4. 山梨トップ  >
  5. 花やの前の美容室 南アルプス店  >

花やの前の美容室 南アルプス店

ハナヤノマエノビヨウシツ ミナミアルプステン

• 山梨県南アルプス市上今諏訪1255‐1
  • JR中央線竜王駅から車で15分 山梨で圧倒的な支持率◎と人気♪

花やの前の美容室 南アルプス店の口コミ

さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

いつも行けばなんとかしてくれるという安心感があります。私は割とズボラな方なので、別のサロンだと予約を取るのも面倒で放置してしまいそうですが、花屋の前~では、変なことになる前になんとかしてもらえます。シャンプー後のマッサージが最高です。

【何度でも利用OK】カット+アミノカラー+高保湿トリートメント ¥8900

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもマメにご来店頂いているので髪のコンディションも良くて私も嬉しいです(^^)
    出来るだけ髪がダメージにならないように伸ばしていきましょう!

スタイルの相談など何でも仰って下さい(^^)

花やの前の美容室南アルプス店 田中

• はるみなママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

初めての利用でした。
    ホットペッパーで検索し、場所、時間、クーポンが希望に合ったので選びました。

お店の雰囲気やサービスは、新規ということもあるのか可もなく負荷もなくな対応でした。
    仕上がりとしては、カラーは綺麗に染まり納得ですが、前髪のカットは希望がしっかり伝わらずにパッツン前髪になり、そこから直しでさらにカットしたために希望よりだいぶ短くパッツン前髪になってしまったのが残念でした。

【ご新規様限定】カット+アミノカラー+高保湿トリートメント ¥8100

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/13

白髪混じりで薄毛で絶壁頭と言う大変デザインしにくい私の頭を綺麗にカットして頂きました。伸ばしかけの前髪が自然に横になじんで、絶壁も薄毛も以前より目立ちません。襟足もスッキリして、何も言わなかったのにはねてしまう生え癖のある部分もスッキリ処理されていました。ボリュームが出て困る所は絶妙なバランスですいて下さいました。多すぎず、少なすぎずです。髪の量が少ないのでとても難しいと思いますが、本当にバランス良く仕上げて下さいました。正確でセンスの良い素晴らしい技術でした。ありがとうございました。

【何度でも利用OK】指名不可カット ¥3,080

• koz21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

はじめて利用しました。土地勘がなかったのですが、以前同じ系列店を利用したことがあり、今回メニュー内容からこちらのお店を選びました。

スタッフさんが素敵だなとまず感じました。また、お店の雰囲気、立地、技術面、料金ともに満足でした。
    今回は娘をお願いしましたが、家族で利用しようと思います。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今、髪を伸ばしているところですが、先の計画も考えながら今回のスタイリングを決めてくれるので、髪のことはおまかせできて助かります。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつも新鮮な話をさせていただいています( ̄ー ̄)
    話しやすくて、雰囲気もいいし仕上がりも大満足です!

また1ヶ月後お願いします(・∀・)

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

すごく丁寧に施術してくれて良かったです。

【甲府プレミアム】HPB山梨特別企画◇似合わせカット ¥4400→¥2900

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

長年利用してる店が休みの為、検索して、時間、場所、値段がバッチリな店がたまたま同系列のこの店でした。
    初めてな店は苦手なのですが、対応も良く髪型決めもスムーズに進んで安心しました。
    カット中の会話も苦手なのですが上手にしてくださりとても居心地が良かったです。
    仕上がりは想像以上にしていただき満足しています。
    継続して行きたい店です。ありがとうございました。

【何度でも利用OK】指名不可カット ¥3,080

• Saeko*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

誕生日前に、髪を綺麗にしたかったので、利用させて頂きました。個人的な話ですが、仕事に対してモチベーションが下がっていたので、元気をもらおう、と若い女の子を指名させて頂きました。久々に、納得のいく仕上がりで施術して下さいました。嬉しかったです。また、先着順といって色々持たせて下さったりと、とても感謝しています。
    最初希望していたカラーを伝えると、色持ちのいいカラー剤をオススメされたのでそちらでお願いしました。私自身の髪質が色落ちしやすい髪質なので、伝えた結果、的確に対応してくださいました。
    髪の毛にツヤが見えたのは感動しました。
    また、待ち時間に渡される雑誌が、電子書籍のdマガジンだったので、情報誌がたくさん見れたのもとても良かったです。離せませんでした。
    いい時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

【平日限定・ご新規様】アミノカラー ¥4100

• 綾花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

自宅から遠くなかったことと、格安のクーポンがあった為、初めて伺いました。
    駐車場がとてもゆったしていて、運転が苦手な身にはとても助かりました。

入店してすぐに席に案内していただき、仕上がりの相談などさせていただいてから、すぐにカットしていただきました。

店の雰囲気も明るく、店内は広めでゆったりしていました。

担当してくださったスタイリストさんはとても雰囲気があたたかく、笑顔の素敵な方で、また、髪の扱い方に関する知識も色々と教えてくださいました。
    出来上がりも思っていた以上に気に入りました!

また来店したいと思います。
    本当にどうもありがとうございました(^^)

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

要望に応えていただきありがとうございました。お店もきれいで、過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• のんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

わからないこと、セットのポイントなど丁寧にわかりやすく教えてくれました。お店の雰囲気もよくとてもよかったです。

【何度でも利用OK】指名不可カット+カラー ¥6,600

• ひろ吉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回スタイリストさんの指名無しで来店しました。
    とても若いスタイリストさんでしたが親身になって話を聞いていただいたり一生懸命カットしていただき大変満足しました。
    ですが、カットの後髪の毛を流さずにスタイリングだったのでカットした時の髪の毛が顔や耳周り襟元にバタバタ付いたまま終わりました。
    そのまま出かける予定でいたのですがあまりにもあちこち毛だらけだったので結局一度帰ってシャワー浴びるハメに…。
    クーポンを使ってサービスをカットされるのであればそれはクーポンではなく、ただのサービスカットなのでは?
    確かに安くはなりましたが新人の方をあてがわれてカット後髪の毛を流さないのであれば1000円の美容院の方がお得感がありました。
    クーポンを使うとどのサービスが無くなるのかちゃんと記載して欲しいです。

ひろ吉様
    先日は数ある美容室の中から花やの前の美容室にご来店いただきありがとうございました。
    毛流しがされず不快な思いとお手間をお掛けして申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で施術内容の見直し、確認などを行い今後このようなことがないよう努めていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 田中

この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
    不快な思いとお手間をお掛けしてしまったことを深く反省しております。
    今後二度とこのようがないよう、細心の注意を払い、常にお客様の立場での接客を心掛けてまいります。

スタイリスト 上野

• ミッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

似合わせカットと書いてあったので、スタイルはお任せにしましたが、とても気に入りました。クセの強い髪質を上手に活かして、扱いやすくしていただき大満足です。また、行きたいです。

【上品に上質に】似合わせカット+リタッチカラー

• アイダホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

カラーのできあがりもきれいに仕上がりとっても満足でした。
    スパもよかったです

【何度でも利用OK】カット+アミノカラー ¥7800

• 白ブタさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/2

前回、親切にしていただいたので、二回目の利用になります。親身にヘアースタイルの悩みなど話を聞いてくれて、色々と教えてくれました。料金もお得なプランなどアドバイスしてくださり、またお願いしたいと思います。とても軽い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【何度でも利用OK】カット+アミノカラー ¥7900

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

はじめて来店しましたがスタッフさんの気配りが行き届いているお店だと好印象を持ちました
    髪質にあったこちらの希望にそったヘアの提案や日々のケアのアドバイスもしていただきありがたかったです
    癖があり髪の量も多くまとまらずに苦労していましたがカットしていただいてブローしなくてもまとまりヘアにかける時間が短縮しました
    周囲からも評判で私自身もとても気に入っています
    カラーもリタッチでしたがとても自然な仕上がりに満足です
    サービスのピーチティーもとても美味しかったです
    週刊誌をタブレットで読めるのもよいですね
    雨が降っていて傘をささずに来店したのですが帰りに車まで傘を貸していただき送っていただいたのも有難かったです
    クーポン利用でリーズナブルでポイントも使用したのでお支払いした現金がわずかで申し訳ないくらいです
    いろいろありがとうございました

【上品に上質に】似合わせカット+リタッチカラー

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

お店は静かな感じでとても良かったです。
    笑顔で話をしてくれて、とても話しやすく
    良い時間を過ごせました。
    カットも安心してお任せ出来ました。
    またいきます。ありがとうございました。

【何度でも利用OK】指名不可カット ¥3,080

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

本日初めて伺わせていただきました!
    私の分かりづらい要望もしっかり聞いてもらえた上に、仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです^ ^
    また来ます!

えり様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

今回は、ばっさりボブスタイルにカットさせて頂きましたが、
    希望通りと言って頂けてこちらもとても嬉しいです♪

2カ月すると扱いづらくなってきますので、その頃に
    カットして頂くのがオススメです(^^)

次回もぜひ、お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

花やの前の美容室南アルプス店スタイリスト 深澤

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めて利用しました。
    施術する前の女性のヒアリングが落ち着いた対応で、感じが良くとても良かったです。
    騒々しいスタッフがいなかったのが、美容院は落ち着いて過ごしたい私には良い雰囲気でした。
    カラーもカットも満足です。悩んでる前髪について、時間をかけてくれたのも嬉しいポイントでした。

読み物を勧めてもらえたら、なお良かったです。

【甲府プレミアム】HPB山梨特別企画◇似合わせカット+カラー ¥12100→¥6600

花やの前の美容室 南アルプス店からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    雑誌の配慮など、行き届かず申し訳ございませんでした。今後このような事がないようサービスの意識を高めていきますので、よろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングなど丁寧に行い安心して施術に移れるように心がけておりますので、その点をお褒め頂き嬉しいです。悩みについても時間をかけて提案、アドバイスさせて頂きますので、また髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

花やの前の美容室南アルプス店 清水

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めてお伺いしました!
    リクエストしたヘアセット以上に可愛く仕上げていただき、また一度も崩れることもなく大変満足しました!
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

【結婚式やパーティにも◎】ヘアセット

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、とても安心して過ごすことができました。
    要望や髪の毛の悩みを親身になって聞いてくださり、希望や髪質に合った髪型にしていただきました。また利用させていただきたいです♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回はカットをしていただいたのですが、お話も盛り上がり、とても楽しくリラックスした空間で施術していただきました。
    また、仕上がりもとてもよく美容室に行ったあとでも、セットしやすく扱いやすい髪型になりました!
    ぜひ、おすすめなのでクチコミを見ている皆さんも行ってみてください!

花やの前の美容室 南アルプス店からの返信コメント

りほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで嬉しいです!!

普段よくスタイリングもするとのことで、まとまりやすく、それでいてアイロンなどでスタイリングも簡単にできるようなボブにカットさせていただきました!

ご自宅でもやりやすかったようで良かったです!

ぜひまたご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

花やの前の美容室 南アルプス店 スタイリスト 上野

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

店内の雰囲気も接客も良かったです。
    シャンプーの際に他の店では洗い残しがあっていつも帰ってすぐ自分で洗い直してましたが、ここの店員さんはしっかり丁寧に洗ってくれたので気持ち良く帰ることができました。
    私はあまり話すのが好きではないですが、その辺は客に合わせてくれるのでかなり良かったです。
    カラーもかなり満足してるので、色落ちしてきたらまた行きたいと思います。

【学割U24】HPB特別企画☆カット+カラー¥12100→¥4100

• yu-kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

雰囲気もよく、店員さんも話しかけてくれとても良かったです。
    仕上がりも最高でした!

• まめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

丁寧に接客で良かったです。ヘアスタイルや髪質で悩んでましたがアドバイスをいただきながら施術してくださり良かったです。
    ただカラーリングの臭いで気持ち悪くなってしまったので、自分みたいにカラーしていない客への配慮も頂けたらもっと良かった。カラーされてる方には気分どうかとか聞いていたようでしたから…
    でも、それはどうしようもないですよね。客が我慢すればいいことなんだなぁとも思いますし。

まめママ様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

接客などお褒め頂き、ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、カラーリングの臭いで不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお席の移動やご気分の配慮など、徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました!

花やの前の美容室南アルプス店スタイリスト 深澤

• 青うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

担当スタイリストさんは気軽に話せる方で、いつもリラックスしながら施術していただいています。
    中堅層の人数が少ないようなので、若い方の成長に期待したいと思います。
    次のメニューの相談にも乗っていただいたので、次回の来店も楽しみです。

【何度でも利用OK】カット+アミノカラー ¥7900

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めて利用させて頂きました。
    前日でも予約が取れたので助かりました!

今回カットはしなかったのでカットに関しては分かりませんがカラーの仕上がりは満足です。
    リクエスト通り仕上がりました。

【ご新規様限定】アミノカラー+高保湿トリートメント ¥6100

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

仕事の都合上あまりカラーを明るく出来ませんが、密かに様々なダークカラーを楽しませてもらっています!ちなみに今回は秋冬にオススメというバイオレッドカラーにしました。カットもスタイリングしやすい髪型にしてもらえたので朝の忙しい時間もずいぶん短時間で終わります!担当さんのカットもカラーもスパもオススメです!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

雰囲気も良くどんな髪色が合うのか考えてきれいに仕上げてくれてとても助かります。

【何度でも利用OK】アミノカラー+高保湿トリートメント ¥6900

花やの前の美容室 南アルプス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー