3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースタジオテラス  >

POMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 20:04:24.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で親切でした。初めて挑戦するカラーの色でしたが仕上がり最高です。周りにも好評でした。
    また伺います。

カット+潤艶カラー+潤艶トリートメント \13500→\11000

hair studio Terrace 【ヘアースタジオテラス】からの返信コメント

先日のご来店本当にありがとうございました^ ^
    気に入っていただき嬉しいです、まだまだな所がありますが
    末長くよろしくお願いします。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:37:53.0

とても丁寧なお仕事だと伝わってきます。
    特にシャンプーは私にとってご褒美時間の様に感じるほど
    です。仕上がりも満足です。ありがとうございましま。

カット+ハイライト(ケアブリーチ)+潤艶カラー+潤艶TR \23500→\19500

返信が遅くなりました、先日のご来店誠にありがとうございます。
    お褒の言葉心より感謝しております。
    これからも気に入っていただき続けるよう頑張ります(^^)

• sykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:27:14.0

娘と二人でいつもお世話になっております。
    髪の量が多い娘と真逆の私で、髪質も違いますが、毎回それぞれ満足する仕上がりにしていただいています。
    髪型やスタイリングの相談、切っている最中「もう少しこうしてほしい」等の注文も快く聞いてくださり、とてもありがたいです。

トークも聞き上手でついついたくさん話してしまいますし、シャンプー(とマッサージ)の時も毎回気持ち良くて寝てしまい、終わったあとは、また明日から頑張ろう!と思いながら帰ってます(笑)

毎回口コミのタイミングを逃し、今回も半月程経ってしまい、申し訳ないです。
    そして、いつもありがとうございます、これからもお世話になろうと思うので、よろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただき心から嬉しく思ってます。
    毎回楽しくカットさせていただいております(^^)
    しかも最高の賛辞!こちらこそ頑張れます♪
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:07.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすい方で、あっという間の時間でした。仕上がりも大変満足しています!また行きます!

カット+潤艶縮毛矯正+潤艶トリートメント \20000→\18500

先日のご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいご返信ありがとうございます(^-^)
    これからもご満足し続けて頂けるよう努力してまいります。
    イチゴさんも頑張ってください♪

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 06:43:43.0

今回はカラーを暗めにしてもらい髪も揃えてもらうようにカットしていただきました!
    カットもカラーもイメージ通り、特にカラーはなりたかったカラーにそのままで嬉しかったです。
    すごく親切で今回もリラックスできました。
    シャンプーや頭皮マッサージ?も気持ちよかったです。
    今回、愚痴まで聞いてもらってありがとうございます(笑)
    また定期的に通わせていただきたいなと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+潤艶カラー+潤艶トリートメント \13500→\12000

先日のご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しい限りです。
    アマンディは楽しかったですか?
    またお話し聞かせて下さいw
    まだまだな所もありますがこれからもよろしくお願いいたします。

• まつもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:56:12.0

カラーやカットで度々お世話になっています。
    シャンプーがとても気持ちよくて、いつもウトウト寝てしまいます。
    毎回トリートメントをお願いしてるのですが、1週間くらいはサラサラが続きます。
    優しいお声かけや、細やかな気遣いも嬉しくて、これからも通いたいと思う美容室です!

春女子応援リタッチカラー+潤艶トリートメント \11000→\9500

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントも実感して頂けて嬉しいです!

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:48:23.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    カラーもカットもとても満足です!
    夫からも好評でした。
    スタイリングの仕方も、今まで教わってきた中で1番簡単にできるやり方でしたので、忙しい日でもできそうです。
    緊張もすぐに和らぎましたし、さり気ない気遣いにもすごく有難かったです。
    今後もお世話になりたいなと思います。
    またお願いいたします。

先日のご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    まだまだ頑張りますので末永いお付き合いよろしくお願いします(^^)
    旦那さんにまで喜んで頂けて嬉しいです♪

• みあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:22:22.0

希望通り娘も私も軽くしていただけて扱いやすくなりました。生え癖のせいで毎回変わり映えのしない雰囲気になりがちな前髪やサイドを上手に切っていただけました。
    娘は施術中はタブレットや漫画に夢中でしたが、家に帰って鏡を見た途端「すごく可愛くなってる!楽しく動画見ている間に可愛くなれてすごいねぇ!また行きたいな」と嬉しそうでした。
    下の娘が自分で髪の毛を切ってしまったのもすぐに助けていただけて助かりました。(2歳なりに気落ちしていたようなので、自然に馴染むように切っていただけて本当ありがたかったです)
    色々と初回からご無理を言って申し訳ありませんでしたが、今後もお世話になれると嬉しいです。ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉心より感謝しております(^^)
    ライフスタイルに寄り添うご提案出来たら嬉しいです。
    まだまだ頑張りますので末永いお付き合い出来ると嬉しいです♪

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 00:13:20.0

以前ロングからショートにして頂いた時と違う担当の方でしたが、その時くらいの長さと髪型にして頂きたくそのようにオーダーしたのですが、微調整が長く、少しずつ短くなっていくのを不安に思いながら見守ることしか出来ず、その場で言えなかった私も悪いのですが、やはり思ったよりも短く髪質の問題もあるとは思いますが、ボリュームがないような感じになってしまい残念に思ってます。

ストレートアイロンでスタイリングしつつのカットをされてたので、上記の思いもあり、違うとは思うのですが、切りすぎたから伸ばしながらだったのかな?と思ってしまいました。

このような形で伝える事になりすみません。

先日のご来店ありがとうございます。
    まずは不安にさせ長さの違い誠に申し訳ございません。
    伸びた長さを考え切らせて頂きましたが短くなってしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    ご指摘ありがとうございました。

• koro葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:03:21.0

前回も施術していただきましたが、今回も満足でした!シャンプーとヘッドマッサージも気持ち良いので、また次回来店しようと思ってます!

先日はご来店本当にありがとうございました(^^)
    満足頂けて嬉しいです♪
    パーマのかかりは大丈夫ですか?
    ゆるいなど扱いにくい時はなんでもおっしゃって下さいね(^^)

• みちみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:01:51.0

はじめての美容室でしたが、緊張することもあまりなくてゆっくりできました。シャンプーやトリートメントもとっても気持ちよくて、つい寝てしまいそうでした。お店の雰囲気も落ち着いていてお話もしやすくて、私のような世代にも安心して行きやすいかんじだったから、また予約をしようと思います。
    カップ&ソーサーでのドリンクサービスも嬉しかったです。

カット+潤艶ポイント縮毛+潤艶トリートメント \11200→\10000

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。
    まだまだなところもございますが末長くよろしくお願いします。

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 23:19:34.0

カットしたことで雰囲気もまた変わりました!
    またお願いいたします。

先日のご来店ありがとうございました。
    そう言ってもらえて光栄です、こちらありがとうございました。
    ぜひお待ちしております。

• koro葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:32:54.0

久しぶりのパーマ施術でしたが、とても良く仕上げてもらえました。縮毛矯正ばかりしてきてるので、パーマがすぐに落ちないか心配ですが、教えてもらった通りに手入れしていこうと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    パーマライフ楽しんで下さい(^^)

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:59:00.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、カラーもトリートメントもすごく良かったです。
    髪質に合わせてカラーを選んで下さりトリートメントの効果も高く、艶々の仕上がりになり大満足でした。
    店内もすごく落ち着く雰囲気で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

【平日限定】カット+潤艶カラー+潤艶TR+クイックスパ \14050→\11000

先日のご来店ありがとうございました。
    高評価and好評価ありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    これからも一生懸命頑張らせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• アルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:59:16.0

大変まとまりよく、朝のセットが凄く楽になりました!丁寧にしていただきありがとうございました。
    又、次回も、指名させていただき伺わせてもらいます。すごい大満足の美容院でした!
    すみませんm(_ _)m補足ですが白い日傘忘れてしまってませんか?

ご来店ありがとうございました!担当させていただきました平山です^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!今回はまとまり重視でカットさせていただきましたが満足していただけて嬉しいです♪
    徐々にまとまりのある髪の毛を育てていきましょう!

またのご来店楽しみにしております。

日傘見当たらなかったです(;_;)

• KANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 22:19:09.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、詳しく説明していただき、仕上がりも思っていた以上にサラサラになりとても満足です!

次回もまたよろしくお願いします!

トリートメントは、全て”超音波アイロン”を使用して浸透させます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもお世話になってます!古賀です(^^)!

素敵な口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからの励みになります!

初めての縮毛矯正不安だったと思います!
    今回は、ブリーチ毛が混在していたので酸性ストレートを施術させていただきました!
    アルカリ矯正とは違い、
    地毛っぽい質感と艶と滑らかな手触りを感じていただけたかなと思います♪

艶髪ロングを目指してヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:13:53.0

初めて行きましたが、スタイリストの方がとても話しやすく、こちらの要望も親身になって聞いてくれました。
    カラーやカットもとても満足しています。
    主人にも好評でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました古賀です(^^)!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからの励みになります!!

初めて来店するお店は緊張される方が多いと思いますので、
    話しやすいと感じていただけて嬉しいです(^-^)
    ブリーチは、土台が凄く大事なのでダメージしづらいように施術させていただきました!
    これからも髪いたわりながら一緒に作っていけたらなと思います(o^^o)
    旦那さんの高評価凄く嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:52:27.0

長い時間かけての施術ありがとうございました!!
    今回希望のカラーがあったのですが、髪の状態を見ていただいた後メニューを変更して施術して頂きました♪
    いつも通り仕上がりも大満足ですし、シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
    カウンセリングの段階で今の髪の状態と希望のカラーと照らし合わせて、丁寧に説明を交えながらより良い選択肢を提案して頂けることが凄く嬉しいですし、なにより安心しておまかせ出来ます!!
    親身にお話を聞いていただけてありがたいです!!
    店内もスタッフさんの雰囲気も良く、子連れで利用させていただくことが多いのですが、キッズスペースもある為いつもリラックスした時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願いします!!

カット+Wカラー(ケアブリーチ&潤艶カラー)+潤艶TR \27500→\23500

いつもお世話になってます(^o^)担当させていただきました古賀です!

具体的で凄く素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同これからの励みになります^ ^

僕たちも、楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
    ご自身だと、どうしても今の髪の状態等が分からないと思いますので
    必要なことはお伝えする様に心掛けています(^-^)
    目標の色味が出来るよう髪の土台を整えていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れたすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:51:23.0

行って良かったと思いました。

【学割U18】高校生カット \3000

口コミ投稿凄く嬉しいです(o^^o)
    スタッフ一同これからの励みになります!!

初めて来店する美容室は緊張されると思うので、
    「行って良かった」の一言をいただけて凄く嬉しいですし、心に沁みます(^-^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:03.0

パーマ落ちてきたので、今度またかけにきたいと思います!!

【学割U18】高校生カット \3000

いつもお世話になってます!担当させていただきました古賀です(^^)!

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同これからの励みになります^ ^

前回のパーマから3~4か月経ってるので落ちてきましたね!
    また普段のスタイリングが楽になるようパーマかけましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 14:42:32.0

潤艶トリートメントのようですが、次の日から髪の毛パサパサです。

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました古賀です。

この度は、ポチ様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今まで、他店様でポチ様がされていた酸熱トリートメントとは、
    施術方法や理論が異なり、当店は純粋にトリートメントのみを使用した
    髪質改善トリートメントでしたので、十分な効果を得られず実感出来なかったのだと思います。

ポチ様には、貴重なお時間を割いていただきご来店頂いたのにも関わらず
    不満の残る仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。

これからは、当店での髪質改善トリートメントの具体的な説明や、
    他店様で、酸熱トリートメントや髪質改善等のメニューをされていたお客様には、

当店の髪質改善トリートメントと、他店様の酸熱トリートメントや髪質改善等のメニューとの
    違いをしっかりとカウンセリングさせて頂き、

ご理解のもと施術させて頂くよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また何かの御縁が御座いましたら何卒宜しく申し上げます。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:04:39.0

30数年ぶりのショートヘアでしたが、旦那にも会社の人にも大好評でした。15歳位若返ったね、可愛いって。スパの最中は気持ち良くて寝ちゃいました。旦那も行こうかなーって言ってました。

まさか口コミでのご報告いただけるとは思ってませんでした!
    凄く嬉しいです(o^^o)
    凄く具体的で素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからの励みになります!

ロングもお似合いですが、ショートヘアも凄くお似合いです(^o^)
    顔まわりの作りやシルエットで似合わせ効果を高めてます(^-^)
    周りの方々からの高評価凄く嬉しいですし僕自身幸せな気分です♪

メンズカットも得意ですのでぜひお任せください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:53:18.0

おまかせしてよかったです!
    カットだけでこんなにも変わるのか!と驚きでした。
    帰る時もなんだか違う人みたいでソワソワしました笑
    ヘッドスパも気持ち良くスッキリでした。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき

【古賀指名限定】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ \6050→5000

具体的で素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからの励みになります!

同じ髪型でも、カットの仕方やシルエット等で見栄えはかなり変わります!
    特にクセがある方は悩まれるとは思いますが、男性の場合クセはメリットと僕は思いますので、
    クセがある方はそれを活かしてカットさせていただいてます!
    スタイリングすればパーマかけたかの様になるので普段が楽だと思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 16:55:14.0

初めてのお店で行くまでドキドキでしたが、感じ良く迎えていただきました。
    髪の悩みなどしっかり聞いてくださり、色々とアドバイスをしていただきました。
    ゴワゴワだった私の髪はトリートメントでサラサラになり、クセのひどかった前髪も落ち着いて、満足です!
    ヘッドスパも心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
    新しい土地に来て1年、なかなか自分に合う美容室を見つけられずにいましたが、とても良いお店に出会えました。
    ぜひまた利用したいです。
    ありがとうございました(^^)

カット+潤艶トリートメント \8500→\6500

具体的で素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからの励みになります!

美容室は数多くありますし、初めてのお店は緊張すると思いますので
    リラックスしていただけて良かったです(^o^)
    髪質的に凄く悩むと思いますのでまた何かあればお気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:02:31.0

今回は子供も一緒に連れて行きました。
    キッズスペースもありましたが
    飽きてしまうと
    走り回ってしまったりしましたが
    皆さんの対応が優しくて良かったです!!
    カラーも自分好みで
    仕上がりがさわさら過ぎて惚れました!!

潤艶カラー+潤艶トリートメント \12500→\11000

スタッフ一同これからの励みになります!

お子さんは元気が1番だと思います(o^^o)
    今回カラーは、暗めをご希望でしたのでご来店時の髪のベースを生かして
    ダメージを最小限に抑えたカラーレシピで染めさせていただきました^ ^
    髪質改善系トリートメントと相性がいいのでより艶々サラサラになってると思います♪

また何かお困りのことがありましたら、ぜひご相談ください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 08:39:48.0

子ども連れで伺ったのですが、皆さんとても優しくて、安心して施術を受けることができました。席にタブレットが置いてあって、一緒に座って見ることができました!
    今回はベッドスパをしたのですが、気持ちよくてリフレッシュすることができました!
    スタッフの皆さんはフレンドリーな感じで、とても楽しくお話しすることができました!また、アドバイスもわかりやすくてよかったです!またお世話になります♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

スタッフ一同これからの励みになります!

初めてのご来店は緊張される方が多いと思いますので、
    安心して過ごせていただけのなら幸いです(o^^o)

日頃の疲れが溜まってると思うので、また癒しを提供出来るよう努めてまいります(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:10:44.0

いつもの美容室の予定が合わず急遽髪をきらなければならなかったのでお願いしました!

美容室入るのはすごく緊張をしたのですが、たくさんスタイリストさんが話かけてくださいましたので緊張が吹っ飛びました!しっかりと理想の髪型に近づけるように髪をカットしていただいたので大満足です!!

カットとヘアシャンプーをして頂きました!
    シャンプーがすごく気持ち良くてマッサージもあり、最後に髪の乾かし方まで教えてくださいました!
    お家でしっかりと実践させていただいてます!

いつも遠くまで髪をカットしに行ってましたが、身近にすごく良いところをみつけてしまったのでこれからはリピさせていただきたいとおもいます!

凄く具体的で素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからの励みになります^ ^

まさか口コミいただけるとは思ってなかったので凄く嬉しいです(o^^o)
    初めての場所は緊張しますよね!緊張がほぐれたのなら良かったです(^-^)
    ショートスタイル得意なのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• KANAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 22:09:49.0

スタイリストの方が色々聞いてくださり理想の髪型になりました。コテの巻き方も教えて頂きまた行きたいと思いました。

カット+潤艶トリートメント \8500→\6500

スタッフ一同これからの励みになります!

理想のヘアスタイルになったのなら幸いです!
    コテで巻く際は火傷しやすいので十分にお気をつけください!
    髪のことや悩むことがあればお気軽にご相談ください(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 22:06:01.0

以前カラー・カットをお願いし、2回目の利用でした。前回同様、施術内容について髪の特性との兼ね合いなど詳しく説明して下さった上で行って頂けるので、安心してお願いすることができます。
    仕上がりはもちろん、毎回大満足です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

具体的で凄く素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからの励みになります^ ^

初めて行く美容室は緊張する方も多いと思いますので、安心して過ごせたなら幸いです(o^^o)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:56:26.0

長時間かけて丁寧に分かりやすい説明と施術と楽しい会話をしていただき大満足してます!理想に近い完成度でいつも満足してます!次回も楽しみです!髪を洗ってもらう間も気持ちよくて寝てしまいましたw

ハイライト(ケアブリーチ)+潤艶カラー+潤艶TR \18350→\16000

2回目の口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同これからの励みになります(^-^)

外国人風カラーをしてみたいと前回もご相談いただいてたので、
    ハイライトをご提案させていただきました!
    理想に近づけることが出来たのなら幸いです♪

技術だけでなく、これからも癒しの時間もご提供出来るよう努めてまいります(o^^o)

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアースタジオテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー