3. 北信越トップ  >
  5. パチャールヘアー(PACAR HAIR)  >

PACAR HAIR【パチャールヘアー】

パチャールヘアー

• 富山県富山市山室27 ウィングヒル1‐A
  • 山室のユニクロから車で1分!ユニクロ側にあります。
  • みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:50:56.0

今回もありがとうございました。
    髪を切ろうか、伸ばそうか迷った時にアドバイス頂いて、まとまりやすいようにカットして頂きました。
    迷いとか髪の悩みとか伝えて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

みお様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回のSTYLEも気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    少し切るだけでまとまりよくなりますよね♪
    伸ばしていく時でも、少し整えるだけで毎日のスタイリングがラクになるので、また切りましょうね★

ところで、行ったんですか??並び。w
    またお待ちしております(^ ^)!

店長 高田卓也

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:10.0

2回目の来店です。
    綺麗なカラーとスタイリングにしてもらえて満足できました!
    また来店したいと思います!

カット+カラー+内部修復トリートメント+Mバブル16700円★ホームケア付♪

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

れい様、先日はご来店いただき、
    そしてこのような嬉しい口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございます(^^)

カラー、かわいい色になってれい様に似合っておられました♪
    シャンプーも使ってかわいい色を楽しんで下さい(^^)

次回もれい様にかわいいスタイルをご提案いたしますので
    ぜひ!またお任せください♪

スタイリスト 箭野菜摘

• はるたろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:56:23.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    今まで毛先のうねりとパサつきに悩んでいましたが今回の施術でつるつるさらさらになりました!担当の方たちとの話も楽しかったです。
    2回目や3回目のトリートメントも楽しみです。
    来週予約したカラーもとても楽しみにしています!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

はるたろ様、先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございました(^^)

髪質改善トリートメントは、重ねれば重ねるだけ
    どんどん綺麗になるので今後の髪質の変化を楽しみにしていてください(^^)
    来週のカラー、私も楽しみです♪
    これからもはるたろ様が綺麗な髪の毛でいれますように
    頑張りますね♪
    また楽しい時間を過ごしましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 箭野菜摘

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:16:41.0

イメージ通りの髪色にして頂いて、大変満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回のSTYLEも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)!
    本当に良い色でしたよね★

毎日のケア大変だと思いますが、キレイに髪伸ばすために頑張りましょう(^ ^)
    仕事も頑張ってて偉いよ♪
    またお待ちしております!

店長 高田卓也

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:14:48.0

希望のカットの仕上がりに満足です。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

jun様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回のSTYLE、気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)!
    また次回も頑張ります★

店長 高田卓也

• あやみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:20:51.0

中学生ぶりのショートヘアーお任せして良かったです★
    不器用でも乾かすだけで割と良い感じになるし、ちょっとアイロンかけたらお洒落になってお気に入りです。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

あやみ様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

久々のショートヘア、緊張したと思いますが、気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    すごく似合っていましたし、可愛かったですね★

こちらこそ!またぜひお待ちしております♪

店長 高田卓也

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:59:28.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、臨機応変に対応いただき有難うございました。
    酸熱トリートメントの説明や注意事項などもきちんとお話ししていただけて安心しましたし、髪の毛もサラサラになったので満足しています!

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+Mバブル13700円★ホームケア付♪

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

みつ様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

酸熱トリートメント1回目。ツヤツヤの仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
    ホームケアも使ってますか??♪
    毎日、軽く熱を当てて仕上げて下さいね!

また2回目、3回目とやっていき、髪をキレイにしていきましょうね★

店長 高田卓也

• あおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:06:15.0

初めて利用させていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正+カット+内部修復トリートメント+Mバブル28200円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

あおち様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

仕上がり、気に入ってもらえて良かったです!嬉しいです★

またぜひお待ちしておりますね(^^)

店長 高田卓也

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:55:31.0

カラーとカットしていただきました!
    1年ぶりのカラーでしたがいい感じにしてもらえて嬉しいです♪♪

【PACARイチオシ】カット+プラチナムカラー+トリートメント+Mバブル15700円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回のSTYLEも喜んでもらえて良かったです(^ ^)
    カラー1年ぶりだなんてビックリでしたよね!!!
    めっちゃ良い感じの仕上がりで可愛かったです★

次回はストレートですかね!
    ぜひ、またお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!!

店長 高田卓也

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:52:07.0

今回もサラサラで思い通りの髪色にしてもらって大満足です(^^)
    また来月も宜しくお願いします(^^)

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ちぃ様、いつもパチャールヘアーをご利用いただき
    今回も口コミを投稿していただき嬉しいです!!

髪色、すごく綺麗になりましたね♪
    ブリーチ毛でもサラサラなのは、ちぃ様が
    お家ケアもしっかりしてくださっているからです!
    これからもちぃ様が綺麗な髪の毛でいれますようお手伝いさせてください♪

来月のご来店も楽しみにしております(^^)
    またたくさんお話しましょうね♪

スタイリスト 箭野菜摘

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:00:09.0

初めて利用させていただきました。特にこだわりがあるわけではないため、おまかせになってしまいがちなのですが、最初に細かく提案いただけて助かりました。仕上がりもよかったと思います。

【感動の再現力】カット+Mバブル5200円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

タケ様、先日はパチャールヘアーをご利用いただき誠にありがとうございました!

そしてこのような嬉しい口コミを投稿していただき励みになります(^^)

次回もタケ様に満足頂けるヘアスタイルをご提案したいと思いますので
    ぜひ!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト 箭野菜摘

• 愛莉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:46:35.0

先日はありがとうございました!全てにおいてとても良く、アフターケアまでしてもらい嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!その際にはまたよろしくお願いします!

愛莉様、先日はパチャールヘアーにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたがパチャールヘアーを
    また思い出していただき嬉しかったです(^^)

ばっさり切ってストレートもかけてイメチェンでしたが
    愛莉様にとても似合っておられました♪

お家でのホームケア!頑張ってくださいね(^^)/
    遠いのでなかなか来れないかもしれませんが
    ぜひ!また愛莉様のご来店をお待ちしております!!

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございました☆

スタイリスト 箭野菜摘

• mocaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:03:30.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。購入したシャンプーも楽しみです。また次回もよろしくお願いします(^^)

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

moca様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

そして今回も嬉しい口コミを投稿していただきとても励みになります♪

シャンプー、moca様の髪質に合うと思いますので
    ぜひ!使っていただいてまた感想教えてください(^^)

次回もmoca様に気に入っていただけるスタイルを
    ご提案したいと思います★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 箭野菜摘

• まさよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:34:22.0

今回も丁寧にカット頂きありがとうございました。また行きます!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

まさよし様、パチャールヘアーをご利用いただき誠にありがとうございました!

そして今回も口コミを投稿していただきとても嬉しく励みになります♪

次回もまさよし様に喜んでいただけますよう、
    ご提案していきたいと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 箭野菜摘

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:45:29.0

黒髪からカラーをして明るめの髪色にしてもらいました。髪の毛が痛まないか少し不安でしたが、お店でしていただいたトリートメントがとてもよく、サラサラに。そして購入したトリートメントとオイルもとても効果抜群でサラサラヘア持続してます。カットしていただいた髪型もとても気に入っています。次回もまたよろしくお願い致します。

カット+プレミアムカラー+内部修復トリーメント+バブル20700円★ホームケア付

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ます様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回のSTYLEも気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    めっちゃ似合っていましたし、可愛いかったです★

自宅でのホームケアがとても大切になります!
    まだまだ紫外線が強いので、ケア頑張りましょう♪

また伸びたらぜひお待ちしておりますね(^ ^)

店長 高田卓也

• しみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:46:41.0

いつもありがとうございます!!
    毎回入りにくいカラーを色々相談しつつ決めてもらいいい感じになってます☆
    うねりが気になり出してきてるのでどうしたらよいか教えてくださいね~またよろしくお願いします☆

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

しみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回も色が入るか不安でしたがかわいい色が入って
    私も安心しました(^^)
    次回も可愛いカラーしましょうね♪

うねり気になり始めたんですね(;_;)
    うねりにおすすめな商品もありますし
    乾かし方なども次回お伝えしますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 箭野菜摘

• ピーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:38:33.0

今回も、良い感じになりました。毎回、有り難うございます。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ピーコ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★

今回のスタイルも気に入っていただきありがとうございます(^ ^)
    良い感じでしたね!
    また次回もお待ちしております♪

店長 高田卓也

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:26:56.0

前回同様大変満足です。ただ予約時の金額より支払いの金額が安くなっていました。予約のメニューをしてもらえたのかがイマイチわからなかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうき様、今回もパチャールヘアーにご来店頂き、
    口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!

満足というお言葉をいただきとても嬉しいです。

メニューと金額が正しくなく不安にさせすみませんでした。
    予約のメニューではなく、
    お支払い金額のメニューをしたと思います。
    次回はしっかりと説明し、
    ゆうき様にもっと満足していただけるよう努めていきます。

ご迷惑おかけしてすみませんでした。

スタイリスト 箭野菜摘

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 07:46:14.0

髪が痛んでいたので、カットとトリートメントをお願いしました。オススメされたプレミアムなトリートメントはとっても良くて見た目も手触りもツヤツヤになり、帰宅したら家族にも褒められました。どうもありがとうございました。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って下さり良かったです!!
    毛先を少しカットして、枝毛も切ったので、プレミアムトリートメントの入りがいつも以上に良かったですね(^ ^)
    まだまだ紫外線が強いので、日焼け止め、頭皮も髪も付けてお過ごし下さいね★

店長 高田卓也

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:01:48.0

高校生の息子を施術してもらいました。野球を引退してたので、過去に坊主にしたがために、ゴワゴワに変化した髪の毛&紫外線にやられた髪の毛の復活をお願いしました。ストパーをかけて、ツヤッツヤの柔らかな髪に変身しました。かなりの変身に本人も大満足でした。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

カット気に入ってくれて良かったです(^ ^)!
    ストレートもかかってるから、ホント大人っぽくなりましたよね!!
    カッコよかったです★

また伸びたらぜひお待ちしております★

店長 高田卓也

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:40.0

色味を変えたい、とお願いすると、少ない説明でちゃんと分かってもらえて、本当安心です。
    そして今回、恐ろしいほど髪がサラサラ、つやつやになって、日が経ってもそれが無くならないです。びっくりしてます。
    スタッフさんが新しい方法を試してみたんですよ、とおっしゃっていて、いつもその向上心に感心しています。
    また伺います。ありがとうございました。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って下さりめちゃくちゃ嬉しいです!!
    ホントにサラサラになりましたよね♪
    ツヤも凄かったし★
    そーなんですよ!!!
    新しいシューに変えたんですよ(^^)
    ただの水じゃ無いんです♪めちゃくちゃ良いんです★
    効果を実感してもらえて良かったです!!

またぜひやりましょう♪
    ありがとうございました★

店長 高田卓也

• コンソメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 08:58:52.0

注文通りの仕上がりで大変満足です!
    Mバブルのシャンプーも気持ちが良かったです

【平日限定】10%OFF☆

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

コンソメ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

希望の髪型になってよかったです(^^)

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです。

楽しいお話もありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

山崎敬弘

• ニャロメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:46:11.0

今回、会社のイベント前にスッキリしておきたくて、早めに予約させてもらいました。
    カット&ヘッドスパ。。。クセになってしまいます。
    3ヶ月に1回って決めてたのに、この暑さもあって、頭皮を元気にしようと今回もこのコースを選択。
    スタイリストさんとの会話も元気の素になっていて、自分にとっては、『ヘッドドック』になってます。
    カットもお気に入りで、特に後ろの髪の流れが気に入ってます!

スタイリストさんがお休みの間は、別のスタイリストさんや他のスタッフさんにお世話になってましたが、皆さん、このおじさんをフレンドリーに受け入れてくれて、ありがたく思ってます!

また髪にパワーをもらいに行きますねっ

【頭皮スッキリ改善】カット+Mバブルヘッドスパ!8700円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ニャロメ様、いつもパチャールヘアーをご利用いただき
    そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(^^)

ヘッドスパがクセになっていただき大変うれしいです!!
    3回に一度が毎回になっているので
    この夏は頭皮がとても健康になっていると思います♪

そして私もいつも楽しくお話していただいて感謝です!

ぜひぜひ!また、髪にパワー注入します♪
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

スタイリスト箭野菜摘

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 02:15:02.0

今回は、カットとトリートメントをして頂きました。ショートボブヘアになってイメージチェンジもできたし、さっぱりして気に入っています。また、今回も楽しくお話しして頂いて楽しかったです。今度、行けるときを楽しみにしています。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

もも様、出産前の大変な時にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ばっさりショートボブ、とても似合ってました!!
    暑いこの夏もストレスなく過ごせそうですね!

産後は大変でなかなか来れないと思いますが
    ぜひ気分転換に落ち着いたら来てくださいね♪

次会えるのを楽しみに待ってます!

スタイリスト 箭野菜摘

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:43:04.0

ずっとロングでクセがあり、硬く多いので広がると、ショートにするのはやめた方がいい!と、結局いつも同じだったのですが、イメージチェンジしたくて、こちらを初めて利用させていただきました!
    イメージを伝えて、出来ないようだったら諦めようと思っていたのですが、しっかり髪の癖や手入れの仕方もしっかりアドバイスいただき、仕上がりはとっても満足のいくものになりました!
    家族にも好評で、脱ロングに成功しました。
    又、本来は男性の美容師さんは苦手なのですが、気さくな方でリラックスして過ごせた時間でした。
    次回も、お願いしたいなぁと思います

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回のイメチェン!気に入って下さり良かったです(^^)
    めちゃくちゃ似合っていましたよねー♪
    家族に褒めらるのは嬉しい事です!!

ショートは2ヶ月でもう形崩れてセットしずらくなるので、早いペースになりますが、またぜひお待ちしております★
    また次回も頑張ります!!!(^ ^)

ありがとうございました★

店長 高田卓也

• ネームさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:56:54.0

お店の雰囲気も接客も良かったのです。
    髪質もすごく良くなり嬉しかったのですが、少し明るめの茶髪を希望していたのに黒染めレベルの黒髪になってしまったのが残念です。
    その場ではこれもいいかなと思ったのですが、写真と見比べると別物で家族にも指摘されたので悲しかったです…。

ネーム様、先日はパチャールヘアーにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

カラーのご希望に添えなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    ネーム様が目指す明るさをもう少し具体的に確認し
    どんな感じにしたいのかしっかりとカウンセリングできなくて
    すみませんでした。
    次回、もしご来店頂けるのであればしっかりとネーム様の
    お話を聞いてご提案したいと思います。

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。

スタイリスト 箭野菜摘

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:41.0

いつもと違うスタイリストさんに切ってもらいました!
    楽しくお話しながら施術してもらい満足です!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ゆうすけ様、いつもパチャールヘアーをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    長年、通って頂いておられますが、私がゆうすけ様をカット
    するの初めてでしたね。
    こちらこそ、楽しくお話していただけたおかげで感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 箭野菜摘

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:17:17.0

いつもありがとうございます
    レイヤーカットすごくいいです!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

piyo様、先日はご来店いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

今回のスタイル、気に入ってもらえて良かったです!!!
    レイヤーは動きも出て、軽く見えるので良いですよね♪
    似合っていましたよ(^ ^)
    またぜひお待ちしております★

店長 高田卓也

• フランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:37:07.0

初めての髪質改善でしたが、自分の髪とは思えないほど艶が出て感動しています。シャンプーとマッサージも気持ちよすぎて眠たくなりました。定期的に続けていきたいです。

【極上の手触り】髪質改善美髪トリートメント+Mバブル→12500円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

フラン様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ツヤツヤになりましたね!

喜んでもらえてよかったです(^^)

ぜひ2回目、3回目と続けていきましょう!

シャンプー、マッサージもリラックスしてもらえたみたいでよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

山崎敬弘

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:36:59.0

夏らしくさっぱりしました!
    カラーリングもイメージ通り素敵にして貰って満足です!
    髪もツヤツヤサラサラになりました!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

あややん様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回のスタイル、喜んでいただき嬉しいです(^^)
    とっても似合っていましたね♪
    ツヤツヤだったし、いい感じでした★

またぜひお待ちしております☆

店長 高田卓也

パチャールヘアー(PACAR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー