4. 奈良トップ  >
  5. チャンプ 高の原店(Champ)  >

Champ 高の原店

チャンプタカノハラテン

• 奈良県奈良市右京1-3-4 サンタウンプラザすずらん館1F
  • 近鉄京都線高の原駅徒歩3分【髪質改善,ヘアカラー,オーガニックカラー,グレイカラー】
    4.1
  • 暖暖さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 21:21:22.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く担当の方の接客対応が丁寧で決め細やかに対応して下さりとても安心できました
    髪型もタブレットで髪型の画像を見せてもらい、ほぼイメージ通りの髪型になり、いろいろとイメージチェンジにもトライしてみたいと思えました
    ヘッドスパも大変気持ち良く、次回もお願いしたいと思っています
    ただお客さんも多いせいか、隣との席が近いためか店内の話し声が大きく聴こえてくるのが少し気になりました

暖暖様

嬉しい口コミとても励みになります。

ショートスタイルにパーマ等あてると髪に動きも出て更にショートヘアを楽しんで頂けると思います。
    ヘッドスパも気に入って頂き、嬉しく思います。

隣との席が近い為、周りの声などの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回からは静かにお過ごし頂ける時間帯とお席をご準備出来るように努めさせて頂きます。

またお会いできることを楽しみにしております!

champ高の原店 スタイリスト 中島 吏穂

• しもちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:56:25.0

とても丁寧に接客して頂きました!今回初めての利用でしたがカウンセリングをしっかりしてからの施術で安心感がありました。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    店内は照明暗めで、ほっと落ち着ける雰囲気でした。スタッフの皆さんも気さくです。ネイルサロンも併設されているので、そちらも気になります!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    しっかりカウンセリングさせて頂いて
    長さやお色味等お決めさせて頂きました!!
    頭皮も定期的にヘッドスパでマッサージしてあげることで
    髪の毛の生え方だったり、血行をよくする
    効果もあるので定期的にされることを
    おすすめします!!
    ネイルの方も初回デザイン30%offになりますので
    ご予約お待ちしております
    2か月ほどでおさまりや色落ちが気になってくると思うので
    またそのころにご来店お待ちしております

champ高の原店 森円来

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:43:27.0

いつもお客様がいっぱいで活気があり、良い雰囲気で安心感があります。また来ようと思います。

ミナミ様!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回もショートスタイル凄く似合っておりました!!
    お時間がある際は、ヘアアイロンや、ワックスでセットしてみて下さい!

いつも楽しいお話を聞かせて頂き、私共も楽しく過ごさせて頂いております♪
    イベントがある際は、また仰ってください!!

またのご来店 お待ちしております!
    champ高の原店 スタイリスト 仲間千麻

• てぃもしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 10:01:24.0

初めて伺いましたが、担当者の方に親身になって相談に乗っていただき、安心してお任せできたので、終始リラックスさせていただきました。今後もお世話になりたいと思いました。

【人気No2】似合わせカット+艶カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+炭酸スパ

てぃもしー様

口コミ大変嬉しく思います。

今回トリートメントをさせて頂いたのですが、夏は紫外線が強くなってくるため、夏の間しっかりケアして頂くと秋、冬、髪の状態を綺麗に保てるかと思います♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

champ高の原店 スタイリスト中島 吏穂

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:38:34.0

いつも高校生男子のカットをお願いしてます。気に入ってるようです。

さわ様

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました。

今回も短めにカットさせて頂きました。
    1か月程でまた伸びてきて気になると思いますので
    その頃にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

店長 比嘉夏実

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 17:59:31.0

今回も丁寧に施術していただき、とっても気に入っております。いつもありがとうございます。

【再来】似合わせカット+艶髪カラー+炭酸ヘッドスパ

みきみき様!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

スタイルは重めになっているので、巻いて動きを出すといつもとイメージが変わってイイですね♪
    前髪のスタイリングもいつも綺麗にされているので、いつもオシャレで素敵です!

イベントがある際は、巻いてみたりアレンジをしてみたりするのもいいですね!

またお話できるのを楽しみにしております!!
    ご来店お待ちしております!

champ高の原店 スタイリスト仲間 千麻

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 14:32:12.0

キラ水やチューニングについて丁寧で分かりやすい説明があり、初めてのチューニングやキラ水でしたが安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

【髪質改善】チューニング+TOKIOトリートメント+ケアプロ+煌水+炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• す~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 23:25:51.0

サロン全体の雰囲気も良く、スタッフの皆さんはお若いですが、接客もしっかりなさっています。
    皆さん、感じの良い明るい雰囲気のサロンだと思います。

す~ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    しっかりカウンセリングさせて頂いて
    長さや質感をお決めさせて頂きました!!
    頭皮も定期的にヘッドスパでマッサージしてあげることで
    髪の毛の生え方だったり、血行をよくする
    効果もあるので定期的にされることを
    おすすめします!!
    2か月ほどでおさまりやが気になってくると思うので
    またそのころにご来店お待ちしております

champ高の原店 森円来

• タニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 19:00:34.0

ヘッドスパをしていただき、目も頭もスッキリ気持ちよかったです!

[施術メニュー] その他

タニ様!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパの喜んで頂けたみたいでよかったです!

当店のヘッドスパはリラックス効果のあるアロマスパを取り入れております♪
    マッサージで疲れを取りながら、癒し効果のある香りで凄く人気があります!

またお時間がある際にヘッドスパさせてください♪
    癒させていただきます!

またのご来店お待ちしております!!
    champ高の原店

• のぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 13:00:12.0

先日は、ありがとうございました。はじめての来店でしたが、和やかな雰囲気で施術をしていただきました。
    カラーをお願いした髪は、家族の評判も上々でした。ありがとうございました。
    同じサロン内で脱毛もしており、そのタイミングでまた、伺います、宜しくお願いします。

のぼる様!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回は、ヘアカラーでガラっとイメージが変わりましたが、凄く似合っておりました!
    ご家族からも嬉しいお声を頂けたみたいでよかったです!

ヘアカラーは1ヶ半~2ヶ月経ちますと根元が目立ってくるのでまた その際にお染させて下さい♪
    気になるヘアスタイル、ヘアカラーがございましたらご相談ください♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

champ高の原店 スタイリスト仲間 千麻

チャンプ 高の原店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー