3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ニュー東京エクセレントヘアー  >
  • きよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:07:35.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    もう少し短くても良かったかな、と思いましたが、本人が伝えておらず、すみません

《キッズカット》メンズキッズカット+シャンプー¥2530

ニュー東京エクセレントヘアー【ニュートウキョウエクセレントヘアー】からの返信コメント

担当させて頂きいつもありがとうございます。
    吉田です

またのお越しをスタッフ一同お待ちします

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 12:49:57.0

初めての利用で息子がお世話になりました。中学生になり剛毛・クセが強くなって他店でなかなか気に入った髪型にならず、迷っていたところ口コミも良かったのでお願いしました。お店・スタッフさんの雰囲気も良く、息子に髪の乾かし方など詳しく教えていただき、仕上がりにも大満足でした。また次回もお願いしたいです。

《小、中学生限定/平日限定》メンズカット 2530円→2200円

ご来店頂きありがとうございました!
    息子様が満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、気になる事やわからない事がありましたお気軽にお声掛けください!
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 古賀

• ヨシヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:48:12.0

改装オープンおめでとうございます!
    久々に来店したら、お店の雰囲気が変わってて驚きました! チェアも座りよく落ち着きました。
    今回、初めて担当スタイリストさんに対応して頂きヘアースタイルやカラーのことまで丁寧に対応してもらい満足しています! 今度来店するのが年最後の月になるかもしれないので、その時はよろしくお願いします。

【カラー】カット+カラー+ヘッドスパ11550

こないだ担当させて頂きました吉田です。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちします

[投稿日] 2023-09-17 21:30:38.0

店内がリニューアルされ、座席がより広く快適でした。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、リニューアルした事でお客様にリラックスできる空間をお届けできてよかったです!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 古賀

• ナギさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 10:47:02.0

初めてのスタイリストさんでしたが、さすがのニュー東京クオリティー、全体のバランスを見ながら仕上げていく技術力の高さは素晴らしかったです。ありがとうございました。

【口コミ4.86の高い技術力】カット+眉カット+ライトシェービング+シャンプー

ご来店頂きありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂きましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 古賀

• ヒサシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:54:43.0

丁寧な対応で満足でした

【白髪ボカシ】メンズカット+白髪ボカシ(白髪染め)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 古賀

• ぺーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:13:07.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く
    納得の仕上がりにして頂きました。
    セットの方法も教えて貰えて大満足です。
    また利用させて頂きます。

ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-07 17:43:24.0

改装リニューアル楽しみにしています

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:43.0

雰囲気も落ち着いていて、気持ちの良い接客で満足でした!

《学割U24/平日》<佐賀の学生様限定>カット+眉カット+シャンプー\4180⇒\3000

ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しく思います!

担当 古賀

• クズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:37:59.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    細かいところまでちゃんとしてくださったの助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

《学割U24/平日限定》<佐賀の学生様限定>メンズカット+眉カット

ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!また、わからない事や気になる事がありましたお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-08-01 14:40:47.0

気持ちよくカットの時間を過ごせて満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 古賀

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:31:56.0

カット大満足です。次回も利用しようと思います。

• 美帆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:13.0

突然の変更にも関わらず、爽やかに仕上げて頂きありがとうございました。スパと最高に気持ちよかったって子供満足で帰ってきました。またお願いします

[投稿日] 2023-07-10 11:54:10.0

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのお越しをスタイル一同心よりお待ちしております!

担当 古賀

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:06:05.0

雰囲気が良く丁寧な接客で良かったです!
    髪型なども話しを聞いてカットしてもらえるのでおすすめです♪

【人気No2|ヘッドスパ】メンズカット+ライトシェービング+スパ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:57:52.0

2回目の来店でしたが、
    いい感じに仕上がってました!
    旦那も喜んでいました。ありがとうございます

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:56:49.0

可愛くしてもらいありがとうございました。
    息子もまた行きたいと言っていたので、また次もお願いします!!

《キッズカット》メンズキッズカット+シャンプー¥2530

• 美帆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:05:14.0

今回も子供がお世話になりありがとうございました。爽やかになってました

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 16:02:35.0

サマーカットしてもらいました。ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-04 18:24:29.0

人数少なくなって忙しいみたいですが、
    テキパキとされていて良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気にかけて頂きありがとうございます!
    スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております!

担当 古賀

• けーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 22:20:20.0

前から気になってたのお店だったので、今日は思い立った店舗に行かせてもらいました!
    なかなか自分に似合う髪型がわからず、スタイリストさんにお任せしましたが、納得の出来でした!
    この店舗を選んで正解でした!

• mrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:29:52.0

初めて行く美容室で人見知りの子供はとても緊張してましたが、担当の方が気さくに話してくれて楽しかったみたいです!^^
    夏らしくさっぱり切って貰いました!
    今度は、長めにしてもらおっかなーとか言ってましたので次回もよろしくお願いします^^!

ご来店頂きありがとうございます!
    緊張がほぐれて満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、気になる事やわからない事がありましたらご来店の際にお気軽にお声掛けください!

担当 古賀

• しろまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:25:32.0

丁寧かつスムーズでした!会話も心地よい頻度で、とてもリラックス出来ました笑 最後の仕上げまで要望を聞いてくださったのでありがたかったです笑

ご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    また、気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 古賀

• もろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:37:46.0

お客さんが多く予約必須な感じがしました。
    顔剃りがほかの所より1番上手でした。

• 美帆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:57:58.0

子供がいつもお世話になっております。とてもさっぱり切って頂きありがとうございます。またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-05 20:39:51.0

息子(中学3年生)を連れ来ましたが、校則内でカッコ良く仕上げてもらい、本人も満足です。次回も利用したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います!
    また、気になる事などがありましたらご来店際にお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-04-29 22:34:04.0

忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-14 23:10:02.0

以前は他店でのカットでしたが、息子が通う様になり自分もお願いする事にしました。スタッフの対応が良いので次からも通う様にしたいと思います。

【迷ったらこちら!】お客様に合わせてお得なクーポンをご提案します!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います!

担当 古賀

• ゆうともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 15:45:45.0

先日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-25 17:03:51.0

毎回気持ちよくいい感じにカットしていただきありがとうございます。

担当 古賀

ニュー東京エクセレントヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー