※10件以下の口コミの平均点です。
リピです!前回まとまりよく仕上げてくださったので、クーポン利用で再びCUT(刈り上げ有)の依頼をしました。
ちょっぴり攻めて刈り上げのミリ数を減らしましたが、確認しながら丁寧に施術してくださいました。思っていた以上に理想的な髪型かつ扱いやすくて今回も気に入ってます。家族からも好評でした!オイルの香りも良きです◎
腰を痛めていらっしゃいましたが、お大事になさってください。
Hair design Lump ~ランプ~からの返信コメント
chim 様当店の再来店ありがとうございました。
ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しい限りです。
これからも満足して頂けるように日々精進していきます♪
またの御来店お待ちしております♪
暑いので、、と突然の刈り上げを依頼しました。クセもよく見てくださって涼しく扱いやすく仕上げてくださいました。めっちゃ気に入ってます。
思い切ってオーダして良かったと思います。
ミントのシャンプー最高でした。施術時のスタイリングと丁寧なアドバイスで、セルフでのセットも楽しめそうです。ありがとうございました。
…色々とおすすめトーク面白かったです!!
先日は数多い美容室の中から当店に御来店頂きありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございました。
これからも満足いただけるよう頑張っていきますね。
今までで一番仕上がりの良いストレートパーマでした。すごく気持ちが上がりました。スタイリストの方も感じの良い方で、4時間近い施術も飽きさせない雰囲気の中、自然体でリラックスすることが出来ました。帰りはすぐ前にスタバがあるのでお茶して帰りました。素敵な1日になりました。
多くの美容室の中から当店をご利用いただきまして有難うございました。
うれしい口コミありがとうございます。
こちらもモチベーション上がりますのでこれからも向上していきたいと思います。
ヘアーデザイン ランプ(Hair design Lump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー