3. 関西トップ  >
  5. チャンプ 高の原店(Champ)  >
チャンプ 高の原店(Champ)のお店ロゴ

Champ 高の原店

チャンプタカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1-3-4 サンタウンプラザすずらん館1F
  • 近鉄京都線高の原駅徒歩3分【髪質改善,ヘアカラー,オーガニックカラー,グレイカラー】
    4.4

ぴよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/28

いままで行った美容院の中で、群を抜いて良いお店でした。
    まず、担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、シャンプーされているときもとても気持ちがよく、終始気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーも明るくしたくて、なりたかった色見以上に素敵な最高のカラーに仕上げていただきました!
    夫も「肌がより白く見えて、オリーブ色めっちゃ似合ってるよ」と言ってくれました!
    カットも丁寧、髪質改善トリートメントも、手触りで潤いを感じゴワついた髪から変身し、嬉しくなりました!ドライヤーで乾かしていただいてるときも、とっても心地よかったです。
    今後も担当の方にお願いしていきたいです。

【6・7月限定】カット+髪質補正トリートメントカラー+バブルシャワー

ぴよこ様

嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!

今回、お悩みをお伺いしたところ、一回のカラーでご希望のお色味を出すことが難しかった為
    ブリーチを使用せずに2回カラーをさせて頂きました。
    オリーブカラー凄くお似合いでした(^^)
    旦那様にも喜んで頂けて嬉しく思います!
    他にもグレージュカラー等もお似合いになるかと思いますので気になりましたら是非お試し下さい☆

髪質改善メニューもぴよこ様に合っていて凄くつるつるな仕上りになっていました。
    続けてして頂く事でより髪質が変わっていくことを実感して頂けるかと思います♪

次回もぴよこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 中島吏穂

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

カットで利用させていただきました

担当の方が、私があまり話したくないタイプだとすぐに察して下さり、必要な時だけ適度に話しかけて下さったので、終始リラックスして過ごせました。

また、手入れの仕方のアドバイスが的確で、数日経った今もカットのまとまりが持続していて満足です。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

今までウルフカットを頼んでも納得できない仕上がりばかりでしたが、こちらに初めてお伺いしてなりたい髪型になり、本当に感謝してます。またお伺いします。綺麗にしてくださり、ありがとうございました。次回指名させていただいて予約します。

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもいろんなことに配慮してスタイリングしてくださり、安心しています。またよろしくお願いします!

【再来】カット+Nケアカラー+選べる超音波髪質改善トリートメント+炭酸スパ

• MANAMIKIYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてだったので、希望を伝え髪質を見て、簡単なカットなのに丁寧に対応して頂きました。また、次回以降のカラーについてもアドレスもらい有難うございました。次の予約の参考にします。

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

韓国風のレイヤーカットにしてほしいとざっくりとしたオーダーでお願いしました
    細かくこだわりを聞いてくれて、毛量が多いという悩みもカバーできるカットの仕方を提案してくれて、最後にヘアセットの仕方も説明してもらえて大満足でした!
    その後もヘアセットを楽しめてます!ありがとうございました
    私の美容院周期も気にかけてカットしてもらえたので、またメンテナンスしてもらう時は伺います!よろしくお願いします!

【髪質ケアを始めたい方に】カット+超音波トリートメント+マーブ

リオ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ざっくりとしたオーダーでも、しっかり好みを汲み取りながら提案させていただきましたが、仕上がりやヘアセットまで喜んでいただけて本当に良かったです!

毛量が多いというお悩みも、レイヤーの入れ方や量感調整で扱いやすくなるようこだわっていますので、日常のセットが楽しめていると伺えて安心しました!

また、次回のメンテナンス周期も意識しながらカットさせていただいたので、伸びてきて扱いづらくなる前にぜひまたお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしています!

champ 高の原店 川口真歩

• riiii135さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/1

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました!

【白髪の予防に◎】艶と潤いを守る高濃度水素カラートリートメント+カット

riiii135様

こちらこそご来店ありがとうございました。

水素カラーでとてもつやつやな髪になりました!
    手触りなどいかがでしょうか?
    続けて頂くことでカラーのダメージをゼロにし、手触りが良くなり水分量が上がるのでカラーの色持ちも良くなります!

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    これからも髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にカウンセリング・施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高の原店 川口真歩

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/31

いつも可愛い髪色とセットしてもらって
    今回のカットはボリュームダウンしたかったのと
    イメージチェンジしたかったので
    お願いしました!
    こんな感じにしたいです!とお願いしたら
    いつも色々な提案をして下さり
    通ってて楽しいです^ - ^

みわ様

口コミ投稿、大変嬉しく思います!

前回カラーの際に色落ちで金髪にならないようにしっかりブルーを入れさせて頂きましたので
    色落ちも綺麗なグレージュヘアで凄くお似合いでした^ ^

カットはスタイルチェンジでウルフヘアにさせて頂いております。
    ウルフヘアはボリュームを気にされていたみわ様にぴったりのスタイルでしたので
    お家でのお手入れもしやすくなるかと思います♪

次回もみわ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Champ高の原店 中島吏穂

• あしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

担当のスタイリストさんには毎回丁寧な対応と希望通りの施術をして頂いて大変満足しています。これからもおまかせしたいと思います。アシスタントの方も接客対応、シャンプー、マッサージ、ドライヤー全て丁寧で気持ち良かったです。また担当してもらいたいと思いました。ただ1つ残念なのが、ドライヤーの時にもう1人手伝いで入ってくれたアシスタントの方のドライヤーの仕方が少し雑で指が時々顔や耳に当たって痛かったことです。この方も腕は悪くないと思うのでもう少し丁寧にしてもらえたらいいなと思います。
    このお店は大変気に入っているのでこれからもずっと利用しようと思っています。

あしゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また心温まるお言葉をありがとうございます。
    担当としての技術や対応をお褒めいただき、私自身大変嬉しく思います

しかしながら、ドライヤーの際に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お顔や耳に指が当たって痛い思いをされたとのこと、せっかく心地よくお過ごしいただける時間であるべきところを配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はスタッフ全員で技術・接客の両面を見直し、細部まで丁寧な施術を徹底してまいります。

いつも温かくお店を支えてくださり、心より感謝申し上げます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、誠意をもって担当させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 比嘉夏実

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

今回は、カット+カラー+チューニングをしていただきました。
    くせが強く髪の悩みが尽きない中、髪の状態を見ながら丁寧にカラーとチューニングをしていただき、仕上がりがとてもきれいです。色もちもよくて、ツヤも出ました!
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良くて、また次回もお願いしたいです。

チョコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!

今回のカット・カラー・チューニングの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    髪のくせや状態に合わせて、無理なくツヤやまとまりを引き出せるよう、毎回しっかりと髪のコンディションを見極めながら施術させていただいております。色持ちやツヤの変化も実感していただけたようで安心しました。
    左側少しづつ伸ばしてはねないようにまとまるようにしていきましょう!

お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様がリラックスして過ごせる時間を大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、さらにきれいに見えるスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

champ高の原店 川口 真歩

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

初めて行きましたが丁度空きがありスムーズに案内されて良かったです。
    カラーの色も良くマーブも良かったのでまた行きたいと思います。

【先着特典】カット+艶カラー+髪質ケア+地肌ケアマーブ

ともとも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります!

当日スムーズにご案内できて良かったです。
    カラーの色味も気に入っていただけたようで安心しました。季節や肌のトーンに合わせて少しずつ変化を楽しめるようなご提案もできますので、ぜひ次回もご相談ください。
    色落ちも楽しんでください!

マーブもご満足いただけて嬉しいです。頭皮や髪の汚れをしっかり落としながら、柔らかい質感やツヤを引き出してくれるので、続けていただくとより実感していただけると思います。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

champ高の原店 川口 真歩

• にしださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

こどもがチューニングとトリートメントでおせわになりました☆
    すごく丁寧にトリートメントしてくださりこどももとてもよろこんでいました
    またぜひお願いしたいです☆

【髪質改善】ヘアチューニング+カット+超音波トリートメント+REZO

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

髪を切る前に予約内容と要望を丁寧に確認してくださり、要望通りに仕上げていただけました。
    また、ヘアカラーの悩みに対しても、今回の施術だけではなく、今後のメンテナンスや次回以降カラーする際のアドバイスもいただけました!
    とても話しやすく、施術も丁寧で仕上がりも満足だったので、またぜひお願いしたいと思います。

【先着特典】カット+艶カラー+髪質ケア+地肌ケアマーブ

はっしー様

先月はご来店頂きありがとうございました。

当サロンでは初めてのお客様にカウンセリングのお時間をしっかり設けさせて頂いております。
    ですのでこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回、伸ばしているとの事でしたので収まり良くなるように切らせて頂きました。
    お色味も赤みを抑えたカラーにさせていただいております。
    何度か同じようなお色味を入れて頂く事でより色の定着も良くなるかと思います^ ^

またはっしー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Champ高の原店 中島吏穂

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

産後の髪の状態に合わせてカットして下さったり、
    カラーも今後のことも詳しく伝えて下さりありがとうございました!
    美容院,違うところに行くことに不安がありましたが
    安心して任せられました。またよろしくお願いします^^

【平日限定】カット+ケアカラー+頭皮すっきり炭酸スパ

ま様

口コミ投稿、大変嬉しく思います。

今回、産後の抜けが気になるとの事でしたので
    髪の状態を見ながらしっかりカットさせていただきました。
    毛量も気にされていましたが今は生え変わりの時期になりますので
    量をすきすぎずに中の髪を短くしてバランスを調整しております。

カラーはできるだけ紫みが出ないように赤みを活かしたお色味に変化させて頂きました!
    今後の髪の変化に合わせて、また提案させて頂ければと思います。

次回もま様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Champ高の原店 中島吏穂

• おこげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

先日もありがとうございました。
    私のイマイチ自分でも分かってない要望を形にしていただいて本当にありがとうございます。仕上がり思ってたより更にいい感じでお手入れもしやすくなりました。またお願いしたいです。

おこげ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!

前回当てさせて頂いたパーマのもちもとてもよくご来店頂いた時からものすごく素敵なスタイルでした!
    ご自身でもまだイメージがはっきりしていない中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。カウンセリングの時間を大切にしながら、理想のスタイルを一緒に見つけていけるように心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    少しづつ変化をつけながらインナーカラーも抜けてくると思うので楽しんでください!

お手入れも楽になったとのことで、日々のスタイリングが少しでも快適になっていれば幸いです。次回も季節や気分に合わせて、さらに扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

champ高の原店 川口真歩

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

とても素敵な髪型にしていただきました
    大満足です

かずみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからも今以上にキレイを、感動をお届けできるように
    精進していきます。

Champ高の原店  小峰 和也

• かぶとむしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/3

髪質の悩みやブローの仕方も1つ1つ丁寧に教えてくださり、カット、カラー共にとても満足しています!

【限定】カット+髪質補正トリートメントカラー+バブルシャワー

かぶとむし様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

髪質のお悩みやお手入れ方法など、参考にしていただて嬉しいです。
    カット・カラー共にご満足いただけたようで安心しました!
    今後も扱いやすく、理想のスタイルに近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
    またかぶとむし様に会えるのを楽しみにしてます!

champ高の原 川口 真歩

• たーきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

久しぶりに短いスタイルで軽くなりました。しかし、切ったその日はよかったのですが自分でセットすると上手くいかず、決まるまで時間がかかり、生え際の白髪ももう、目立って来てます。その点が少し気になります。染め色は満足です。お店の雰囲気やスタッフさんの対応はよかたです。

たーき様

先月はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。

久しぶりの短めのスタイルでしたが、ご自宅でのスタイリングが難しく感じられたとのことで、
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    クセを活かした動きのあるスタイルや、白髪が伸びても馴染むよう明るめカラーをご提案しましたが、
    ご要望に十分にお応えできなかったと感じております。

次回はより扱いやすく、ご満足いただけるスタイルをしっかりご提案させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Champ高の原店 中島吏穂

• きなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/1

予約時の備考をきちんと読んでくれていて、気になるところなども当日相談に時間をかけてくれて、完了してからカットなどをしていただいた。
    パーマが本当に付きにくいので強めにしてもらえたのがとてもよく満足しています。
    週末に結婚式のお呼ばれがあるため、セットも楽に出来そうだしとてもよいです。
    またお伺いしたいなと思います。

[施術メニュー] パーマ

きな様

事前にいただいたご要望をもとに、しっかりカウンセリングさせていただけて良かったです。
    ボブスタイルにパーマとてもお似合いでした!
    パーマの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    結婚式のお呼ばれヘアも、ぜひ楽しんできてくださいね!
    次回も扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

champ高の原 川口真歩

• バツ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/30

今回初めて来店しました。レイヤーを入れるのははじめてでしたが、仕上がりがとても自然で、動きのある髪型にしてもらえて嬉しいです。
    自分に似合うか不安もありましたが、丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せできました。
    さらにチューニングもしていただき、縮毛矯正ほどピンピンにならず、ほどよいまとまり感が出てとても扱いやすくなりました。
    またいかせてもらいます。

【9月限定】カット+髪質補正トリートメントカラー+バブルシャワー

バツ丸様

初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます!
    レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    初めてのスタイルチェンジは不安もあると思いますが、安心してお任せいただけて良かったです!
    チューニングの効果も実感していただけたようで何よりです!!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

champ高の原 川口 真歩

• ワカメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

非常に丁寧で細かなヒアリングがあり、こちらの抽象的な希望も具体的な提案に落とし込んでくださいました。カットもカラーも満足しています。
    シャンプーは、今まで行ったサロンの中で一番丁寧で気持ちが良かったです。とてもリラックスできました。
    施術全体を通じてサービスが行き届いており、とても心地良い時間を過ごせました。次も利用したいと思います。ありがとうございました。

【ショートヘアならおまかせ!】カット+ケアカラー+バブルシャワー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ワカメちゃん様

カットやカラーにご満足いただけて安心いたしました。カウンセリングでしっかりお悩みやなりたいスタイルをお伺いすることを心掛けていますのでその点を評価していただけてとても嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけたこと当店ではスパやシャンプーに力を入れていますの嬉しいです。私自身もスパ、シャンプーなど得意ですので是非次回もさせてください。
    今後もより心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

champ 高の原店 川口 真歩

• Hgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

今回もありがとうございました
    すごく素敵な紫に染めていただきました!髪を見ると嬉しくなります(*^^*)
    髪のことも褒めていただいてこれからもケアを頑張ろうと思えました!
    カラーやシャンプーに入っていただいた方もありがとうございました。とても丁寧にしてくださり嬉しかったです
    また12月に伺うのを楽しみにしてます~!

【再来】カット+高濃度水素ケアカラーコース

Hg様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周期も守ってきてくださるのでカラーも綺麗になってます!
    綺麗なまま理想の長さまで伸ばせると思います!
    今回も素敵な紫カラーを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(^^)
    普段からヘアケアをしっかりしてくださっているので、カラーの仕上がりもより綺麗に映えていらっしゃいます!
    水素カラーもしてくださってますので根元からダメージなくカラーをすることができてます!

スタッフへのお心遣いもありがとうございます。これからもHg様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

champ高の原店 川口真歩

• なかじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/23

初めての来店で不安だったけど優しく丁寧な接客でとても安心しました!また利用させてもらいます!

カット+超音波・髪質改善トリートメント+バブルシャワー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

カウンセリングをしっかりしていただいて、仕上がりもとても気に入っています。
    髪質補正トリートメントも、とても手触りがよくなり、大満足です。
    ぜひ、また次回もお願いします。

たけ様

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。

髪質補正トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました。
    今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようにご提案させていただきますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

champ高の原 川口 真歩

• いちごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

とても丁寧に説明していただき、カラーも希望以上の仕上がりで大満足でした。また、行きたいと思います。

【平日限定】カット+ケアカラー+頭皮すっきり炭酸スパ

いちごちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    今後もご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

もしよしければ次回も担当させて頂きたいと思います!!
    次回お会い出来ること楽しみにしております!

champ高の原 川口 真歩

• めろんぱんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

めろんぱんな様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、嬉しく思います!

今回、広がりが気になってきたとの事でしたので
    チューニングでしっかりまとまり良くさせていただいております。

お家でもケアして頂くことでチューニングの持ちも良くなりますのでケアも頑張ってみてください☆

まためろんぱんな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Champ高の原店 中島吏穂

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

いつもしっかりとお話しを聞いて頂き提案もして下さり対応がとても丁寧です。今回初めて最初から最後まで同じ方だったのがとても良かったです。

【再来】カット+白髪染めオーガニックカラー+バブルシャワー

むぎ様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

前回の顔周りレイヤーが凄くお似合いでしたので
    今回もしっかりレイヤーを入れさせていただいております。
    もう少し涼しくなれば前髪も作りましょう♪

お色味は毛先の色抜けが気になるとのことでしたので
    お色味がそろうように温かみのある色にお染しています。
    何度か暖色系カラーを続けて頂く事で色の差も気にならなくなるかと思います^ ^

またむぎ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Champ高の原店 中島吏穂

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

髪型とカラーの事で迷っていましたが、詳しく説明してくださって分かりやすかったです
    カウンセリングも丁寧でとても満足しています^ ^
    普段の手入れの仕方も、ちょっとしたコツも教えてもらえたので、さっそくやってみようと思いました
    シャンプーも気持ちよかったです

【グレイカラー】カット+ダメージレスケアカラー『REZO』+バブルシャワー

ゆっこ様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、大変嬉しく思います!

今回は元々レイヤーが入っていたスタイルから
    ぱつっとしたボブにさせていただき、印象を変えました!
    アイロン等で切りっぱなし感をだすだけでなく
    ゆっこ様のクセを活かしてスタイリングして頂くのもお似合いになるかと思います♪

お色味もグレージュ系カラーがお好きとの事なので
    ブリーチを使ったデザインカラーも是非一度お考え下さい^ ^

次回もゆっこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

Champ高の原店 中島吏穂

• あやっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/23

カウンセリングが細かく丁寧で、髪の悩みにもいろいろ相談にのってくださり良かったです。
    提案してくださったメニューも髪もまとまりやすくなり、大満足です。

【8月限定】カット+髪質補正トリートメントカラー+バブルシャワー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/6

丁寧に聞き取りしていただき、相談しやすかったです。
    ヘアチューニングで髪の毛がサラサラになりました!
    ケアの仕方も教えていただいたので、家でも気をつけたいと思います。

【梅雨うねり対策】 ヘアチューニング+カット+N,ケアカラー+ダメージレスREZO

Champ 高の原店からの返信コメント

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    チューニングでのサラサラ感をぜひ長く楽しんでいただけるようホームケアも続けてみてくださいね。
    また髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

champ高の原 川口 真歩

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー