とても満足でした。
店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
シャンプーでの頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。またお世話になります。
ニュー東京エクセレントヘアー【ニュートウキョウエクセレントヘアー】からの返信コメント
満足して頂けてとても良かったです。
またこれからもよろしくお願い致します。
担当 吉丸
シェービングはとても丁寧にしていただき満足できました。
靴を脱いでリラックスできたのはよかったです。
ただ、個室ではなく美容院の中の他のお客様もいらっしゃる一角で受けるものだったので、周囲の話し声や道路の音などが気になってあまりリラックスできませんでした。
また、シェービング前のフェイシャルマッサージの際に担当の方の指輪が顔に触れることがあり少し気になりました。
こちらの都合で最後がバタバタになってしまったのは申し訳なかったです。
レディースシェービング+ヘッドスパ \10120→\8100
ヘッドスパ、その他
丁寧なカットで満足でした。
【迷ったらこちら!】お客様に合わせてお得なクーポンをご提案します!
息子のカットをしてもらってます。
カットの仕上がりも良くシャンプーの匂いも良く
サラサラしてます。
《キッズカット》メンズキッズカット+シャンプー¥2530
仕上がりとても満足しています。
とてもリラックスできました。
【口コミ4.86の高い技術力】カット+眉カット+ライトシェービング+シャンプー
初めてご担当いただきましたが、さすがの技術でした。今後も伺います。
カット、シェービング、マッサージ丁寧な対応にとてもリラックスでき、快適な時間を過ごし満足です。ありがとうございました。
ヘアドネーションをしたくてドネーション賛同サロンを探してたらヒットして、ホットペッパービューティーでも評判良さそうだったので予約してみました
メンズカットをメインに掲載されてたし初めてのお店で緊張しましたが、店員さんの接客も適度な距離で良かったです(しつこくおしゃべりする人苦手)
仕上がりは思ったより暗めの仕上がりでしたが、市販のカラーシャンプー使ってたから「色が抜けきらなかった」と説明されて納得
クーポンにカットを追加注文したので、最終的に価格が高くなってしまいましたが、ほぼ満足です
今までとだいぶイメチェンしてショートカットになったので私は満足ですが、主人からは「かえって太って見える。カラーはもっと白くすると思ってた…でもちょうどいい」と評価されました
レディース白髪ぼかしカラー+ヘッドスパ!\11990→\9590
カラー、ヘッドスパ
今回担当の方が違いましたが、仕上りは満足です
次回も宜しくお願いします
心地よい施術と座り心地の良いチェアで大変リラックスできました。
仕上がりにも満足です。
いつも通り、丁寧に仕上げてもらい良かったです。これからも通いたいと思います。
《高校生限定》メンズハイスクールカット
良かった
ご対応、ありがとうございました。
【人気No1|メンズ/パーマ】メンズカット+デザインパーマ¥10450→¥8360
今回も丁寧な対応頂き、有難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。
久々に伺ったニュー東京で安定のスタイリストさん。自分は直毛ショートヘアだが、フォルムの作り込み(刈り込み?)が相変わらず素晴らしい。また伺いたいです。
マッサージが気持ちよくて眠たくなってしまいました。
フェードをお願いしています。いつも、満足のいく仕上がりです。
主人のカットをしてもらいました。
今までの中で1番サービスと技術が行きとどいたサロンでとても満足です。
継続的に通うと主人も言ってました。
本当にご丁寧なサービス、対応ありがとうございました。
This place was great and so was the service. The best service I’ve ever received. Will continue to visit this place any chance I get.
投稿が遅くなりすみません。
バタバタ当日の予約でも対応して頂けて良かったです。ありがとうございました。
《小、中学生限定/平日限定》メンズカット 2530円→2200円
今回もツイストパーマをかけました。
前回他の美容室のカットで左右の長さが違っていましたが、カットから丁寧にしていただきました。
短いところはゆるい所もありますが、今回も満足です。
【パーマ】カット+ツイスト/スパイラルパーマ\12980
シェービングなら迷わず以前に利用して心地よかったこちらにお世話になろうと決めていました
ハンドでの丁寧なマッサージ、適温な保温、安心感のある技術で心地よく、施術途中で何回も寝落ちしました
またぜひお願いします
レディースシェービング
その他
クリームヘッドスパを初めてしましたが、ゆったりしたソファで、洗い流しでの移動もなく、いい香りと心地良いスパで癒しの時間でした。髪も艶々です。自分へのご褒美にまた伺います。ありがとうございました
クリームヘッドスパ!\4950→\3960
ヘッドスパ
いつもカットしていただきありがとうございます。
今回はいつもより、より丁寧にカットしてもらい
とても良かったです。またよろしいお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 古賀
いつも丁寧な対応頂き、有難う御座います。
次回も宜しくお願いします。
ご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 古賀
雰囲気もよく、伸び放題だった髭も整えて貰えてよかったです
また来店したいと思います
接客も良く、技術もしっかりしていて、リピートしたくなるお店です。
シェービングが丁寧でした。
息子のカットをお願いしました。
当日の予約で、初めて利用させてもらいましたが、本人も喜んでました!
息子が利用させていただきました。
前髪の縮毛矯正をして朝のスタイリングが格段に楽になったし、自分に自信がちょっぴり持てたそうです。ありがとうございました。また伺います。
【梅雨のお悩み対策】ポイント縮毛矯正+カット+眉カット \8250→\6600
息子ですが、満足して帰ってきました。
スマート払いができるようになっていて尚利用しやすくなりました。
《高校生限定》メンズハイスクールカット
ニュー東京エクセレントヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー