4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーワークス ボナ(HAIR WORKS bona.)  >

HAIR WORKS bona.伊勢崎店

ヘアー ワークス ボナ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取本町24‐19
  • 伊勢崎駅から車で10分 艶髪/髪質改善/透明感カラー/ケアプロ/オージュア/イノアカラー
  • なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 16:23:25.0

ここに書き込みたくなかったのですが、メールでの問い合わせ先がわからなかったのて。。
    前回も、今回も、料金高かった割に満足行かない仕上がり。。
    できないなら、できないと言っていただければ。。
    縮毛矯正だめなら、普通のパーマで。。と相談したのですが。。
    19日にかけて、本日の雨や湿気で、全く縮毛矯正した感じがなく。。
    いつも縮毛矯正して頂いてる真っ直ぐ!ではなく、。。
    縮毛矯正しなければよかったです。

【4回目以降のご来店の方】bonaオリジナル縮毛矯正¥11550→¥9900

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

前回、今回、共にお越し頂いたにも関わらず、満足した仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術、接客共に努力して参ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

嶋岡

• コタコタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:35:07.0

今回も相談しながらカットしてもらいました。
    これで夏の暑さで頭が蒸れるのが楽になりましたァ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

コタコタ様
    今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    今回は夏の暑さ対策でいつもよりスッキリしたと思います!!
    また、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当者 阿佐見 将真

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:23:38.0

いつも要望に丁寧に応じていただき、おかげで気に入ったヘアスタイルを毎回楽しむことができます!落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

あやな様

お髪の調子はいかがでしょうか?
    髪型の変化で、気分も変わりますね!
    また気になりましたらご相談ください◎

口コミありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします^^

担当 高野

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:58:31.0

娘が急遽ネットから予約して対応していただきました。

入院するため短くさっぱりとヘアカタログを見ながらお願いしました。
    切り残しあるし、段々カットだし、カタログ見た意味あったんですか?こんなのって馬鹿にされてると思うって娘は悲しそうでした。カットしてくれた方は自分がこの髪型にされたら外歩けるんでしょうか?相手の立場にたって切ってるんでしょうか?私が自分で切った方がよかったです。お金払いたくないしもう2度と行きたくないです。切る方は一瞬ですが、、切られた方はその髪型で伸びるまで嫌な思いして過ごします.

みこ様
    先日は
    数多くある美容室中、貴店を選んでお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないように
    カウンセリング、技術、接客共に精進してまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• minさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:26:50.0

家でもスタイリングしやすいようにとか、梅雨だからとか色々考えて毛量を調節したりしてもらっていてとてもありがたいです。

min様

季節によっても扱いやすさが変わるので、その時の状態に合わせてご提案させていただければと思います^^

またよろしくお願い致します。

担当 高野

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:52:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを共有してくれました。
    特にトリートメントの調合や効果など詳しく説明してくれたので、安心してお任せできました。

【新規様限定Aujuaトリートメント50%OFF♪】 カット+Aujua

まあ様
    この度はご来店と口コミをありがとうございました!
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントでお髪がサラサラになってよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 00:45:38.0

思ってた感じにしてくださりありがとうございました!

カット+縮毛矯正+グランドリンケージ【グランドリンケージTr¥0の縮毛矯正】

はる様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正の目安日はだいたい半年ぐらいなので
    それぐらいの頻度でかけると
    綺麗の維持していけると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 阿佐見将真

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 12:49:43.0

いつも希望に沿ったカットやカラーをしていただきありがとうございます。お話がとても楽しくシャンプーのあとのマッサージはとてもありがたいです。また来月よろしくお願いがします。

あおい様

今回もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットやカラーなどの施術や
    お話など喜んでいただけて僕も嬉しいし
    僕も楽しいです!
    来月も是非、よろしくお願いします!

担当者 阿佐見将真

• コタコタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:36:32.0

カラー2回目
    今回は周りからも気付かれず落ち着いたねと好評です。
    セットもしやすくて満足です。いつもありがとうございます。

コタコタ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!

デザインカラー喜んでいただけて光栄です!

次回もカラー楽しんでやっていきましょう!

担当者阿佐見将真

• ティムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:39:14.0

髪質改善やスタイリングの悩みにアドバイスをもらえて助かりました。

【髪質改善トリートメント80%OFF】 カット+スローカラー+サイエンスアクア

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

この度はご来店と口コミをありがとうございました!
    その後のお髪の状態はいかがですか?
    スタイリングの仕方などのお役に立ててよかったです
    お髪も艶々になっててとてもよかったと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:45:03.0

経験豊富なスタイリストさんに施術していただけて満足です(^-^)理想の仕上がりになりました。
    こちらの要望に沿っていただき、一生懸命取り組む姿勢が見受けられたのでリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2回目の方♪】デザインカット

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    またこちらにいらした際はゆっくりお話が出来たら嬉しいです。

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 04:39:21.0

長くお世話になっているのでコチラの要望を把握してくれているので助かります。
    いつも混雑していて担当さんだけでなく色々な方が関わってくれています。

[施術メニュー] パーマ

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます。
    毎回バタバタしてしまい、すみません。お客様に居心地の良い空間を提供出来ますよう、努力してきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• たかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:28:54.0

カットもパーマもすごく上手
    いつもお世話になってます

おすすめスタッフクーポン

たかの様
    今後ともかっこいいスタイルを一緒につくっていきましょう。
    口コミもありがとうございます。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 10:13:53.0

要望通りの仕上がりでした。

けい様

スタイル気に入っていただけて良かったです^^
    最近は短めなのでまた様子見ていただければと思います!

またよろしくお願い致します!

担当 高野

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 05:57:42.0

カット後予定があり急がしてしまったのですが、リクエストに快く了承し対応して頂き

けい様

カットの調子はいかがでしょうか?
    ご希望に添えて良かったです!

もしまたご希望ありましたら気軽にお伝えください^^

口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

担当 高野

• コタコタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 21:19:32.0

悩んだインナーカラーについてアドバイスして頂き、思ったよりも素敵な仕上がりでした。

コタコタ様
    今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    インナーカラー喜んでいただけて光栄です!!
    また色が落ちたら違う色も入れてお楽しみ頂けるので
    楽しみにしていてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当者 阿佐見 将真

ヘアーワークス ボナ(HAIR WORKS bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー