3. 関東トップ  >

美容室 ange 相生店

ビヨウシツ アンジュ アイオイテン

• 群馬県桐生市相生町2‐855‐5
  • 相老駅から徒歩3分 新桐生駅から車で10分

都丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:13:40.0

先日、カット&ヘッドスパで来店しました。
    毛量が多く、いつも困っているのですが、上手い具合にすいてくださったり、段をつけたりしてくださって
    ボリュームがいい感じに減り、スッキリした仕上がりになりました。
    ヘッドスパも初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださって、すごく贅沢な時間でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 17:59:28.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき感謝いたします!

[施術メニュー] カラー

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 18:13:52.0

今回は予約メニューを間違えてしましましたが、私の髪質には合わないメニューだからと気づいてもらえて、いつも通りに仕上げてもらいました。いつも安心してお任せできます。

【髪質改善】酸性ストレート+トリートメント[ReFaVEENA使用]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• クサカベさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 08:16:02.0

髪が伸びて毛先が広がってしまったので、カットをお願いしました。
    私の「こうなったらいいな~」というドンピシャの髪型にして頂きとても嬉しかったです。
    頭も軽くなりました。ありがとうございました。

クサカベ様
    ヘアスタイルご満足いただけたようで安心しております。
    まだまだ暑い日が続きますので、乾かしやすくなればと思います。
    アンジュご利用ありがとうございました!

• なさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-08-24 19:44:17.0

• まったりきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:49:51.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です。

【人気メニュー】カット+エドルカラー+トリートメント[ReFaVEENA使用]

• るまこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:12:26.0

半年ぶりのストレートやっぱり最高すぎました!!クセ&広がる髪にはやっぱりこれですね笑笑
    髪乾かすのも楽すぎて最高です!!梅雨前にかけたら夏も乗り切れるので、広がる髪のタイプの方には超絶オススメです!

酸性ストレート+トステアトリートメント[ReFaVEENA使用]

美容室 ange 相生店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!

久しぶりのストレート、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    クセや広がりが気になる季節には、やっぱりストレートが大活躍ですよね。
    乾かすのが楽になると毎日のスタイリングも気分が上がると思います♪

これからの暑い季節も、さらさらヘアで快適にお過ごしいただけたら嬉しいです!
    また扱いづらさなど感じたら、いつでもご相談くださいね☆

• Cyndiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 12:36:54.0

安心安定流石の技術力、いつもありがとうございます。またお願いします。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます!

「安心安定」「流石の技術力」とのお言葉、本当に励みになります。
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• そるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:34:17.0

希望の色通りに染まりました!
    想像していたより早く終わって嬉しかったです。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:42:43.0

娘のワガママをいつも笑顔でこなしてくれます。
    またお願いします

【ソマルカシャンプー付】カット+エドルカラー+ブリーチ[ReFaVEENA使用]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 11:23:04.0

今回も、丁寧な対応ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:28:30.0

5歳息子のカットをお願いしました。
    何回か利用していますが、毎回写真のイメージ通りに仕上げて下さいますし、長さの調節なども絶妙です。
    多毛直毛・カットした毛がチクチクするのがとても苦手な息子ですが、カット後シャンプーがあるのがとても嬉しい様子でした。
    穏やかな方で施術中安心してお任せできるので、引き続き通わせていただきたいと思います!

じゅん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

• whiteさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:14:58.0

こだわりのある細かいリクエストに対応していただいて感謝しています。また私が苦手な匂いも分かっていただいていて、とても心地よく過ごしています。これからもよろしくお願いします。

white様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 15:55:09.0

今回もいろいろアドバイスを頂き、急な対応にも感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

みっこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    またなにかございましたら気軽にお申し付けください!

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 19:15:29.0

いつものように、気にいる髪型にして頂き感謝しています。また、会話も弾み、楽しい時間をありがとうございました。

ヒロ様

お世話になっております。
    口コミありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• ソリマチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:27:29.0

初めての髪染めだったので、どんな色が良いのかなど、よくわかっていない中での来店でした。ただ温かく相談に乗ってくださり、希望通りに仕上げてもらいました。時間もかからず、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ソリマチ様

口コミありがとうございます!
    またなにかお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

• のむしょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 17:51:22.0

同じスタイリストさんに毎回カットしてもらってますが自分の理想の髪型にしてもらえるのでこれからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

• オードリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 12:22:38.0

全体的に大満足でした!

最初に案内された直後にトイレに行った(私も行かないのですが)椅子に戻ったらスタッフさんいらっしゃらなくて少し待ちぼうけでどうすればいいのか分かりませんでした。(お店側の都合もあるとは思いますが初めてだったので)
    そこだけ気になりましたが、あとは前回のカルテから同じ髪型にしていただき、仕上がりもけっこう満足です

料金に関してはミドルの長さはプラス料金がかかることは施術中でも伝えて欲しかったですね

美容室 ange 相生店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

全体的にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。前回のカルテを元に再現させていただいたスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。

一方で、ご案内後にスタッフが離れてしまい、お待たせしてしまった件につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ間での情報共有と案内方法を改善してまいります。

また、ミディアム料金のご案内が事前にできていなかった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。今後は施術前または施術中にしっかりとお伝えできるよう、徹底してまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 20:01:15.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!

あっちゃん様

お世話になっております。
    口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 17:54:42.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。暑いので、少し軽くして少し短くしてもらいました。
    ギリギリ結べて、少しスッキリした感じです。白髪はきれいに染まり、トリートメントでツヤツヤになって、嬉しいです。ありがとうございました。

けい様

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:00:16.0

今回も理想通りの髪型にして貰えてとても満足です!またよろしくお願いします!

り様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

• Ikukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 11:17:36.0

希望通りの髪型にしていただきお手入れのアドバイスも丁寧に教えくださいました。

【当日ゲリラクーポン】カット+カラー+トリートメント[ReFaVEENA使用]

Ikuko様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします。

• Cyndiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 17:30:31.0

いつもありがとうございます。月2で行きたい(願望)。また宜しくお願いします。

Cyndi様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!
    月2でもお待ちしてます(^^)/

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 02:14:04.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとてもヨカッタです。スタイリストさんも話しやすくて、髪型のアドバイスも有り難かったです。シャンプーもとても上手で最近では珍しいマッサージもしていただき、癒されました。また行きたいです。

カット+パーマ+トリートメント[ReFaVEENA使用]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

maki様

この度は数あるサロンの中、当店をお利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また癒されにいらしてください♪

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 23:51:47.0

今回も、無理を言ってしまいすみませんでした。
    対応して頂きありがとうございました。

涼様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    対応できる場合もあるので気軽にご相談ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 08:47:24.0

初めて利用させていただきました。酵素クレンジングはとても気持ち良く、マッサージも上手で至福のひとときでした。
    担当していただいたスタイリストさんは、私のお手入れでの日頃の悩みをよく理解してくれて、とても丁寧にカットしてくれました。翌日の朝のスタイリングもしやすく大満足です。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【頭皮ケア】カット+酵素クレンジングヘッドスパ[ReFaVEENA使用]

ちり様

またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ピーピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 07:16:19.0

頭皮がカチカチに固くなっていたのですがヘッドスパ、頭浸浴をしていただいてみるみる頭皮が柔らかくなるのを感じて帰りには首を動かすのが楽になっていました。
    カットだけではなくマッサージもして頂くことが本当に大事だなと思いました。
    気さくなスタッフさんとお話ししながらあっという間に終わってしまうのが残念なくらいいつもお世話になってます。

美容室 ange 相生店からの返信コメント

いつも、口コミありがとうございます!
    とても、励みなり嬉しいです。

次回も、凝りをほぐさせてくださいね。
    ピーピ様に癒しをご提供できるように、心待ちにしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 10:18:13.0

2回目です。
    世間話のような会話が苦手なので、いつも美容院では緊張しがちなのですが、それを察していただけて非常にありがたかったです。
    技術も素晴らしく、安心しておまかせできます。仕上がりも大満足で、家族にほめられました。
    育児の合間の束の間の時間でしたが、リラックスできました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

美容室 ange 相生店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    ご家族に、褒められるのは何よりも嬉しいですよね!!
    私も、嬉しく思います。
    ありがとございます。
    また、手入れしづらくなりましたらご協力させてくださいね。

• ri-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 21:33:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵な髪型に仕上げていただきます!
    リファの機器も導入されていて
    シャンプーも地肌までスッキリして気持ち良かったです。

ri-様

口コミありがとうございます!
    リファすごくすっきりしますよね♪よかったです♪

• リッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 23:19:37.0

アドバイスも貰えて、とても助かります。

リッチ様

口コミありがとうございます!
    なにかご相談等あれば気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりおまちしております。

アンジュ 相生店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー