4. 山梨トップ  >
  5. 花やの前の美容室 南アルプス店  >

花やの前の美容室 南アルプス店

ハナヤノマエノビヨウシツ ミナミアルプステン

• 山梨県南アルプス市上今諏訪1255‐1
  • JR中央線竜王駅から車で15分 山梨で圧倒的な支持率◎と人気♪
  • なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 07:52:32.0

初めてお世話になりました!
    施術していただいたお姉さんがとても優しく、
    想像していた髪型に仕上げていただきました!
    またお世話になりたいと思いました!

【甲府プレミアム】HPB山梨特別企画◇似合わせカット ¥4400→¥2900

• やぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:57:17.0

親切で丁寧な対応でした。シャンプーしてくれた方もとても感じよく上手でした。

【何度でも利用OK】カット+高保湿トリートメント ¥5600

• カエルピョンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:49:22.0

メニューが長い時間という事もあり、パーマの途中で具合が悪くなり、担当の方や他のスタッフの方にも迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。次は心身ともに体調が良い時にパーマに再度チャレンジしたいと思いますので宜しくお願い致します。丁寧な対応もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:37:48.0

今回初めて小学生の娘のカットをお願いしましたが、とても丁寧に切ってくださり、娘も私も大満足です^ ^
    前髪を作るのが久しぶりでとても緊張していた娘でしたが、ここにしてよかったと言っていました。
    また次回もこちらでお願いしようと思います^ ^

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 13:35:26.0

初めての上に夜遅い予約で緊張しましたが、皆さん感じよく安心できました。担当スタイリストさんの丁寧な説明がわかりやすく、悩んでいた部分が解消できて毎日の再現性と収まりの良さに大満足です。
    また、ヘッドスパもぜひまた受けたいと思っていますのでお願いします!

【何度でも利用OK】カット+ヘッドスパ ¥6500

• おかPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:58:07.0

今回も、とてもきれいなラインに仕上げていただきました。後頭部の形がイメージ通りで、確かな技術を感じました。ヘッドスパも安定の心地よさで、スタイリングのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【何度でも利用OK】カット+アミノカラー ¥7900

• とーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 23:33:16.0

受付の人は親切で良かったのですが、担当のスタイリストさんは、お客さんの要望通りに切ってくれず手直しに行くはめになりました。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:11:03.0

対応が丁寧で良かったです。
    細かく髪型、長さ等メモを取られていました。
    同い年という事もあり、話しやすかったです。
    仕上がりも良く、スッキリしたので次回も同じ髪型でお願いします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:49:59.0

初めて来店しました。お店の中の雰囲気、担当して下さった男性の方の対応がとてもよかったです ! 自分のしたいカラーをしっかり聞いてくださり、アドバイス等もしてくださいました。ですが、仕上がりは  思ってた髪色ではなく残念でした。こういう色にしたいと写真を見せて、色々話したのですが .. ベースの色も暗すぎたり、ハイライトOKとの事でしたが 時間の関係で グレージュをお願いしたところ 、オレンジっぽい色味になり、色落ちしたら もっと明るくなってしまうので、別の所で 染め直したいと思います 。
    また、カラーをして下さった女性の方が、顔にカラー剤がついてしまったのにも関わらず 拭き取ってくれず 、その後も生え際にカラー剤をバンバン塗ってきて 不快でした 。カラー中も 時計を何度も見たり 、怠そうに見えたので 今回、このような評価をつけさせていただきました。ありがとうございました。

【甲府プレミアム】HPB山梨特別企画◇似合わせカット+カラー ¥12100→¥6600

• トラ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:35:09.0

花やの前の美容室様へ通って10年近くになります。
    以前は違う店舗へ伺っていましたが、どの店舗においても親切かつ丁寧な接客だと思います。
    髪の悩みやスタイルに関しても、とても細かく相談にのって下さいます。
    些細な事でも気持ちよく答えてくれます。
    なかなか頻繁に伺うことができませんが、
    ダメージだらけの髪も良き施術でサラサラになり、
    いつも満足しています。
    仕上げの時に付けて頂く、スタイリング剤などを購入するのが楽しみの1つです。
    これからも通い続けたいお店です。

【何度でも利用OK】カット+FIBREPLEXカラー+高保湿トリートメント ¥10800

• たこすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:12:24.0

美容院へ、初めての来店でしたが現在の髪型をベースに似合う髪型を説明してくれて丁寧に接客して頂きました。
    少し垢抜けた感じで散髪後に満足いく髪型となりました。
    次回も是非利用したいと思います。

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:33:36.0

コロナになって以来2年近く伸ばしていた髪をバッサリ切ってボブにしてもらいました。久しぶりにカラーもしっかり入れて心が明るくなりました。ありがとうございました。

【上品に上質に】似合わせカット+リタッチカラー 5600円

花やの前の美容室 南アルプス店からの返信コメント

マミ様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回バッサリ切らせて頂き、その後手入れのし易さなどいかがですかしょうか?気になる所などありましたら気軽におっしゃってください!
    コロナ禍でなかなか思う様にいかない中ですが、髪型を変えた事で明るくなったと言って頂きとても嬉しいです。少しでも気分転換していただける様な施術、お店づくりを意識していきますので、今後ともよろしくお願いします!

花やの前の美容室 南アルプス店 清水

• まりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 22:59:56.0

初めて行きましたが、すごくよかったです!!求めてたカット、ストレートにもして頂き満足です!またお願いしたいと思います!

【ダメージレスなストレートを】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:24:42.0

本日はありがとうございました。
    まとまらない状態の髪をまとまるようにして頂き
    更にセットの方法などアドバイスもして頂きありがとうございました。
    カラーも暗くなりすぎず、尚且 悩み解消も出来てとても良かったです。

【何度でも利用OK】カット+アミノカラー ¥7900

• あおななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 18:20:06.0

今回は違う美容院でイメージ通りの髪型にならず、花やならお直ししてくれるのではと思い数年ぶりに来ました。
    希望の髪型にするには髪の毛が足りない所もありましたがスタイリストさんが調整して下さり、イメージにかなり近く仕上げて頂きました。
    カウンセリングしてくれた方とカットしてくれた方は違うのですが2人とも丁寧に話を聞いてくれて、相談にのっていただきました。
    本当に感謝しています。ありがとうございました!

花やの前の美容室 南アルプス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー