3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エストータルビューティサロン(es TOTAL BEAUTY SALON)  >

es TOTAL BEAUTY SALON 【エス】

エストータルビューティサロン

• 北海道札幌市西区西町南7丁目1-29 九十郎ハイム1F
  • 地下鉄東西線『発寒南駅』徒歩5分/無料駐車場5台
  • もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:40:30.0

いつも、丁寧にして頂いてありがとうございます。今回は髪を明るくするには…の方法も教えていただきました。12月くらいにと考えているのでその時はお願いしたいと思います。

【何度でも◎】似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ)

es TOTAL BEAUTY SALON 【エス】 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

白髪染めや濃い色素が沈着した髪は明るくすることが難しくなりますが、明るくできた際は白髪も目立ちにくく、色味変化も感じやすい為、本当の意味でカラーを楽しむことが出来ると思います。

12月のご来店楽しみにお待ちしております。

山下

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:45.0

インナーカラーにピンクをお願いしたけど、翌日みたらピンクではなかったのが残念。

似合わせカット+カラー(アディクシーorN.エヌドット)+髪質改善ウル艶Tr

カラーが思っていた色から変わってしまったみたいで申し訳ございませんでした。

スタイリスト 強力

• gossipgirlyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:09:40.0

娘のカットをお願いしました。
    髪の毛の量を調整してもらい可愛くしてもらいました。
    娘もとても気に入ってます。

またお願いしたいと思います。

【何度でも◎】似合わせカット

娘様も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^

スタイリスト 山下

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:45:30.0

とても良いです。
    もう2年ほど切ってもらってます。
    話も楽しいです。けれど眠くなるくらい落ち着きます。

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます♪
    リラックスして受けて頂けているみたいで安心いたしました☆彡

[投稿日] 2023-09-09 09:24:01.0

いつも曖昧な注文に熱心に応じて下さいましてありがとうございます。私自身もどうしたら良いのか困っている状態です。来月もまたよろしくお願いします。

【何度でも◎】似合わせカット+リタッチカラー(アディクシーorN.エヌドット)

先日もご来店ありがとうございました!
    とんでもございません^^
    喜んで頂けて嬉しいです☆彡
    また理想の仕上がり等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

スタイリスト 工藤

• かずぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:18:00.0

本日はカラー、トリートメントで来店しました。
    こちらのトリートメントはとてもツルツルになり、長持ちする気がします。
    こちらでトリートメントしたあとは、一つ縛りにしてもゴムがつるんと抜けてしまいます。
    このしなやかな仕上がりを保ちつつ、長さをキープしていきたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました!
    トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです^^
    髪の毛がとても美しくツルンとしますよね♪

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

スタイリスト 工藤

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:15:34.0

男性の方が担当してくれました。
    私のなりたい髪型に対して数個提案をしてくれたり、カットやシャンプーなどの過程に…します。と声がけてくれストレスなく過ごせました。ありがとうございました!

【何度でも◎】似合わせカット

理想の髪型になったみたいで安心いたしました^^
    またリラックスして施術を受けて頂けたみたいで嬉しく思います☆彡

次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

スタイリスト 山下

• justiceさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 17:54:38.0

希望通りのカラーに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。大変満足です。またよろしくお願い致します。

希望通りのカラーになったとのこと嬉しいです^^

スタイリスト 山下

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:47:34.0

違うサロンでパリジェンヌを受けたのですが、すぐばらつきが出てしまいこちらのサロンに戻ってきました。以前お願いした時はとても持ちがよかったですし、今回も綺麗に立ち上がっていてとても満足です!
    鏡を見るのが楽しみになる仕上がりです!

【平日限定☆10時~14時半までの予約】パリジェンヌラッシュリフト

[施術メニュー] その他

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^^
    鏡を見るのが楽しくなりますよね♪

スタイリスト 強力

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:43:19.0

髪型を決めかねている状態で足を運んだのですが
    親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    大事な予定の前だったのでとても嬉しかったです!

【大人気トレンドスタイル♪】ハイライト+カット+ウル艶トリートメント

スタイリスト 大久保

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 07:29:03.0

髪の状態など相談して見てもらい、
    施術してる間も丁寧な対応で、仕上がりも
    朝のヘアセットが楽になり、とても良かったです。
    この髪の良い状態が保てるように、
    ヘアケアをガンバってみます。
    本当に、ありがとうございました。

【オプション】超音波アイロントリートメント ケアプロ(CARE PRO)

[施術メニュー] トリートメント、その他

朝のヘアセットとても楽になりますよね^^
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

ヘアケア頑張ってください♪

スタイリスト 工藤

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:32.0

素敵な色のカラーに仕上げて頂きありがとうございます!涼しい店内で快適でした!また次回も宜しくお願い致します

とっても素敵なカラーになりましたね♪

店内も快適にお過ごし頂けて嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-08-05 07:01:12.0

今回は予約と違うメニューでのお願いだったにもかかわらず、気持ち良く対応して頂きたいありがとうございました。施術は丁寧で出来上がりもで気にいっています。
    出来れば月一で今回のメニューで予約させて頂きたいと思います。努力しますので~

喜んで頂けて嬉しく思います♪
    是非、またお越しくださいませ^^

スタイリスト 工藤

• mizuhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:03:43.0

次はハイライトでお願いします。
    たのしかったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

次回ハイライトとのこと承知いたしました^^
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

スタイリスト 大久保

• Rionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:55:36.0

髪質改善ストレートは、とても丁寧に施術してくださり、いつも通りサラサラで扱いやすい状態になりました。ありがとうございました!
    ひとつ残念だったのは、毛先を揃えてもらった時にパツパツに揃った感じで内巻きにならず、縮毛矯正かけましたー!みたいな感じになってしまったことです(т-т)
    過去2回施術していただいた時は自然な感じに仕上がったので、今回は髪が伸びて中途半端な長さだったからなのかな……。せっかくツヤツヤスベスベになったけど、しばらくアップスタイルで過ごすことにします。

仕上がりで残念な点があったこと、本当に申し訳ございませんでした。

次回以降、このようなことが起こらないように、改めて気を付けてご対応させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 小松

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:05:09.0

丁寧な接客でしたし希望のカットにしてもらえて満足して帰宅しました!ありがとうございました♪

【何度でも◎】似合わせカット

希望の仕上がりになり安心いたしました♪
    また、接客面まで喜んで頂けて嬉しく思います^^

スタイリスト 小松

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:58:41.0

縮毛矯正とトリートメントで長い時間でしたが、しっかり対応していただき楽しく過ごせました。
    なりたいイメージもしっかり聞いてくれてヘアケアアドバイスも分かりやすくサラサラヘアーになれて嬉しいです!
    途中シャンプーを担当してくださった女性の方も親切でヘッドマッサージも心地よかったです。
    職場の方にもサラサラヘアー褒められました!またよろしくお願いいたしますm(__)m

【髪のダメージ補修◎】カット+クリニカルストレート(RARAトリートメント使用

とっても素敵な仕上がりになりましたね^^
    職場の方からも高評価だったみたいで! とっても嬉しいです^^

スタイリスト 山下

• いわまささん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:54:34.0

伸びてた髪を良い感じにカットしていただきました。髪色が思ったよりも暗い感じになりましたが、夏らしいスッキリした仕上げになったので満足しています。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
    髪色が少し暗くなってしまったみたいで申し訳ございませんでした。
    お時間少し経つと、いい感じに馴染んできますので、もうしばらくお待ちくださいませ^^

スタイリスト 小松

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:43:50.0

今回は縮毛矯正と思い切って短くカットして頂きましたが、サラサラで思っていた通りの軽い感じにして頂き大満足です。乾かす時間もかからず今までに比べてお手入れがとっても楽でとても気に入っています。くせ毛が強くてお手入れが大変な髪ですが、縮毛矯正をするタイミングやお手入れの仕方などいつもいろいろアドバイスして頂きありがとうごさいます。次はカットで伺うと思うのでその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とってもいい感じの仕上がりになりましたね^^
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    次回カットとのこと、承知いたしました!

スタイリスト 大久保

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:17:57.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチをしていてかなり髪の毛がいたんでいたしショートヘアなので無理かなぁ?と思いつつ縮毛矯正をお願いしたのですが、とても真剣に考えてくれて、いたんでいる所を配慮しながら施術して下さって、サラサラの仕上がりになりました(^^)
    この湿気でうねりが酷かったのでとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!(^^)!

とっても素敵な仕上がりになりましたね^^
    ダメージも最小限に抑えて行わせて頂きましたので、大丈夫だと思います!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

スタイリスト 山下

• リエ源さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:49:17.0

今回初めてで、また9ヶ月の赤ちゃん同伴で初めて美容室に伺いました。割とすぐにベビーカーで寝てくれ、席の横に置かせてもらえ寝顔が見える中でカットして頂けました。髪の癖が強いのですが、具体的にどんな状況か詳しく教えてもらえ、今後の長い目でみたスタイルの相談もして安心してお願いできました。
    前髪について下ろして流したいと伝えましたが、もう少し下ろしたかったのですが初めは割れてしまいました。説明が足りなかったのかも、、、ただ、1週間程経ち、馴染んで良い感じになりました!全体的なカットも、まとめて様になる感じでとても気に入ってます。白髪も綺麗に染まりました。途中で子供が起きて泣いたりしましたが、スタッフの方が相手をしてくれとても有り難かったです。

【何度でも◎】似合わせカット+選べるカラー(アディクシーorN.エヌドット)

安心して施術を受けて頂けてよかったです!

スタイルですがこちらの確認不足によりお手入れしずらくなってしまい
    申し訳ございませんでした。

全くご心配せずお子様もお連れくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 強力

• かずぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:23:35.0

今回は、カット トリートメント カラーでの来店。
    ずっと超ロングでしたが、ここ25年くらいぶり?の短さにしました。ツルン ストンまとまり、とても気に入ってます。
    微妙に半端な前髪も少し切ってもらいました。

店内が明るく日差しで暖かく、清潔感のある感じと大ぶりの花瓶に生けている季節の花がゴージャスで優雅で気に入ってます。またよろしくお願いします。

似合わせカット+リタッチ(アディクシーorN.エヌドット)+髪質改善ウル艶Tr

思い切ってカットさせていただきました^^
    とっても素敵な仕上がりでした♪喜んで頂けて嬉しく思います!
    店内の雰囲気まで喜んで頂けて本当に嬉しいです^^

スタイリスト 工藤

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:06:17.0

うねりや広がりがひどくて、悩んでいると伝えました。
    カットする前に髪型も相談して、普段のお手入れなど
    いろいろと親身に話し合いながら、決める事が出来て
    仕上がりも、とても良かったです!
    シャンプーも専門の方がいて、指圧が気持ちよく
    トリートメントもして、つやつやになり
    スッキリ出来ました!
    ここのスタイリストさんたちは、技術やアドバイスが
    いいので、また来ようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご自身でのお手入れはいかがでしょうか??
    もしやりにくいところとかありましたらいつでも言ってくださいね。
    シャンプートリートメントも気に入って頂けてよかったです。

またのお越しをお待ちしおります!!

スタイリスト  強力

[投稿日] 2023-07-01 09:23:01.0

今回はカットしなかったので7月に入ったらカットしに行くかも知れませんのでよろしくお願いします。カラーは満足しています。

カラーの仕上がり素敵でしたね♪
    次回カット承知いたしました!
    またご希望の髪型を教えてください^^

スタイリスト 工藤

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:23:27.0

約、一年ぶりに行きました。ちょっと伸ばそうと思ってたら一年経っていて、もう限界と思い担当スタイリストさんにお願いしました!久々にお会いしてやっぱりお話し面白くてあっとゆうまに終わってしまい名残惜しかったです…
    カットは本当に自分に合っていて、大満足です!アレンジ方法もいつも教えて頂いて感謝です!
    また行きますね!ありがとございました!

【何度でも◎】似合わせカット

こちらこそ楽しくお話しさせて頂けてありがとうございました!
    あっとういうまにお時間過ぎてしまいましたね^^
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

スタイリスト 小松

• すばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 16:54:54.0

理想の髪型の細かいニュアンスは、伝えるのも、汲み取るのも難しいしのに、寄り添って理解してくれて、最善で適切な施術をしてくれました★お陰様でこの数年で1番気に入っています!時間や色々な事も配慮してくれてありがとうございました!今回は初めての利用でしたが、またお願いしたいです。

【1~3回利用OK】似合わせカット+低温デジタルパーマ+髪質改善ウル艶Tr

1番気に入っている髪型と言って頂けて嬉しいです^^

スタイリスト 大久保

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:20:59.0

トリートメントしてもらって、髪がサラサラになりました。ありがとうございます。
    久々のショート。軽くなりました。

トリートメントの効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです^^
    ショートもとっても素敵でした♪

スタイリスト 工藤

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:34:13.0

髪質や伸びてきたときの癖を把握してもらっているので、それを踏まえてカットしてもらえるのがありがたいです。

喜んで頂けて嬉しいです^^

スタイリスト 工藤

• あやままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:22:46.0

長年通ってますが、今回の仕上がりも大変満足の行く出来でした。
    カラー素敵な仕上がりでした!

カラーもスタイルもとっても素敵な仕上がりになっていましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです^^

スタイリスト 大久保

• ぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:38:46.0

カットとパーマをしていただきました。素早くポイントをおさえてくださる聞き取り、丁寧な施術、ニーズを的確に把握したアドバイス、ソフトな雰囲気。快適な時間でした。何日か経ってパーマがなじんできましたが、お願いした通りの仕上がりです。お勧めしたいスタイリストさんです。

【1~3回利用OK】似合わせカット+パーマ

パーマが馴染んできたみたいで良かったです!
    また、理想通りの仕上がりで安心いたしました^^

スタイリスト 山下

エストータルビューティサロン(es TOTAL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー