感じが良い方ばかりなので安心して通えます。
高濃度水素カラー+うる艶トリートメント+カット ¥26400→¥19000
息子がいつもお世話になっています。毎回すごく丁寧にカットしてくださり、かっこよく仕上げてもらって大満足で帰ってきます。お店の雰囲気もとても居心地が良いみたいで、すごく気に入っています!安心してお願いできる美容室です。またよろしくお願いします。
担当スタイリストさんの施術には、本当に絶大な信頼を置いております。カラーもカットも、お任せして間違いありません。
色々なメニューにも勿論惹かれますが、長くお世話になりたいので、無理の無い範囲でお願いしていきたいところです。
その辺も強く勧めたりされないので、とても安心できます。
若いスタッフさんの接客も、日に日に素晴らしくなって、毎回驚いております。
☆オススメ☆艶髪速乾トリートメント+カラー+カット
【メンズ限定】カット+眉カット
いつもご利用頂きありがとうございます!
また伸びたらお待ちしております^_^
担当 アキ
いつも親切丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
カットもカラーもすごくお気に入りのスタイルになりました。ヘアスタイルのことを考える余裕がないときでも、お任せでおしゃれにしていただけるので安心して通えています。今後ともよろしくお願いいたします。
カラー+カット+もみほぐしスパ(10分) ¥11,000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
カットやカラーを気に入っていただき、嬉しく思います。
今回は頭皮の状態も前回より落ち着いていたので、安心してカラーをさせていただくことができ、
よかったです。
その後も頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
これからもその時の頭皮や髪の状態をしっかり見ながら、無理なくおしゃれを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
またのお越しお待ちしております。
スタッフ皆さん話しやすく、カラーもカットも可愛く仕上げてもらえて満足です!
最初から最後まで丁寧に対応して下さってとても良かったです。仕上がりも気に入ってますが、正面から見たときのハイライトの左右差が少し気になってしまったので、星4にさせて頂きました。しかし全体的にはとても満足してるので、また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
【ミク限定】女性限定 ブリーチ+カラー+カット+トリートメント
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
ハイライトのご指摘ありがとうございます。また次回も利用していただけるということなのでしっかりカウンセリングをさせていただき、施術させていただきたいと思います!
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します
今回もカラー、ヘアスタイル共に大満足です!希望のデザインを私に合わせて施術してくださるので、安心してお願いしています!
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
カラーもヘアスタイルもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
これからも安心して任せていただけるよう、さらに素敵をご提案していきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も私の髪型の話をしっかり聞いて貰ってどういう髪型にしたいと希望を伝えて出来る限りの要望に答えて頂きました。感謝です。いつもありがとうございます。
担当して頂いた方のお名前忘れてしまいましたが色々アドバイスしてもらい自宅でもセットしやすくして頂きました
☆ハリコシツヤ☆ケラチンブローアウト+カラー+カット
超 定期的に娘たちのカットを お願いしています
毎回 丁寧な対応とカットの仕上がりで満足です
来月か再来月また ふたり予約する予定です
いつか自分も こちらで予約したいです ほんとは笑
イメチェンする勇気が出ません笑
その時は よろしくお願いします
今回も満足でした!
髪質の相談も的確すぎてありがたい。
初めてのパーマをしてもらいました。
自分に似合うような髪型にしてもらい、その時は大変満足だったのですが、自分でセットをするのが苦手で、6日後にもう一度連絡してセットの仕方を教えてもらおうと思い来店すると、パーマが少し弱くなっているということで、もう一度パーマをかけていただくことになりました。
個人的にはすごく申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず、電話の時も親身になって対応してくれました。
次もよろしくお願いします。
初めてのパーマでわからない事が多いと思いますが
気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってきて下さい^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当アキ
今回も大満足です!
満足いただけてよかったです^^
伸ばしていく中で扱いに困ることがあれば、ご相談してください。
またのお越しお待ちしております。
あやか
いつもありがとうございます!今回も素敵なヘアスタイルになりました!
カーテンで仕切られて、シャンプーも動くことなく全てがその場でできるのがありがたいです。
こと細かい注文だったのに気持ちよく色々な対応をしていただきました。がんばってセットしてみます!
なかなか続けて通えるところがないので通えるといいなーと思っています!ロッカーは細長いので注意ですね(笑)
説明もすごく丁寧にしてくれて仕上がりもとても満足しました!またお願いしたいと思います!
【メンズ限定】カット+眉カット
他店ブリーチ失敗の複雑履歴でしたが綺麗に修正してくれました。
イメージも細かい要望をニュアンスで伝えたのですが、1言えば10理解してくれるような安心感とセンスがありました。
今まで美容室でイメージ通りになる事はほぼなく、いつも何処か妥協して帰る事が大半だったのですが、今回は色味もカラーのデザインもカットもセンス良くてイメージ通りでした。
終始忙しそうでしたが、そんな中でもカウンセリングを納得いくまで丁寧に頭の中で描くイメージを写真を見せながら細かく照らし合わせてくれたり、大事な部分はスタッフさん自ら担当してくれたり、合間のチェックや指示出しも細かくされてたので安心して任せれました。
ブリーチしても髪の毛は大切に育てたい気持ちと、拘りが強い為、髪の毛を雑に扱われる美容室も多いので、ちょっとした事が気になったりする場面がよくあるのですが、こちらのスタッフさんは髪の毛を大切に扱ってくれ、こちらの要望を叶える為に頑張ってくれているのが伝わってきました。
スタッフ皆さんの雰囲気も良かったです。美容室迷子であちこちウロウロしてますがまた次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【ゆうすけ限定】ダメージレスブリーチ! 27500
長年通っていた美容室からこちらに変えて、数回お世話になっております。
いつもなんとなくのイメージをお伝えするだけで、時にはめんどくさい要望も言うのですが、こちらの想像以上の仕上がりになり、満足しております。
髪もどんどん綺麗になっていて、毎日ストレスなく過ごしています。
ブルーバイブレーション BlueVibrationの口コミ一覧/ホットペッパービューティー