4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コトン(COTON)  >

COTON

コトン

• 東京都中央区日本橋浜町2-22-3 日本橋イーストDC2F
  • 都営新宿線 浜町駅A2出口 徒歩5分 (水天宮前駅、人形町駅からもアクセス可)

コトン(COTON)の口コミ

きぱみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

旅行へ行く前に髪を切りたいなと思い、ふらっと寄ったのがきっかけでしたが、その後何度も通わせてもらっています(^^)
    毛量が多いことと髪が絡まりやすいのが悩みでしたが、カットとトリートメントの効果で朝の支度もぐっと楽になりました!!通い続けるとポイントが貯まって、サロン用のシャンプーやトリートメントと交換できることもうれしいです。
    スタッフの方みなさん、いつもとても温かく迎えてくださり、担当の方には色々お話聞いていただいてます。ほっとする雰囲気のステキなサロンです(^^)!!

きぱみん様

いつもCOTONをご利用いただきありがとうございます。

きぱみんさんの髪がお手入れしやすくなったとのこと本当に嬉しく思います。少しでもお役に立てたら!と思い毎回丁寧に施術させていただいております。

また、接客や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきスタッフも喜んでおります。

さらには、お忙しい時期にも関わらず口コミいただき本当にありがとうございます。

これからも髪だけでなくお話をお伺いして安心して通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

【COTON 渡辺】

• めじろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのサロンは緊張することが多いですが、丁寧にこちらの話や希望を聴いて下さり、また声掛けして頂いて、落ち着いて過ごすことができました。
    シャンプーがとにかく気持ちよくて、カット前に十分満足した気持ちに。(きっとヘッドスパも気持ちいいだろうなと思いました。)
    カットも、こちらの希望をききながら、髪の特性を押さえつつ、自分でもケアしやすい対応を心掛けてくださり、安心でした。
    夜伺ったので静かな雰囲気でしたが、お子様連れでも行けるサロンということで、お子様用のスペースもあるのがまた温かな感じで、好感を持ちました。

めじろさま

先日は多くのサロンの中から、COTONにご来店くださりありがとうございました。

また、たくさんの接客(カウンセリング)や施術(シャンプー・カット)へのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

特に僕自身サロンに行くと緊張してしまうのですが、

めじろさまが初めてのご来店でも落ち着いて過ごせたことが何より嬉しいです。

これからもお客様が落ち着ける雰囲気を大切にしていきます。

ヘッドスパはとてもオススメなので是非お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミいただきありがとうございました。

COTON 店長 渡辺

• ぱーまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

お客さんに向き合う姿勢が丁寧で真面目だな方だなと感じました。ありがとうございました。

COTONの似合わせカット(クレンジング洗浄+マッサージ付き)

ぱーま さま

また、姿勢に関してお言葉いただき これからも真摯にお客様と向き合っていこうと思います。
    頭皮や髪、スタイリングなどでお悩みがあれば いつでもご相談ください。

この度は口コミいただきありがとうございます。

COTON 渡辺

• ノリコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/10

過不足のないプロらしい施術でした。落ち着いた感じで大変よかったです。

*平日限定 カット+オーガニックホホバカラー*¥12960→¥9720

ノリコ様

先日は、暑い中御来店いただきありがとうございました。

また、施術や雰囲気についてのお褒めの言葉とても嬉しいです。

僕自身、すごく楽しい時間が過ごせましたこと感謝しております。

さらに喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

これからもCOTONを宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

【COTON 渡辺】

• pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

普段から思っていた悩みを聞いてもらいました。来店者に対して言いづらいことでも、分かりやすく誠意のある説明をしてくださり、納得できたところが多かったです。一度の来店で多くを詰め込まず、様子見という意味でしょうか次回に余韻を残して下さったところも良かったのかもしれません。そのほうが客側としても安心するし欲張りにならずに済むし、次回が楽しみにもなります。洗髪時は3度意識が飛んだ(眠り)くらいリラックス出来たと思います。☆はいずれ増えると思いますので今回は敢えて増やす余地を作っています、全体的に満足です。

COTONの似合わせカット(マイクロバブル洗浄+マッサージ付き)

p様

先日は、ご来店いただき ありがとうございます。

カウンセリング時の説明やシャンプーなどたくさんの点をお褒めいただき とても嬉しいです。
    p様のお悩みが少しでも和らげば幸いですので、次回以降も しっかりと お伺いしてお役に立てるよう、これからもスタッフ一同 精進してまいります。今後とも当店をよろしくお願い致します。

この度は、大変 嬉しい口コミをありがとうございました。

【COTON 渡辺】

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/26

お友だちに教えていただき、初めて利用しました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、満足のいくヘアスタイルになりました。
    産後の久々の美容室でしたが、リラックスも出来てとても楽しかったです。
    これからも、ぜひお世話になりたいと思ってます!

【平日ママ限定】カット+カラー+トリートメント+次回キッズカット半額☆

ちえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
    接客させていただいた僕たちスタッフもとても楽しい時間を過ごすことができました。
    是非またご来店ください。次回も満足いただけるようスタッフ一同さらに精進してまいります。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

(渡辺 寛哉)

コトン(COTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー