3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エストータルビューティサロン(es TOTAL BEAUTY SALON)  >

es TOTAL BEAUTY SALON 【エス】

エストータルビューティサロン

• 北海道札幌市西区西町南7丁目1-29 九十郎ハイム1F
  • 地下鉄東西線『発寒南駅』徒歩5分/無料駐車場5台
  • みちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:48:40.0

ちょうど暑くなり始めに縮毛矯正ができて快適に過ごしております。
    もう少し短くしたい気持ちはまだありますが、絶妙な癖やら生え癖やらを指摘してもらい、アフターケアについてもご指導いただき、ありがたく実践しております。またよろしくお願いしたいと思います。

【何度でも◎】圧倒的ツヤ髪…♪酸性縮毛矯正プレミアムストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

es TOTAL BEAUTY SALON 【エス】 からの返信コメント

お伝えしたアドバイスご参考にしてくださり、とても嬉しく思います(^^)v
    サラサラヘアーで今年の夏を乗り切ってくださいね♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

• 悠仁さまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:37:42.0

写真を見せたのに仕上がりが全く違った。
    パーマは強すぎるし髪をめちゃくちゃ切られた、本当にショックでした。せっかく頑張って伸ばしたのに横も前髪も後ろも全てめちゃくちゃ短くなりました。
    まだパーマはいいとして髪を切られすぎたのが本当に悲しいです
    もう二度と行きません。本当に気分が悪いです

この度はご満足いただけるような仕上がりをご提供することができず、誠に申し訳ございません。

今回、カット・パーマの予約をいただきましたが、当日髪の毛の状態を確認させていただいたところ毛先3.4センチくらいジリジリだったので今回のパーマはやめましょうとご提案いたしました。
    しかし根元のボリュームが気になるとのことでしたので、こちらの条件として毛先の傷んでる所はカットいたしますとお伝えし、ご了解の上施術をさせていただきました。

今一度お客様との相互確認を徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

es TOTAL BEAUTY SALON

• うりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:43:54.0

髪の広がりやバサバサ感が気になったためトリートメントとmarbbを初めて体験しました!毛穴スッキリで首のコリもほぐしていただいたのでリラックスできました。
    仕事柄ポニーテールが多いのできちんとまとまる髪型にとお願いしたのもばっちりかなえてくれました(^^)お店の方も皆さん優しそうでしたし、担当の方も癒し系で帰りは気分も髪も爽やかになりましたー!
    またよろしくお願いいたします♪

【ヘアエステ】髪質改善ウルティアトリートメント+魔法のマイクロバブルmarbb

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    お仕事中のヘアスタイルもまとまりやすいように調整させていただきました^^
    仕上がりやサロンの雰囲気についてもご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 山下

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:57:15.0

暖かくなってきたのでスッキリとしたくて、ほぼお任せでお願いしました。
    いつもですが、大満足な仕上がり
    またよろしくお願いします

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    お任せオーダーの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中本

• かずぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:06:23.0

2ヶ月を目安に通ってます。
    こちらはレジ横に華麗に活けた花がそのたびに季節を感じさせてくれ、それだけでもポイント高いです。
    花が飾られるというのは全体の完成度を上げますね!!
    いつも担当してくださる方は常に仕上げに私の長い髪をクルクルと華やかに巻いてくださいます。
    自分じゃないような仕上がりにうっとり帰ります。
    感謝です。こちらでお正月に買ったシャンプートリートメント効果で髪は柔らかくしっとりしてます。
    何かを保つというのは、年齢を重ねると日々の努力以外無いですね。これからもよろしくお願いします。
    来店の翌日が誕生日だったのでツヤツヤの髪で札幌祭りに出かけ、行先の店ではインタビューまでされました!いつかUHVに私がでますよ。髪には天使の輪がキラキラしてると思います。笑笑

【コロナ対策時短クーポン】リタッチカラー+ウルティアTr  \6270→\5500

いつも施術を担当させていただき、ありがとうございます。
    このようなあたたかい口コミを頂戴し、大変励みになります(^^)v
    お家でのホームケアとサロンケアのダブルで髪の健康・美しさを一緒にキープしていきましょうね!
    札幌祭りのお話も次回お聞かせください★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中本

• いわまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:46:37.0

伸びるのが早い上に暑い季節に入るので、短く切ってもらいました。長すぎず短すぎず丁度良い仕上がりに満足しています。
    カラーも若干暗くしてもらい、気に入っています。

暑い日に向けてのスッキリとしたスタイルお似合いでした^^
    カットカラー共にご満足いただけたみたいで大変嬉しいです!

スタイリスト 小松

• カルミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 20:28:19.0

お人柄と確かな技術にひかれ大切な場面ではいつもお世話になり気がつけば10年あまり…3月の還暦前に美容室と思ったのですがようやく6月に行くことができました。お陰さまで短い髪型もみんなに好評で  いい季節を過ごせそうです。

【何度でも◎】似合わせカット+選べるカラー(アディクシーorN.エヌドット)

長い間、いつも施術をお任せいただきまして本当にありがとうございます。
    周りの方からも今回の髪型好評とのことで嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます。

スタイリスト 中本

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:07:59.0

スッキリしたカットにして頂いて良かったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。シャンプーもお上手で気持ち良かったです。
    また時期が来ましたら予約させて頂きます。

こちらこそいつも当サロンへ足を運んでくださり、ありがとうございます(^^)
    施術について嬉しいご意見までいただき励みになります!

スタイリスト 工藤

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 23:37:12.0

いつも…いい感じにしてくれてありがとうございます。

長い間、施術をお任せくださり心から感謝しております。
    これからもご満足いただけるように精進してまいります^^

スタイリスト 中本

エストータルビューティサロン(es TOTAL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー