4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーワークス ボナ(HAIR WORKS bona.)  >

HAIR WORKS bona.伊勢崎店

ヘアー ワークス ボナ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取本町24‐19
  • 伊勢崎駅から車で10分 艶髪/髪質改善/透明感カラー/ケアプロ/オージュア/イノアカラー
  • mynszhmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:03:36.0

その時その時の要望に近づくよう、いつも丁寧なカウンセリングにカラーリングとヘアカット。さすがだなと感心しております。安心して、お任せできます!長年のお付き合いをさせていただいておりますが、受付のスタッフも、カラーリングや洗髪、ブロウにかかわるスタッフも、仲が良くて丁寧!入店から出店まで、楽しい気持ちで過ごせる大切な癒しの場になっています!今月はハロウィン→個性溢れる愉快なボナの仲間たち、ぜひオススメします(^^)

カラーで艶髪にカット+イノアカラー+ケアプロ超音波tr\14300→11000

mynszhmam様
    今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!
    僕も長年ご来店してくださってスタッフ一同楽しくさせて頂いてます。

今後ともmynszhmam様の癒しの場になっていける様に
    日々精進してまいります!!

ハロウィンも楽しみにしててください!!

担当者 阿佐見 将真

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:41:06.0

急な予約だったのに丁寧にしてくださりありがとうございました。
    とても優しくて相談しやすかったです
    またいきます

【4回目以降のご来店の方】カット¥4950→¥4850

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

中嶋

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:02:47.0

系列店でもお世話になっておりますが、カラーもカットも私の髪質にはとても合っており
    今回も希望の仕上がりにしていただき、ありがとうございました

Yuki様
    ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    喜んで頂いてよかったです!
    とてもお似合いでした
    ぜひまたよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:54:46.0

いつもありがとうございます

のん様

スタイル少し変えてみましたがいかがですか?
    また気になりましたら気軽にご相談ください^^

こちらこそいつもありがとうございます!

担当 高野

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:49:32.0

今回もありがとうございました。前髪を切っただけで印象も変わりスタイリングもしやすくなりました。

min様

スタイリングしやすくなってよかったです!
    これからの時期は乾燥しやすい時期になりますので気になることありましたらいらして下さい^^

いつもご利用ありがとうございます!

担当 高野

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 02:28:25.0

出来上がりに満足してました。

けい様

お髪気に入っていただけてよかったです!

口コミありがとうございます!

担当 高野

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:31:10.0

初めて利用しました。
    思っていた通りの髪型にしていただき満足しています。
    スタイリストさんの分かりやすい説明が大変良かったです。
    またご利用させていただきます。

新規様限定!デザインカット+ヘッドスパ+マイクロバブル \7150→5800

さや様

先日はご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです^ ^
    またのご来店もお待ちしております!

担当 嶋岡

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:16:45.0

担当してくれたスタイリストさん話しやすくて
    髪の相談にものってもらって、参考になりました。
    シャンプーも上手で。カラーの仕上がりも満足でした。

まき様

カラーのもちだったり調子はいかがでしょうか?
    気になることありましたら気軽にご相談ください^^

担当 高野

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:50:45.0

初めてのサロンだったので
    緊張はしておりましたが
    気さくにはなしかけてくれたり
    すぐフレンドリーにもなれて
    凄く嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願い致します!

ご新規様【色持ち透明感】大胆デザインカラー+ブリーチ込み

ゆゆ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    私もお話しててとても楽しかったです
    仕上がりも気に入っていただいてよかったです
    とてもお似合いでしたよ!
    ぜひまたよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• リムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:44:03.0

カラー、カット有難う御座いました。
    2人共満足してます。

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。今回のカラー、お二人ともすごく似合っていてとても素敵でした!!数週間するとブリーチ部分がまた色落ちしてきてしまうと思いますので、次回も楽しんでいただけるカラーをご提案させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします。^ ^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:18.0

とても丁寧に対応してもらいました!
    説明もきちんとしてくれて安心してお任せできました☆
    また2ヶ月後によろしくお願いします(^^)

ご新規様【色持ち透明感】ブリーチ+オンカラー

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり雰囲気も変わってとてもお似合いでした^ ^
    またお待ちしてます!

担当 嶋岡

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:01:53.0

大変満足しています。

けい様

お髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びた感じでまた調整できたらと思います!

[投稿日] 2023-08-15 09:45:05.0

いつもありがとうございます
    今回の色味は周りにバレず上手くいっています
    また、よろしくお願いいたします

コタコタ様
    この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    バレにデザインカラーを楽しんで頂けて僕も嬉しいです♪

また、何かあればいつでも相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当者 阿佐見 将真

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:25:18.0

予約時間に着いたのに10分15分待たされた感じがしました。祝日で忙しかったと思うので仕方ないですが席に案内してくれた方がちょっと無愛想だったので悲しくて怖かったです。
    担当してくれたスタイリストさんは丁寧に話して下さりカットの時も相談しつつ少しずつ切ってくれたので仕上がりも満足してます!
    ヘッドスパをしてくれた方もすごく上手でうとうとしてしまいました!強さの加減もよく気持ちよかったです!
    グレープフルーツの香りが何日か頭に残ってていい匂いで幸せでした笑!
    髪の毛もさらんさらんつやんつやんで
    毎日触ってしまいます!
    髪の毛の色を周りのみんなにも
    可愛いと褒めて貰えました!また機会があれば
    よろしくお願いします!

カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr ¥13200→11000

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

この度は、初めてのご来店と口コミもありがとうございます!^ ^お髪の仕上がりとヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!また、ご意見いただいたところも改善しつつ、より居心地の良い時間を過ごしていただけるようにしていきたいとおもいます^ ^!次回担当させていただく機会がありましたらまた楽しいお話を聞かせてください^ ^この度はありがとうございました!

• minさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 16:23:42.0

前髪を少し切っただけで印象も変わりました。

min様

前髪だけでも印象変わりますよね^^
    少しでも気分転換できたら嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-10 06:41:41.0

縮毛矯正をしていただきました。だいぶ扱いが楽になりましたが癖の強いところはまだ気になるのでもう少ししっかりかかるとよかったかなと思いました。前髪ももう少し強めでもよかったかなと思います。お店が混んでいたので途中カウンターの方で施術していただきましたが、私には長時間座っていると疲れる椅子だったのでクッションがあったり鏡の前が空いたら移動させていただけるとありがたかったです。シャンプーのお湯の温度が来店のたびにだいぶ差があること、シャンプーの技術の個人差、シャンプーの時に腕にお湯がかかったこと、提供していただけるドリンクがあまり冷えていなかったことが気になりました。お店が混んでいたせいかアシスタントの方にしていただく時間も多かったのですが、難しいかとは思いますが指名したスタイリストの方に通しで施術していただきたいと思いました。トリートメントは要望通りでいい感じです。

ご来店ありがとうございました
    ご指摘ありがとうございます
    よしの様に喜んでいただけるように今後とも縮毛矯正などの技術に対して精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております
    トリートメントの履歴は残してありますのでまたお悩みやご要望があればしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当 ソウザアリサ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:04:50.0

曖昧な要望をしっかりとヒアリングしてくださり、想像通りのカラーをしていただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思わせてくれるような施術でした。

M様

少し混み合っている時間帯でバタバタしてしまっていた中でしたが、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    髪の毛の色が落ちてきましたら、是非またご来店下さい!
    ゆっくりお話しが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-20 20:08:19.0

いつも色々と相談に的確なアドバイスありがとうございます
    今回も希望のスタイルです

コタコタ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

また、ご相談などありましたら
    お気軽に言ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当者 阿佐見 将真

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:21:35.0

初めてだったのに色々お心遣いありがとうございました!!
    生き返りました(笑)
    施術も相談しながらやっていただいたので、好みの色、髪型になりました☆
    頻繁には行けないかもしれませんが、またよろしくお願いします♪

ひろみ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    お色、髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話し出来て、楽しかったです。
    また色々お話し聞かせてください。
    口コミも書いていただいて嬉しいです。ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:26:47.0

新しく通い始めた美容室で今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    とても丁寧で私の希望に答えてくれます。
    そして何より話していて楽しい!
    これからも宜しくお願いします。

じゅん様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございました
    気に入っていただいてよかったです
    これからもよろしくお願いします

担当 ソウザアリサ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:42:17.0

今回も希望通りの素敵な色に染めていただきました!手伝って頂いたアシンスタント?の方もお話して下さり楽しい時間でした!また宜しくお願いします!

はな様

バタバタしている時間帯で申し訳ありませんでした。
    口コミいつも書いてくださって嬉しいです。ありがとうございます!また、イベントの前にご来店下さい!

[投稿日] 2023-07-10 10:06:38.0

前回のトリートメントが効果を得られなかったので、いろいろお話して違う内容のトリートメントをしていただきました。しっとりはしましたが一部分だけ主に中間層がベタっとしてしまい、今回のトリートメントも少し合わないのかなと思いました。次回は合うトリートメントを見つけられたらと思います。美容師さんはお休みが少ないようですがお仕事を頑張っていてこちらも頑張ろうという気持ちになりました。連休で旅行に行く話をしたのは申し訳なく思いました(笑)次回もよろしくお願いします。

よしの様
    いつもご来店と口コミありがとうございます
    今回はしっとりめのトリートメントでさせて頂いたのですが
    少ししっとりしすぎてしまったとのこと申し訳ございません
    次回はよしの様が満足頂ける様に施術させて頂きます
    またお待ちしております

担当 ソウザアリサ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:36:43.0

前髪カットのみ予約しましたが、希望の長さとサイドの髪の毛も調整して下さり満足でした!
    次回またカラーでお願い致します!

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

前髪カットのご来店ありがとうございました!
    お顔周り、前髪いつでもご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 13:50:21.0

すごく綺麗に染めていただいてとても気に入りました。
    カットもしてもらい量も減って軽くなったのでシャンプーも楽になりました。

なな様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    髪の毛のお色すごくお似合いでした♪

今後、綺麗に伸ばしていけるように
    僕も色々とお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待てしております!!

[投稿日] 2023-06-24 06:48:21.0

今回のオージュアはあまり効果を感じられませんでした。自分に合うものが見つけられると良いです。

よしの様
    ご来店と口コミありがとうございます
    いつもオージュアをしていただきありがとうございます
    次回はよしの様に合うトリートメントをしっかりカウンセリングして施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 ソウザアリサ

• minさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:04:50.0

前髪切るだけで印象も変わるし気分も上がります。いつもありがとうございます。

min様

前髪や顔まわりだけで雰囲気変わりますよね^^
    スッキリしてよかったです!

次回は全体カットでお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 20:45:46.0

失敗した前髪にアドバイスをいただきありがとうございます
    暑い季節を乗り切って行けるように頑張ります

コタコタ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

また前髪はご来店の際に調整していくので
    気になるところなどありましたらお伺いください!

暑い夏、一緒に乗り切っていきましょう!

担当者 阿佐見 将真

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:53:35.0

子供の七五三前撮りで、母である私のヘアセットをお願いしました。子連れで行ったのですが、YouTubeを用意してくれたり、大変優しく対応していただきありがたかったです。
    娘の七五三撮影なのに、母の私がこんなに可愛くしてもらっちゃっていいのかな?ってくらい綺麗に仕上げていただきました。
    子供のヘアカット等についても聞けて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まり様

先日はヘアセットでのご来店、ありがとうございました!

前撮りは楽しめたでしょうか?
    気に入っていただけて良かったです^^

気になることありましたら気兼ねなくご相談ください!

担当 高野

• はっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:06:07.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧でした。
    カウンセリングから分かりやすい説明や、いろいろな提案をして頂きました。カットの仕上がりも大満足なので、またお願いしようと思います。

【メンズご新規様完全変身】 メンズカット+パーマ+ヘッドスパ+眉カット

はっし様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も日々のスタイリングのしやすさと細部までこだわったご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください。

担当 岩村

• リムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:33:59.0

担当してくれた方、凄く満足してます。
    有難うございました。
    又次回宜しくお願いします。
    名前忘れました、ごめんなさい。

リム様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです^^
    お忙しいとは思いますが、スタイルチェンジで気分転換になりましたでしょうか?
    またお時間できた時にでもご来店ください!
    お待ちしております!

担当 嶋岡

ヘアーワークス ボナ(HAIR WORKS bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー