4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーワークス ボナ(HAIR WORKS bona.)  >

HAIR WORKS bona.伊勢崎店

ヘアー ワークス ボナ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取本町24‐19
  • 伊勢崎駅から車で10分 艶髪/髪質改善/透明感カラー/ケアプロ/オージュア/イノアカラー
  • minさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:14:50.0

セットしやすくカットしてもらい、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

min様

セットしやすくなって良かったです!

次は全体のカットでお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-05-14 10:08:54.0

朝の忙しくて時間が無い時にもサクッとセットできて助かります
    また、よろしくお願いいたします

コタコタ様
    今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    朝のスタイリングも楽になり喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当者 阿佐見 将真

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:09:21.0

今回も希望通りのカラーとカットして頂けて大変満足です!似合うカラーや長さなど相談しながら決められたので安心です!また次回もよろしくお願いします!

はな様

髪の毛の長さ、とってもお似合いでした!いつもツヤツヤでうらやましいです!しばらく今の髪型を楽しんでいただいて、またスタイルチェンジの際はご相談ください。
    またお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• k.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:56:21.0

前日に別の美容室にお願いしてイメージと違ったのでカットで予約しました!
    説明下手なわたしですが細かくイメージを聞いてくださり、扱いにくい髪の毛を可愛くしてくれました(^^)
    ロングだった髪の毛をバッサリ切ったので前日は後悔しておりましたが、こちらのお店に出会えて本当によかったです!救世主!
    次はパーマもお願いしたいです^ ^♪ありがとうございました!!

新規様限定!デザインカット+マイクロバブル \4950→4500

k.k様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    以前のパーマ落としの履歴があったため
    なるべく収まるけど
    レイヤーを入れることで
    動きや軽さがでてすごくお似合いになったと思います♪

また、少しクセがあり広がりやすい部分もなるべく
    扱いやすいようにカットさせていただきました!

今後、お悩みや気になるところありましたら
    是非、お聞かせください!!

そして、ストレートデジタルパーマを今後していくことで
    もっと扱いやすいスタイルになると思うので
    是非またよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当者、阿佐見将真

[投稿日] 2023-05-03 00:05:41.0

いつも相談にあわせてくださいましてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

コタコタ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々と気になるところなどありましたら
    何でも言ってください♪

担当者 阿佐見将真

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:40:17.0

前回は前髪のみのカットでしたが今度はずっとやって見たかったショートウルフカットをお願いしました。少し個性的なヘアで似合うか不安でしたがとても仕上がりに満足です。後ろの髪はセットしなくても外ハネになるように、髪はすきすぎると広がってしまうのを対策してスタイリングしなくてもいいように、スタイリングする時は楽にできるようにカットして頂けました。本当にありがとうございました!

【2回目&3回目の方♪】デザインカット+マイクロバブル \5830→4800

ゆか様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます
    ウルフとってもお似合いでしたよ
    気に入っていただけてよかったです
    ぜひまたよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:33:04.0

急にパーマをかけたくなりホットペッパーで検索したところパーマが得意なサロンと書いてあったので利用させて頂きました。
    初めての利用だったのですが店員の皆さんが親切で店内の雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧で細かくチェックしていたり、本当にパーマにこだわっているんだなぁと感じました(^^)
    仕上がりも理想通りで、乾かし方の説明も詳しくして頂けたので自宅でも簡単に再現できました!
    パーマ以外のメニューでも機会があればまた利用させて頂きたいと思います(^^)

パーマが気になるそんな方に。カット+コテ巻き風デジタルパーマ

しょうこ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    暖かくなりイメージ変えたい時ってありますよね!
    その中当店を選んで頂けてとても幸いです!
    店舗、スタッフの雰囲気なども喜んで頂けて嬉しいです!
    パーマはダメージするとか
    上手く出せないとかマイナスなイメージがありますが
    なるべくお客様のライフスタイルで扱いやすいように
    施術させて頂きました!
    パーマのもちも3ヶ月~半年ぐらいまで持つと思うので
    そのあたりにかけ直すといいと思います♪
    また、他の施術もお試しいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-29 23:44:58.0

毎回自分の悩みに合ったトリートメントをしてもらえて満足です。黒染めしたので地毛と馴染んでくるのが楽しみです。

【4回目以降限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr¥13200→¥12000

ご来店ありがとうございました
    お時間のほうもずらしていただいてありがとうございました
    気に入って頂けてよかったです
    ぜひまたよろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:24:18.0

いつも思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    今回のカットもとても気に入り職場でも評判良かったです。

【4回目以降のご来店の方】カット¥4950→¥4850

りーちゃ様
    今回もご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

職場での評判もよく
    僕も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    ありがとうございました!!!

担当者 阿佐見将真

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:16:00.0

カットの細かいオーダーや髪色の相談にも親身に聞いて頂き満足の仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。

カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr ¥13200→11000

めぐ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございました
    喜んで頂けてよかったです
    ぜひまたよろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• minさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:47:05.0

髪についての悩みを解決してくれ、理想以上の素敵な仕上がりにしてもらいいつもありがとうございます。

min様

ちょっとずつお髪変えていければいいなと思います^^

担当 高野

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:25:22.0

インスタで見せてもらいいいなと思うカラーにできる
    ということで楽しみにしていましたが、仕上がってみたら
    全然色が染まってない。初めての経験です。こんな髪の人今まで
    いなかった。との対応。シャンプー台でも染め足りなかったのか
    20分以上放置。その上お直しということでやってもらったが
    全然思った通りの色にしてもらえず諦めました。1時間以上かかり
    効いてるのかわからないトリートメントでお詫び。
    5時間くらい座りっぱなしで誠意のこもってない謝罪。
    スタッフさんもヘラヘラした感じの謝り方。ありえない。
    久しぶりに時間が取れて楽しみにしていたのに台無しです。もう行きません。

透明感カラー+髪質改善サイエンスアクア+ケアプロ超音波Tr \20900→16500

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

せっかく貴重なお時間を頂きご来店してくださったのに、
    こちらの経験、技術不足で不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

担当 嶋岡

[投稿日] 2023-03-25 14:03:54.0

いつも楽しく施術してもらってます。いつもaujuaなので仕上がりは少し物足りなかったです。

新生活応援☆美髪トリートメント+モテる香りNO,1メルティバターorバーム付き

ご来店ありがとうございました
    いつもオージュアをしていただきありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます
    オージュアは1人1人のお髪に合わせて種類をお選びいただける
    トリートメントなのでやはり今回のトリートメントは
    少し物足りなさを感じられるお客様は多いいかもしれません。
    次回はオージュアにしてよしの様が満足頂ける様に施術させていただきます!

担当 ソウザアリサ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:38:43.0

いつも丁寧な接客と施術で、毎回カッコ良く仕上げて頂いて本当に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

新生活応援!3月メンズ限定→カット+ツイストor波巻きパーマ+スタイリング剤

とも様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともやりたいスタイル、毎日のスタイリングのしやすさにこだわって、
    ご提案させていただきます。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

担当者 岩村

• なかじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:04:21.0

初めての来店だったため緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。とても可愛い希望通りのカラーで大変満足です!ありがとうございました。

【色持ち透明感】ひかえめデザインカラー+ブリーチ込み

なかじ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてとても光栄です!
    卒業式楽しんできてくださいね♪

またのご来店楽しみにおまちしております!!

担当者 阿佐見 将真

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:18:23.0

カラーでは2回目の利用でしたが、要望通りの可愛い色に染めて頂けました^^*
    他のカラー方法など次回以降のカラーの提案もしてくださりとても参考になりました!終始楽しい雰囲気で過ごせました!また次回も利用させて頂きます!

はな様

口コミ書いていただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しいです。
    出来る限りで、かわいいカラーのご提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• minさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:33:13.0

いつも要望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!また来月よろしくお願いします。

min 様

またいろいろなお色に挑戦していきたいですね^^

いつもご利用ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

担当 高野

• にしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 10:24:50.0

前回に引き続き、担当して頂きましたが、とても丁寧で、センスあるカットでした。カットした後が、扱いやすい仕上がりで、とても気にいっています。ありがとうございます、次回も宜しくお願いしたいと思います。

にしー様
    ご来店ありがとうございました
    うれしい口コミありがとうございます
    気に入って頂いてよかったです
    ぜひまたよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:59:35.0

丁寧に施術していただきました。気になっていたハネがそれほど目立たなくなったのは、カットのせいか?トリートメントのせいか?調子はいい感じです。前髪がなかなか慣れないのですが、またよろしくお願いします。シャンプーの担当に方がもう少し丁寧だとよりよかったです。

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

お客様にもっと満足していただけるように、ご指摘いただいた部分も含め、これからも技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております。

担当 CHIHARU

• Obuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 22:15:00.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマをしっかり目にかけて頂きましたが、パーマのかかり具合も丁度良くイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Obu様

前日はご来店ありがとうございました。
    パーマが長持ちしてくれると嬉しいです。いつもありがとうございます。

• くりももちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:46:21.0

初めてのインナカラー、ドキドキしながら相談させて頂きましたが、お話ししてるうちに楽しくなってきて、仕上がるまでの間ワクワクが止まりませんでした。
    イヤリングカラーとても可愛いですが、もう少し幅広めで入れても良かったかなぁと迷い中。
    次回行ったら、また相談させて頂きます!

カット+スローカラー+グランドリンケージトリートメント

くりももちー様

初めてのインナーカラーとってもお似合いでした!
    また幅を広げてみたり、色々な色を楽しんでいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:11:24.0

細かく長さを調節してもらえるので前髪切るだけで印象も気分も変わる!いつもありがとうございます。

min様

スッキリして気分も変わって良かったです^^

いつもご利用ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-31 17:13:25.0

今回もお世話になりました。
    自然光に当たってみて、アドバイス通りに全体的に染めた方が色の差が出なかったかなぁ……と感じましたァ
    もう少しインナーだけに次回はしたいと思います。

コタコタ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回はインナーをもう少し全体とボケるように
    やっていきましょう!
    またのご来店楽しみにしています!!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 05:26:12.0

大学生の子のセットをお願いしました。
    本人大変満足しています。

【話題】立体感バレイレージュ☆外国人風アディクシーカラー+(ハイブリーチ

けい様

お髪のお色の感じはいかがでしょうか?
    ブリーチも初でしたので、また色々楽しめればと思います^^
    明るいお色お似合いでした!

口コミありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

担当 高野

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:17:28.0

朝九時からやっているので、用事があるときも早めに終わりになるので助かっています。
    カットはいつも良い仕上がりになります。
    シャンプー後のマッサージも良い力加減でよかったです。
    また4ヶ月後にお願いしたいと思います。

【お手軽リラックスコース】 カット+クイックスパ10分¥6050→¥5900

けい様

そしていつも楽しいお話をありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:15:38.0

ツイストスパイラルパーマを
    施行して頂きました。
    自分のスタイリングのせいか
    うねうね感が強く、思っていたのと
    違ったので残念でした。
    前回この美容室でやって頂いた時の
    ように仕上がると思っていたので
    余計にそう感じてしまいました。

[施術メニュー] パーマ

けんけん様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    また、仕上がりイメージと違ってしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    以後、スタッフ一同このようなことがないように
    心がけてまいります。

担当者 阿佐見

• じゅんやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:59:17.0

いつもありがとうございます^^
    今回のパーマとても気に入っております。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです!最高♪

[施術メニュー] パーマ

じゅんや様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    パーマとてもお似合いで気に入って頂けて良かったです!
    お話もいつも盛り上がって私も楽しく施術することができました!
    また是非よろしくお願い致します。

担当 ソウザアリサ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:08:39.0

先日は、ありがとうございました!
    30前の飛び込み予約にも対応していただき助かりました!
    施術も丁寧で綺麗にしていただきました^ ^
    また、よろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+グランドリンケージTr

まなみ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    仕上がりや施術等喜んで頂けて
    僕も嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにしてますので
    今後ともよろしくお願いします!

担当者 阿佐見 将真

• タイミータイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:23:08.0

楽しく施術してもらえました。キュートでハキハキした接客に、気持ち良く過ごせました。
    カラーの色味も、親身に考えてもらえて大満足です。セカンドカラーが楽しみです。また、同じ方にお願いしまーす。

【色持ち透明感】外国人風アディクシーカラー+イヤリングカラー+ブリーチ込み

タイミータイミー様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

担当 嶋岡

[投稿日] 2022-11-16 21:30:31.0

悩みに合わせてトリートメントを考えてもらえるのが良いです。トリートメントで癖やうねりが少し落ち着いた気がします。カラーはもう少し暗くても良かったかなと思いました。

ご来店ありがとうございました
    いつもオージュアのトリートメントされててお髪もどんどん良くなってきてるのがわかります
    これからもよしの様に合ったトリートメントを選ばせていただきます
    またぜひよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

ヘアーワークス ボナ(HAIR WORKS bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー