3. 九州・沖縄トップ  >

HIPs 【ヒップス】

ヒップス

• 沖縄県宜野湾市大謝名4‐21‐16
  • 「中大謝名」バス停から徒歩15分
  • Honeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 02:33:59.0

Namix の波ウェーブパーマがやりたくて初めて行きました。とても優しく。柔らかいけど、芯のある方で、トータル2時間半かかりましたが、とても大満足です。ただnamixのロッドをつけると重さがありきつかったです。ですが仕上がりがとても可愛く気に入ってます、穏やかな雰囲気でお庭の景色、ワンちゃんも可愛いくて癒されました。是非また行きたいです♪

ナミックスパーマ ロング ¥9000~¥12000

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます とても嬉しく読ませて頂きました またのご来店お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:22:18.0

初めて来店しスパイラルパーマをオーダーしました。綺麗にパーマがかかって仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も癒し空間でした。次回もよろしくお願いします。

スパイラルパーマ ロング ¥9000~¥12000

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変嬉しく読ませて頂きました またのご来店お待ちしております

• 嵐さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:51:54.0

リーズナブルだし、予約制なので、待ち時間がないのが嬉しい。
    ただ施術する際、ちょっと荒いかな~と感じた。
    また5分程度のマッサージ付きメニューだったが
    忘れていたようでマッサージしてくれなかった。
    (以前、施術してもらった時は、片方30秒程度でしたけどね)
    どこでもシャンプー後は、少し頭部から肩までマッサージしてくれるけど、ここはそれもない。
    形たけでもマッサージをやってくれると客も嬉しいと思います。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変勉強になりました これからの参考にさせて頂きます ありがとうございました

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 20:04:18.0

初めてカット、シャンプーでお願いしました。懐かしさを感じるアットホームな雰囲気♪
    ベテランの美容師さんに多毛のため髪の膨らみをカットしてもらうようお願いし、少し伸びたらすぐ邪魔になる前髪も斜めにカットしてもらい良い感じになりました。
    安心しておまかせできましたし、対応も癒し系で癒されました。また顔のマッサージもツボにピンポイントに当たっていて気持ち良かったです。次回はヘッドスパや小顔マッサージもプラスしてお願いしたいと思いました。
    価格もお安くて助かりました。ありがとうございました♪

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変嬉しく読ませて頂きました またのご来店 心よりお待ちしております

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 16:18:52.0

今回も、綺麗にしてもらい、大満足です!!
    子供達にも、「可愛くなったね。」と、大好評でしたよ。
    また、よろしくお願いします(^-^)

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます いつも楽しく仕事させていただいています 次のご来店も楽しみにお待ちしております

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 11:17:57.0

髪質の悩みや、自分がしたい髪型などを話すと理解して下さり、そのように仕上げてくれました。毎日の髪の手入れやセットが楽になりました。また、宜しくお願いします。

縮毛矯正ストレート ¥9000(ロング料金あります)

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• なおりーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:41:06.0

初めてでドキドキだったのですが、丁寧に接して頂いてホットしました。なんだか若返ったみたいで、嬉しいです。これから宜しくです

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変嬉しく読ませて頂きました これからもよろしくお願い致します。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:15:30.0

めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!満足でまたお願いしたいです!

【平日16時まで!ご予約のお客様限定☆】カット+カラー+小顔マッサージ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• ゆーりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:03:53.0

今回の髪の長さ、家族からとても好評でした!前髪ストパーも綺麗にのびていて大満足です!次回も宜しくお願いします。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

いつもありがとうございます とても勉強になります これからもよろしくお願いいたします。

• 嵐さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:38:37.0

今まで同じ美容室を利用していましたがHOT PEPPER Beautyの存在を知り、利用しました。
    近場で検索したらリーズナブルだったので行ってみたのですが、総合的に良かったです。
    待ち時間なしで、すぐに終わった事が一番良かったと思います。
    小顔マッサージというほどの施術ではなかったので(期待していたので)ちょっと残念て評価を4にしました。
    でも次回も行っても良いかな?と思いますが、HOT PEPPER Beautyで検索しだいかな。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます とても勉強になりました これからの営業にいかせていただきます またのご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:38:45.0

緑いっぱいで、とても雰囲気の良いお店でした。アットホームな感じなので、スタイルの相談や希望なども話しやすかったです。また行きたいと思います!

ナミックスパーマ ロング ¥9000~¥12000

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます とても嬉しく読ませて頂きました またのご来店 お待ちしております

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 04:12:14.0

2回目でしたがセット出来ない私に合った髪型にしていただきとても満足しています!
    今後も母とお世話になりたいです!

カット+小顔マッサージ+シャンプー+極上ヘッドスパ ¥5500

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミ ありがとうございます 私もお二人が 来られるのを楽しみにしています これからもよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 07:07:11.0

思い通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    また来店します!

パーマ ロング

[施術メニュー] パーマ

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます いつもとても楽しい時間です これからもよろしくお願いいたします。

• jojo222さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:18:48.0

いつも親切で、仕上がりも良かったです。緑いっぱいある空間で寛ぎできました。何回もリピートしております。

[施術メニュー] パーマ

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます いつも楽しくて 来てくださるのを楽しみにさせて頂いております これからもよろしくお願いします。

• るーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 22:52:38.0

緑がある落ち着いた雰囲気の美容室でした★
    パーマに急遽変更しましたが、満足いく仕上がりでした!また利用させて頂きます(^-^)

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• bonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:18:05.0

大満足です。雰囲気良し!
    ヘアも満足です。
    また、絶対行きます。

【平日16時まで!ご予約のお客様限定☆】カット+パーマ+小顔マッサージ¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変嬉しく読ませて頂きました またのご来店 お待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 13:04:05.0

今回も、きれいにして頂きありがとうございました(^-^)
    暑い日々が続きますが、涼しげなカラーで、髪を見ると爽やかな気分になりますよ~   子供達にも、好評でした。
    また、お願いします。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミ ありがとうございます お子様たちの評価が良くて 何よりよかったです またのご来店お待ちしております。

• ゆーりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:57:18.0

今回も私好みにしてくれ大満足です。また宜しくお願いします!ヘアトリートメントですが家族にも使わせると、とても良い・欲しいって言われたので次回購入したいと思います。

スパイラルパーマ ショート 7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 気に入っていただき良かったです 商品もご家族にも紹介して頂き ありがとうございます またのご来店お待ちしております。

ヒップス(HIPs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー